Destiny:
Ага! Только Стеф неудел, ему кроме Елены друзей вообще не просто находить или нет, ему не просто находить друзей среди мужского пола!
...
Юта:
Он просто неактивненький. У них с Деем какой- то непонятный союз, то вместе, то врозь. Да еще Елена мешается со своим мученичеством и жертвенностью. Эта парочка отдельно, а в трио еще Кэр хорошо подходит.
...
Brili:
Brili писал(а):Вместе пьют, женщин обсуждают, Елену спасают!
да они пожалуй действительно могут стать лучшими друзьями... Заметили как он с облегчением вздохнул когда увидел кольцо на руке Аларика, он испугался за него, думал умер, когда увидел кольцо вздохнул с облегчением
Юта писал(а):Он просто неактивненький. У них с Деем какой- то непонятный союз, то вместе, то врозь
вот это мне и нравится в них, то что в беде они не оставляют друг друга
...
Юта:
Полазила, почитала на разных сайтах и вот что узнала:
1. Мы еще увидим Тайлера

, но правдо неизвестно уже в какой роли: плохиша или нет.
2. Запланировано 5 сезонов. Так что еще долго нам смотреть и переживать.
...
Destiny:
Temarka писал(а): А разве вампиры беременеют?
Нет она там не вамп! Человек просто, поначалу, чекнутая правда. а вот как залетела стала частично оборотнем а частично еще какой то дрянью...
Temarka писал(а):И что ж за ребенок у них там получился?
Тэм ни чего хорошего точно не получиться.Мерзость какая нибудь!
...
Юта:
» Могут ли фанаты`Дневников вампира`доверять Элайдже?
Могут ли фанаты «Дневников вампира» доверять Элайдже? Отвечу одним словом: да.
Так Дэниэл Гиллис ответил TV Fanatic на этой неделе, в эксклюзивном интервью рассказывая нам, что его Древний – человек слова. Что именно это будет значить для Елены и Ко? В чьей постели может оказаться Элайджа? Читайте и выясните.
Благодаря вам Элайджа выглядит таким очаровательным, что даже не хочется, чтобы он нам не нравился, но он вырывает сердца! Спокойные и хладнокровные плохие парни всегда пугают больше всего.
Я никогда не хотел сделать его грозным… Он вовсе не мил, но вы можете представить, каково это – жить так долго? Должно быть, он видел столько смертей, убийство кого-то для него - как прибить букашку… Мне так повезло с тем, что я играю этого персонажа. Возможно, вы ощущаете мое удовольствие от игры… Мне так нравится его играть. Это так весело.
Вы с Ниной Добрев отлично сработались вместе.
Как только я появился на съемочной площадке, она сразу же была добра ко мне. Это не часто происходит. Здесь самые замечательные актерский состав и команда… Нине, сколько? 21? Мне 34… Она сообразительнее меня. И она работает не покладая рук, она играет 2 роли. Она там каждый день, и она не жалуется, она сильная и понимает, как ей повезло. Она заботливая и с чувством юмора. Она классная и все время подкалывает меня. Мы подшучиваем друг над другом целыми днями, и, я думаю, это отражается на нашей игре.
На прошлой неделе мы видели, как Доктор Мартин уложил стаю волков, чтобы спасти друзей Елены. Руководствуясь этим, можно ли сказать, что Элайджа не лгал о своей части сделки?
Да, очевидно, что это он организовывает эти вещи. Это было его рук дело. В данном случае он действовал как крестный отец… Он играет в шахматы с ребятами.
Вы встречали Джозефа Моргана? Вы взволнованы тем, что он привнесет в действие в качестве Клауса?
Не встречал. Я немного видел его в деле, но я не так много о нем знаю, чтобы говорить что-то на этот счет. Я взволнован идеей о том, что между нами может быть война, потому что, я думаю, это было бы самым волнующим событием в сериале, в качестве экспоненциальной кривой в конце второго сезона.
Элайджа знает Изобель?
Он осведомлен о всех. Это особенность Элайджи, единственное, что ускользнуло от него, - это возможность появления двойника… В момент, когда можно что-то узнать, он это узнаёт. Никто не будет более информированным и подготовленным, чем он.
Мы увидим Изобель в этом сезоне?
Мне дают сценарий прямо перед тем, как мы начинает снимать, я не видел там Изобель.
Какие-нибудь спойлеры про оставшиеся серии сезона?
Дэймон в последнее время выводил меня из себя, и он поплатится, если подберется слишком близко. Забавно, я теперь говорю, как Элайджа. Елена окажется в опасности, если они не сделают то, что по моему решению, должно быть сделано. Также, мне нравится Дженна, она -приятный человек. Я буду видеться с ней некоторое время, она милая.
Что еще у вас в планах?
Сейчас я занимаюсь окончательным монтажом фильма «Broken Kingdom», в котором я снимался, который режиссировал и для которого писал сценарий. Моя жена (Рэйчел ли Кук) также в нем снималась, и это очень необычная роль для нее. Она играет настоящую женщину.
...
Юта:
А я все на эту тему думала- размышляла, вот мои предположения:
На десерт в конце сезона появится многоожидаемый Клаус и в результате жертвоприношений или еще чего- то там надеюсь, уберут Кэтрин. Ведь должна же логически с ней история закончится, тем более сценаристы сначала хотели ее персонаж ввести ненадолго.
...
Talamaska:
Вот и я посмотрела 14 серию.
Ох, Элайджа! Какой же он.... мужественный, сильный... о-о-о =)
Дэймону-зайке в этой серии досталось...
Стеф и Еленка как-то вяленько, вяленько... Что бег с ножом, что вырванное сердце, что выяснение отношений - слабовато..
А вот Бони с Джереми - ух какой страстный поцелуй вышел =) Кто кого съесть хотел? ;))
Тайлер, рада что он определился, милашка. Все же Кэр должна будет его простить и быть с ним. Метт мне уже надоел, на фоне всех сверхъествественных парней он явно в проигрыше. ))
...
Левицкая Надя:
Talamaska писал(а):на фоне всех сверхъествественных парней он явно в проигрыше. ))

, он ведь ничего ничего не знает. Мне его даже жалко становится, все его друзья кто оборотень кто вампир, а он мало того что обычный так еще и не в курсе событий. И Кэролайн приходится ему врать...
...
Brili:
Честно сказать меня настолько раздражает БОни , и настолько не привлекает Джереми, что их поцелуй прошел мимо меня ...
angel-a писал(а):Юния писал(а):
И расстроилась не увидев в списках 3-го сезона имя Кэндис. Неужели Кэролайн убьют во 2-м сезоне? Режиссеры говорили что один из главных героев в конце умрет, понятно что это никто не будет из нашей тройки, вот видимо это Кэр и есть, жаль очень. Вампиршей она мне очень нра,хотя до этого ее особо и не воспринимала.
как де я надеюсь что эти догадки не подтвердятся

она мне очень нравится , ведь не для этого придумали этот треугольник что бы ее убивать сразу... она мне очень нравится как превратилась в вампира
...
uurta:
» Йен:`Деймону было на самом деле плевать на Роуз...`
ОТНОШЕНИЯ ДЕЙМОНА С РОУЗ.
Тем зрителям ДВ, которые сочувствуют Деймону после потери Роуз, могу дать совет в пару слов: не стоит.
Йен Сомерхалдер говорит, что Деймон на самом деле ничего к ней не чувствовал. «Не хотел бы никого разочаровывать, однако правда в том, что Деймону было на самом деле плевать на Роуз, значение имеет лишь то, что разбудило в нем все произошедшее, то, что она начал осознавать, что для него действительно важно”, - говорит Сомехалдер для TVGuide.com.
В эпизоде The Descent Роуз, которую играла Лорен Коэн, в конце концов погибает от укуса оборотня. Обычно саркастичный, но все равно чертовски обаятельный Деймон остается с ней до конца и даже роняет слезу в момент ее смерти. И тем не менее Деймону не требуется много времени, чтобы найти себе следующую подружку, Энди Стар (Дон Оливьери), которую Сомерхалдеру нравится называть своим “прикрытием”.
“В одной стороны это комично, а с другой… печально, что ли, что те чувства, ту энергию, которые в нем вызывает Елена, он направляет на тех, кто даже не подозревает о том, что происходит”, - говорит актер.
Как мы могли видеть в предыдущей серии, Деймон использует Энди не только для удовольствий, но и для того, чтобы выплескивать на нее переполняющие его чувства – до того, как заставить ее все забыть. “Похоже на людей, которые способны показывать свои чувства только под градусом; печально, - говорит Сомерхалдер. – Это не то, что я бы рекомендовал, однако в каком-то смысле помогает жить дальше”.
Хотя Сомехалдер не верит, что Деймон будет долго находиться в этом душераздирающе уязвимом душевном состоянии, он не может не признать, что оно становится проблематичным.
“Возможность, даже неизбежность того, что он начинает чувствовать, для него незнакомы, чужеродны и от этого вызывают тревогу”, - говорит он.
В общем что Роуз, что эта “Мисс сексуальная репортерша”, с кем Деймон проводит время, всего лишь вынуждают его снова и снова возвращаться к тем особенным чувствам, которые он испытывает к Елене и ее вампирскому двойнику Кетрин.
“Есть две женщины, очень похожие друг на друга, практически идентичные, и их обоих он любит, - говорит он. – В этом проблема Деймона, в этом состоит принимаемый им вызов”.
...
Юния:
Девочки, конечно насчет Кэр - это пока лишь предположение, я тоже очень не хочу чтобы с Кэр что-то произошло! Она практически мой любимый женский персонаж в сериале!
Список актеров типа к 3 сезону я видела на разных сайтах, и что-то куча новых имен меня вечатлила, но потом до меня дошло что это список актеров 1-го сезона.

И почему-то Кэндис нет там...странно ...вот
http://www.bboyportal.ru/archives/7996
И еще мне почему-то кажется что Дэй уже не любит Кэтрин, ведь он Ленке в любви признавался..
Джозеф Морган кстати ничего так...

я думаю ему такой образ сексапильный создадут, что нам всем понравится..
...
Юния:
Брили, думаешь Дэймон с Клаусом тоже общий язык не найдет?

Пора ему учиться общаться со старшими.

Пока только Элайджа представляет опасность для Дэймона, Клаус пока только опасен для Елены, Дэй и Стеф ему вообще не нужны...
Интересно,надолго будет снова перерыв после 16 серии? а то в ней как раз Клаус появится и конец, опять слюни будем пускать целый месяц или полтора...Мне вроде показалось что во 2-м сезоне должно быть 22 серии, но мне хотелось бы 23
...
Brili:
Юни думаю все кто опасен для Елены автоматически станут опасными и для Деймона , ведь Дей будет пытаться убить их
...
itaniya:
...