Vlada:
А почему бы нам в день рождения клуба не сходить в ПОЛИЦЕЙСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ?

это хорошая экскурсия, и в масках можно загулять тоже . Представьте себе, нас встречают знакомые герои, все показывают и рассказывают. А НЕДЕЛЮ В МИРЕ БУДУЩЕГО - к Евочкину дню рождения в мае.
...
Ленни:
Цитата:По поводу нашей поездки на Аляску и книги "Северное сияние"
Цитата:Так,. давайте решим, что будем проводить на ДР Клуба, помню, что была речь о ролевой вечеринке, в отдельной теме, но что-то опять народ не поддержал идею широко. Наверное бум гулять у себя дома, можно опять же переодеться в маски, только тему праздника сменить, расширить., вот такие у меня мысли пока по этому поводу.
Можно еще раз уточнить - будет энтузиазм или нет - нет - значит будем что-то в теме выдумывать.
Цитата:Может быть числа 6 соберёмся?
да, 6 - 7 нормально
Цитата:Очень хочу на этот праздник, уже начала подбирать загадки, можно сделать что-то типа той викторины, которую в рассылке ЛР девочки делают, загадки использовать разнообразные, масса поводов пофантазировать...

и 1 аперля подходящее настроение будет.
Цитата:Я бы наверное по Опасному следу лучше провела, таму о собаках рассмотрим, об их дрессировке, девочки, как вам?
отлично. На когда?
Цитата:Объединим два мероприятия?Отдельная недельная экскурсия?Я думаю, что на ДР Евы будет лучше всего это мероприятие начать.
Да проведем все на ДР - 15 мая.. да?
Цитата:А почему бы нам в день рождения клуба не сходить в ПОЛИЦЕЙСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ? это хорошая экскурсия, и в масках можно загулять тоже . Представьте себе, нас встречают знакомые герои, все показывают и рассказывают. А НЕДЕЛЮ В МИРЕ БУДУЩЕГО - к Евочкину дню рождения в мае.
Может тогда наоборот - на ДР в управление - Ева хоть развлечется, а на ДР клуба - мир будущего?
Цитата:Может быть в июне или июле прокатимся?
Поехали в июле нагодовщину свадьбы?
...
Розамунда:
Цитата:Можно еще раз уточнить - бкдет энтузиазм или нет - нет - значит будем что-то в теме выдумывать.
По этому поводу уточним обязательно.
Цитата:отлично. На когда?
Я думаю, что такую вечеринку лучше провести весной, может быть в апреле?Грандиозного ничего выдумывать не станем, приготовим отзывы, викторинку придумаем, ролики найдём тематические, в общем плюсом к теме книги можно ещё раскрыть о собаках и их дрессировке, материала массу можно выбрать, самое интересное главное давайте отразим.
Цитата:Да проведем все на ДР - 15 мая.. да?
Цитата:А почему бы нам в день рождения клуба не сходить в ПОЛИЦЕЙСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ? это хорошая экскурсия, и в масках можно загулять тоже . Представьте себе, нас встречают знакомые герои, все показывают и рассказывают. А НЕДЕЛЮ В МИРЕ БУДУЩЕГО - к Евочкину дню рождения в мае.
Может тогда наоборот - на ДР в управление - Ева хоть развлечется, а на ДР клуба - мир будущего?
Давайте наверное на ДР Клуба мир будущего, думаю саму тему мы скорее успеем приготовить, а вот Полицейское управление, тум сам сценарий обдумать обязательно нужно, думаю, что лучше это на ДР Евы перенести
Цитата: Поехали в июле нагодовщину свадьбы?
Е+Р в свадебное путешествие часть (не помню какая)

, а мы им на хвост?Думаю стоит
...
Vlada:
что у нас с Аляской? приготовила видео про полуостров, песни, фото немного - чтобы представить себе Лунаси. Ну до чего же на Камчатку похоже! Что-то еще нужно?
...
-Eva-:
Приветик леди!
Какие планы? В чем нужно помочь?
...
Vlada:
ПРИВЕТ!

ты где бродишь?

Думаю, пора готовиться к дню рождения Клуба.
...
Ленни:
Давно пора
У нас путешествие в мир будущего... значит определяемся - что в будущем смотрим и куда идем... кто что "показывает".
...
-Eva-:
Vlada писал(а):ты где бродишь?
На работе с 8 утра и до 9 вечера... Сейчас ажиотаж спал НГ прошел же))
Ленни писал(а):У нас путешествие в мир будущего...
Ленни писал(а):значит определяемся - что в будущем смотрим и куда идем...
Ну местность, здания, авто - это обязательно. Можно поискать в сети любительские работы - Нью-Йорк будущего.... Можно взять кадры из "Пятого элемента" - там форма полисменов интересная...
Ленни писал(а):кто что "показывает".
Говорите что и я покажу
Можно еще вспомнить как все начиналось...
Рози, что скажешь? Речь толкнешь)))
...
Ленни:
Цитата:Можно еще вспомнить как все начиналось... Рози, что скажешь? Речь толкнешь)))
каждый год, как водится
Может девочкам новеньким предложим прошлогоднюю анкету... а сами уже вроде писали и не раз
Цитата:Ну местность, здания, авто - это обязательно. Можно поискать в сети любительские работы - Нью-Йорк будущего.... Можно взять кадры из "Пятого элемента" - там форма полисменов интересная...
Цитата:Говорите что и я покажу

а давай-ка, как Пибоди, расскажи про "ремесла-рукоделия" и натур-продукты будущего
Цитата:На работе с 8 утра и до 9 вечера... Сейчас ажиотаж спал НГ прошел же))
...
Vlada:
мне не приходила рассылка, а вы уже вовсю здесь обсуждаете

. ищу по теме:
1. технологии будущего
2. города будущего
3.дома будущего
4. медицина будущего ( пойдем к Луизе)
...
Ленни:
Vlada писал(а):ищу по теме:

класс
технологии что в себя включают?
что у нас еще остается?
отдых
музыка
транспорт
...
Розамунда:
Цитата:ПРИВЕТ! ты где бродишь? Думаю, пора готовиться к дню рождения Клуба.
[quote]
Всем привет!
Да, чем раньше начнём, тем лучше...
Цитата:Можно еще вспомнить как все начиналось... Рози, что скажешь? Речь толкнешь)))
Я всё думала, в какой форме будем проводить мероприятие, на сколько мну стало понятно, вечер в теме Клуба под личиками героев девочек привлекает больше, чем тематическая вечеринка, где все "незнакомцы' и под масками. Так что наверное и в этот раз в теме погуляем
Цитата: Ну местность, здания, авто - это обязательно. Можно поискать в сети любительские работы - Нью-Йорк будущего.... Можно взять кадры из "Пятого элемента" - там форма полисменов интересная...
Я ещё нашла отрывки из фильма "Назад в будущее", там тоже можно фрагметики использовать, можно ещё из тех же "Звёздных воинов" кадры нарезать

.
Цитата:а давай-ка, как Пибоди, расскажи про "ремесла-рукоделия" и натур-продукты будущего
Отличная идея, можно параллельно с путешествием в будущее и экскурс в прошлое устроить.
Девочки, и давайте придумает входной билет на мероприятие, есть идеи?
Цитата:Может девочкам новеньким предложим прошлогоднюю анкету... а сами уже вроде писали и не раз
Отлично, как раз повод возобновить дискуссию будет хороший.
Цитата: мне не приходила рассылка, а вы уже вовсю здесь обсуждаете . ищу по теме:
1. технологии будущего
2. города будущего
3.дома будущего
4. медицина будущего ( пойдем к Луизе)
Есть ещё идея по поводу викторины Будущее в серии о Еве, но это если успею, не уверена пока. Дел оч. много.
...
Ленни:
Цитата:Я ещё нашла отрывки из фильма "Назад в будущее", там тоже можно фрагметики использовать, можно ещё из тех же "Звёздных воинов" кадры нарезать
Ага, и из комп. игр - тоже кадров реалистичных много попадалось... вообще фантастические поискать неплохо.
Цитата:Отличная идея, можно параллельно с путешествием в будущее и экскурс в прошлое устроить.

Надин поручим сделать медиа-обзор? если у нее время конечно будет
Цитата:Девочки, и давайте придумает входной билет на мероприятие, есть идеи?

подарок на очередную годовщину знакомства Евы и Рорка?

Хотя может связать именно с путешествием или ДР Клуба?
Цитата:Есть ещё идея по поводу викторины Будущее в серии о Еве, но это если успею, не уверена пока. Дел оч. много.
Обсудим, часть вопросов у меня в заметках есть... что-нибудь сообразим.

Возможно сделаем вопросы и ответы сразу - по ходу, типа загадок пока "автобус" едет из точки А в точку Б

а ответы в конце вечера.
...
Vlada:

опять мне рассылка не приходит с этих страниц, а-а.
Ленни писал(а):технологии что в себя включают?
жизнь в будущем мире - примерно так вижу.
Дата праздника?
Личики в теме?..а мы опять - святая троица

? Или можно выбрать других? ..
...
Ленни:
Vlada писал(а):жизнь в будущем мире - примерно так вижу.
все аспекты понемногу?
помнится хотели начать с 18 и закончить 20...
Цитата:Личики в теме?..а мы опять - святая троица ? Или можно выбрать других? ..
С личиками- ага... С нами... давайте решать... Я не против с родным пушистиком остаться.
...