Фройляйн:
Как верно заметила Дафна, у нас сегодня выходной день.

А это значит что то, что я не успела догнать вчера, не догоню уже и сегодня. Ну, и ладно. О главном:
Тати, мне кажется или ты на всех фотках прячешься за своими волосами?

Оно у тебя постоянно на половину занавешено.

Но сущность не скроешь!

Глаза лисьи! А губы так здорово выдают характер.

Ещё одна в наш отряд темноглазых смугляшек.
Маша, твою фотку тоже видела. Как в клубе уже не раз говорилось, Марианна хороша своей молодостью, но и ты прекрасно выглядишь!

Цвет кофточки очень идёт, а декольте и подавно!
Luluka писал(а):Девочки, спасибо вам большое за комплименты. Умом я понимаю, что вы мне льстите, но мне очень приятно, чесслово.
Может кто-то и польстил, но я - нет.

Ты из-за веса комплексуешь что ль? Он твою красоту не портит.

Да у меня и самой не меньше, что не мешает мне быть самой обаятельной и привлекательной.

Угу-мс.
Артёмке здоровья!
У меня Ирис со вторника дома сидит, со стрептококками в горле. Чуть-чуть мы скарлатину не подхватили, теперь вот антибиотики пьёт.
А Адамчик вчера так неудачно упал!

Подбородком на острый край. Я думала он себе все зубы выбил, а может ещё и язык "разжевал", но обошлось более или менее. Правда весь подбородок заплыл одним чёрно-сине-красным кровоподтёком. Вчера и кровь шла, пробил немного, ага.
Машкинс, сынулечку с днём Рождения!!!
Усё, может ещё ночером забегу!
...
froellf:
гелена писал(а):froellf писал(а):
гелена писал(а):
И не говори мне про них Я вчера еле домой приползла.
Лёль! Ты о новой работе подумала? Когда искать бум?
Эльфи, я думаю об этом. Махать тряпкой всю жизнь я не собиралась, так вышло . Работу на полдня найти трудно, учитывая ещё, что опыт работы у меня только в школе и то 15-ней давности...
А на биржу не хочешь пойти и там какие-нить курсы можно окончить... Я дважды так делала. Причем можно и тестироваться на профпригодность и заодно выяснят какие курсы тебе понадобятся.
гелена писал(а):На нетбуке. Меня это уже бесить начало. И Windous оказывается старый и word старый (не открылся документ)
А Л. пусть винду переустановит, напряги его!
Тасён, а почему в сберкассе здоровье теряют?
Virgin писал(а):Ну, прямо мой свекор. Как-то тоже ему купила выпить, так: "Только ты меня понимаешь
Тань, а сейчас он как себя ведет? Не напрягает?
dizzy писал(а):А ну да, я просто уже плохо помню эти события
Я тут намедни полазала))))))))))))))))
dizzy писал(а):Вахту приняла, но... руки в цементе
А ты носиком, носиком))
эля-заинька писал(а):Читала "Грехи людские" совершенно не понравилось
Я читала про то, как в Лондоне времен послевоенных белая женщина полюбила чернокожего...мне понравилось. Дома посмотрю название.
Virgin писал(а):+100! Маша так похожа все-таки на эту модель:
Спойлер

Маня красивше буит.
Ejevichka писал(а):Доброе утро! Сильно занята, машу ручкой
гелена писал(а):Я точно не могу пока сказать . Вот Эрика напишет про даты, тогда точнее знать буду. Но мне бы немного пораньше

конспираторша!
dizzy писал(а):Прикол: меня один дяденька "девочкой" назвал Он, конечно, солидного возраста дядечка,наверно видит плохо. Вот ведь мелочь,"как грицца", а приятно
dizzy писал(а):Приперлась с паспортно-визовой. Отдавала документы. Короче Гондурас полнейший.
А когда выдадут?
Электра писал(а):я согласна на такого отца
я тоже...
Listik писал(а):Эльфи, ты экстрассенс и знаешь обо мне что-то, чего я еще не знаю?
Fuf! я все про всех знаю

(но
Listik писал(а):Фройляйн писал(а): Он затонет. Иначе спасшихся будут сотни, а не два десятка.
Боже, Фро, какая жестокость, сколько бессмысленных смертей... и ради чего? чтобы мы поиграть могли))). Может нас просто забудут на острове во время экскурсии? Или, например, накажут за плохое поведение на лайнере и высадят на Н.О. дней на 5 в качестве наказания? А то мне остальных пассажиров жалко убивать как-то)))

Я в тебе не сомневалась)) А то то самолет, то кАрабь
Luluka писал(а):Девочки, спасибо вам большое за комплименты. Умом я понимаю, что вы мне льстите, но мне очень приятно, чесслово
Люлю! Это ты себя нашими глазами не видишь! Вот в чем дело.

А посмотрела бы и сама в себя влюбилась бы.
Luluka писал(а):Я уже вчера вместе с ним плакала

