Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Кабардиночки

Кнопа:

kabardinochka писал(а):
А вот Мадонна еще в начале 90-х отказалась от своей звезды на аллее. "Не хотела бы, что бы по моему имени ходили", - заявила примадонна.

В чём-то она права. Но для подзабытого артиста это тоже пиар.

А Гюльчатай между Кроу и Брюсиком не показывает личико.

kabardinochka писал(а):
Всем рекомендую, но никто не ест

Если другие фильмы попадутся - гляну ещё. Конкретно Рики в душе ничего не всколыхнул. Но это не значит, что все фильмы такие...

...

kabardinochka:

Кнопа писал(а):
В чём-то она права
Врушка... эта Мадонна, и я вслед за ней... Ща... 5 сек
Кнопа писал(а):
А Гюльчатай между Кроу и Брюсиком не показывает личико
Исправила
Кнопа писал(а):
Если другие фильмы попадутся - гляну ещё
Ну вот короткометражку и глянь... полчаса делов и много смысла Laughing

...

гелена:

kabardinochka писал(а):
Как раз сегодня пришло уведомление, что "Прелюдию", которую я выкладывала аж в октябре так никто и не скачал.

А где можно скачать? Мне очень нравится Озон

...

kabardinochka:

гелена писал(а):
А где можно скачать? Мне очень нравится Озон
В оглавлении дневника, в рубрике Короткий метр я представляла несколько фильмов Озона: Семейное фото, Х2000, Постельные сцены, Летнее платье и Прелюдия. Видео выложены либо в самих постах (когда ютуб позволял), либо даны ссылки на просмотр или скачку.

...

Кнопа:

kabardinochka писал(а):
Исправила

Ого, многое исправила. Не понимаю я, зачем раздавать звёзды попсовикам-затейникам. Замечательно, когда отмечают Морриконе и подобных ему. А Бритни за что? Или за сколько?

Озон меня обломал. Такой интересный мужчина. Опять потеря для женского общества...

...

kabardinochka:

Кнопа писал(а):
Не понимаю я, зачем раздавать звёзды попсовикам-затейникам.
Это бизнес. Муниципалитета и Торговой палаты ЛА.
Кнопа писал(а):
Замечательно, когда отмечают Морриконе и подобных ему. А Бритни за что?
ЛА - город туризма. Миллионы людей поедут фотографироваться радом со звездой Бритни. А положить ладошку на имя Морриконе мечтают тысячи.
Кнопа писал(а):
Или за сколько?
За 25 кусков Laughing
Кнопа писал(а):
Озон меня обломал. Такой интересный мужчина. Опять потеря для женского общества...
Мало того, так он нам, красавицам, еще конкуренцию создает Laughing Laughing Laughing
Кстати, поздравляю с годовщиной, Кнопочка Flowers

...

kabardinochka:

...

...

Кнопа:

Спасибо. Я и не заметила.

Вечером посмотрела два фильма - снос башки в буквальном смысле. Сначала попался "Дикая грация" с Дж. Мур. Присматриваюсь к ней, и всё больше прихожу к выводу, что ей под силу играть только обычных дамочек. Чуть только требуется добавить к образу стервозности или огня - не получается. Какая-то она в моём восприятии холодная и внешность совсем не выразительная. Харизмы нет. Хотя с ролью в Грации она справилась на твёрдую 4.
А потом попался Ким Ки Дук. Если у него все фильмы такие - я его полюблю извращённой любовью. Смотрела Мечту. Что режиссёру особенно удаётся - концовки. Весь фильм не отрываешься от экрана. Сходишь с ума вместе с героями. Кажется предвидишь, какой будет конец. Но нет. Он вворачивает такие миленькие детали, что основное впечатление от фильма у меня - именно впечатление от неожиданного финала.

...

kabardinochka:

Кнопа писал(а):
"Дикая грация" с Дж. Мур. Присматриваюсь к ней, и всё больше прихожу к выводу, что ей под силу играть только обычных дамочек. Чуть только требуется добавить к образу стервозности или огня - не получается. Какая-то она в моём восприятии холодная и внешность совсем не выразительная. Харизмы нет. Хотя с ролью в Грации она справилась на твёрдую 4.
Вот уж нет. По всем пунктам. Она очень мастеровитая актриса, а уж с внешностью, выразительностью и харизмой тем более в порядке.
Кнопа писал(а):
Ким Ки Дук
Выдающийся.

...

Uncia:

Кабардиночка, спасибо за ликбез и фотки...
Интересно, чего это Джеффри Раш на себя кепку-"аэродром" нацепил?
kabardinochka писал(а):
Награда за "Лучший иностранный фильм" досталась французской картине "Прощальное дело" с Эмиром Кустурицей в главной роли.

Кто-нибудь смотрел?

Кнопа, пиши рецензии comp

...

Uncia:

Кнопа писал(а):
Ищу компанию, чтобы сходить в кино на Железную хватку. Уж очень мне трейлер понравился.

Я мысленно с тобой Laughing А если серьезно, то планирую в кино идти только на 4 Пиратов, т.к. на большом экране надо смотреть только спец.эффекты, а все остальное можно на компе в любимом кресле...

Кнопа писал(а):
А ты?

Последний раз фильмы смотрела на новогодние каникулы, и из 7 только 2 достойны, чтобы о них что-то написать. Но что писать - не знаю, т.к. рецензии никогда не писала.
Я сейчас как-то больше на сериалы перешла...
Про диссертацию: "бесплатный сыр в мышеловке", пусть хотя бы дорогой коньяк с конфетами несут, чтобы стимул был ее дописать, так и намекни прямым текстом.

...

Кнопа:

Кабардиночка, ты нам расскажешь про Берлинале?

Обнаружила, что есть клуб имени товарища Батлера. За хомяка не огребём?

Uncia писал(а):
чтобы стимул был ее дописать

У меня есть шкурный интерес, чтобы она была написана и защищена.

...

kabardinochka:

Кнопа писал(а):
ты нам расскажешь про Берлинарий?
Я про него все что можно на этом этапе рассказать уже подробно рассказала. Пусть теперь начнется.
Кнопа писал(а):
Обнаружила, что есть клуб имени товарища Батлера
Не удивляюсь.
Кнопа писал(а):
За хомяка не огребём?
У меня тут безопасно, не боись.

...

гелена:

kabardinochka писал(а):
Кнопа писал(а):
За хомяка не огребём?
У меня тут безопасно, не боись

Эт пока в масштабе форума не будем выбирать лучшего актёра! Тогда нам ВСЁ припомнят
Кнопа писал(а):
Сначала попался "Дикая грация" с Дж. Мур. Присматриваюсь к ней, и всё больше прихожу к выводу, что ей под силу играть только обычных дамочек.

этот фильм не смотрела, поэтому сказать ничего не могу, но считаю, что Джулианна Мур -отличная актриса.
По крайней мере в тех фильмах, которые видела, мне понравилась её игра

...

kabardinochka:

гелена писал(а):
Эт пока в масштабе форума не будем выбирать лучшего актёра!
А причем тут Жора? Shocked Лучший... актер... даже не знаю, какое из двух слов ему больше не подходит Laughing Laughing Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню