Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2011 19:47
А почему бы нам в день рождения клуба не сходить в ПОЛИЦЕЙСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ? это хорошая экскурсия, и в масках можно загулять тоже . Представьте себе, нас встречают знакомые герои, все показывают и рассказывают. А НЕДЕЛЮ В МИРЕ БУДУЩЕГО - к Евочкину дню рождения в мае. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2011 19:57
Цитата:
По поводу нашей поездки на Аляску и книги "Северное сияние" Цитата:
Так,. давайте решим, что будем проводить на ДР Клуба, помню, что была речь о ролевой вечеринке, в отдельной теме, но что-то опять народ не поддержал идею широко. Наверное бум гулять у себя дома, можно опять же переодеться в маски, только тему праздника сменить, расширить., вот такие у меня мысли пока по этому поводу. Можно еще раз уточнить - будет энтузиазм или нет - нет - значит будем что-то в теме выдумывать. Цитата:
Может быть числа 6 соберёмся? да, 6 - 7 нормально Цитата:
Очень хочу на этот праздник, уже начала подбирать загадки, можно сделать что-то типа той викторины, которую в рассылке ЛР девочки делают, загадки использовать разнообразные, масса поводов пофантазировать... и 1 аперля подходящее настроение будет. Цитата:
Я бы наверное по Опасному следу лучше провела, таму о собаках рассмотрим, об их дрессировке, девочки, как вам? отлично. На когда? Цитата:
Объединим два мероприятия?Отдельная недельная экскурсия?Я думаю, что на ДР Евы будет лучше всего это мероприятие начать. Да проведем все на ДР - 15 мая.. да? Цитата:
А почему бы нам в день рождения клуба не сходить в ПОЛИЦЕЙСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ? это хорошая экскурсия, и в масках можно загулять тоже . Представьте себе, нас встречают знакомые герои, все показывают и рассказывают. А НЕДЕЛЮ В МИРЕ БУДУЩЕГО - к Евочкину дню рождения в мае. Может тогда наоборот - на ДР в управление - Ева хоть развлечется, а на ДР клуба - мир будущего? Цитата:
Может быть в июне или июле прокатимся? Поехали в июле нагодовщину свадьбы? _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2011 15:06
Цитата:
Можно еще раз уточнить - бкдет энтузиазм или нет - нет - значит будем что-то в теме выдумывать. По этому поводу уточним обязательно. Цитата:
отлично. На когда? Я думаю, что такую вечеринку лучше провести весной, может быть в апреле?Грандиозного ничего выдумывать не станем, приготовим отзывы, викторинку придумаем, ролики найдём тематические, в общем плюсом к теме книги можно ещё раскрыть о собаках и их дрессировке, материала массу можно выбрать, самое интересное главное давайте отразим. Цитата:
Да проведем все на ДР - 15 мая.. да? Цитата:
А почему бы нам в день рождения клуба не сходить в ПОЛИЦЕЙСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ? это хорошая экскурсия, и в масках можно загулять тоже . Представьте себе, нас встречают знакомые герои, все показывают и рассказывают. А НЕДЕЛЮ В МИРЕ БУДУЩЕГО - к Евочкину дню рождения в мае.
Может тогда наоборот - на ДР в управление - Ева хоть развлечется, а на ДР клуба - мир будущего? Давайте наверное на ДР Клуба мир будущего, думаю саму тему мы скорее успеем приготовить, а вот Полицейское управление, тум сам сценарий обдумать обязательно нужно, думаю, что лучше это на ДР Евы перенести Цитата:
Поехали в июле нагодовщину свадьбы? Е+Р в свадебное путешествие часть (не помню какая) , а мы им на хвост?Думаю стоит |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2011 21:44
что у нас с Аляской? приготовила видео про полуостров, песни, фото немного - чтобы представить себе Лунаси. Ну до чего же на Камчатку похоже! Что-то еще нужно? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 18:46
Приветик леди!
