Регистрация   Вход
На главную » Литературный салон »

Конкурс Рождественских историй

Laskiell:

Талан) Графика дело десятое) Я заранее готов помочь по любым графическим вопросам)))
Главное чтобы авторы были, так ведь)
И это...тема то какая буит? а то морально уже готов, бью копытом, только вот в каком направлении бежать?))))

...

Мирна:

Владочка спасибо тебе огромное! tender

Sania писал(а):

Quadro писал(а):
У мну нет художественного фффкуса, мну требуется помощник))).

а вот с этим и я не дружён! . Это проблема, да?

Конечно нет. Помощники как всегда готовы вам помочь. Smile

Laskiell писал(а):
И это...тема то какая буит? а то морально уже готов, бью копытом, только вот в каком направлении бежать?))))

Ласки, тема почти свободная. Вот такая.
Мирна писал(а):
Действие должно происходить в Новый год и Рождество. И Рождество и рождественские чудеса должны занимать в истории значительное место.

Жанр любой. И написано должно быть так, чтобы под вашим рассказом не появился комментарий читателя. "А причем здесь Рождество?"

Arven писал(а):
"Самая первая что ни на есть Рождественская" - это что значит??? Про христианское Рождество что ли? А если человек не христианин по вероисповеданию ему будет сложно писать это...

Я думаю если ему будет очень сложно написать про христианское Рождество, то такой писатель может написать про новогодний праздник придав ему особое необыкновенное значение)))

...

Tamata:

Свободная тема с рождественским флером - этом мне очень нравится. Если на планету не падет астероид я с вами . Правда у меня как всегда проблеме с рождественскими сюжетами, максимум на что меня хватает так это на антураж из сугробов .

Рози, если твоя лошадь ))) сойдет с дистанции я буду плеваться огнем (потому как заманила и тю-тю), даже и не думай . Начинай запасаться допингом и в стоило на апгрейд!

...

whiterose:

Tamata писал(а):
Правда у меня как всегда проблеме с рождественскими сюжетами, максимум на что меня хватает так это на антураж из сугробов

Та же самая фигня))) придется наметать сугробы Laughing
Tamata писал(а):
Рози, если твоя лошадь ))) сойдет с дистанции я буду плеваться огнем (потому как заманила и тю-тю), даже и не думай . Начинай запасаться допингом и в стоило на апгрейд!

Эх... ну если тебя не настигнет астероид... придется решиться на апрейд Laughing

...

Quadro:

whiterose писал(а):
Tamata писал(а):
Правда у меня как всегда проблеме с рождественскими сюжетами, максимум на что меня хватает так это на антураж из сугробов
Та же самая фигня))) придется наметать сугробы Laughing

+100500))) А лавина с последующим погребением под толстым слоем снега от наших сугробов не случится? Закопаем читателей в снегу и сэкономим на рождественских чудесах)))

...

Tamata:

Бум! Тонны три снежка и тишина... а чистота то какая

...

Quadro:

Tamata писал(а):
Бум! Тонны три снежка и тишина... а чистота то какая

И голосовать некому))) Все участники-авторы автоматически в победителях!!!!!

...

whiterose:

а можно все сделать гораздо проще!!! Заказать на киностудии снег из пенопласта: и не холодно, и не травмоопасно! И из шлагга все это красиииво распылять tender
Но вот Муза нет, и это ФАКТ Sad
Господи, где ж мне найти красивого мужчину, чтобы вдохновил на подвиг - Рождественский рассказ Laughing

...

Tamata:

Сначала будем угрожать закопать всех читателей.... потом, когда писателей наберется нужное колличество, начнем угрожать закопать уже писателей)))) таким не хитрым образом в окружение снегов и наряженных елок (а як же без них) восстановится баланс в сих популяциях

whiterose писал(а):
Господи, где ж мне найти красивого мужчину, чтобы вдохновил на подвиг - Рождественский рассказ

Рози, ты правильно мыслишь, красивые мужики шибко стимулируют на ... подвиги . Так давайте же помолимся, что бы Господь не послал на меня астероид и послал Рози стимулирующий "материал"

...

Tamata:

Оксана, какой ты верный ориентир указала, я там уже несколько дней незримо пасусь ))) и кстати все время удивляюсь насколько различны иногда оказываются вкусы.

...

Arven:

Девушки, дорогие, так что конкретно решили? На чём остановились? Какая тема в этом году выносится на Рождественский конкурс? О чём мне писать надо?????????????
(а то время-то уходит... уже пора задумываться о том, что писать буду...)

...

Vlada:

whiterose писал(а):
Господи, где ж мне найти красивого мужчину, чтобы вдохновил на подвиг - Рождественский рассказ

В живом виде нужен, или фотографий достаточно будет? Laughing
А если честно, идея есть, но нужен какой-то толчок, чтобы начать, такая ключевая фраза Wink

...

Мирна:

Официально конкурс будет открыт после 5 ноября.
Тема простая.
Мирна писал(а):
Тема предположительно общая Рождественская. Она будет примерно как тема самого первого конкурса. Действие должно происходить в Новый год и Рождество. И Рождество и рождественские чудеса должны занимать в истории значительное место.

Никаких изменений не произошло.

...

Sania:

Привет))) А можно мне к вам? Подсела на конкурсы

...

Arven:

Sania писал(а):
Привет))) А можно мне к вам? Подсела на конкурсы

Ну, конечно, можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню