Vlada:
Из Капуров мне нравятся Риши (какой был лапочка молодой!, особенно в Бобби и Мстителе!), сам Радж Капур (очень талантливый и самый непохожий на всех Капуров актер), нормально отношусь к Карине и Каришме.
...
джухи:
а мне сын Шаши КАРАН нравился. жаль ,что у него ничего не получилось
...
Vlada:
Шаши мне нравился во многих фильмах. Его игра близка к игре Раджа, а сын, кажется, похож на свою маму англичанку
...
КРИСТИК:
Вспоминает кинокритик Юрий Корчагов: " С Шаши Капуром, младшим братом братом Раджа Капура я познакомился намного раньше, чем с самим Капуром. О, боже, как давно это было! Прошла, наверное, целая вечность. Наше знакомство состоялось в Ташкенте, городе моей юности, где я 2,5 года учился на Восточном факультете Средне - Азиатского государственного университета (САГУ, как он тогда назывался) и куда, начиная с 1978 года я постоянно возвращался, участвуя в работе всех без исключения Ташкентских Международных кинофестивалей сначала как линейный, затем как синхронный переводчик, а впоследствии как член Союза кинематографистов, журналист, представляющий различные киноиздания. С 1989 по 1991 год у меня была даже ежемесячная страница по индийскому кино в алма-атинском журнале "Новый фильм", для которой я написал более 20 материалов. Одним из этих материалов было интервью с Шаши Капуром. Шаши мне назначил встречу у себя в номере в гостинице "Узбекистан" в 8 утра. Я поразился, почему так рано. Он сказал, что в Индии он привык вставать с восходом солнца. Позднее мы встречались в Москве. Он приезжал с дочерью Санджаной на Московский кинофестиваль. Были и незабываемые встречи в Ялте, где Шаши вместе с Геннадием Васильевым снимал свой фильм "Ajooba". Под таким названием он в 1991 году вышел в Индии. (Наши кинопредприниматели его выпустили в 2002 году на видео под названием "Возвращение багдадского вора". Непонятно только, при чём здесь багдадский вор? ) Васильев мне когда-то с грустью рассказывал, что его умудрились поссорить с Шаши, в результате чего они вместо совместного фильма начали снимать каждый сам по себе свой вариант Аджубы. В нашей стране он вышел под названием "Чёрный принц Аджуба" и также как и индийский вариант не имел кассового сбора. Провал фильма и смерть жены, актрисы Дженнифер Кендал (она умерла в 1985 году от рака) настолько потрясли Шаши, что он решил уйти из кинематографа. В один из своих приездов в Мумбай, в конце 90 -х годов я хотел встретится с Шаши, попросил об этом Санджану. Она тогда руководила театром Притхви. Санджана пригласила меня на спектакль и сказала, что, к сожалению, отец себя плохо чувствует и не хочет никого видеть. И вот неожиданно я встречаю в индийской прессе интервью с Шаши Капуром."
Вчерашний сотрясатель сердец Шаши Капур говорит, что современное кино больше делает акцент на внешний вид ("look"), на форму, чем на содержание. "Фильмы, снятые в 40-х. 50-х и 60-х годах были намного лучше фильмов, выпускаемых сегодня. Сегодня значение придают больше внешнему облику, чем содержанию картин. В те дни у большинства картин было хорошее содержание и сюжет, особенно это относится к фильмам. которые снимались на английском, хинди и бенгали", -- говорит актёр -- представитель "первой династии" индийского кино.
Капур снялся более чем в 200 фильмах. включая такие блокбастеры как "Waqt" (1965, реж. Яш Чопра), "Deewar" (1975, реж. Яш Чопра), " Sharmeelee" (1971, реж. Самир Гангули), "Jab Jab Phool Khilen" (1961, реж. Сурадж Пракаш). Актёр говорит, что эти "изменения" произошли, главным образом, из-за зрительской аудитории, которой такие фильмы доставляют удовольствие. С годами изменились вкусы зрителей.
"Зрительская аудитория теперь изменилась. Фильмы и музыка также во многом претерпели изменения, хотя я и не уверен, что они изменились к лучшему", -- продолжает актёр. Шаши Капур говорит, что он был "счастлив" сниматься в целом ряде картин производства Мерчанта -- Айвори таких как "Shakespeare Wallah", "The Householder", "Heat And Dust" и "Siddhartha", которые сделали его актёром узнаваемым "за пределами" Индии.
Вспоминая многолетнее сотрудничество с недавно скончавшимся Исмаилои Мерчантом, Капур говорит: " Я не думаю, что какой-либо другой индиец может подняться до его уровня. За период с 1963 до 2005 года он выпустил 50 картин. И я думаю, что для меня было великим счастьем работать с ним, потому что большинство его фильмов были признаны на международной арене."
Относительно тенденции участия индийских актёров в международных кинопроектах, Шаши Капур говорит, что эта тенденция началась в начале 40-х годов. "Мой отец Притхвирадж Капур играл в фильме " Raj Nartaki" (1941, реж. Мадху Бошу), который был снят на хиндустани, бенгали и на английском под названием "Court Dancer". Я начал сниматься в таких фильмах в 60-х годах. "The Householder", который прокатывала Columbia Pictures, не получил ожидаемого прорыва на Западе. Но нас тогда это совершенно не беспокоило. Может быть, потому что мы были молоды, и у нас было достаточно смелости должным образом на это реагировать", - говорит, вспоминая прошлое, Капур с присущей ему улыбкой.
В отношении индийских актёров, снимающихся сегодня в международных кинопостановках, Шаши Капур говорит, что только немногие актёры заняты этим и их признают. "Я рад слышать, что Айшварья Рай и Гульшан Гровер работают за рубежом, и их там признают", -- он сказал. В то же самое время Шаши Капур критически относится к тем индийским продюсерам, которые устраивают шумную рекламу( "extra publicity"), набирая актёров или приглашая в свои фильмы технических специалистов из США и Великобритании. В Индию устремляются только те, кого отвергли в Голливуде и Лондоне. Так называемые специалисты ничуть не лучше наших. Это ошибочное мнение, которое бытует в индийской киноиндустрии. Продюсерам здесь не стоит заниматься саморекламой, приглашая таких людей"
Совершенно игнорируя тенденцию синтеза в кино и ремиксов в музыке, Капур замечает: "Люди говорят о синтезе и ремиксах. Я думаю деградация (bastardising) производства не лучшее в любой форме. Я не думаю, что это нас приведёт к чему либо."
Капур, сформировавшийся как актёр в Prithvi Theatre, театре своего отца, говорит: "Люди всегда не боялись ставить такие эксперименты в театре". Однако он сразу добавляет, что не испытывает радости при виде синтезированной и переделанной версии "Measure For Measure" Шекспира, которую недавно поставили в Театре Притхви.
В эпоху, когда многие из его современников появляются на публике даже чаще чем раньше, Капур решил уйти в тень, подальше от софитов. "В 1992 году, - говорит актёр, -- когда я работал в фильме "In Custody", то понял, что эта роль (поэта) была пиком моей карьеры. Я знал, что больше не способен создать ничего в этом роде. Поэтому я решил дать отбой."
"Кроме того я становился старым и тучным, начал страдать одышкой и был не в состоянии работать на полную мощность, по 8 часов в день. Вот поэтому я решил воздержаться от предложений, которые ко мне продолжали поступать", - говорит Капур.
Хотя позднее он играл в таких фильмах как "Sidestreets", "British Badboys" и "Jinnah", но ни один из них не демонстрировался в Индии. Вспоминая великолепный приём в Пакистане во время своего визита в Пешавар, Капур говорит: "Во время съёмок "Jinnah" я посетил Пешавар, откуда родом мои родители. Меня там принимали как героя. Я чувствовал себя как в Индии."
Подчёркивая, что обе страны не должны забывать "ужас" прошлого и быть ближе друг к другу, Капур говорит, что должен быть свободный безвизовый режим и свободная торговля между Индией и Пакистаном. Нельзя ограничиваться одними только фильмами , искусством и литературой.
Автор Ю. Корчагов

САНДЖАНА КАПУР
«Это была мечта Притвираджа Капура – открыть в Бомбее небольшой театр для говорящих на хинди зрителей, хотя в то время для таких зрителей вообще не было места»
Санджана Капур родилась в 1958 году. Младшая дочь актрисы Дженнифер Кендал и актера Шаши Капура и первая женщина из рода Капуров, которая стала сниматься в кино. К сожалению, безуспешно. Но потеря кино – приобретение театра: эта женщина стала символом театральной законности. Не только потому, что она дочь своих родителей или внучка Жоффрея Кендала и Притвираджа Капура, а потому что она посвятила себя театру и с любовью нежила традиции театра, который получила в наследство. Конечно, подростком Санджана доставила своим родителям много бессонных ночей. Многие вспомнят ее статью в женском журнале под названием «Дневники дерзкой дочери». Но сейчас это осталось в прошлом.
