Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Поздравляю с Рождеством!
Кстати, я одна не знала, что "Время не терпит" выходит 23 января?
Мне 2 рисунок очень понравился!

А ведь 9 января будет People's Choice Awards? Уже начинаю ждать фоток
...
Diarina:
Привет!!!
Поздравляю всех с Рождеством!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): я одна не знала, что "Время не терпит" выходит 23 января?
Я читала,что в конце января,но конкретную дату не знала. Ждем-с.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Фан-арт: портреты Йена Сомерхолдера
Красотища!

Некоторые работы практически неотличимы от фото.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Новые фото из Тайланда
Йен офигенно получился на 1 фотке. И так молодо выглядит,никогда не сказала бы,что ему 34.
И еще два фото из аэропорта.Йен и Нина возвращаются домой.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А ведь 9 января будет People's Choice Awards? Уже начинаю ждать фоток
Очень хотелось бы,чтобы наши что-нибудь выиграли. Жаль будет,если останутся без наград.

Тем более у Нины 9 января день рождения.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Оля,
Diarina писал(а):Я читала,что в конце января,но конкретную дату не знала. Ждем-с.
А че-то забыла, сколько всего серий будет? 4 или 6?
Diarina писал(а):Еще пара тайландских фото
Блин, да что там с тайландскими мужиками? Они че все к Йену липнут?
Diarina писал(а):И еще два фото из аэропорта.Йен и Нина возвращаются домой.
Любимые мои!

Вот так, глядя на них и не скажешь, что знаменитые люди.
Diarina писал(а):Очень хотелось бы,чтобы наши что-нибудь выиграли. Жаль будет,если останутся без наград.
Оля, будем надеяться, что они что-нибудь выиграют.
...
Diarina:
Лиз,
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А че-то забыла, сколько всего серий будет? 4 или 6?
Вроде бы
6,хотя не уверенна.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):будем надеяться, что они что-нибудь выиграют.
А я надеюсь

Но все настроены довольно пессимистично. Очень хочу,чтобы выиграл Йен,но промежуточные результаты были не в его пользу,правда пойму,как это узнали?
Кто знает,это старое фото? Я раньше вроде бы не видела.
И не могла не принести сюда новое промо-фото ДВ
З.Ы. А куда пропала наша Аврора? ...
Aurora:
Добрый день, девушки!!!
Поздравляю с прошедшими праздниками
Простите, что пропала: настроение было отвратительным, да и предпраздничная суета отнимала много времени и моральных сил.
Теперь я снова в строю
ЛИЗОНЬКА, поздравляю с жемчужным колечком!!!!!!
И у тебя замечательный нежный комплектик от Олечки!!
Спасибо за новые фото и инфу

! Девушки, вы такие молодцы, наша тема процветает, а это очень приятно!
Сейчас, правда, особо новостей нету, но всегда можно принести старые фотки и полюбоваться:
Олечка,твоя аватарка чудесная! Милашество!!
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Девочки, привееет!
Аврора, с возвращением! И спасибо за поздравление и подарочки!!
Diarina писал(а):Очень хочу,чтобы выиграл Йен,но промежуточные результаты были не в его пользу,правда пойму,как это узнали?
Даже не знаю. Я думаю, что наши что-нить выиграют. Да и не будем гадать, завтра все узнаем.
Diarina писал(а):Кто знает,это старое фото? Я раньше вроде бы не видела.
Я тоже не видела.
Diarina писал(а):И не могла не принести сюда новое промо-фото ДВ
Шляпы не хватает.

Хотя тогда это уже будет Йен. А так прекрасен!
Всем хорошего настроения!
...
Aurora:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Я думаю, что наши что-нить выиграют. Да и не будем гадать, завтра все узнаем.
Надеюсь, что именно Йену чтонть достанется.
...
Ленушка:
Здравствуйте, прекрасные леди!
Вы такие молодцы, даже в праздники столько интересного принесли, не ленились!

Надо и мне исправляться!
Лиза, мои поздравления с жемчужным колечком!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Фан-арт: портреты Йена Сомерхолдера
Лиза, фантастика просто! Мне тоже второй рисунок понравился больше всего.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Блин, да что там с тайландскими мужиками? Они че все к Йену липнут?
Не, а я этих мужиков очень хорошо понимаю! Йен настолько красивый, что рядом с ним мысли путаются не только у женщин. Он притягивает, как магнит, и ничего с этим не поделаешь!
Diarina писал(а):Кто знает,это старое фото? Я раньше вроде бы не видела.
Оля, да, это вроде не новая фотка. Вот еще оттуда же нашла. Как будто дома у кого-то, так уютно смотрятся. А девушке очень повезло!
Aurora писал(а):Сейчас, правда, особо новостей нету, но всегда можно принести старые фотки и полюбоваться:
Аврора, вдохновленная твоими словами, притаскиваю явно не новую, но обалденно красивую гифку, которой вроде еще не было. Рука не поднялась прятать под спойлер! Это надо видеть!!!
...
Diarina:
» Йен на People's Choice Awards
Всем привет!!!
Эх,девочки,пичалька
Как же жаль.

Я так поняла,Дневники на Пипл Чойс в этом году ничего не выиграли. А из всего каста на церемонии был только Йен,потому что он вручал какую-то награду.
Но,несмотря ни на что у нас есть возможность полюбоваться великолепным Йеном.
Он потрясающий
На ДВ сайте прочитала - стало известно, что завтра Йен, Нина и Пол будут на церемонии
Critics Choice Awards.(что это?)
Хочу Йенино-фоток!
Ленушка писал(а):притаскиваю явно не новую, но обалденно красивую гифку,Это надо видеть!!!
Это не просто надо видеть,на это можно смотреть бесконечно.

Обожаю эту гифку.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Лена, спасибо за поздравление.
Diarina писал(а):Эх,девочки,пичалька
Жалко-то как!

Я прям расстроилась. Кстати, Йен в Твитте поблагодарил всех, кто за него голосовал.
Кто с Йеном на 1 фотке? Лицо знакомое, но вспомнить не могу.

И у Йена прическа какая-то не такая.

Он с такой был в 2005-2006 годах вроде.
И что за тетенька к Йену приставала на видео?
Diarina писал(а):На ДВ сайте прочитала - стало известно, что завтра Йен, Нина и Пол будут на церемонии Critics Choice Awards.(что это?)
Я так понимаю, что Критикс Чойс - это выбор критиков, а Пипл Чойс - выбор людей. (Так смешно написала, как будто критики не люди

)
Оля, спасибо за инфу.
...
Diarina:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я прям расстроилась.
Я тоже. Очень надеялась,что Йен выиграет. По всем прогнозам победить должен был Эклз,а получил премию второй год подряд чувак из Касла
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, Йен в Твитте поблагодарил всех, кто за него голосовал.
"
Все те, кто голосовал за нас до последнего: БЛАГОДАРЮ ВАС. МЫ ВАС БЛАГОДАРИМ. Мы любим вас и счастливы быть частью вашей жизни, так же, как вы-часть нашей".
Какой же он молодец.

Не смотря ни на что улыбается и искренне благодарит фанатов.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кто с Йеном на 1 фотке? Лицо знакомое, но вспомнить не могу
Мэтт Бомер.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я так понимаю, что Критикс Чойс - это выбор критиков
Вот что нашла
Цитата: это достаточно весомая награда. это как оскар, только не от академиков, а от критиков. И звезды там вах вах вах собираются. Наши там ничего выиграть не могут - тк нет номинаций телевизионных - но подозреваю, что будут кого-то объявлять.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):2 гифки с этой приставучей мадам
Ужжжасная тётя.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Оля
Diarina писал(а):По всем прогнозам победить должен был Эклз,а получил премию второй год подряд чувак из Касла
Этому чуваку из Касла не слишком жирно? Мог бы и с другими поделиться.
Diarina писал(а):Мэтт Бомер.
Я одна про него 1 раз слышу?
Diarina писал(а):Вот что нашла
Да, жаль, что нет номинаций.

Но надеюсь, что хоть фото будут. (И без всяких левых тетенек)
Diarina писал(а):Йен и Лиа Мишель
Ужжжасная тетя №2
Diarina писал(а):Я умир До чего ж хорош!!!
И вот еще!
...
Aurora:
Добрый день, Леди!!!!!!!!
Ленушка писал(а): Йен настолько красивый, что рядом с ним мысли путаются не только у женщин. Он притягивает, как магнит, и ничего с этим не поделаешь!
И он не только внешне привлекательный. Мне кажется, его сияющая внутренняя красота притягивает к себе людей!
Ленушка писал(а):Рука не поднялась прятать под спойлер! Это надо видеть!!!
ВАу

Как горячо

(и на самом деле, не надо это прятать в спойлеры

)
Diarina писал(а):Я так поняла,Дневники на Пипл Чойс в этом году ничего не выиграли. А из всего каста на церемонии был только Йен,потому что он вручал какую-то награду.
Жаль, я палец стерла нажимая на заветные кнопочки
Diarina писал(а):Но,несмотря ни на что у нас есть возможность полюбоваться великолепным Йеном.
Он потрясающий
Какие фото классные
Ольчик, спасибо за такую оперативность!
Diarina писал(а):На ДВ сайте прочитала - стало известно, что завтра Йен, Нина и Пол будут на церемонии Critics Choice Awards.(что это?)
В предвкушении потираю ладошки
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Кстати, Йен в Твитте поблагодарил всех, кто за него голосовал.
И еще раз подчеркну, что не многие звезды так добры и благосклонны к фанатам и просто поклонникам, не все отвечают и благодарят. Например, тот же Дэвид Ганди, никогда не общается с фанатами в сетях, никогда не благодарит за теплые слова или поздравления. Очень приятно, что Йен так близок к народу и что не считает зазорным пообщаться с простыми смертными.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кто с Йеном на 1 фотке?
Мэтт Бомер. Тоже красавчик

. Жаль только, что открытый гей
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И что за тетенька к Йену приставала на видео?
Тетя вообще обнаглела:повисла на нем и еще лезет в лицо ( и ухо)! Зачем быть такой навязчивой?
Diarina писал(а):Очень надеялась,что Йен выиграет. По всем прогнозам победить должен был Эклз,а получил премию второй год подряд чувак из Касла
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Этому чуваку из Касла не слишком жирно?
Если бы я судила, то , естественно, Йену отдала бы. Потом Эклзу (он тоже лапушка

), а уж потом Каслу. Я смотрю с ним сериал, он ничего такой, но, безусловно, проигрывает и Йену и Дженсу.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И вот еще!
Я тоже счастлива, когда смотрю на счастливого Йена
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Аврора
Aurora писал(а):И он не только внешне привлекательный. Мне кажется, его сияющая внутренняя красота притягивает к себе людей!
Соглашусь с тобой.
Aurora писал(а):Мэтт Бомер. Тоже красавчик . Жаль только, что открытый гей

Правда?!

никогда бы не подумала
Aurora писал(а):Тетя вообще обнаглела:повисла на нем и еще лезет в лицо ( и ухо)! Зачем быть такой навязчивой?
Мне даже фото пересматривать из-за нее не хочется, а тем более видео. Надеюсь, завтра на Критикс Чойс ее не будет.
Aurora писал(а):а уж потом Каслу. Я смотрю с ним сериал,
Ты Касл смотришь?
А Нина не приехала на Пипл Чойс, потому что была на ужине дома Dior. (С сумеречными дамами: Никки Рид и Анной Кендрик). Фото приносить не стала, так как малость не в тему.
А эту дамочку, которая лезла к Йену, зовут Кейси Уилсон.
Сейчас была на сайте Критикс Чойс. Там и правда номинации только для большого кино.

Может, в следующем году Йен снимется в большом кино и что-нибудь получит из этого? Что ж, в этом году будем любоваться только фотками.

Зато наши все заняли на Тин Чойс!
...
Блондинка в законе:
Фотка с ДР Нины. И как Йен везде успевает?
...