Знакомо ли вам творчество этого автора? |
Благодаря Клио |
|
8% |
[ 56 ] |
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора |
|
9% |
[ 65 ] |
Да!!! |
|
25% |
[ 170 ] |
Да!!! Я ее обожаю!!! |
|
11% |
[ 81 ] |
Да, нашла как то внете |
|
1% |
[ 9 ] |
Кто такая??? |
|
3% |
[ 22 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
Нет... |
|
8% |
[ 57 ] |
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях |
|
8% |
[ 56 ] |
пока нет |
|
10% |
[ 72 ] |
теперь уже да,спасибо вам |
|
9% |
[ 64 ] |
Читала только о Повелителях, |
|
2% |
[ 20 ] |
Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
KattyK:
CherrySmyle писал(а):..... и я, как-то чисто случайно, открыла для себя серию Антлантиды, все проглотила за недельку (ну нимфик остался тока, три главки)
И вот по этой то теме у меня и вопрос возник (может кто знает

) сколько всего книг планируется к выходу в этой серии? Или может все пять и вышли уже, и продолжения не будет? А если все же будет продолжение, то может кто знает про кого они будут? Буду так признательно за ответы.
Пока
Джена не планирует продолжать серию "Атлантида", слишком много планов на другие книги и новую серию.
...
Nelly:
Вот и я наконец доползла до темы, месяц как не заглядывала. И как оказалось , пропустила таки я Парисика

Голова дырявая, почему-то думала книга выйдет в конце марта, потому и кинулась в тему. Очень хочу читать про Парисика, как скинут девчонки, начну

смотрю уже и перевод начали,
леди вы молодцы

и туда гляну, но я конечно на английском уже начну, какая же я радостная
Talita, Аэрончик

у тебя суперски разукрашен
...
Катюня Now and Forever:
Всем привет, девочки! Я, как всегда, вернувшись после долгого отсутствия, сорри))
Talita, как по мне - отличный Аэрончик, просто супер! Спереди красавчик, а со спины - татушка просто ууух)))

так что никаких тапок))
Кстати, по поводу "Атлантиды"... Я прочла только первые две книги, дальше дело почему-то не пошло((( А вот Повелители - это навсегда, я так понимаю)))
Катюш, спасибо, что привлекла меня к переводу Париса;)) Одно удовольствие постепенно узнавать разные подробности и собирать кусочки паззла))) В начале затянуто, да, но зато потоооом, ээх))
...
Катюня Now and Forever:
Ооо, так тут и впрямь ждать чуточку))) Почти мне на ДР будет подарок от Джены, это хорошо))
Алена, спасибо большое
Лазила на просторах инета и нашла вот такой фан-арт)) Может, уже видели, тогда сорри.
...
Катюня Now and Forever:
Клио, согласна)))) У этих двоих зачетные татушки)) Но вот если бы они еще по "типажу" подходили... Я иногда на просторах инета встречаю модельных парней более менее подходящих, дык татух нетути или по одной-две всего))) Хотя есть и "обрисованные" прилично.
Ну последний так... просто симпатяга))
...
Nelly:
Катюня Now and Forever писал(а):Подборка))
Кэт

первые просто отпад, уверена Аэрон прям такой, за это тебе сердечко

, кстати мне так понравилось когда увидев Аэрона его бывший демон тянулся к нему в книге Париса, друг называя его. Я так хотела диалога там с ним, ну почему так мало теперь Аэрона

, надо бы Джене в конце еще одну книгу выпустить, про всех вместе, еще почитали бы про своих любимых героев
...
Катюня Now and Forever:
Kliomena писал(а):Ооооооо, отвратные были девчушки
Просто мего отвратные...

когда читала, так и видела их перед собой, мерзко так...
Новая порция))
...
Talita:
Катюня Now and Forever писал(а):Новая порция))
Ура, у меня появился человек, который за меня ищет фото парней с татушками

Вообще правда проблема, ибо красивые с ног до головы не разрисовываются, им вроде как и не надо, а те, кто разрисовывается... их лучше на ночь глядя не смотреть
Так, я опять с выполнением обещания
Гаточка попросила описания женщин повелителей разыскать да перевести, чтоб можно было прототипы поискать. В общем, что у нас по Скарлет:
Цитата:...у нее черные волосы до плеч, она худая, как щепка, рост пять футов и десять дюймов (178 см), ей около двадцати лет, одета во все черное. Ее глаза были черны, как и мрак, что ее окружал, а губы - алыми и влажными, как кровь. Она была красива какой-то особенной жестокой красотой.
Цитата:Иссиня-черные волосы вились вокруг подлинно чувственного лица, длинные ресницы отбрасывали тени на нежные щеки. Одна рука поднята к виску, пальцы слегка сжаты, лазурно-синие ногти сияли в золотистом отсвете лампы. У нее был идеальный по форме и размеру носик, упрямый подбородок и самые полные – и красные – губы, которые только Гидеон видел в жизни.
А ее тело… боги. Возможно, эти созданные-для-греха изгибы и послужили причиной тому, что она носила имя Скарлет (игра слов, scarlet – греховная, соблазнительная, распутная). Ее порочно-округлые груди… стройная талия… женственные изгибы бедер… стройные, длинные ноги… каждая частичка ее тела была создана, чтобы искушать, покорять.
Как нетрудно догадаться, первая цитата - это описание из книги Аэрона, а вторая - это уже сам Гидеон на жену налюбоваться не может
Да, еще упоминалось, что у нее белоснежная кожа.
Все, теперь с чистой совестью можно заваливаться спать
...
Kliomena:
Talita писал(а):только такая с Гидеоном и могла общий язык найти
Она ему конечно показала, хде раки зимуют, а он ей в ответ - все радости Камасутры ))) Ток меня раздражало, когда она носила фамилию Патиннсон и еще какой-то Рейнольдс...
...
Катюня Now and Forever:
Ален, поняла тебя;) если кого увижу классного - сразу твой)))
Kliomena писал(а):Ток меня раздражало, когда она носила фамилию Патиннсон и еще какой-то Рейнольдс
Ыы, а вот этот момент я и не помню... видимо, очень мало внимания обращала на детали)))
Talita писал(а):Да, имей в виду, если ты когда-нибудь скажешь, что любишь меня - я тебя прикончу
Всеееее! надо перечитывать))) это ж вкуснотища какая))
Девочки, а как такая Скарлет? это чисто мое абстрактное представление некоторых сцен её с Гидеошей))
...
Катюня Now and Forever:
Гатусь, сонц, а я не знаю такая(((
*хнык* Информации по объекту нет((
А ракурсов всего два
...
Kliomena:
Кэт, второй ракурс - такая знакомая картинкО, но ток убей не помню хде видела(((
А откель дровишки? Там точно никаких хинтов нет, кто такая?
...
Катюня Now and Forever:
Клио, да я сама не помню, где видела дамочку, но точно видела...
Это из моей личной коллекции с компа(( хранится-пылится себе в папочке, а тут я полезла и сразу Скарлет на ум пришла. А подпись под картинкой - много буковок и цихферок и усе... Так что не знаю, кто она, тайная личность)))
...
Катюня Now and Forever:
Леди, всем доброго вечера! я тут с очередной порцией иллюстраций))
Алена, для тебя, как обещала:
И случайно наткнулась на девушек, которые напомнили мне про Скарлет:
...