Ребенком Санджана увлеклась театром, и родители охотно поощряли ее. Шаэ была не просто зрителем, но, насколько это было возможно, участницей. Вместе с матерью, даровитой актрисой Дженнифер Капур, она снялась в паре фильмов. Ранний интерес к актерству плюс заграничное образование и любовь к литературе – все это просто не могло не привести ее на сцену. Санджана не только начала участвовать в спектаклях, но и снялась в фильме на хинди Hero Hiralal. Увы, индийская киноиндустрия с ее традиционными героинями не была готова к светлоглазой, белокожей и стройной Санджане, в которой смешались индийская и английская кровь. Да и сама Санджана не мечтала стать звездой: ее первой и последней страстью был маленький, но уникальный театр «Притви».
Санджана решила укрепить здание театра, который был изначально построен, чтобы подстегнуть профессионалов в Индии и сделать театр обычным делом в жизни людей. Чтобы заставить людей принять театр как часть развлечений, Санджана сменила дизайн «Притви» - и внешний, и философский. А потом началась погоня за серьезными людьми. Она не только умудрялась «устроить шоу на дороге», но еще и имела при этом успех.
После пятнадцати полных работы лет «Притви» стал фокусом для всех театралов страны, а ежегодный фестиваль «Притви» превратился в действо международного уровня. И не забудьте ее детскую группу «Маленькие актеры Притви» и традиционные театральные мастерские как для детей, так и для взрослых. Санджана сделала и следующий шаг – она устраивает мастерские даже для детей-инвалидов, причем утверждает, что от этого получает удовлетворения «больше, чем от чего бы то ни было еще».
Она была замужем (но развелась) за внуком Бимала Роя и сыном кинопроизводителя Басу Бхаттачарьи, Адитьей. Сейчас замужем за Валмиком Тапаром, чья профессиональная страсть – общение с дикой природой.
...
Vlada:
Кстати, мне очень жаль, что сейчас не снимают совместных российско-индийских фильмов. Могли бы что-нибудь придумать! А все потому, что наш кинематограф сейчас не такой великий. как раньше, к сожалению. И оплатить звезд не в состоянии, и придумать сценарий подходящий тоже. Взяли бы и сделали ремейк про Афансия Никитина "Хождение за три моря"
...
джухи:
"Лаки: Не время для любви"
Оригинальное название: Lucky: No Time for Love
Год: 2005
Режиссер: Радхика Рао, Винэй Сапру
Композитор: Аднан Сами, Монти Шарма
Жанр: мюзикл, драма, мелодрама
В главных ролях: Салман Кхан, Снеха Улал, Митхун Чакраборти, Кадер Кхан, Навни Парихар
Описание: Адитья — сын посла в странах Восточной Европы. Адитья встречает 17-летнюю студентку Лаки и они влюбляются друг в друга. Но их отношения считаются неприличными из-за разницы в возрасте, он вдвое старше нее.
Когда в стране вспыхивает гражданская война и Лаки угрожает опасность, Адитья клянется спасти ее. Но, как и всегда, на его пути возникает множество препятствий. Им помочь может только один человек — полковник Пининидас Капур.
Сенсация для любителей Болливуда: первый индийский фильм, снятый в России! Режиссеры-дебютанты Радика Pao и Винай Сапру покажут нам пейзажи Санкт-Петербурга и свое видение жизни в некоей стране, очень похожей на Россию.
Смотреть только в сильно нетрезвом состоянии. Это ужас! Представь себе, в ПИТЕРЕ война и на людях одежда ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ. Но песни там красивые.
Однако мы отклонились:
Сонам Капур - новичок в индийской киноиндустрии. Она попала в центр внимания, подписав свой первый контракт на главную роль в фильме великого режиссера Санджая Лилы Бхансали, известного по фильмам Devdas и Hum Dil De Chuke Sanam. В настоящее время о ней говорят больше, чем о любом другом новичке в Болливуде.
Сонам родилась 9 июня 1985 года в Чембуре, Махараштра, Индия, в семье знаменитой кинозвезды Анила Капура и его жены, бывшей модели Сунниты Капур. Ее дядями являются продюсер Бони Капур, известный по фильму Mr. India, и актер Санджай Капур. Сонам Капур - старшая в семье, у нее есть сестра Рея и брат Харшвардхан. Девушка бегло говорит на хинди и английском, также знает панджаби и маратхи. Папа прозвал ее Жирафой. Одна из ее лучших подруг - Рани Мукхерджи. Раннее детство девушки прошло в Мумбаи, где она начала ходить в школу Arya Vidya Mandir в Джуху. Она не из стеснительных натур, в отличие от большинства своих сверстников, и любит играть в баскетбол со своим другом детства Ранбиром Капуром в местном клубе.
Сонам и в детстве не отличалась стеснительностью. Как-то раз она выплясывала у себя дома на вечеринке, чтобы привлечь внимание гостей. Она привыкла к киношной атмосфере с самых ранних лет жизни, ведь ее отец и дяди всю жизнь были связаны с киноиндустрией. Она выросла с мечтой однажды стать актрисой. Студенткой она, как и все, выступала в спектаклях. В раннем возрасте стала учиться танцевать катхак и посвятила этому танцу 12 лет. Затем на два года улетела в Сингапур изучать театральное искусство.
Вернувшись из Сингапура, она напросилась к Санджаю Лила Бхансали ассистентом на съемки фильма Black и увидела процесс киносъемок изнутри. В ту пору Сонам была толстушкой, но гений Бхансали зажег огонь амбиций Сонам и предложил ей сыграть главную женскую роль в новом проекте Saanwariya. Сонам Капур всерьез восприняла вызов и села на диету, теряя вес под чутким руководством мамы и самого Санджая Лилы Бхансали. Она очень много работала, чтобы распроститься с жиром и выглядеть сообразно своей роли и наконец потеряла 30 из 90 килограммов. После этого Сонам выглядела как статуэтка при своем росте в 5'9
С раннего детства Сонам обожала читать, и ее библиотекарь даже советовал ей поумерить пыл, чтобы не испортить глаза. Может, именно благодаря привычке читать девушка овладела искусством писать - она хороший писатель. Одновременно она развивала и талант к рисованию. Многие актеры по социальным поводам берут в руки кисточку, и, какие бы ни были истинные причины, Сонам нарисовала
немало полотен.
Интересная у нее внешность. Вроде и не красавица, но в то же время...
...
КРИСТИК:
Да. Лаки просто ужасный фильм! Надо же додуматься до такой глупости!
Девочки, комментируем этот ролик, критикуем, высказываемся))))))))))Девушка-ведущая программы, парень-актер. песни выполняют сами
...
Дэлайн:
Династия Мукхерджи
Ravidramohan Mukherjee:
Сын Рам Мукхерджи - режиссер фильмов "Leader"и "Hum Hindustani" жена Кришна закадровая певицf;
их дети Рани Мукхерджи дата рождения 21.03.78 актриса
, Радж Мукхерджи продюсер женат на Джойти их дочь Маеша.
Prabodh Mukherjее - один из братьев Мукхерджи. Он умер в возрасте 88 лет. Он был продюсером радиостанции Бомбей. Неизвестно были ли у него жена и дети.
Subodh Mukherjee - (14 апреля 1921 г., умер 21 мая 2005 г) Субодх один из братьев Мукхерджи. Продюсер и режиссер
Фильмография:
Munimji (1955)
Платежный гость (1957)
Любовь Брак (1959)
Junglee (1961)
Дурак (1964)
Saaz Aur Awaaz (1966)
Abhinetri (1970)
Teesri Aankh (1982)
Ульта Seedha (1985)
Женился на Камале, про которую не нашла информацию, у него два сына Субхаш Sanjoy и дочь Gitanjali
Sashadhar Mukherjee его жена Sati Rani. В 1950 Sashadhar основал свой собственный дом производства называется Filmalaya в Andheri, около Amboli этой студией владели все братья
Их дети:
Роно Мукерджи жена Samita Mukherjee, -
дочь Sarbani актриса
Фильмография
Athma Kadha ( малаялам ) ... 2010
Суфийских Катха паранджа ( малаялам ) ... 2010
Aap Jaisa Koi Nahin (2006)
Dharti Кахе Ke Pukar (2006) ... Раджни
Saankal - защелка (2005)
God Only Knows (фильм) (2004) ... Менака
Aanch (2003)
Kaise Kahoon Ke ... Pyaar Hai ... Priya
AnSH: Смертельное пакта (2002) ... Shweta
Mitti (2002) ... Пуджа
Snegithiye ( тамильский ) (2000) ... Радхика
Raakilipattu ( малаялам ) (2000) ... Радхика
Пограничный (фильм) (1997) ... Раджа Бхайрав Сингха жена Phoolkanwar
Джой Мукерджи жена Neelam Sodhi. Джой дебютировал в фильме Любовь в Симле (1960) режиссера РК Найяр.
http://www.youtube.com/watch?v=wrUE_13aVvQ
После Любовь в Симле, он в паре с Аша Parekh сыграл в несколькох хитах, как Phir Wohi Дил Лайя Хун , Любовь в Токио и Зидди . В 2009 году он выступил в телевизионном сериале "Ай Дил-э-Nadan".
Фильмография
• Haiwan (1977)
• Ek Бар Mooskura ли (1972)
• Кахин Аар Paar Кахин (1971)
• Ааг Aur Daag (1970)
• Эхсан (1970)
• Инспектор (1970) ... Инспектор Rajesh / Агент 707
• Moojrim (1970) ... Гопал
• Puraskar (1970) ... Ракеш
• Dupatta (1969)
• Dil Aur Mohabbat (1968) ... Рамеш Чоудри
• Ek Кали Muskai (1968)
• Humsaya (1968)
• Шагирд (1967) ... Rajesh
• Любовь в Токио (1966) ... Ашок
• Yeh Zindagi Kitni Хасеен Hai (1966) ... Санджай Малхотра
• Saaz Aur Awaaz (1966)
• Баху Бети (1965) ... Шекхар
• ААО Pyaar Карен (1964)
• Дверь Ги Awaaz (1964)
• Ishara (1964)
• Цзи Chahta Хай (1964)
• Зидди (1964) ... Ашок
• Phir Wohi Дил Лайя Хун (1963) ... Мохан
• Ek Musafir Ek Хасина (1962)
• Ummeed (1962)
• Hum хиндустани (1960) ... Satyendra Натх
• Любовь в Симле (1960) .. Дев Кумар Мехра
Деб Мукерджи,
Фильмография
• Негодяев (2009)
• Gudgudee (1997) ... Шекхар
• Рок Dancer (1995)
• Dalaal (1993) (как Dev Мукерджи)
• Aansoo Бейн Angaray (1993)
• Король дядя (1993) ... (Гостя)
• Джо Jeeta Wohi Сикандер (1992) ... Раджпут колледж тренер
• Каратэ (1983) ... Деша
• Главная Тулси Tere Aangan Ги (1978) ... Pratap Chouhan
• Haiwan (1977)
• У Aankhen (1974)
• Ek Бар Mooskura ли (1972)
• Zindagi Zindagi (1972) ... Шайер / певица
• Adhikar (1971) ... Shyam
• Abhinetri (1970)
• Sambandh (1969) .... Manav / Мохан Сингх / Амит Рой
• Aansoo Пан Gaye Phool (1969) .... Чондрошекхор
Его сын Аян Мукерджи дебютировал в возрасте от 26 в качестве режиссера с Караном Джохар 'S Wake Up Sid ,
2010: награды Filmfare Лучший дебют директор (мужчина) - Аян Мукхерджи
Продолжение следует....
...
Vlada:
Очень нравится Рани Мукерджи! Красавица, играет хорошо, такая женственная! особенно мне она нравится в фильме "Папа" и "Будешь со мной дружить"!
Глаз Тигра Kaal
2005 г.
режиссер Сохам Шах

В главных ролях: Аджай Девган, Вивек Оберой, Джон Абрахам, Лара Дата, Эша Деол
Аннотация
Загадочные смерти двух британцев в национальном парке Орбит заставляют корреспондентов журнала «Нэшнл Джиогрэфик» Крита Тхапара и Рию взяться за расследование таинственных случаев. Слухи утверждают, что людей съел тигр-людоед. В диких джунглях они сталкиваются с четверкой туристов, которая сбилась с пути во время уик-энда. Невольно две разные группы людей очутились на одной дороге и разделяют одно опасение — воздух вокруг джунглей живой. Начинается путешествие, полное опасностей, паники и травм, потому что смерть витает в воздухе…
Я вчера посмотрела фильм
"Глаз тигра", в ролях
Аджай Девган, Вивек Оберой, Джон Абрахам, Лара Датта и Иша Деол. Вначале думала, что фильм про браконьеров. убивающих тигров. Но через полчаса фильм перешел в ужастики, постепенно нарастал страх и ужас перед смертью. Аджай Девган играет необычную роль здесь (плохую), не буду полностью раскрывать - может быть вы посмотрите, а подробнее расскажу о фильме в теме ужасов. Мне особенно понравился Вивек Оберой, в последнее время несколько фильмов с ним смотрела, и он замечательно играет - естественно, ненаигранно. А Джон и Аджай здесь несколько скованны, Лара Датта очень красивая - ранее я ее не видела, только слышала о ней. Для тех , кто любит фильмы в стиле Альфреда Хичкока.
...
КРИСТИК:
Привет! На днях посмотрела фильм
"Немного печали, немного радости".
Оригинальное название: Konchem Ishtam Konchem Kashtam
Год: 2009
Режиссер: Кишор
Композитор: Шанкар Махадеван, Лой Мендонса, Эхсан Нурани
Жанр: мелодрама
В главных ролях: Сиддхартх, Таманна Бхатия, Пракаш Радж, Рамья Кришна
Описание: Любовь молодой пары, которая расцвела с немалым трудом, пробившись сквозь характеры и предубеждения, оказывается под угрозой, потому что семейная ответственность парня ставится под вопрос — ведь его родители давно в разводе и не могли привить ему правильных ценностей… Но решение не заставляет себя долго ждать — надо просто снова собрать пазлы в одну семью — и победитель получит и семью, и девушку. Вот только как это сделать…
Конечно, не шедевр, но такой трогательный и немного поучительный! На молодых актеров приятно было посмотреть. Сиддхарт -лапочка, он мне всегда нравился. В этом фильме не стал исключением. Рекомендую посмотреть!
...
Leisan:
Кристина, спасибо за рекомендации
сама я смотрела может штук пять южно-индийских фильмов, и тяготения к ним что-то не испытываю. Уж больно они своеобразные. Много насилия и крови

Песни тоже не по мне... так что пока я не стремлюсь к их просмотру
Единственный фильм, от которого я в восторге - это
Великий воин 
И сюжет, и актеры, и музыка - все понравилось!
Надеюсь, если попадется в ЮИ кино такой же шедевр, вы нас оповестите, напишите отзывы
...
джухи:
КРИСТИК писал(а):Привет!На днях посмотрела фильм "Немного печали, немного радости".
а я его скачала,но пока еще не смотрела.
Leisan писал(а):и тяготения к ним что-то не испытываю. Уж больно они своеобразные. Много насилия и крови Песни тоже не по мне.
примерно тоже самое.смотрю их,но южанкой еще не заболела.
Brili писал(а):что то ты меня заинтриговала. Я давно еще скачала , и не смотрела еще. меня останавливает то что это ЮИ
я тебе давно говорила Посмотри.
а я посмотрела
1)Старенький фильм
Афера с Говиндой и Чанки.очень понравился.посмотрела с удовольствим. и эта суперизвестная песенка "Девушка в красном платье ,как тебя зовут"-супер.
правда я бы все-таки пары поменяла.Гови с маленькой Раджешвари,а Чанки с Риту Шивпури.А то я прям вся передергивалась,когда видела ГОВИ обнимающегося со своей племянницей.фууу.
2)
Нет проблем.Вот угорола весь фильм .Прикольный.естественно ,местами туповат.Индийские комедии без этого не бывают. но это в сценках с Сушмитой.запомнились приколы .Пареш ,убегая от разьяренной СУШ ,открывает шкаф. там уже сидят два грабителя САНДЖАЙ и АКШАЙ КХАННА.он не обращая на них внимания
-свободное место есть?
-только одно. заходи.
-Раньше меня никто не называл сыном. а можно я буду звать тебя папой.
-Ты сказал это от чистого сердца.
-нет.я сказал это своим языком. но правду.
а уж как насмешила во главе с Сунилом.и в огне не горят ив воде не тонут. в общем настроение этот фильм здорово поднимает.
одно но. все-таки мне кажется там должен быть Акшай Кумар. очень уж его копирует САНДЖАЙ ДАТТ.второй фильм это уже замечаю.
3)
После расставания с Дипикой и Имраном.Легкий ,ненавясчивый фильм,которых в Болливуде полно. Имран-подкаблучник,Дипика вся такая современная ,в конце понимает как ей дорог Имран.не удивительно,что фильм флопнулся. Второй раз пересматривать не тянет.
4)
Никогда не говори прощай.Да,да я его все-таки посмотрела. так на один раз. не понимаю я таких людей как РАНИ,которые не довольны жизнью.мне стало гораздо интереснее ,когда они скорефанились.
...
Vlada:
Девочки, нашла отзывы на одном сайте о "
Мольбе" С Айш и Ритиком.
Дорогие друзья я посмотрела фильм,правда без перевода.Никогда раньше не доводилось смотреть фильм таким образом. НО... Оказывается в этом есть тоже свои плюсы.Видишь настоящую игру артистов,слышишь их настоящие голоса,смену интонаций.А смысл он и так понятен.Ведь о фильме много писали и мы приблизительно знаем сюжет. Игра Ритика и Айшварии бесподобна.Слов не хватает,что бы выразить мое восхищение их игрой . Так интересно показали этого сильного духом жизнелюбивого человека-Итана. И хорошо,что фильм закончили на оптимистичной ноте...Возможно у кого то после просмотра будет иное мнение.Что ж,посмотрите друзья.
тоже смотрела этот фильм без перевода и в очень неважном качестве, но все равно - была потрясена. О том, что все и так понятно при минимальном знании английского (даже если совсем не знать - тоже ничего страшного) - говорить не приходится. Этот фильм вообще мог бы быть немым - потрясение от него было бы не меньше. Это ЯВЛЕНИЕ в кинематографическом мире, шедевр чистой воды. А Ритик... что говорить! Я смотрела почти все фильмы с ним, даже те, где он играл еще ребенком, и видела, как он рос от фильма к фильму. Но "Мольба" - это не просто рост, это - взлет, переход в совершенно другое актерское качество. Актер мирового уровня, могущий все, разрывающий сердце и наполняющий его радостью. Невероятно, но прекрасная внешность не только не мешает актерскому мастерству, но усиливает его. Чем-то в этом фильме он напомнил мне нашего Смоктуновского - хотя, казалось бы, какое может быть сходство... Возможно, необыкновенной глубиной... Не знаю, нет больше слов... Я обрыдалась под конец фильма, а потом - как ни странно - на душе было так легко и просветленно... С нетерпением жду появления в хорошем качестве и с хорошим переводом.
http://www.liveinternet.ru/community/962407/rubric/74831/
...
Leisan:
джухи писал(а):а я посмотрела
1)Старенький фильм Афера с Говиндой и Чанки
2)Нет проблем.
3) После расставания
ни один фильм не видела
Нет проблем заинтересовал, надо будет глянуть...
джухи писал(а):4)Никогда не говори прощай.Да,да я его все-таки посмотрела.
Vlada писал(а):Девочки, нашла отзывы на одном сайте о "Мольбе" С Айш и Ритиком.
а сама его еще не смотрела? Есть с любительским переводом уже...
Аамир Кхан - один из актеров, который медленно, но, конечно, верно прокладывает свой путь в международном кинематографе. Актера пригласили в жюри 61-го Берлинского Кинофестиваля, который пройдет в следующем месяце.
Жюри из семи человек, возглавляемое актрисой Изабеллой Росселлини, занимается отбором победителей для вручения желанных призов - Золотых и Серебряных Медведей на фестивале, который пройдет с 10 по 20 февраля.
Австралийский кино - продюсер Джан Чапман, Немецкая актриса - Нина Хосс, Канадский киносоздатель Гай Мэддин, Британский дизайнер костюмов Сэнди Пауэлл и иранский режиссер Джафар Панахи - также участвуют в работе жюри.
Всего, на Берлинском кинофестивале будет показано 22 фильма, включая 16, которые будут бороться за призы в главной конкурсной программе.
Источники: www.bollywoodhungama.com, www.khushi.borda.ru
...