Не плакай, он же все чувствует...
Luluka писал(а):Кроме температуры никаких других проявлений нет, только капризный и с рук не слазит
Люка, ты свечками не сбивала t? Здоровья вам и терпения.
Дафна писал(а):Младший сын забрал мужа обои клеить (меняет квартиру ) и красить. У меня СВОБОДА!!!!
Пойду дальше сортировать папочки.
Дафна писал(а):black_angel писал(а):
Добавлю: "Королевскую страсть", "Испанскую серенаду" и "Узника страсти".
Так шо, её тоже ВСЮ брать???
Я в свое время 15 романов у нее прочла, пока больше не хочется
Дафна писал(а):И правда очень похожа!
...
mada:
Всем привет!
black_angel писал(а):прошлогоднее фото.
Ой, какая рыжуля! Раньше кажись поблондинистей была. Красоточка!
Ladi Meri писал(а):И еще мне такую каку как эндометриоз поставили.
О, знакомая кака, у меня такая же, после вторых родов появилась. Я ее конечно подлечила, но совсем я так поняла от нее не избавиться. Главное, чтобы не разрасталось и в полипы не перешло. А эрозию после первых родов прижигали, да так прижгли, практически намертво, когда второго рожала, шейка никак не желала открываться, слиплась.
Ladi Meri писал(а):А еще у меня сегодня у сынули день рождения)) ему 8 лет исполнилось..
Мариш, сыночка с днем рождения!
Мария Ширинова писал(а):Самое свежее, но не самое качественное
Я вчера с телефона билась до победы, пока твои фоточки не смогла посмотреть! Красота неописуемая, а декольте какое!
Мария Ширинова писал(а):В Ростове зацвели тополя и полетел пух
Кошмар, как я это время не люблю, ни глаза продрать невозможно, рот и нос забивает, все чешется, брр!
Мария Ширинова писал(а):Перевозили фирму. Весь офис, все производство. Это еще та развлекуха.
Можно представить!

Уже все или нет?
Мария Ширинова писал(а):Я делаю проще: папка автора, в ней папки по сериям, плюс папка для не серийного. И всё. Никаких эпох (я и так обычно знаю какой автор о каком времени пишет), никаких экшн-драма-комедия (по той же причине), ну и т.д.
froellf писал(а):Лёль! Ты о новой работе подумала? Когда искать бум? Можно ведь и в другую фирму устроиться, где не так много окон...
Лен, ты когда следующую фирму выбирать будешь, иди в ту, которая под землей, в ней совсем окон не будет!
QUEEN писал(а):пойдеть?)))
О, ностальгия!
Virgin писал(а):А фото Люки я не увидела.
А она его здесь и не выкладывала, просто давала ссылку на свое старое сообщение в Мамочкином клубе.
dizzy писал(а):Я тоже оч сыр люблю. Но особенно творожный.
Я последнее время тоже в основном на него перешла.

Особенно с зеленью люблю!
гелена писал(а):Ага, ещё пух в мордень летит
гелена писал(а):А я практически с таким по-возрасту "дедушкой" живу
И я.
dizzy писал(а):Прикол: меня один дяденька "девочкой" назвал Он, конечно, солидного возраста дядечка,наверно видит плохо. Вот ведь мелочь,"как грицца", а приятно
Вот видишь,
Ира, все на свете относительно и познается в сравнении!
Электра писал(а):У Манюньки в голове вообще нечто странное происходит - отсюда и внешние признаки
Luluka писал(а):С понедельника на вторник у Темика поднялась температура
Выздоравливайте.
Фройляйн писал(а):А Адамчик вчера так неудачно упал!
Бедный наш принц.
Эрика, пусть все болячки у деток проходят и без последствий.
...
Дафна:
Фройляйн писал(а): у нас сегодня выходной день. А это значит что то, что я не успела догнать вчера, не догоню уже и сегодня.
Мужа дома... требует забот...
Мамма миа! В зале, на журнальный столик что ли?
Фройляйн писал(а):Привет твоему сынуле от моего
Лампампусик наш! Мягкий и пушистый!!!
...
froellf:
Фройляйн писал(а):Машкинс, сынулечку с днём Рождения!!!
Привет твоему сынуле от моего
Оооооооо! Кто это такой?

Ну что за чудесный мальчик!
Фройляйн писал(а):А Адамчик вчера так неудачно упал! Подбородком на острый край.
Ой!
Эрика! Как прочла, аж руки закололо. Что кровь шла чуть-чуть - хорошо, гематомы не будет, а ранка заживет.Поцелуй за менямаленького принца
Фройляйн писал(а):У меня Ирис со вторника дома сидит, со стрептококками в горле. Чуть-чуть мы скарлатину не подхватили, теперь вот антибиотики пьёт
Как это чуть не подхватили? Скорейшего вам выздоровления, дорогая!
Дафна писал(а):Лампампусик наш! Мягкий и пушистый!!!
...
black-angel:
Девочки, всем еще раз спасибо за комплименты)
mada писал(а):Раньше кажись поблондинистей была.
Нет, раньше была такая цветопередача, что волосы казались светлее))
froellf писал(а):Я в свое время 15 романов у нее прочла, пока больше не хочется
Не понравилось? У нее всего 19-то и есть))
Фройляйн писал(а):Тати, мне кажется или ты на всех фотках прячешься за своими волосами?
У меня прическа такая, так что да, волосы постоянно падают на лицо)
Фройляйн писал(а):Ещё одна в наш отряд темноглазых смугляшек.
Темноглазых это да, а вот смугляшек вряд ли - я бледная
Какой хорошенький!
Фройляйн писал(а):А Адамчик вчера так неудачно упал! Подбородком на острый край. Я думала он себе все зубы выбил, а может ещё и язык "разжевал", но обошлось более или менее. Правда весь подбородок заплыл одним чёрно-сине-красным кровоподтёком. Вчера и кровь шла, пробил немного, ага.
Слава Богу хоть более тяжких последствий не было...
Дафна писал(а):Так шо, её тоже ВСЮ брать??? Shocked
Вряд ли она в твоем вкусе, но можешь взять - в хозяйстве все пригодится, провальных романов у нее нет.
Luluka писал(а):С понедельника на вторник у Темика поднялась температура и вот уже третий день, а она 38. Но это лучше, чем предыдущие 2 дня и 3 ночи до 39,7.
Кошмар какой(( А что врач?
Listik писал(а):Первый роман там не айс (ИМХО, конечно). Я бы советовала "Искру соблазна" или "Грешная и святая". Еще мне нравится "Счастье под запретом", но его, по-моему, особо никто не любит.
Я бы вообще не советовала начинать с этой серии... Маллорены лучше.
Хотя я начинала с "Ради твоей улыбки" и с нее автора полюбила, но это ж я.
Электра писал(а):И шерстяные трусы
Непременно! Мое приданное мне еще пригодится - нужны наследники как-никак.
Электра писал(а):После того, как я заявила дядьке из комиссии про" предоставление всего перечня услуг и обеспечение удовлетворения их качеством в любое время дня и ночи" уже ничто и никому не могло испортить настроение
Мне его перед защитой попортили, увы)
Электра писал(а):Умыкнуть или умыкнуться ?
Умыкнуть!

Я один в кусты не хочу!
Электра писал(а):Ты такой щедрый, Рене
Все для любимой жены!
Электра писал(а):Ваше желание - закон для меня,mon prince.
Ты подозриетльно покладиста, mon amour
Электра писал(а):Главная роза в розарии и змея в сенпертарии
Нет, змей я решительно не люблю))))))))))
Электра писал(а):А разве мы во время церемонии бракосочетания не клялись друг другу верить или это была верность, мой французский всё ещё далёк от совершенства
Да что я, помню, что ли...)))))
dizzy писал(а):У меня время было на 15.20, только через час вызвали и это еще хорошо
А чего ты там забыла?
dizzy писал(а):Прикол: меня один дяденька "девочкой" назвал
Дак ты и не выглядишь на больше-то!
...
гелена:
black_angel писал(а):гелена писал(а):
Ну это же про прикол : замужним по одному мужчинке для мечты, не замужним - двух можно к рукам прибрать. А куда девать остальных....желающих, так сказать, вот они и есть бэк-вокал(не помню кто придумал. Ира?)
Все понятно, бэк-вокал - дело хорошее!
Повышает самооценку девушек за...
black_angel писал(а):гелена писал(а):
Вот надо же. У нас с тобой вкусовые пристрастия схожи. Если дома нет сыра, то есть нечего
А еще я помню, что мы одну тушь любим и Францию
Нарекламировали мне Sisley. Купила (а она, собака, дороже стоит) И что ты думаешь? Фигня полная
Lancom- самая лучшая
Франция - это просто любовь

Вот подруга говорит, что мне обязательно понравится Италия. Наверняка.

Но Франция.....ох
black_angel писал(а):Может стОит твою Робертс почитать - чем черт не шутит?
Вот блин. Может не надо?
dizzy писал(а):У меня время было на 15.20, только через час вызвали и это еще хорошо
У нас раньше так было. А теперь всё через копм, всё чётко. Даже готовность паспорта можно на сайте посмотреть. Одним словом - цивилизация
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Я точно не могу пока сказать . Вот Эрика напишет про даты, тогда точнее знать буду. Но мне бы немного пораньше
Ну посмотришь как будет. Печалька...если не сможешь
Я сама хочу поиграть
Электра писал(а):гелена писал(а):
Тогда надо список спасённых вещей/еды составить
У меня котик раньше полз по винограднику и так трогательно звал птичек, чтобы скушать, так и мы будем бродить по джунглям и зазывать дичь на обед
Зачем зазывать? А на что нам мужчины?
Электра писал(а):froellf писал(а):
Мой!
"Мамуль2 я согласна на такого отца
А кто бы отказался?
Listik писал(а):Фройляйн писал(а):
Это будет последний день игры. Я скоро всё напишу.
Лен, смотри аккуратно выбирай перса, а то с необитаемого острова исчезнуть раньше остальных героев довольно проблематично (если только эти герои тебя на ужин не съедят)
На ужин??? Меня???
Я смастерю плот и уплыву. Меня подберёт яхта, на которой будет плыть миллионер - француз. Он влюбится в меня без памяти. Купит красивый дом в Провансе и мы будем жить долго и счастливо.
Listik писал(а):Или, например, накажут за плохое поведение на лайнере и высадят на Н.О. дней на 5 в качестве наказания?
Что же мы такое натворим??
Listik писал(а):Электра писал(а):
Знаешь, как ни странно, вот Тиль далеко не самый красивый из актёром, не похож на любимый мною типаж - но всё равно он всегда №1 из актеров/известных личностей.
А я уже говорила, что самого-самого любимого актера у меня нет.
У меня тоже. Есть роли. Вот , например, Бред Питт. Спорная внешность. Смазлив очень. Но в "Вавилоне" он просто шикарен. Выглядит на свой возраст и просто - супер

Или любимчик мой, Клуни, в "Скорой помощи", именно в 3 сезоне - отпадный мужчина. Аж до мурашек

И есть актёры, которые умеют "играть любовь" (я так говорю

) Они просто шикарно смотрятся в любой мелодраме. Вот посмотрите на Райана Гослинга. Красивым его не назовёшь, но в "дневнике памяти" - это нечто

....заткните меня
Listik писал(а):И духи у вас, девушка, просто обалденные (это что, щас комплименты такие?

Какой "продвинутый" молодой человек
Luluka писал(а):С понедельника на вторник у Темика поднялась температура и вот уже третий день, а она 38.
Люка, может на зубики? у моих племяшек всегда такая температура на зубки бывает
Дафна писал(а):black_angel писал(а):
Добавлю: "Королевскую страсть", "Испанскую серенаду" и "Узника страсти".
Так шо, её тоже ВСЮ брать??
Похоже на то. 22 книги
dizzy писал(а):Listik писал(а):
а 20 счастливчиков спасутся
Я тоже утону, за компанию со всеми остальными..
ОссПодя

Ну шО за песСимизЬм
Все спасутся
froellf писал(а):А на биржу не хочешь пойти и там какие-нить курсы можно окончить... Я дважды так делала. Причем можно и тестироваться на профпригодность и заодно выяснят какие курсы тебе понадобятся.
Я тебя услышала
froellf писал(а):гелена писал(а):
На нетбуке. Меня это уже бесить начало. И Windous оказывается старый и word старый (не открылся документ)
А Л. пусть винду переустановит, напряги его!
Он в этом
froellf писал(а):гелена писал(а):
Я точно не могу пока сказать . Вот Эрика напишет про даты, тогда точнее знать буду. Но мне бы немного пораньше
конспираторша!
Кто бы говорил

Королева конспираторш
mada писал(а):froellf писал(а):
Лёль! Ты о новой работе подумала? Когда искать бум? Можно ведь и в другую фирму устроиться, где не так много окон...
Лен, ты когда следующую фирму выбирать будешь, иди в ту, которая под землей, в ней совсем окон не будет!

Ну спасибо за карьру
...
Мария Ширинова:
Мариша, с Днем рождения наследника!
Церци, с победой!
froellf писал(а):Когда же ты отдохнешь? Или поспокойней жить начнешь...
Эльфи, а разве вы все не так живете? Я вот думаю, что у тех же
Эрики,
Лелика и иже с ними забот не меньше. У них-то еще и маленькие чилдрены.
froellf писал(а):мама с дочкой! А где это вы сидите?
В кафешке. Это наш прощальный "банкет" с моим братцем перед его отлетом в Канаду.
froellf писал(а):Можно ведь и в другую фирму устроиться, где не так много окон...
Там будет больше дверей.
гелена писал(а):Машуня, как здоровье? Вы переехали уже?
Ага, переехали. Переезд - плевое дело, но вот административные вопросы, это мрак. Юр.адрес в налоговой поменяй, телефоны новые зарегистрируй, с интернетом новым договорись... и т.д.
гелена писал(а):Для установки требуется Microsoft XML Parser версии 4.0 и выше
Ну и в чем проблема?
Тыц
Ladi Meri писал(а):А что-то ей моя шейка не понравилась
Покажи ей гланды. А вдруг они понравятся.
Virgin писал(а):Вижу, даже красивые бетономешалки не помогают.
Остается только один вариант: переломы обеих рук.
Virgin писал(а): Это романтика дорог, когда ты еще зимой мечтаешь, как снова поедешь проводником с целой командой друзей, как будет весело, красиво, волнительно, азартно, как ты будешь кушать фрукты ведрами, купаться, гулять по городам, учиться жизни и организованности.
Я, пожалуй, пойду завтра в РЖД устраиваться. Мне твоя "картина маслом" очень понравилась.
dizzy писал(а):Ты -молодая, красивая женщина.
Эх, а ведь еще недавно была "девушкой".
dizzy писал(а):Особенно выпускной рулит
Мне вот интересно куда мамаша смотрела. Ну ладно малолетка тупая, но где же разумный взгляд взрослых?
dizzy писал(а):Такое и хондроз давать может. У меня так же скачет давление, голова не болит, но общее состояние отвратное.
Ир, у меня перестройка организма их гипотоника в гипертоника, плюс огромная метеозависимость.
Сегодня утром шла на работу и чуть не ослепла от солнца, часам к 2-ум "поплыла". А в 3-и часа дня стало темно, как в 9-ть вечера и полил ливень. Кто это выдержит?
эля-заинька писал(а):ты, как обычно чудо как хороша, ну, а Марианна просто блеск)
эля-заинька писал(а):люблю когда тополя цветут, красиво)
Ага, офигенно

. Пух во рту, в носу, на одежде, всё чешется, все сморкаются.
эля-заинька писал(а):Ана у меня по совету Дорочки скачена
Virgin писал(а):Маша так похожа все-таки на эту модель
гелена писал(а):Береги себя. Ты хоть таблы пьёшь?
Андипал - наше фсё!!!
гелена писал(а):А декольте.....
А это и называется "волшебный лифчик Вондербра"!!!! У меня и близко такого "буфета" нет. У меня максимум тройка. М-а-к-с-и-м-у-м!!! Но видишь, какие чудеса творит хорошее нижнее белье?
гелена писал(а):word старый (не открылся документ)
Ё-моё, когда вы начнете использовать свои безлиммитный интернет хотя бы на 10%?
Тыц
гелена писал(а):А я практически с таким по-возрасту "дедушкой" живу
Но выглядит он неплохо для своего преклонного возраста.
гелена писал(а):Я могу там же работать, но уже не полы мыть
Зам.директора?
black_angel писал(а):Вы там не задохнулись еще от него?
Обчесались и обчихались. У нас тут еще райончик такой, где тополей пруд пруди. Идешь, как по снегу. Молодежь резвится - поджиагет тополинное "пуховое одеяло".
black_angel писал(а):Маш, ну что ж ты так себя не бережешь. Не так ведь давно уже побывала в больничке.
Тать, так я ж не могу погодой управлять. Это все от многоразовой смены погоды происходит. Когда на небе всё ровненько, то и давление на месте. В идеале мне бы климат поменять, гдле более ровные перепады погоды. В СФ, напримерЮ, перебарться хорошо бы.
mariatos писал(а):мой календарь )
Еще одна руко
блудницадельница.
dizzy писал(а):Приперлась с паспортно-визовой. Отдавала документы. Короче Гондурас полнейший.
И так во всех ОВИРах страны.
dizzy писал(а):Прикол: меня один дяденька "девочкой" назвал
А ты думала, что мальчик?
mariatos писал(а):ну пусть малость мутновата.. зато какое очарование
Это мы специально притушили, чтобы от нашего очарованяи все не ослепли.
mariatos писал(а):а ты тут просто конфЭта

Шоколадная хоть?
Муза писал(а):Замечательные, что мама, что дочка
Надюшка, я читала, что тебя предвыступленческий мандраж бьет. Так ты это, не волнуйся там. Всё будет шикарно. В конце концов вы же это для души делаете, а не для медалек.
Электра писал(а):У Манюньки в голове вообще нечто странное происходит
У моей
Манюньки в голове все в порядке.
Электра писал(а):Мань, а тебе отпуск когда можно будет взять? Только с непременным отключением телефона и проч. обязательными атрибутами? Ты в этом году вообще измоталась
Пока отпуск не планирую.
Электра писал(а):Мань, ты у нас такая красотка . Вот смотрю на тебя и всегда-всегда думаю - леди, почему-то они в моем представлении такие - шикарные женщины . Мари - красотка, но ты интересней
Маню, я щас чуть не расплакалась. Ты из меня слезу горазда вышибать.
Электра писал(а):Ко врачу бесполезно? может пропишет что для стабилизации давления?
При выписке из больнице мне лечащий врач сказала: "Это, или это, или это купите и пейте при повышенном давлении. А это, или это, или это, при пониженном". Я себе сразу представила, как перепутаю таблы и помру окончательно. А не перепутать у меня фиг получится. Поэтому пью я андипал и не жужжу.
Электра писал(а):Поближе к центру? И как тебе новый офис?
Практически в самый центр. В 10,5 минутах ходьбы от моего дома, причем прогулочным шагом.
Новый офис чудесный, но стоить нам будет в 5 раз дороже.
Luluka писал(а):но не выглядите вы вместе, как мама и дочка. Скорее, как подружки.
Ты думаешь?
Luluka писал(а):Если сегодня ничего не вылезет и температура не спадет, будем сдавать кровь.
Это может быть от зубов. Очень частое явление.
Luluka писал(а):Умом я понимаю, что вы мне льстите, но
Лелик, я фиг из себя что-нибудь выдавлю через силу. Если мне не нравится, я лучше промолчу, но просто так, для колебаний воздуха трындет не буду. Мне лень. Так что мое мнение о твоей фотоке абсолютно честное.
Дафна писал(а):В Германии сегодня выходной день
А в Австрии тоже?
Фройляйн писал(а):Цвет кофточки очень идёт, а декольте и подавно!
Скажи неожиданно?! Я ее когда покупала, прельстилась ценой - 1,49$. А сейчас сама вижу, что меткое попадание с этой малиновой фуксией.
froellf писал(а): Маня красивше буит.
Говорите, говорите...
froellf писал(а):Тасён, а почему в сберкассе здоровье теряют?
А ты когда была последний раз в украинской сберкассе?
Фройляйн писал(а):У меня Ирис со вторника дома сидит, со стрептококками в горле. Чуть-чуть мы скарлатину не подхватили, теперь вот антибиотики пьёт.
А Адамчик вчера так неудачно упал! Подбородком на острый край
Да что ж это такое?!

Как сегодня? Полегчало? (Я сразу про двих спрашиваю).
mada писал(а):Кошмар, как я это время не люблю, ни глаза продрать невозможно, рот и нос забивает, все чешется, брр!
mada писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Перевозили фирму. Весь офис, все производство. Это еще та развлекуха.
Можно представить! Уже все или нет?
Уже все.
dizzy писал(а):Маша , присоединяюсь ко всем, декольте шикарное!
Ох уж мне эти глазастые подруги. НУ все рассмотрели. Только Вондербра не заметили.
NatalyNN писал(а):меня на таможне каждый раз очень подозрительно рассматривают - я это или не я!
Пусть пристально твои отпечатки пальцев рассматривают. Или это не нужно? Это только америкосы отпечатки при въезде требуют?
гелена писал(а):Я смастерю плот и уплыву. Меня подберёт яхта, на которой будет плыть миллионер - француз. Он влюбится в меня без памяти. Купит красивый дом в Провансе и мы будем жить долго и счастливо.
Женщина, у вас начался жар, идите сюда, я вас лечить буду.
гелена писал(а):....заткните меня
Поцелуем?
...
гелена:
Мария Ширинова писал(а):froellf писал(а):
Когда же ты отдохнешь? Или поспокойней жить начнешь...
Эльфи, а разве вы все не так живете? Я вот думаю, что у тех же Эрики, Лелика и иже с ними забот не меньше. У них-то еще и маленькие чилдрены.
О, эти чилдрены
Сегодня приходит и говорит: "Мам, у меня 4 по франц. за четверть "
- Да ты что? Здорово!
- Да и 5 за год
- У тебя же за 3 четверть 4 , значит за год - 4
- Нет, она сказала -5
-Не может быть
- Но она сказала!!! *секундное сомнение на лице* Может за урок 5? Нет!! Она сказала... *неверие в голосе*
Да нет, мам, будет 5 , не переживай *абсолютная уверенность*
- Да я не переживаю
- Да? А я думал, что ты хочешь 5
Мария Ширинова писал(а):froellf писал(а):
Можно ведь и в другую фирму устроиться, где не так много окон...
Там будет больше дверей.
Не дай Бог туалетов
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
Для установки требуется Microsoft XML Parser версии 4.0 и выше
Ну и в чем проблема?
Тыц
Наверное ты считаешь, что нет
Мария Ширинова писал(а):Virgin писал(а):
Это романтика дорог, когда ты еще зимой мечтаешь, как снова поедешь проводником с целой командой друзей, как будет весело, красиво, волнительно, азартно, как ты будешь кушать фрукты ведрами, купаться, гулять по городам, учиться жизни и организованности.
Я, пожалуй, пойду завтра в РЖД устраиваться. Мне твоя "картина маслом" очень понравилась.
Ты представила, как мы все сидим в вагоне, а ты раздаёшь нам чистое бельё и радуешься при этом?
Мария Ширинова писал(а):dizzy писал(а):
Особенно выпускной рулит
Мне вот интересно куда мамаша смотрела. Ну ладно малолетка тупая, но где же разумный взгляд взрослых?
Может доча на мамашу похожа
А декольте.....
А это и называется "волшебный лифчик Вондербра"!!!!
Вау! Я могу рассчитывать на 3 ?
word старый (не открылся документ)
Ё-моё, когда вы начнете использовать свои безлиммитный интернет хотя бы на 10%?
Всё самой приходится делать

Родная, спасибо за "тыц"

Буду пытаться "тыц" установить
А я практически с таким по-возрасту "дедушкой" живу
Но выглядит он неплохо для своего преклонного возраста.
Он в бассейн ходит. К отпуску готовится

Вы бы видели это шоу! Нельзя конечно над мужем глумиться, но...
Я могу там же работать, но уже не полы мыть
Зам.директора?
Уволим маму?
Мария Ширинова писал(а):Электра писал(а):
Мань, а тебе отпуск когда можно будет взять? Только с непременным отключением телефона и проч. обязательными атрибутами? Ты в этом году вообще измоталась
Пока отпуск не планирую.
И зря!!!! Тебе надо на плЯжУ поваляться
Мария Ширинова писал(а):лектра писал(а):
Поближе к центру? И как тебе новый офис?
Практически в самый центр. В 10,5 минутах ходьбы от моего дома, причем прогулочным шагом.
Новый офис чудесный, но стоить нам будет в 5 раз дороже.
Главное, что рядом с домом, а не "в п..пе мира"
Маша , присоединяюсь ко всем, декольте шикарное!
Ох уж мне эти глазастые подруги. НУ все рассмотрели. Только Вондербра не заметили
Мы так далеко не заглядывали
....заткните меня
Поцелуем?
Лучше им
Я смастерю плот и уплыву. Меня подберёт яхта, на которой будет плыть миллионер - француз. Он влюбится в меня без памяти. Купит красивый дом в Провансе и мы будем жить долго и счастливо.
Женщина, у вас начался жар, идите сюда, я вас лечить буду.
Больную голову так просто не вылечишь
...
Ladi Meri:
Девочки, всем привет

всем огромное

спасибо за поздравления
black_angel писал(а): а сейчас пока я не забыла прошлогоднее фото
Блэки, давно хотела на тебя посмотреть - любопытство разбирало - супер леди
симпотяжки
Мария Ширинова писал(а):В Ростове зацвели тополя и полетел пух
вот надо же... а у нас еще листья не на всех тополях появились... и вообще 3 дня тепло постояло и черемуха зацвела - опять прохладно((((
froellf писал(а):Все еще впереди)) Я, как выяснилось, тоже многого не читала еще. Качаю, а вот успею ли прочесть все, что накачала...
вот и я. столько уже всего накачала

и мучает вопрос: когда читать-то?? Но все равно, чтобы было - надо))
froellf писал(а):А я сразу по авторам и они пока лежат в отдельной папке

и у меня)) только по сериям еще не раскладывала.
А прочитанные в названии файла "+" ставлю знаю, что уже этот прочла и не надо дополнительных папок создавать..
Virgin писал(а):Я тоже "сыплюсь" после родов. Ничего. Прорвемся
Ха! еще говорят, что роды организм омолаживают. Это вот мне интересно в какой его части??
тоже не люблю, когда он летит. У меня нос все время чешется и чихать хочется, но не чихается
Электра писал(а):Я, дура, просмотрела

не надо так на себя

нас так много, где ж за всеми уследить?
black_angel писал(а):Добавлю: "Королевскую страсть", "Испанскую серенаду" и "Узника страсти".
нет, но я же не успеваю все закачать...
Гел, а эти ты тоже в свой пост про книги добавила? Одна надежда на тебя.
Электра писал(а):Маришка, ничего страшного - сейчас это дело прижигается на раз-два
она у меня уже была, после первых родов. тоже оч нехорошая. мне ее в жен.консультации даже отказались прижигать, а отправили в гинекологическое отделение - стационар, там все делали. А потом несколько лет без нее прожила, а теперь вот снова((( Вот доктор и сказала, то ли та не долеченная, то ли новый рецидив. Хотя после вторых родов у врача была, но как она меня смотрела - это видеть надо было. Не успела зеркало вставить, уже говорит, все одевайтесь - все отлично. Вот это отлично сейчас и вылазит((( Кстати, пришли мои первые мазки "на онкоцитологию" - показал воспаление - вот это что значит? надеюсь не рак?? и второй "на микрофлору" тоже воспаление показал. На завтра записалась опять к врачу. Пойду сдавать еще анализы - сказала надо искать чем это воспаление вызвано... Так что ни пуха мне...
Электра писал(а):Улыбочка
я просто обхохоталась
А ведь и правда у осьминога или все в ..опе или все оттуда)) И ведь живет не жалуется..
Listik писал(а):Что она с ней делать предлагает?
как она сказала - оздоравливать шейку.
Listik писал(а):Операцию надо делать?
надеюсь нет - начальная стадия. Предлагает использовать гормональное кольцо НоваРинг. Только вот моя голова никак не уяснит: оно же противозачаточное, как оно эндометриоз лечит???
Luluka писал(а):Кроме температуры никаких других проявлений нет, только капризный и с рук не слазит.
Я вот слышала, что у нас такой вирус ходит - жуткая температура и больше ничего.
Люка скорейшего вам выздоровления.
Luluka писал(а):Умом я понимаю, что вы мне льстите
вот зря ты так. Ты очень симпатичная и хорошенькая
Фро, я просто в восторге

Какой суперский привет получился
вот эти углы острые - просто кошмар!!!

Как он так? поторопился? Сегодня как? Кушает нормально? Пусть все заживет по-быстрее.
Фройляйн писал(а):У меня Ирис со вторника дома сидит, со стрептококками в горле.
выздоравливайте.
mada писал(а):А эрозию после первых родов прижигали, да так прижгли, практически намертво
вот это да...
Мария Ширинова писал(а):Покажи ей гланды. А вдруг они понравятся.
Маша, вот умеешь же ты поднять настроение. Завтра к ней пойду и покажу гланды раз низок ее мой не устраивает. А она мне сразу и скажет, что я кабинетом ошиблась, т.к. лор за стенкой принимает.
...
Мария Ширинова:
гелена писал(а):О, эти чилдрены
Даня - кладезь афоризмов. Собственно, есть в кого.
гелена писал(а):Не дай Бог туалетов
Тьфу... Но это только если ты в центральный городской санузел устроишься, что из разряда сильно маловероятного. За неимением таких заведений.
гелена писал(а):Наверное ты считаешь, что нет
Э... Ну да, считаю.
гелена писал(а):Ты представила, как мы все сидим в вагоне, а ты раздаёшь нам чистое бельё и радуешься при этом?
Я представила, как сдираю с вам баблишко за чай.
гелена писал(а):Может доча на мамашу похожа
Я не помню, я тебе не рассказывала, как на Машкином выпускном мы оборжались? Всех выпускников района собрали на главной площади нашего же района. Было школ 10, и, ессно, человек 200-300 выпускников. В каких только нарядах не заявлялись девицы. От бордельных (как на том фото дня), до свадебных с кринолинами и пачками.
Стоим с родителями в сторонке, курим, любуемся своими такими уже взрослыми чадами. Тут толпа смещается в сторонку, и нашему взору открывается дама-выпускница в интересном платье: регентско-викторианский стиль, пышная многослойная юбка с оборками и буфами, рукава-фонарки с бантиками и рюшами, глубокое декольте и спереди, и сзади. И все это великолепие черно-красное. На что моя подруга сказала: " В таком наряде только третьего мужа хоронить". На вопрос "почему третьего?", она ответила: "Ну, вроде и традиции соблюдены, но уже можно и с иронией относится к привычному ритуалу".
гелена писал(а):Вау! Я могу рассчитывать на 3 ?
Да чего уж там

, бери выше!!! На 4!!!
гелена писал(а):Буду пытаться "тыц" установить
Душа моя, запомни: в интернете можно найти ответы почти на 99,99999% всех наших вопросов. И особенно на компьютерные.
гелена писал(а):в зеркало он стал чаще меня смотреться
Ай-яй-яй!!! Мой "брат" гламурщик.
гелена писал(а):Уволим маму?
Зачем? Зам.директоров может быть мильон. По общим вопросам, по кадровым, АХО, по персоналу, финансовый, коммерческий, исполнительный/административный... Продолжать?
гелена писал(а):И зря!!!! Тебе надо на плЯжУ поваляться
Если выдастся отпуск, что маловероятно, то у меня два варианта. Первый - рвануть в гости к Даффику и Эрике, второй - рвануть в гости к маман в Израиль. Ни то, ни другое пляжным отдыхом не будет.
гелена писал(а):Больную голову так просто не вылечишь
А так -

?
NatalyNN писал(а):практически да! в конце 90-х
О, так это еще в прошлом веке было.
...
Virgin:
Всем привет! Я на чуть-чуть. Провожаю мужа - он уезжает завтра на все выходные на природу. На работе, как обычно, завал.
Переехали с коллегой в отдельный кабинет. Балдеем.

Установили дома роутер!

Мельком вас почитала. Вижу, что детки болеют..
Пусть поправляются!
Эрика, у нас Артём тоже так падал, шрамик остался.
Надюша, все будет хорошо с танцами!

Нашла фото
Люки - какая же милашечка-красоточка!
black_angel писал(а):*также тихо Этьену* А я хотела к тебе рвануть, да ты удрал уже
Вспомнилось, как Этьен назвал мысленно Шанталь истеричкой.
Электра писал(а):мы еще в пиратов не играли
А что же мы в них не играли? А-а-а-а! Какая классная идея!
black_angel писал(а):(пока искал, наткнулся на мисс Астор )
Да ну? Это она??! Я - мулатка?
froellf писал(а): А с стр.66 это вообще улёт:
Точно!
Цирцея писал(а):Ах мон шер! За юбками больше не будешь гоняться?)))
Бланш, мы поседеем, пока исправим наших повес!
Электра писал(а):black_angel писал(а):В общем, я считаю, Рене не жег)))
Глупости , Рене был супер-классным, очень яркий и запоминающийся перс
Еще как жег. С таким удовольствием читаю. А это разведение цветов.
Тася,
Эльфи, и мне Эдриан нравится.
Что? Неужели сок достали? А Ватсон где?
Ну, пока!
...
dizzy:
Привет!
NatalyNN писал(а):dizzy писал(а):
А какой страх Господень на фото! Фредди Крюгер отдыхает
один к одному!!! меня на таможне каждый раз очень подозрительно рассматривают - я это или не я!
Вот-вот, у нас одна недавно так тоже в Китай ехала. В начале впускать не хотели, потом наоборот. Все фото сличали.
гелена писал(а): А теперь всё через копм, всё чётко. Даже готовность паспорта можно на сайте посмотреть. Одним словом - цивилизация
Лен, да у нас тоже через комп и все должно быть четко. Готовность я тоже на сайте буду смотреть. Но видимо цивильность до нас не доперла еще. Бардак.
гелена писал(а):Зачем зазывать? А на что нам мужчины?
Мужчины!

Они же сами голодные будут, что добудут, то и съедят.
гелена писал(а):Я смастерю плот и уплыву. Меня подберёт яхта, на которой будет плыть миллионер - француз. Он влюбится в меня без памяти. Купит красивый дом в Провансе и мы будем жить долго и счастливо.

Домработницей возьмете? Я убираю хорошо, готовлю. За умеренную цену.
Мария Ширинова писал(а):Эх, а ведь еще недавно была "девушкой".
Девушка

без всяких сомнений
Мария Ширинова писал(а):Virgin писал(а):
Вижу, даже красивые бетономешалки не помогают.
Остается только один вариант: переломы обеих рук.
Эльфи уже посоветовала: носиком, носиком

Короче: "руки-ноги оторвите, я на пузе проползу" (
с детства помню эту дурацкую присказку, садистскую какую-то)
Мария Ширинова писал(а):Ну ладно малолетка тупая, но где же разумный взгляд взрослых?
Видать мамашка такая же
Мария Ширинова писал(а):Кто это выдержит?
Да уж, погода располагает к "хорошему" самочувствию
Прикол: меня один дяденька "девочкой" назвал
А ты думала, что мальчик?
Кто скажет что это мальчик, пусть первым бросит в меня камень
Просто слово"девушка" еще иной раз проскакивает у людей, но тут "девочка". Мне вчера весь вечер весело было
Мария Ширинова писал(а):Практически в самый центр. В 10,5 минутах ходьбы от моего дома, причем прогулочным шагом.
Это классно, когда работа вот так рядом находится.
гелена писал(а):Ты представила, как мы все сидим в вагоне, а ты раздаёшь нам чистое бельё и радуешься при этом?
И: "Чай будете?"
гелена писал(а):О, эти чилдрены
Знакомый диалог.

Примерно так же у меня младший в школе разговаривал. То ли за урок оценка, то ли может и в четверти выйдет, короче вариантов масса была, от реально 3-4 до фэнтези 5
гелена писал(а):Не дай Бог туалетов
Где ж столько туалетов-то будет?
Ladi Meri писал(а):mada писал(а):
А эрозию после первых родов прижигали, да так прижгли, практически намертво
вот это да...
Мне два раза прижигали, но оба раза хр..., как потом выяснилось. И делали конизацию, уже с наркозом и больницей на один день.. Вечером я есс-но уперлась домой. Десять дней ходила на перевязки и числилась в стационаре. Детей оставить было нельзя.
Мария Ширинова писал(а):"Ну, вроде и традиции соблюдены, но уже можно и с иронией относится к привычному ритуалу".
Супер!
Мария Ширинова писал(а):Я представила, как сдираю с вам баблишко за чай
Вот, и я про то же
Virgin писал(а):А что же мы в них не играли? А-а-а-а! Какая классная идея!
Тогда на "Летучем голландце" сразу
...
эля-заинька:
Девы, привет)
эх, ты не романтичная особа)
black_angel писал(а):Хорошо я выхожу чаще всего только если сама себя фотаю

у меня тоже так часто бывает)
dizzy писал(а): Он, конечно, солидного возраста дядечка,наверно видит плохо.
глупости какие, дядечка просто в корень глядел
Электра писал(а):Сделаю. вероятно - завтра.
буду ждать)
Luluka писал(а):Я на минуточку, пока Артемий спит
Люка, как сегодня Темик? Все также температурит?
Фройляйн писал(а):У меня Ирис со вторника дома сидит, со стрептококками в горле.
Эрика, просто ужас какой-то! Оба и болеют, лечи их. Адамчика очень жалко, как же он так неаккуратно
гелена писал(а):Или любимчик мой, Клуни, в "Скорой помощи"
вот вы хоть убейте меня, а он мне совсем не нравится
возьмешь меня с собой в качестве ложки дегтя во всей этой бочке меда?
newmoon писал(а):А у тебя как дела? Как настроение?
Да, нормально все, от депрессняка отошла почти)
Ты как? Как на работе?
Мария Ширинова писал(а):" В таком наряде только третьего мужа хоронить". На вопрос "почему третьего?", она ответила: "Ну, вроде и традиции соблюдены, но уже можно и с иронией относится к привычному ритуалу".
Я под столом от смеха)
МАРИШКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
...
Elenyshka:
dizzy писал(а):Просто слово"девушка" еще иной раз проскакивает у людей, но тут "девочка". Мне вчера весь вечер весело было
А у нас один с тросточкой ходит, всех "сударушками" называет, и не знаешь, толи издевается, толи воспитание такое... Я зубами скрежещу, мне кажется, что издеватется, а матушка моя умиляется...
Мария Ширинова писал(а):В таком наряде только третьего мужа хоронить". На вопрос "почему третьего?", она ответила: "Ну, вроде и традиции соблюдены, но уже можно и с иронией относится к привычному ритуалу".
Правильное такое выражение...У мамы знакомая третьего мужа хоронила, на гроб падала - рыдала. Потом, когда процессия двинулась, она подошла к маме и спросила, спокойно прическу поправляя "Ну как я, не плохо выглядела?" У моей матушки до сих пор шок...
Ladi Meri писал(а):вот надо же... а у нас еще листья не на всех тополях появились... и вообще 3 дня тепло постояло и черемуха зацвела - опять прохладно((((
А у нас еще и не зацвела, а вчера опять "штормовое" было... Злость берет, что за май нынче...
Обе та-а-а-кие красавицы

Даже и не подумала, что мама с дочкой!
Мария Ширинова писал(а):Только Вондербра не заметили
Мне очень деревенской женщине объясните, что это, а то я тоже так хочу....
гелена писал(а):Listik писал(а):
Или, например, накажут за плохое поведение на лайнере и высадят на Н.О. дней на 5 в качестве наказания?
Что же мы такое натворим??
На ум приходит только терроризм...
Фройляйн писал(а):У меня Ирис со вторника дома сидит, со стрептококками в горле. Чуть-чуть мы скарлатину не подхватили, теперь вот антибиотики пьёт.
А Адамчик вчера так неудачно упал! Подбородком на острый край. Я думала он себе все зубы выбил, а может ещё и язык "разжевал", но обошлось более или менее. Правда весь подбородок заплыл одним чёрно-сине-красным кровоподтёком. Вчера и кровь шла, пробил немного, ага.
Luluka писал(а):С понедельника на вторник у Темика поднялась температура и вот уже третий день, а она 38. Но это лучше, чем предыдущие 2 дня и 3 ночи до 39,7. Кроме температуры никаких других проявлений нет, только капризный и с рук не слазит. Кроме меня не идет больше ни к кому. Я уже вчера вместе с ним плакала. Если сегодня ничего не вылезет и температура не спадет, будем сдавать кровь.
Это очень печально. Пусть все детки поправляются и никогда больше не болеют...
эля-заинька писал(а):МАРИШКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям.
С днем рождения!!!
...