Какие планы? В чем нужно помочь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2012 19:42
ПРИВЕТ! ты где бродишь? Думаю, пора готовиться к дню рождения Клуба. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2012 22:11
Давно пора
У нас путешествие в мир будущего... значит определяемся - что в будущем смотрим и куда идем... кто что "показывает". _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2012 8:11
Vlada писал(а):
ты где бродишь? На работе с 8 утра и до 9 вечера... Сейчас ажиотаж спал НГ прошел же)) Ленни писал(а):
У нас путешествие в мир будущего... Ленни писал(а):
значит определяемся - что в будущем смотрим и куда идем... Ну местность, здания, авто - это обязательно. Можно поискать в сети любительские работы - Нью-Йорк будущего.... Можно взять кадры из "Пятого элемента" - там форма полисменов интересная... Ленни писал(а):
кто что "показывает". Говорите что и я покажу Можно еще вспомнить как все начиналось... Рози, что скажешь? Речь толкнешь))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2012 11:23
Цитата:
Можно еще вспомнить как все начиналось... Рози, что скажешь? Речь толкнешь))) каждый год, как водится Может девочкам новеньким предложим прошлогоднюю анкету... а сами уже вроде писали и не раз Цитата:
Ну местность, здания, авто - это обязательно. Можно поискать в сети любительские работы - Нью-Йорк будущего.... Можно взять кадры из "Пятого элемента" - там форма полисменов интересная... Цитата:
Говорите что и я покажу а давай-ка, как Пибоди, расскажи про "ремесла-рукоделия" и натур-продукты будущего Цитата: На работе с 8 утра и до 9 вечера... Сейчас ажиотаж спал НГ прошел же)) _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2012 18:07
мне не приходила рассылка, а вы уже вовсю здесь обсуждаете . ищу по теме:
1. технологии будущего 2. города будущего 3.дома будущего 4. медицина будущего ( пойдем к Луизе) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2012 22:40
Vlada писал(а):
ищу по теме: класс технологии что в себя включают? что у нас еще остается? отдых музыка транспорт _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2012 17:32
Цитата: [quote]
ПРИВЕТ! ты где бродишь? Думаю, пора готовиться к дню рождения Клуба. Всем привет! Да, чем раньше начнём, тем лучше... Цитата:
Можно еще вспомнить как все начиналось... Рози, что скажешь? Речь толкнешь))) Я всё думала, в какой форме будем проводить мероприятие, на сколько мну стало понятно, вечер в теме Клуба под личиками героев девочек привлекает больше, чем тематическая вечеринка, где все "незнакомцы' и под масками. Так что наверное и в этот раз в теме погуляем Цитата:
Ну местность, здания, авто - это обязательно. Можно поискать в сети любительские работы - Нью-Йорк будущего.... Можно взять кадры из "Пятого элемента" - там форма полисменов интересная... Я ещё нашла отрывки из фильма "Назад в будущее", там тоже можно фрагметики использовать, можно ещё из тех же "Звёздных воинов" кадры нарезать . Цитата:
а давай-ка, как Пибоди, расскажи про "ремесла-рукоделия" и натур-продукты будущего Отличная идея, можно параллельно с путешествием в будущее и экскурс в прошлое устроить. Девочки, и давайте придумает входной билет на мероприятие, есть идеи? Цитата:
Может девочкам новеньким предложим прошлогоднюю анкету... а сами уже вроде писали и не раз Отлично, как раз повод возобновить дискуссию будет хороший. Цитата:
мне не приходила рассылка, а вы уже вовсю здесь обсуждаете . ищу по теме:
1. технологии будущего 2. города будущего 3.дома будущего 4. медицина будущего ( пойдем к Луизе) Есть ещё идея по поводу викторины Будущее в серии о Еве, но это если успею, не уверена пока. Дел оч. много. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2012 18:09
Цитата:
Я ещё нашла отрывки из фильма "Назад в будущее", там тоже можно фрагметики использовать, можно ещё из тех же "Звёздных воинов" кадры нарезать Ага, и из комп. игр - тоже кадров реалистичных много попадалось... вообще фантастические поискать неплохо. Цитата:
Отличная идея, можно параллельно с путешествием в будущее и экскурс в прошлое устроить. Надин поручим сделать медиа-обзор? если у нее время конечно будет Цитата:
Девочки, и давайте придумает входной билет на мероприятие, есть идеи? подарок на очередную годовщину знакомства Евы и Рорка? Хотя может связать именно с путешествием или ДР Клуба? Цитата:
Есть ещё идея по поводу викторины Будущее в серии о Еве, но это если успею, не уверена пока. Дел оч. много. Обсудим, часть вопросов у меня в заметках есть... что-нибудь сообразим. Возможно сделаем вопросы и ответы сразу - по ходу, типа загадок пока "автобус" едет из точки А в точку Б а ответы в конце вечера. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2012 18:12
опять мне рассылка не приходит с этих страниц, а-а.
Ленни писал(а):
технологии что в себя включают? жизнь в будущем мире - примерно так вижу. Дата праздника? Личики в теме?..а мы опять - святая троица ? Или можно выбрать других? .. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2012 19:04
Vlada писал(а):
жизнь в будущем мире - примерно так вижу. все аспекты понемногу? Цитата:
Дата праздника? помнится хотели начать с 18 и закончить 20... Цитата:
Личики в теме?..а мы опять - святая троица ? Или можно выбрать других? .. С личиками- ага... С нами... давайте решать... Я не против с родным пушистиком остаться. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 7:46
|
|||
|
[7983] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |