Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Chelsea писал(а):Гимаев хвалили Омск, так отрадно было
Он в последнее время что-то часто нас хвалит

А что говорил?
Chelsea писал(а):Ммм...нуу Кошечкин, Барулин, Ерёменко, Сорокин, Бирюков, и это только на вскидку, сейчас на работу спеши, поэтому думать некогда
Понятно, спасибо. Надеюсь, Бару в сборную еще вернется, а про Еременко говорят, что он нестабилен
Chelsea писал(а):Тогда зачем вы его избрали???
Мы его не избирали, его назначили
Chelsea писал(а):Гран-при по Фигурному катанию, шесть недель подряд, потом финал и под конец года Ч. России
Ого, весело
Chelsea писал(а):Мм...а с кем играем??
Завтра с Барысом дома, а потом выезд Казань-Магнитогорск-Екатеринбург и что-то еще
Chelsea писал(а):Ничего страшного, я даже рада этому проигрышу.
А я не особо, мне жаль Дениса Костина, он в воротах играл. А наши и сегодня проиграли
Chelsea писал(а):Хорошие новости
Только не сказали, когда в декабре, это может быть и 1, и 28

Широков практически весь ноябрь пропустил

Но пусть поправляется, лишь бы к весне все здоровы были.
Chelsea писал(а):Владимир Крикунов покинул сборную Белоруссии ради работы в «Нефтехимике»
О, его главным тренером назначили? Я даже не знала
Chelsea писал(а):Модель найдена мертвой в квартире игрока «Автомобилиста»
Ужас, что творится в этом мире
Руководство «Автомобилиста» расторгло контракт с чешским форвардом Якубом Петружалеком. Об этом рассказал генеральный менеджер клуба Леонид Вайсфельд.
— Мы прекратили сотрудничество по просьбе Якуба, — отметил Вайсфельд. — По его словам, он сейчас находится в тяжелом эмоциональном состоянии и должен быть рядом с родными и близкими.
Ранее стало известно, что в Чехии погибла девушка Петружалека.
В нынешнем сезоне хоккеист набрал 16 (4+12) очков в 23 матчах регулярного чемпионата КХЛ.
...
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Он в последнее время что-то часто нас хвалит А что говорил?
Что мы и Ак Барс очень прибавили, по сравнению с прошлым сезоном, что у нас есть рисунок игры, хорошие игроки, это к тому, что Магнитке придётся не просто в борьбе за первое место на Востоке
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Надеюсь, Бару в сборную еще вернется, а про Еременко говорят, что он нестабилен
Это да, он что-то в этом сезоне не блистает, в прошлых лучше играл.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мы его не избирали, его назначили
Пора на митинг, надо его снимать, воть...Если уж ты не можешь на лёд вывалиться, может тогда протест забабацаешь, а??
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Завтра с Барысом дома, а потом выезд Казань-Магнитогорск-Екатеринбург и что-то еще
Ой ну Барыс должны выигрывать, тем более столько дней выходных было.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А я не особо, мне жаль Дениса Костина, он в воротах играл. А наши и сегодня проиграли
Вратарей после поражений, особенно с таким счётом всегда жаль, но ничего страшного, забудется. А рада я, потому что наши сыграли не очень, уж лучше сейчас, чем на МЧМ, тренеры я думаю выводы сделали и на МЧМ этого не повторится.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Только не сказали, когда в декабре, это может быть и 1, и 28
Главное, что в этом году, не через полгода, под конец сезона
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):О, его главным тренером назначили? Я даже не знала
Я тоже, когда увидела новость глазам своим не поверила, теперь Белорусам надо нового тренера искать.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Лучшие голы недели КХЛ
Опять мы на 10 месте
Защитник Сергей Зубов, нападающие Сергей Макаров, Александр Могильный и Сергей Федоров вошли в список претендентов на включение в Зал славы НХЛ в 2015 году, информирует пресс-служба лиги. Кроме того, в число кандидатов попали: Никлас Лидстрем из Швеции, Крис Пронгер из Канады, Анджела Руджьеро из США, Пол Кария из Канады, Эрик Линдрос из Канады, Марк Рекки из Канады, Крис Осгуд из Канады, Дэйв Андрейчук из Канады и Джереми Реник из США.
Нападающий "Далласа" Валерий Ничушкин успешно перенес операцию на бедре. 19-летний россиянин поблагодарил болельщиков за поддержку. Ожидается, что форвард пропустит около четырех месяцев. В нынешнем сезоне Ничушкин из-за проблем со здоровьем провел лишь четыре встречи в регулярном чемпионате НХЛ, не набрав очков. В прошлом сезоне на его счету 34 (14+20) очка в 79 матчах регулярки. Также он отметился голом и результативной передачей в шести играх плей-офф.
"Спасибо всем за поддержку, я уже бегаю", – написал Ничушкин в Instagram.
СМОТРЕТЬ ТУТ ...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Chelsea писал(а):Что мы и Ак Барс очень прибавили, по сравнению с прошлым сезоном, что у нас есть рисунок игры, хорошие игроки
Ой, ну от Гимаева это очень приятно слышать, учитывая то, как он нас в том году ругал. А если сравнивать с прошлым сезоном, то мы очень даже прибавили
Chelsea писал(а):это к тому, что Магнитке придётся не просто в борьбе за первое место на Востоке
Тем более, у Магнитки Кошечкин и Мозякин травмированы, и мы от них всего на 2 очка отстаем. Так что, да, непросто Магнитке будет
Chelsea писал(а):Это да, он что-то в этом сезоне не блистает, в прошлых лучше играл.
Он вроде в том году в ПО не блистал
Chelsea писал(а):Пора на митинг, надо его снимать, воть...Если уж ты не можешь на лёд вывалиться, может тогда протест забабацаешь, а??
А зачем протест?

Он к хоккею понемногу приобщается, пару раз матчи посещал

Уж лучше такой пусть будет, наш бывший губернатор по Авангарду с ума сходил, зато разворовал и продал Москве все, что только можно.
Возможно, что и чемпионство.
Chelsea писал(а):Ой ну Барыс должны выигрывать, тем более столько дней выходных было.
Глянула состав, Коларик вернулся, так что я оптимистично настроена, надо Барыс побеждать
Chelsea писал(а):А рада я, потому что наши сыграли не очень, уж лучше сейчас, чем на МЧМ, тренеры я думаю выводы сделали и на МЧМ этого не повторится.
Ну если с этой стороны рассматривать, то я с тобой согласна
Chelsea писал(а):Главное, что в этом году, не через полгода, под конец сезона
Это да, надеюсь, скоро уже увидим #21 на льду.
Chelsea писал(а):Я тоже, когда увидела новость глазам своим не поверила, теперь Белорусам надо нового тренера искать.
Они же его недавно на пост ГТ Белоруссии назначали, да?
Chelsea писал(а):Опять мы на 10 месте
Я не понимаю этих экспертов, где буллит Семенова?
Chelsea писал(а):Ничушкин успешно перенес операцию на бедре
Здоровья ему!
Один из лучших бомбардиров сезона КХЛ Анатолий Голышев лишился паспорта, передает «МИР 24».
Форвард клуба «Автомобилист» из Екатеринбурга, вернувшись домой после тренировки, опрометчиво положил документы на тумбочку и уснул. При этом не спала собака хоккеиста. Терьер по кличке Тиффани попросту уничтожил паспорт Голышева, которому в срочном порядке придется восстанавливать удостоверение личности.
«Анатолий сегодня вернулся домой, бросил паспорт и ключи на тумбочку, затем лег отдохнуть. А когда проснулся, то увидел, что собака разгрызла его паспорт», - приводит ТАСС слова специалиста по связям с общественностью ХК «Автомобилист» Алексея Галанова.
Как стало известно Sportbox.ru, нападающий «Ак Барса» Федор Малыхин переходит в столичный ЦСКА в обмен на защитника Богдана Киселевича, купленного армейцами в межсезонье у «Северстали» за 100 миллионов рублей.
В свою очередь «Ак Барс» за Малыхина летом заплатил 115 миллионов рублей екатеринбургскому «Автомобилисту». Сами игроки отказались комментировать информацию об обмене.
В нынешнем сезоне КХЛ на счету Малыхина 6 (4+2) очков в 23 матчах за «Ак Барс». Киселевич в 27 матчах набрал 12 (2+10) очков.
...
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ой, ну от Гимаева это очень приятно слышать, учитывая то, как он нас в том году ругал. А если сравнивать с прошлым сезоном, то мы очень даже прибавили
Это точно, он так тонко разбирается в хоккее, и услышать от него похвалу дорого стоит.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Тем более, у Магнитки Кошечкин и Мозякин травмированы, и мы от них всего на 2 очка отстаем. Так что, да, непросто Магнитке будет
А он про травмы ничего не говорил, наоборот, что даже без травмированных у Магнитки играет всего одно звено, иногда второе просыпается, а вот у нас и Ак Барса нет
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Он вроде в том году в ПО не блистал
Он же в Динамо?? Вот они и вылетели из ПО раньше времени.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Он к хоккею понемногу приобщается, пару раз матчи посещал Уж лучше такой пусть будет, наш бывший губернатор по Авангарду с ума сходил, зато разворовал и продал Москве все, что только можно.
Хмм...ну если так вопрос ставить, то
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Глянула состав, Коларик вернулся, так что я оптимистично настроена, надо Барыс побеждать
Победили, правда с трудом, Барыс у ворот автобус поставил
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Они же его недавно на пост ГТ Белоруссии назначали, да?
Ага, летом или осенью, интересно, кого теперь будут рассматривать
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я не понимаю этих экспертов, где буллит Семенова?
Тут же голы с игры, а буллит наверное в лучших буллитах
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):опрометчиво положил документы на тумбочку и уснул. При этом не спала собака хоккеиста. Терьер по кличке Тиффани попросту уничтожил паспорт Голышева,

Как интересно поставлено предложение)))
В США возмущены арестом болельщиков "Сибири", которые были задержаны за традиционное бросание кепок на лед после хет-трика Ярно Коскиранты в матче регулярного чемпионата КХЛ против "Ак Барс" (6:1), сообщает Yahoo. По мнению зарубежных поклонников, сотрудники правоохранительных органов были не готовы к трем шайбам в исполнении одного игрока новосибирцев. Напомним, что были задержаны трое болельщиков и один сотрудник клуба. Генеральный менеджер "Сибири" Кирилл Фастовский уже прокомментировал случившееся и пообещал, что клуб возьмет на себя оплату всех штрафов и предоставление услуг адвоката в суде.
СМОТРЕТЬ ТУТ
Главный тренер "Авангарда" Раймо Сумманен после победы в матче регулярного чемпионата КХЛ над "Барысом" (2:1 Б) похвалил своих подопечных за проявленную самоотдачу. Специалист отметил, что игроки достойно показали себя в серии буллитов.
– Хорошая игра, – сказал Сумманен. – На протяжении всего матча команды шли рядом, и была игра двух сильных вратарей. Складывается впечатление, что наши две команды в своих матчах выдают игры такого уровня. Сегодня я по-настоящему доволен тем, как мы себя сегодня показали. Когда дело доходит до буллитов, может произойти все, что угодно, но то, как мы себя проявили, достойно уважения.
– В серии штрафных бросков остался один неиспользованный. Кто бы вышел на него?
– Кирилл Семенов, наш молодой игрок.
– Он провел на льду совсем немного времени сегодня. Почему?
– Мы всегда стараемся быть прежде всего командой. И каждую игру происходит ротация. Мы знаем, что у нас есть хорошие молодые игроки, и в перспективе они должны показать себя на высоком уровне. Сегодня Рассказов получал достаточно много игрового времени. Другие тоже должны догонять.
– Остается ли актуальным вопрос о приобретении силового защитника?
– Мы стараемся находить пути усовершенствования команды. И одна из причин, почему мы расстались с Ивановым, в том, что нам нужно освободить средства, чтобы оставаться в рамках бюджета. Мы стараемся оставаться реалистами и, конечно, понимаем, что силовой защитник нам потребоваться может. Дай бог мы попадем в плей-офф, и уже в первом раунде он будет очень нужен, потому что мы не можем бросать на такие игры молодых ребят.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Chelsea писал(а):он так тонко разбирается в хоккее
Я Гимаева вообще могу вечно слушать, он так все хорошо говорит, слушала бы и слушала
Chelsea писал(а):А он про травмы ничего не говорил, наоборот, что даже без травмированных у Магнитки играет всего одно звено, иногда второе просыпается, а вот у нас и Ак Барса нет
Не совсем поняла, чего у нас и у Ак Барса нет?
Chelsea писал(а):Он же в Динамо??
Ага, там
Chelsea писал(а):Победили, правда с трудом, Барыс у ворот автобус поставил
Я считаю, нашим была нужна эта победа, на такой убойный выезд надо ехать с хорошим настроением

Кстати, вчера на матче губернатор присутствовал. У меня такое чувство, что он эту тему читает
Chelsea писал(а):Тут же голы с игры, а буллит наверное в лучших буллитах
Вроде подборку лучших буллитов они не делают, а вообще я встречала буллиты в лучших голах
Chelsea писал(а):Как интересно поставлено предложение)))
Сам игрок сказал, что там еще кошка поучаствовала, она паспорт на пол скинула, а собака уже погрызла
Chelsea писал(а):В США возмущены арестом болельщиков "Сибири"
Ой, я с Новосиба не могу

Или для них хет-трик там такая редкость, что они не знают, что кепки на лед кидают?
Цитата:И одна из причин, почему мы расстались с Ивановым, в том, что нам нужно освободить средства, чтобы оставаться в рамках бюджета
Ну неужели мы такая нищая команда, что уже начинаем игроков продавать, чтобы просто существовать?

Может, еще кредит стоит взять? Шалаев постоянно в интервью говорит, что мы каждую копейку считаем, а теперь еще и Раймо

Сегодня вот Рейзвиха в Кубань опять отправили, смысл было его возвращать?
Ну и раз я тут про Авангард пишу, то хотела бы принести классное видео, сделанное нашей пресс-службой после вчерашнего матча. Все так здорово, что я просто не смогла удержаться
Третий год подряд судьба Суперсерии Subway решалась в заключительном матче. Развязка должна была наступить на льду дворца в Римуски, где за все время проведения ноябрьских турне россияне играли 11 лет назад и уступили 3:6, причем в составе соперника блистал будущий суперзвездный форвард Кросби, тогда выступавший за местный клуб. Впрочем, новая история творится здесь и сейчас, и во второе противоборство с лигой Квебека мы имели все основания смотреть с оптимизмом. Все-таки поражение в пятой игре получилось скорее случайным - так бывает, что шайба отказывается находить путь в ворота.
При таких высоких ставках обе команды не спешили форсировать события, и в стартовой 10-минутке единственным занятным эпизодом стала потеря Юрием Паутовым лезвия. Наш защитник был вынужден на коленках добираться до скамейки аж из угла площадки. В игре до ошибки раньше сфальшивили гости, получившие двухминутный штраф. Очень тревожный момент, ведь в двух предыдущих неудачных матчах мы пропускали в первом же меньшинстве. Сегодня неприятную традицию преломили, хотя Игорю Шестёркину все-таки пришлось попотеть.
Другим знаковым событием для Суперсерии-2014 является авторство первой шайбы. Кто открывал счет, тот неизменно побеждал. И очень хотелось, чтобы этот фактор в текущем ноябре так и оставался константой, ведь Иван Фищенко удачно открылся перед воротами на передачу Владимира Брюквина. Тут же чуть было не увеличили отрыв. Максим Лазарев было убежал на ворота Дерозье от своей синей линии, но защитник все-таки повис на плечах, и бросок с неудобной стороны клюшки пришелся в голкипера. Хорошо еще Шестёркин под занавес периода уберег шаткое преимущество, надежно перекрыв ближний угол при беспрепятственной атаке с левого края.
А с возобновлением встречи россияне добыли себе право на ошибку. Перспективный выход "три в два" вроде бы захлебнулся из-за небольшой нераберихи при входе в зону, да на наше счастье после оставления Александра Дергачёва и броска Владимира Брюквина вмешался рикошет, который дезориентировал вратаря. Жаль, что тут же не нокаутировали канадцев в большинстве. 15-й раз подряд розыгрыш лишнего не привел к заброшенной шайбе.
Хозяева, правда, все равно выглядели пассивно: Шестёркин простаивал без работы, даже когда арбитры решили добавить интриги и разглядели весьма спорный фол у Михаила Тихонова. Наши же хоккеисты добавили сопернику сложностей: Вячеславу Лещенко не везло всю серию в завершающей стадии атак, но в итоге наградой за настойчивость и упорство стала курьезная шайба после отскока от лицевого борта. Примечательно, что именно она в итоге и оказалась победной для нашей команды.
Счет рос в одну сторону, и никаких предпосылок к изменению благоприятной для нас ситуации до второго перерыва так и не возникло. Даже при еще одной попытке в формате "5х4" квебекцы снова не сподобились на внятную атаку. Соотношение бросков за период составило 7-1 в пользу подопечных Валерия Брагина. Во втором перерыве группы канадских болельщиков потянулись по домам. Повод разувериться в своих любимцах действительно был. Но надо отдать сопернику должное, квебекцы нашли в себе силы существенно прибавить и отложить вопрос о победителе на заключительные минуты. Соперник отквитал одну шайбу броском от синей линии и продолжал давить, заставляя Шестёркина трудиться в поте лица, а за семь минут до конца смог приблизиться в счете ещё на одну шайбу.
Комфортный отрыв мог тут же восстановиться - Лещенко при чистом выходе один в ноль не попал в створ. Следом судьи оставили без внимания участие в игре сразу шести канадцев. Хорошо, что наша команда может позволить надеяться сама на себя. За 30 секунд до конца сирены пять хоккеистов хозяев вышли на четырех россиян. Выстояли! И передача памятного кубка в руки нашего капитана Рушана Рафикова зафиксировала третью в истории и третью же за последние пять лет победу россиян в Суперсерии Subway.
Россия - Канада 3:2 (1:0; 2:0; 0:2)
1 период
1:0 Фищенко (Брюквин, Дергачёв) 16:06
2 период
2:0 Брюквин (Дергачёв) 24:12
3:0 Лещенко (Тихонов, Окулов) 29:33
3 период
3:1 Мелош (Лабэ) 47:11
3:2 Делука (Перрон, Карье)52:31 бол.
Вратари
Шестёркин, Дерозье
Броски
21:27
Россия: Шестеркин. Брынцев - Верещагин, Брюквин - Фищенко - Дергачев. Юдин - Рафиков. Лазарев - Барбашев - Лещенко. Гавриков - Пайгин. Коренев - Красковский - Шацкий. Паутов - Тихонов, Вовченко - Окулов - Свечников.
Российскому защитнику «Лос-Анджелеса» Вячеславу Войнову предъявлены обвинения в нанесении телесных повреждений своей супруге. Об этом сообщается на сайте окружного прокурора Лос-Анджелеса.
Если 24-летний спортсмен будет признан виновным, ему будет грозить до девяти лет тюрьмы. В отчете говорится, что девушка получила травмы шеи и щеки в результате действий Войнова после ссоры.
Россиянин был задержан 20 октября, но позже отпущен под залог в 50 тысяч долларов. Напомним, что супруга игрока не выдвигала обвинений против него, но дело было заведено согласно законам штата Калифорния.
НХЛ дисквалифицировала Войнова на неопределенный срок, а «Лос-Анджелес» вывел его из состава, разрешив тренироваться на льду арены в одиночку.
Заседание по этому делу состоится в понедельник 1 декабря.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Марика, ты где пропадаешь?
Вечная память...
В ночь с 23 на 24 ноября в Москве на 85-м году жизни ушел из жизни легендарный тренер Виктор Тихонов, заслуженный тренер Советского Союза, трехкратный олимпийский чемпион, восьмикратный чемпион мира и 13-кратный чемпион СССР, человек, с именем которого связана славная эпоха в истории команды ЦСКА и всего отечественного хоккея, оказавший огромное влияние на развитие мирового хоккея.
Континентальная хоккейная лига выражает глубочайшие соболезнования родным и близким Виктора Васильевича, специалистам и болельщикам. Светлая память!
Предпоследняя ноябрьская неделя кахаэловской "регулярки" позади, и самое время подвести ее итоги посредством рейтинга событий.
5. "Спонтанный" спад "Магнитки"
Старший тренер СКА Игорь Захаркин громогласно объяснил последние неудачи питерцев "запланированным спадом". Прямо как в свое время в Уфе, только там были "срезы". Превратности "хоккея будущего" - ничего не попишешь. А ведь действительно, спад имеет место. СКА потерпел поражение от рижского "Динамо" (2:4). Оно стало четвертым в последних пяти матчах. При этом в 25 предыдущих встречах питерская команда проиграла лишь 3 раза. Воистину многогранен маститый тренерский тандем - то победный рекорд, то "организованный спад".
А у "Магнитки" тогда какой спад? Вероятно, незапланированный. Может даже, спонтанный. Так или иначе, одно очко в трех матчах дальневосточно-сибирского турне - аховый результат. "Сталевары" не стали усугублять свое положение (преследователи дышат в спину, поджимают) да испытывать терпение "Железного Майка" - выиграли во Владивостоке, подав холодным "вендеттное" блюдо. Правда, от "юлаевцев", да еще дома, получили по полной программе - 2:6. Выходит, Кошечкин важнее Мозякина? Спонтанный спад, он такой - беспощадный и плохо контролируемый.
4. Непримиримый ХК "Сочи"
Обычно в итогах недели принято подмечать резонансные переходы. А чем отчисления хуже? Тем более летом имела место целая "лихорадка" расторжений. Морозов, Терещенко, Непряев... список можно продолжить, а от размера отступных голова идет кругом. А сознание так и порывается бросить в вечность: "на завод бы их".
ХК "Сочи" как главный "новодел" седьмого сезона КХЛ отличается не результатами, а непримиримостью. Подписали в межсезонье Прошкина с Зиновьевым - "отцепили". Теперь пришел черед Сапрыкина. Заслуженного, между прочим, человека. Обладателя Кубка Гагарина, чемпиона мира. И главное - "южане" дождались, пока более-менее нормализуется здоровье игрока, дали подготовиться через матчи... И на тебе - расторжение контракта по обоюдному согласию сторон. Сапрыкин не пропадет? Как знать. С одной стороны, 130 очков в 291 матче во "второй лиге мира" - достойный уважения показатель. С другой - проблемы со здоровьем имеют место, и это подтвердил агент.
Да и кто их разберет, эти клубы КХЛ, познавших прелесть "лихорадки расторжений". К примеру, Фролов, не так давно капитанивший в "Аванарде" и изрекший глубокую философскую мысль об отсутствии в омской команде девочек, давно мается без работы. Жертвы непримиримости...
3. Казанско-мытищинский "полурассадный" обмен
Имел место в отчетный период и обмен. В "Атлант" отправился форвард Евгений Бодров, в обратном направлении проследовал коллега по амплуа Михаил Глухов. Вроде бы и нет между игроками пропасти с точки зрения статистики - Бодров набрал 3 очка, Глухов 8.
Возраст тоже одинаковый - 26 лет. Дело в перспективе. Глухова "подтягивали" в первую сборную, а это о чем-то да говорит. Под шумок тяжелой финансовой ситуации в "Атланте" "барсы" выменяли более перспективную "полурассаду".
2. Блудный Королюк
Не обошлось на неделе и без переходов. Крепкий по меркам КХЛ нападающий Королюк покинул расположение "Нефтехимика", с которым осенью подписал контракт, и чуть позже подписал соглашение с "Югрой". Получается, "нефтехимический" патрон Крикунов начал чистку, избавившись от ветерана?
296 матчей и 142 очка в НХЛ, 205 очков в 284 матчах КХЛ (0,72 в среднем за матч). Бомбардир с прекрасными броском, техникой и чтением игры с возрастом наверняка не растерял сильные стороны, а опыт по переноске на своем горбу "Витязя" не пригодился середняку из Нижнекамска, но может прийтись ко двору в Ханты-Мансийске. Там как раз декларировали необходимость "дядек". Неплохая компания Рябыкину. 4 (2+2) очка в 12 матчах - не ахти какой результат, но в случае доверия Юшкевича Королюк может "выстрелить". "Югра", похоже, всерьез нацелилась на плей-офф - сначала усиление последнего рубежа за счет Браста, теперь техничный и потенциально еще забивной нападающий в топ-6.
1. "Адмиральский" тренерский парадокс
Клубы КХЛ в последнее время подозрительно затаились с отставками. Перемирие руководства и тренеров нарушено отставкой Грегора из "Адмирала". Хотя ему и предложили остаться старшим тренеров в штабе.
Мягко говоря, странное решение. Избавляться от тренера - так с музыкой и по "морозному" адресу. На деле же выходит, что Шепелеву банально и беззастенчиво навязывают помощников. В то время как с "Югрой" он добивался результатов вместе с "советом старейшин" в лице Котова и Соловьёва. С другой стороны, какая-никакая преемственность. Вот только нужна ли она? Гадать бессмысленно - Грегор отказался, покинул клуб.
"Адмирал" вообще соткан из парадоксов в тренерском вопросе. Прошлосезонная "регулярная" рокировка Йортикка - Светлов дала результат - "новодел" с ходу пробился в плей-офф. Так дайте Светлову поработать! Нет же - приглашен чемпион ВХЛ Грегор. Провал на старте - словака не уволили. Зато понизили/отставили теперь. Подобные пертурбации едва ли благотворно скажутся на обстановке в коллективе. Хотя в прошлом сезоне понижение Вацлава Сикоры в пользу Кари Ялонена обернулось для "Лева" попаданием в финал. Вот только парадоксальный "Адмирал" - далеко не "Лев". Да и нет никакого понижения. Надеяться же на попадание снаряда в ту же воронку, что и в прошлом сезоне, по меньшей мере наивно. "Пожарник" в КХЛ один - Светлов. Да и "конъюнктура рынка" нынче совсем другая.
Чешский голкипер СКА Александр Салак покинул команду. Об этом сообщила жена спортсмена Мила Салак в своей страничке в социальной сети. Ранее в некоторых СМИ появилась информация, что СКА намерен заменить 27-летнего вратаря Ильей Ежовым, выступающим за "Ладу". В нынешнем сезоне Салак принял участие в 19 матчах КХЛ, пропустив 42 шайбы.
"Все кончено. Пора двигаться дальше", – написала жена хоккеиста на своей странице в Instagram.
Скандал
В Подольске отменили гол «Нефтехимика», когда команды ушли на перерыв. Интересный момент. Дело не в самой шайбе, а во времени. Как готовить команду в перерыве, какие слова ей говорить, если уходишь в раздевалку при счете 1:1, а выходишь уже проигрывая? Значит, надо держать команды на льду столько, сколько нужно.
А еще угадайте, есть ли у нас возможность посмотреть, о чем идет речь?
Слова
«Я 48 лет в хоккее, помню, был такой случай, когда гол засчитали, а потом отменили, а потом снова засчитали и отменили. Если засчитал, то не имеешь права отменять. Говорил игрокам перед третьим периодом, что 40 секунд большинства у нас, а они, мол, что гол засчитали. Опыт не подвел. Как объяснили? Сказали, что сирена со временем не синхронизирована», – сказал после матча в Подольске главный тренер «Нефтехимика» Владимир Крикунов.
...
Chelsea:
Ой...ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Марика, ты где пропадаешь?
Что творится...совсем про тему забыла, в прямом смысле этого слова, думала это ты пропала, а не я
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я Гимаева вообще могу вечно слушать, он так все хорошо говорит, слушала бы и слушала
Это да, очень подробно разжевывает, даже если человек не сведущ в хоккее он всё ровно поймёт о чём идёт речь.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Не совсем поняла, чего у нас и у Ак Барса нет?
Всё у нас есть, он имел ввиду, что мы играем не только первым звеном, что у нас все звенья хорошие и все могут забивать
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я считаю, нашим была нужна эта победа, на такой убойный выезд надо ехать с хорошим настроением
Сегодня Магнитку сделали
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, вчера на матче губернатор присутствовал. У меня такое чувство, что он эту тему читает
Хмм...вычислим крота
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Вроде подборку лучших буллитов они не делают, а вообще я встречала буллиты в лучших голах
Не вредничай)) Я кстати не помню таких подборок
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Сам игрок сказал, что там еще кошка поучаствовала, она паспорт на пол скинула, а собака уже погрызла
В этом серпентарии жить опасно, ему там засыпать не страшно??
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Или для них хет-трик там такая редкость, что они не знают, что кепки на лед кидают?
Да всё они знают, там и до этого кидали, только реакция была нормальная, а сейчас не понятно что...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ну неужели мы такая нищая команда, что уже начинаем игроков продавать, чтобы просто существовать?
Да не, я думаю просто не хотят из потолка з/п выходить, или я не так поняла??
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Сегодня вот Рейзвиха в Кубань опять отправили, смысл было его возвращать?
Поглядеть, не подошёл, отправили обратно опыта и мастерства набираться...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):"Омск - как маленькая Канада". Что происходило вокруг матча "Авангард" - "Барыс"
Классный ролик, а ты там на автограф-сессии не присутствовала??
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Россия выиграла Суперсерию Subway 2014
Молодцы ребята, теперь с нетерпением жду МЧМ
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Войнову предъявлены обвинения и грозит до девяти лет заключения
Всё таки выдвинули, м-да...я думала не будут, посмотрим чем дело закончиться.
МХЛ готова назвать Кубок вызова именем легендарного тренера Виктора Тихонова, скончавшегося на 85-м году жизни в ночь на понедельник, если получит на то согласие его родственников. Об этом сообщил управляющий директор МХЛ Дмитрий Ефимов. В матче за Кубок вызова МХЛ играют сборные лучших хоккеистов Западной и Восточной конференций.
– Мы решили, что Кубок вызова, который является главным кубковым трофеем нашей лиги, следует назвать именем Виктора Васильевича Тихонова, – приводит ТАСС слова Ефимова. – Если, разумеется, его семья не будет возражать, мы так и сделаем. В ближайшие же дни МХЛ обратится к семье Тихонова за этим разрешением.
У меня лично никаких сомнений на этот счет нет. Но для нас это очень важный этический момент: мы отдаем себе отчет, что не можем это сделать без согласия семьи Виктора Васильевича. Как только разрешение будет нами получено, Кубок вызова МХЛ увековечит имя Виктора Васильевича.
Защитник «Коламбус Блю Джекетс» Джек Джонсон доверил родителям ведение своих дел, что обернулось для него долгами почти в 15 миллионов долларов и тремя исками.
«Я бы сказал, что выбрал не тех людей, которые и привели меня к краху», – сказал на прошлой неделе Джонсон.
Как сообщает The Columbus Dispatch, «не теми людьми» являются родители хоккеиста Джек-старший и Тина Джонсон.
В 2008 году, по настоянию родителей, Джонсон расстался с агентом Пэтом Бриссоном, работающим в НХЛ с такими суперзвездами, как Сидни Кросби, Джонатан Тэйвз и Патрик Кейн. После этого Джек был вынужден доверить ведение своих финансовых дел отцу с матерью, на имя которой он написал доверенность. Тина заняла под залог будущих доходов сына в общей сложности не меньше15 млн долларов с высокими процентами. За девять лет в НХЛ Джек Джонсон заработал лишь немногим больше – 18 млн. Без его ведома отец и мать купили себе по машине и новый дом. Вплоть до прошлой весны Джонсон не подозревал о назревающем крахе, утверждает источник, близкий к игроку. Поскольку на всех займах стояло имя хоккеиста, на него было подано три иска на сумму в 6 млн долларов. К середине ноября хоккеист обзавелся целой группой юристов и консультантов, помогающих ему уладить проблемы. При этом он не намерен начинать уголовное преследование в отношении своих родителей.
Слушание по делу о банкротстве состоится 23 января.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Chelsea писал(а):Что творится...совсем про тему забыла, в прямом смысле этого слова, думала это ты пропала, а не я
Ой, ну ты даешь

Я вообще подумала, что ты в ФК ушла, а так бы раньше тебя разыскивать начала
Chelsea писал(а):Всё у нас есть, он имел ввиду, что мы играем не только первым звеном, что у нас все звенья хорошие и все могут забивать
Аа, ну это да. Могут у нас забить те, от кого не ожидаем, правда, не всегда

А вообще что-то давно наш капитан не забивал, не порядок.
Chelsea писал(а):Сегодня Магнитку сделали
Ага, я такая довольная

В сухую обыграли, вообще матч понравился, пожалуй, впервые я даже отрицательных моментов от нашей команды вспомнить не могу, все ребята молодцы

И удача вчера на нашей стороне была, там шайба штанги обстучала, по ленточке прокатилась, но хорошо, что нам не забили.
Chelsea писал(а):Я кстати не помню таких подборок
Подборки буллитов или подборки голов с буллитами?
Chelsea писал(а):В этом серпентарии жить опасно, ему там засыпать не страшно??

Думаю, теперь точно страшно. А вообще сам виноват, нечего было документы оставлять, коты же вообще коварны, а вместе с собакой так просто неуправляемая компашка
Chelsea писал(а):Да не, я думаю просто не хотят из потолка з/п выходить, или я не так поняла??
Не знаю, может, я все не так поняла. Но сказали, что хотят оставаться в рамках бюджета, даже поездку в ОАЭ отменили
Chelsea писал(а):Поглядеть, не подошёл, отправили обратно опыта и мастерства набираться...
Интересно, когда они успели на него поглядеть? Он только 1 матч и поиграл на предсезонке
Chelsea писал(а):а ты там на автограф-сессии не присутствовала??
К сожалению, нет. Хотела пойти, но с работы полуживая приползла, сил на поездку не хватило бы. Поэтому смотрела матч на диване

А автографы я еще планирую взять
Chelsea писал(а):теперь с нетерпением жду МЧМ
Я тоже

Тем более, не так много времени до начала осталось
Chelsea писал(а):Защитник «Коламбуса» Джек Джонсон обанкротился из-за родителей, которые вели его дела
Мда, "везучий" парень
No comments

А с интервью Назарова я под столом
(Не стала его приносить, содержание не совсем для дамского клуба).
На первых секундах матч регулярного чемпионата КХЛ между «Ак Барсом» и «Барысом» состоялась драка.
На 13-й секунде первого периода на площадке подрались Дамир Рыспаев («Барыс») и Александр Свитов («Ак Барс»). Победу в схватке одержал хоккеист казанского клуба.
После этого инцидента, главный тренер «Барыса» Андрей Назаров кинул бутылку на лед в сторону уходившего со льда Александра Свитова, за что был удален до конца игры.
Напомним, после прошлой игры, в которой «Ак Барс» выиграл у «Авангарда» (4:2) Александр Свитов заявил: «если тафгаи «Барыса» в хоккей играют, чтобы по команде выходить и драться, то я думаю, что он долго не протянут».
Напомним, в сентябре Назаров был дисквалифицирован КХЛ на 6 матчей за неприличные жесты в адрес трибун во время игры с «Адмиралом».
В результате ошибочных действий техников в аэропорту Магнитогорска была повреждена электроника самолета "Авангарда" Airbus, сообщает источник AllHockey.Ru. Ущерб оценивается в 700 000 долларов.
Ранее сообщалось, что игроки "Авангарда" не смогли вовремя вылететь из Магнитогорска в Екатеринбург из-за поломки самолета.
...
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Как готовить команду в перерыве, какие слова ей говорить, если уходишь в раздевалку при счете 1:1, а выходишь уже проигрывая? Значит, надо держать команды на льду столько, сколько нужно.
Ой приколисты)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я вообще подумала, что ты в ФК ушла, а так бы раньше тебя разыскивать начала
Нуу...на выходные ухожу, но в воскресенье уже свободна, ФК в пятницу и субботу
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А вообще что-то давно наш капитан не забивал, не порядок.
Енто ты про Калинина?? Такой няшка, классный капитан, воть
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И удача вчера на нашей стороне была, там шайба штанги обстучала, по ленточке прокатилась, но хорошо, что нам не забили.
Ага, зато вот Автомобилист целых пять наколотил

Ты кстати матч смотрела??
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Подборки буллитов или подборки голов с буллитами?
Где в Топе лучших голов ещё и буллиты были

Помню, что там только шайбы с игры.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А вообще сам виноват, нечего было документы оставлять, коты же вообще коварны, а вместе с собакой так просто неуправляемая компашка
Это точно, у меня моя тоже умная, если рвать, дак только деньги, предпочитает крупные купюры, тоже глаз да глаз за ней нужен
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Но сказали, что хотят оставаться в рамках бюджета, даже поездку в ОАЭ отменили
Значит именно так и есть, не хотят переплачивать Лиге и выходить из потолка з/п. Правильно что отменили, не фиг по заграницам разъезжать, в Крым пускай едут...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Интересно, когда они успели на него поглядеть? Он только 1 матч и поиграл на предсезонке

Если серьёзно, иногда и тренировки совместной достаточно, чтоб понять
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А автографы я еще планирую взять
Ждём фоточек))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мда, "везучий" парень
Жалко, играет, здоровье гробит и тут такое...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А с интервью Назарова я под столом (Не стала его приносить, содержание не совсем для дамского клуба).
Кинь ссылку, интересно же
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Бой КХЛ: Свитов VS Рыспаев
Ой жуть, Свитов все костяшки сбил в кровь....
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Самолет "Авангарда" повредили в аэропорту Магнитогорска, ущерб - $ 700 000
Что творится...странно, что ты не пишешь, чтоб нам ущерб игроком возместили
Защитник "Лос-Анджелеса" Вячеслав Войнов заявит о своей невиновности в суде 1 декабря. 24-летнему росиянину 20 ноября были предъявлены обвинения в нанесении телесных повреждений своей жене Марте Варламовой. Хоккеисту грозит девять лет тюремного заключения.
Напомним, Войнов был арестован по подозрению в домашнем насилии после того, как сам привез жену в больницу. Позднее двукратный обладатель Кубка Стэнли был отпущен под залог в 50 тысяч долларов. НХЛ в свою очередь дисквалифицировала россиянина на неопределенный срок.
– Первое заседание по делу Славы Войнова состоится 1 декабря, в этот день хоккеист предстанет перед судом, чтобы заявить о непризнании своей виновности, – приводит "Р-Спорт" слова адвоката игрока Крэйга Ренецки.
Российский нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин занял третье место в списке самых высокооплачиваемых игроков НХЛ по данным Forbes. Его заработок по итогам сезона, с учетом спонсорских соглашений, составит 14 миллионов долларов. Первое место занимает капитан "Питтсбурга" Сидни Кросби, а второе – защитник "Нэшвилла" Ши Уэбер. В десятку лидеров вошел еще один россиянин – форвард "Детройта" Павел Дацюк.
Заработки хоккеистов НХЛ по данным Forbes
1. Кросби ("Питтсбург") – 16,5 миллиона долларов за сезон
2. Уэбер ("Нэшвилл") – 14,1
3. ОВЕЧКИН ("Вашингтон") – 14
4. Паризе ("Миннесота") – 11,8
5. Лундквист ("Рейнджерс") – 11,7
6. Сутер ("Миннесота") – 11,2
7. Лекавалье ("Филадельфия") – 11
8. ДАЦЮК ("Детройт") – 10,3
Жиру ("Филадельфия") – 10,3
Кессел ("Торонто") – 10,3
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Chelsea писал(а):ФК в пятницу и субботу
Ок, в потеряшки объявлять тебя не буду
Chelsea писал(а):Енто ты про Калинина?? Такой няшка, классный капитан, воть
Агась, про него

Мне он тоже нравится, и я рада, что он капитан (тем более он наш, омич). А то есть недовольные его капитанством, говорят, что еще молодой
Chelsea писал(а):Ты кстати матч смотрела??
Смотрела

Но такой матч был, что лучше бы я чем-то другим занялась. Вчера вообще Авангард не узнала, Автомобилист был сильнее. Как нам последний гол забили, вообще хочу забыть и никогда больше не вспоминать

А еще судьи нам гол не засчитали, хотя у всех (даже болельщиков Авто) сложилось мнение, что гол был.
Chelsea писал(а):Где в Топе лучших голов ещё и буллиты были Помню, что там только шайбы с игры.
Ну значит я что-то путаю
Chelsea писал(а):Это точно, у меня моя тоже умная, если рвать, дак только деньги, предпочитает крупные купюры, тоже глаз да глаз за ней нужен
У тебя кошка или собака? Моя кошка зимой любит у цветов листики отрывать, тоже за ней следить надо
Chelsea писал(а): Правильно что отменили, не фиг по заграницам разъезжать, в Крым пускай едут...

На Крым тоже деньги надо, а мы считаем каждую копейку

Пусть лучше в Чернолучье едут, их там с радостью примут, да и не далеко, 50 с лишним км
Chelsea писал(а):Если серьёзно, иногда и тренировки совместной достаточно, чтоб понять
Тогда зачем его половину регулярки держали в команде?
Chelsea писал(а):Ждём фоточек))
Долго ждать придется, я на матч уже с сентября собираюсь, все никак не дойду, а за автографами так вообще путь долгий
Chelsea писал(а):Кинь ссылку, интересно же
Вот
ссылка , держи. Интервью очень содержательное
Chelsea писал(а):странно, что ты не пишешь, чтоб нам ущерб игроком возместили

Да знаешь, как-то вообще об этом не подумала

А каким игроком, с Магнитки?
Chelsea писал(а):Войнов заявит о своей невиновности в суде 1 декабря
Суд уже в понедельник, посмотрим, чем все кончится
А я снова со статьей о вратарях
Барулин вернулся на свой уровень в «Авангарде», Ежов ожил в «Ладе», а Нильссон сходу заиграл в «Ак Барсе».
ЯКУБ КОВАРЖ («АВТОМОБИЛИСТ»)
Игры: 31. Коэффициент надёжности: 2,30. Процент отражённых бросков: 91,7. Игры на ноль: 5 («Югра», «Нефтехимик», «Трактор», «Амур», «Салават Юлаев»).
Коварж не слишком удачно начал сезон. Команда проигрывала, а сам вратарь не мог выйти на прошлогодний уровень. В 16 стартовых матчах сезона у чеха не было ни одного «сухаря». Тем удивительнее то, что сейчас он лидирует в лиге по этому показателю.
«В 16 стартовых матчах сезона у Коваржа не было ни одного «сухаря». Тем удивительнее то, что сейчас он лидирует в лиге по этому показателю».
В нынешнем сезоне Коварж выходил на лёд во всех играх «Автомобилиста» и всего дважды был заменён по ходу игры. В том, что команда поднялась со дна турнирной таблицы и ворвалась в зону плей-офф, огромная заслуга чешского стража ворот.
КОНСТАНТИН БАРУЛИН («АВАНГАРД»)
Игры: 28. Коэффициент надёжности: 1,76. Процент отражённых бросков: 93,0. Игры на ноль: 3 («Трактор», «Лада», «Металлург» Мг).
С приходом Барулина на последнем рубеже «Авангарда» появилась надёжность и стабильность. По большому счёту, он провалил всего один матч, пропустив пять шайб от московского «Динамо».
Барулин может играть ещё лучше, но и тот уровень, который он показывает сейчас, позволяет «ястребам» бороться за самые высокие места, а самому вратарю входить в число основных кандидатов на попадание в состав сборной России на Кубок Первого канала. В последних 10 матчах он оформил три «сухаря», в том числе остановив Мозякина и Ко.
ИЛЬЯ ЕЖОВ («ЛАДА»)
Игры: 26. Коэффициент надёжности: 2,21. Процент отражённых бросков: 93,4. Игры на ноль: 2 («Трактор», «Витязь»).
В этом сезоне Ежову не дали шанса проявить себя в СКА. Клуб даже обменял его в «Ладу». Но вратарь не опустил рук. Блестящая игра Ежова помогла «Ладе» превратиться из аутсайдера в реального претендента на попадание в плей-офф.
Из последних успехов голкипера можно отметить «сухари» в играх с «Трактором» и «Витязем», а также победу в Ярославле.
«Нильссон уже успел заслужить доверие Зинэтулы Билялетдинова и потихоньку отодвигает Эмиля Гарипова на второй план".
Не зря СКА уже подумывает о том, чтобы вернуть Ежова на берега Невы.
ВАСИЛИЙ КОШЕЧКИН («МЕТАЛЛУРГ» МГ)
Игры: 26. Коэффициент надёжности: 1,55. Процент отражённых бросков: 94,3. Игры на ноль: 3 («Медвешчак», «Динамо» М, «Ак Барс»).
Во многом именно благодаря надёжной игре Кошечкина «Металлург» получил на старте сезона настолько серьёзный очковый запас, что, несмотря на серию неудач, позволяет сейчас находиться на первых строчках Восточной конференции.
Только в шести матчах в воротах Василия побывало больше двух шайб. Что представляют собой «сталевары» без своего спасителя, мы увидели в последних матчах, в которых подопечные Майка Кинэна уступили в пяти из шести случаев. Правда, в последнем из них Кошечкин уже появился на льду, но не смог сдержать нападение «Авангарда». Пожалуй, это был худший матч Кошечкина в сезоне.
СТАНИСЛАВ ГАЛИМОВ (ЦСКА)
Игры: 22. Коэффициент надёжности: 1,75. Процент отражённых бросков: 92,2. Игры на ноль: 4 («Трактор», «Атлант», «Лада», «Адмирал»).
В том, что ЦСКА на данный момент является самой малопропускающей командой лиги, огромная заслуга Галимова. Он показал невероятную игру на старте сезона. Достаточно сказать, что своё первое поражение голкипер потерпел только 16 октября в матче со СКА. Всего Галимов выиграл уже 19 игр и оформил четыре «сухаря». Долгое время ему не хватало побед над ведущими клубами лиги, но успехи в матчах с «Ак Барсом» и СКА должны добавить вратарю уверенности. Ведь в последнее время Галимову приходится выдерживать серьёзную конкуренцию со стороны Кевина Лаланда.
АНДЕРС НИЛЬССОН («АК БАРС»)
Игры: 18. Коэффициент надёжности: 1,80. Процент отражённых бросков: 93,6. Игры на ноль: 1 («Трактор»).
Именно Нильссона наши читатели признали лучшим вратарём первой половины регулярного чемпионата КХЛ. Швед уже успел заслужить доверие Зинэтулы Билялетдинова и потихоньку отодвигает Эмиля Гарипова на второй план.
В 18 матчах Нильссон потерпел всего пять поражений. В Новосибирске голкипер пропустил 6 голов, но в остальных случаях в его ворота редко попадает больше одной-двух шайб за игру. Пока к Нильссону нет никаких вопросов, но главные испытания у шведа ещё впереди.
...
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мне он тоже нравится, и я рада, что он капитан (тем более он наш, омич). А то есть недовольные его капитанством, говорят, что еще молодой
Главное справляется, а то что молодой, это наоборот в плюс, воть
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Вчера вообще Авангард не узнала, Автомобилист был сильнее.
Понятно, ничего страшного, спады бывают у всех, даже у СКА
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ну значит я что-то путаю
Хмм...может и я, короче посмотрим в будущем))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):У тебя кошка или собака? Моя кошка зимой любит у цветов листики отрывать, тоже за ней следить надо
Кошка, британской морды и наглой породы
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):На Крым тоже деньги надо, а мы считаем каждую копейку
И то верно, экономная ты наша
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Пусть лучше в Чернолучье едут, их там с радостью примут, да и не далеко, 50 с лишним км
Блин, ты меня опередила, а тоже хотела про пригород Омска написать)) Кстати, чем хуже будут условия, тем лучше))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Тогда зачем его половину регулярки держали в команде?
Не знаю, тренерам виднее, я ведь только предполагаю....
*пошла за ремнём*
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Долго ждать придется, я на матч уже с сентября собираюсь, все никак не дойду, а за автографами так вообще путь долгий
....
*до ремня дошла*....
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Вот ссылка , держи. Интервью очень содержательное
Великий и могучий...если что, я про язык русский)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да знаешь, как-то вообще об этом не подумала А каким игроком, с Магнитки?
Ты...да не подумала, ой не знаю....С Магнитки, Магнитки...
*уже прикидываешь, кого спереть*
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Суд уже в понедельник, посмотрим, чем все кончится
Удачи ему, надеюсь оправдают.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):По большому счёту, он провалил всего один матч, пропустив пять шайб от московского «Динамо».
Вчера был второй
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Лучшие голы недели КХЛ
Ой, что творится, мало того, что в десяточку не попали, дак ещё первое место заняла шайба в наши ворота
Руководство ФХР рассматривает возможность назвать Кубок за победу в регулярном чемпионате КХЛ именем легендарного советского и российского тренера Виктора Тихонова, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на источник в федерации. В нынешнем сезоне трофей будет вручаться лучшей российской команде регулярного чемпионата КХЛ. Тихонов скончался в понедельник на 85-м году жизни. Сегодня он был похоронен на Ваганьковском кладбище в Москве.
Президент КХЛ Александр Медведев в ближайшее время может лишиться поста.
«Вопрос об отставке Александра Медведева с поста президента лиги будет рассмотрен завтра. Вероятность, что отставка состоится – более 90 процентов», – сказал один из источников ТАСС, близких к совету директоров КХЛ
Сам Медведев не стал комментировать информацию о своей возможной отставке. По информации источников, преемником Медведева на посту станет бывший глава оргкомитета 'Сочи-2014» Дмитрий Чернышенко. 46-летний Чернышенко – глава инвестиционной компании «Волга Груп», управляющей активами предпринимателя Геннадия Тимченко, который является председателем совета директоров КХЛ и президентом хоккейного клуба СКА.
59-летний Медведев являлся президентом КХЛ с момента ее основания в 2008 году.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Chelsea писал(а): а то что молодой, это наоборот в плюс, воть
Согласна, успеет еще постареть
Chelsea писал(а):Понятно, ничего страшного, спады бывают у всех, даже у СКА
Ага, регулярка длинная, всякое может произойти
Chelsea писал(а):Кошка, британской морды и наглой породы

Моя кошка передает твоей привет
Chelsea писал(а):Кстати, чем хуже будут условия, тем лучше))
Ага, нечего их баловать

Или может их не в санаторий, а на дачи чьи-нибудь поселить?

Хотя не, не надо, а то сбегут иностранцы, Соботка, похоже, уже готов из-за погоды сбежать
Chelsea писал(а):*до ремня дошла*
У меня есть бита

, а буду защищаться

А вообще это все моя работа, из-за нее нет времени на матч выбраться
Chelsea писал(а):С Магнитки, Магнитки...*уже прикидываешь, кого спереть*
Ну раз ты настаиваешь подумать, то я тут подумала и пришла к выводу, что не знаю русских игроков из Магнитки, кроме Мозякина, Зарипова и Кошечкина
Chelsea писал(а):Удачи ему, надеюсь оправдают.
Я тоже надеюсь
Chelsea писал(а):Вчера был второй
Барулин от Автомобилиста 3 шайбы пропустил, потом Костин вышел

Я голы не пересматривала, так что не знаю, кто там виноват.
Chelsea писал(а):мало того, что в десяточку не попали, дак ещё первое место заняла шайба в наши ворота
Ага

Ну ниче, будут еще у нас красивые голы
Chelsea писал(а):Совет директоров КХЛ в четверг рассмотрит вопрос об отставке Александра Медведева
В общем, ничего не поменяется, один чиновник из СКА заменит другого чиновника из СКА
Министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что ФХР и КХЛ должен выработать единую страгетию развития хоккея.
«Нужно, чтобы у ФХР и КХЛ было единое понимание ситуации, чтобы у них было общее видение развития хоккея, чтобы они работали как одна команда.
Если федерация и лига не слышат друг друга, как это иногда происходит в футболе, сложно что-то реализовать», – сказал Мутко.
Ранее сообщалось о том, что президент КХЛ Александр Медведев может покинуть свой пост, а его место займет Дмитрий Чернышенко.
Континентальная хоккейная лига официально представила логотип Матча звёзд – 2015.
Напомним, Матч звёзд КХЛ в 2015 году пройдёт 25 января в Сочи в Ледовом дворце «Большой». Предыдущий Матч звёзд КХЛ проходил в столице Словакии Братиславе.
...
Chelsea:
Сегодня смотрела нашу игру с СЮ, ничего так, правда в первом периоде совсем, как сонные мухи, но потом стали соперника давить, постоянно прессинговать, даже когда вели в счёте не ушли играть от обороны, очень мне этой нашей команде импонирует. Суманен сегодня как обычно с судьями зажёг, я думала он на лёд выскочит бодаться
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Моя кошка передает твоей привет

Тоже вредничает??
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Или может их не в санаторий, а на дачи чьи-нибудь поселить?
Дачи, санатории, ничего себе, может в палаточный городок, а??
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Хотя не, не надо, а то сбегут иностранцы, Соботка, похоже, уже готов из-за погоды сбежать
Серьёзно?? Мне он сегодня в игре очень понравился))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А вообще это все моя работа, из-за нее нет времени на матч выбраться
Ага, рассказывай мне))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):то я тут подумала и пришла к выводу, что не знаю русских игроков из Магнитки, кроме Мозякина, Зарипова и Кошечкина

Ты сразу троих что ли хочешь хапнуть??
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Барулин от Автомобилиста 3 шайбы пропустил, потом Костин вышел Я голы не пересматривала, так что не знаю, кто там виноват.
Не знала, сегодня его кстати тоже заменили, как только шайбу схлопотал, так и посадили на скамейку запасных...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Ну ниче, будут еще у нас красивые голы
Ты помнишь хоть один, где мы хотя бы в тройку попали??
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):В общем, ничего не поменяется, один чиновник из СКА заменит другого чиновника из СКА
Чернышенко из СКА, не знала
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Континентальная хоккейная лига официально представила логотип Матча звёзд – 2015
Ух ты, красота
В пятницу в Сочи состоялось внеочередное заседание совета директоров КХЛ, на котором были рассмотрены организационные вопросы. По нашим данным, Александра Медведева на посту президента лиги сменил Дмитрий Чернышенко. Официально об этом, скорее всего, будет объявлено в субботу.
Напомним, что в ноябре 2005-го Чернышенко стал генеральным директором Заявочного комитета "Сочи-2014", возглавив кампанию за право проведения в России XXII зимних Олимпийских игр. В 2007-м был назначен президентом оргкомитета "Сочи-2014", заместителем председателя наблюдательного совета ГК "Олимпстрой". В октябре 2014 года возглавил инвестиционную компанию Volga Group, управляющую активами предпринимателя Геннадия Тимченко, являющегося председателем совета директоров КХЛ и президентом СКА из Санкт-Петербурга.
Награжден Орденом Почета – за активное участие в работе по обеспечению победы заявки города Сочи на право проведения Олимпиады-2014, орденом "За заслуги перед Отечеством" II степени – за большой вклад в организацию подготовки и проведения Олимпиады в Сочи и обеспечение успешного выступления сборных команд России, а также Золотым Олимпийским орденом. Лауреат национальной премии "Спортивные звезды России".
Неформальный куратор сборной России, президент московского "Динамо" и член совета директоров КХЛ Аркадий Ротенберг заявил, что в главной команде страны на Кубок Первого канала ждут капитана магнитогорского "Металлурга" Сергея Мозякина. По его словам, на втором этапе Евротура в Сочи у россиян будет очень яркая линия атаки. Турнир пройдет с 18 по 21 декабря. Напомним, что Мозякин пропустил Олимпиаду в Сочи и победный для сборной России чемпионат мира-2014.
– Перед чемпионатом мира в Минске вы анонсировали появление в национальной команде своего советника Овечкина. Перед Кубком "Карьяла" порадовали Россию первым для новой сборной вызовом Ковальчука и Радулова. Впереди Кубок Первого канала – и страна ждет новый интересный ход, - вопрос Ротенбергу от пресс-службы сборной России.
– Такими темпами скоро у новой сборной просто не останется пространства для новых, как вы говорите, интересных ходов – ведь почти все мастера команде уже помогли (улыбается). Так Александр Овечкин недавно всем доказал, что является отличным капитаном, Илья Ковальчук и Александр Радулов в новой команде тоже себя проявили. Как и Евгений Малкин в Минске. Получается, теперь нам остается обратить внимание на НХЛ и вызвать на Евротур Павла Дацюка.
Ну а если серьезно, то в Сочи сборная ждет еще одного новичка. Лучшего бомбардира прошлого сезона КХЛ Сергея Мозякина. Ковальчук, Радулов, форварды из чемпионской сборной-2014, Мозякин... Похоже, на Кубке Первого канала у национальной команды будет очень яркая линия атаки.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Я вчера тоже матч смотрела, 2 и 3 периоды понравились, ну а какой гол Саши П. организовали, готова вечно пересматривать
Chelsea писал(а):правда в первом периоде совсем, как сонные мухи, но потом стали соперника давить,
Ну так получили в перерыве от Раймо, вот и забегали
Chelsea писал(а):Суманен сегодня как обычно с судьями зажёг, я думала он на лёд выскочит бодаться
Ну, в этом весь Раймо

Мне тоже иногда кажется, что он готов на лед выскочить, даже страшно за судей становится

А в матче с Автомобилистом он вообще выходил судьям руку жать
Chelsea писал(а):Тоже вредничает??
Ой, еще как

Цветы грызет, по стенам скачет, за мной бегает. Причем, только зимой такое, в остальное время вполне спокойная кошка
Chelsea писал(а):может в палаточный городок, а??
Да не, холодно уже, замерзнут же

Пусть уж хотя бы в тепле сидят
Chelsea писал(а):Серьёзно??
Да не, я всего лишь предположение высказала

Просто он в Инстаграм фотку с прогнозом погоды выложил, и сейчас у нас, скажем, не очень-то тепло. А сбежать, думаю, Соботка хотел, когда в первом же матче КХЛ оказался с соперником в одном боксе штрафников, представляю, о чем он тогда думал
Chelsea писал(а): Мне он сегодня в игре очень понравился))
Мне он тоже нравится

Даже не представляю, как его к нам в Омск заманили. Надеюсь, не уедет от нас в ближайшие 3 года
Chelsea писал(а):Ты сразу троих что ли хочешь хапнуть??
Да я их вообще не хочу хапать, я просто писала, что кроме них никого из Магнитки не знаю
Chelsea писал(а):сегодня его кстати тоже заменили, как только шайбу схлопотал, так и посадили на скамейку запасных...
Ага, Раймо удивил всех

Я вот так и не поняла, почему его заменили. Думаю, и в следующем матче Костин сыграет, а Бару надо отдохнуть, впереди 5-ти матчевый выезд.
Chelsea писал(а):Ты помнишь хоть один, где мы хотя бы в тройку попали??
Не помню, мы максимум на 5-6 месте были
Chelsea писал(а):Медведева на посту президента КХЛ
сменил Чернышенко
Что-то я даже не знаю, к лучшему это или к худшему, радоваться или огорчаться?
Chelsea писал(а):Аркадий Ротенберг: "Ждем в Сочи Ковальчука, Радулова, Тихонова, Мозякина и звезд Минска"
Я так поняла, новых лиц в Сочи мы не увидим

Я вот хочу, чтобы Паршина в сборную пригласили, ну ведь заслуживает же. Кстати, 2 декабря уже должны состав объявить.
"Слован" из Братиславы испытывает серьёзные финансовые затруднения. Как сообщил AllHockey.Ru, источник, близкий к клубу, игроки не получают заработную плата с начала сезона, и теперь хоккеисты готовы к бойкоту игр и тренировок.
В поисках финансирования руководство "Слована" летало в Москву, но каких-то серьёзных результатов в результате поездки получено не было.
Существует вероятность, что словацкий клуб покинет КХЛ.
Тренерский штаб молодежной сборной России во главе с Валерием Брагиным подготовил расширенный список хоккеистов на сборы в преддверии чемпионата мира среди молодежных команд, который пройдёт в Канаде с 26 декабря 2014 года по 5 января 2015 года. В список попали 38 игроков, среди которых 4 вратаря, 14 защитников и 20 нападающих.
Вратари: Иван Бочаров (ХК МВД), Денис Костин ("Авангард"), Илья Сорокин ("Металлург" Нк), Игорь Шестеркин (СКА).
Защитники: Александр Брынцев ("Нефтехимик"), Ринат Валиев ("Кутэйни Айс"), Иван Верещагин ("Витязь"), Владислав Гавриков ("Рязань"), Николай Глухов ("Авангард"), Никита Задоров ("Баффало"), Зият Пайгин ("Ак Барс"), Юрий Паутов (ХК "Сочи"), Иван Проворов ("Брэндон Уит Кингз"), Рушан Рафиков ("Рязань"), Михаил Тихонов ("Нефтехимик"), Никита Черепанов ("Рязань"), Дамир Шарипзянов ("Оуэн Саунд Атак"), Дмитрий Юдин (СКА).
Нападающие: Иван Барбашев ("Монктон"), Владимир Брюквин ("Динамо" Бшх), Павел Бучневич ("Северсталь"), Николай Голдобин (ХИФК), Анатолий Голышев ("Авто"), Александр Дергачев (СКА-1946), Валентин Зыков ("Бэ-Комо Драккар"), Владислав Каменев ("Металлург" Мг), Илья Коренев ("Югра"), Павел Красковский ("Локомотив"), Вячеслав Лещенко ("Атланты"), Максим Мамин (ЦСКА), Александр Мокшанцев ("Локо"), Егор Морозов (ХК "Сочи"), Константин Окулов ("Сибирские Снайперы"), Артем Пеньковский ("Трактор"), Владимир Ткачев ("Монктон"), Сергей Толчинский ("Су Сен Мари Грейхаундс"), Иван Фищенко ("Сокол" Кр"), Александр Шаров ("Лада").
...
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ну так получили в перерыве от Раймо, вот и забегали
Я таки поняла)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Мне тоже иногда кажется, что он готов на лед выскочить, даже страшно за судей становится
А чего за них бояться, пущай боятся они сами и знают наших
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да не, холодно уже, замерзнут же
А буржуйки на что???
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Просто он в Инстаграм фотку с прогнозом погоды выложил, и сейчас у нас, скажем, не очень-то тепло.
Пускай привыкает, енто ему не Европа
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А сбежать, думаю, Соботка хотел, когда в первом же матче КХЛ оказался с соперником в одном боксе штрафников, представляю, о чем он тогда думал
Погоди, женим его, тогда и мыслей о побеге не будет, возле подола будет сидеть)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Даже не представляю, как его к нам в Омск заманили. Надеюсь, не уедет от нас в ближайшие 3 года
Комментаторы говорили, что спор за него был не шуточный, но выиграли именно мы, так приятно
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да я их вообще не хочу хапать, я просто писала, что кроме них никого из Магнитки не знаю
За тобой глаз да глаз нужен, а то тяпнешь лишнее, потом оправдывайся...и чего это смайлик задумчивый...точно троих хочешь хапнуть, ой...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Я вот так и не поняла, почему его заменили. Думаю, и в следующем матче Костин сыграет, а Бару надо отдохнуть, впереди 5-ти матчевый выезд.
Боялся, что тот может поплыть, тем более предыдущий матч не очень удачным был.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Что-то я даже не знаю, к лучшему это или к худшему, радоваться или огорчаться?
Время покажет, мне Чернышенко нравится ещё по Сочи
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я так поняла, новых лиц в Сочи мы не увидим
Привереда, а Мазякин, он давно за сборную не играл
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я вот хочу, чтобы Паршина в сборную пригласили, ну ведь заслуживает же. Кстати, 2 декабря уже должны состав объявить.
Много кто заслуживает, а состав жду с нетерпением, очень уж интересно.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):"Слован" может покинуть КХЛ из-за проблем с финансированием
Печально, не хотелось бы...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Расширенный состав молодежной сборной России по хоккею на сборы команды перед МЧМ-2015
Пока сложно что-то сказать, надо на более урезанный посмотреть.
Заместитель председателя правления ОАО "Газпром", дополнительный член Совета Международной федерации хоккея (IIHF) Александр Медведев объяснил причину того, что он покинул пост президента Континентальной хоккейной лиги, потому что его основная работа в настоящий момент требует более чем стопроцентной отдачи.
"Напомню, что являюсь заместителем председателя "Газпрома", курирующим внешнеэкономическую деятельность, подразделение "Газпромэкспорт", – сказал Медведев по телефону. – В современных условиях сложной международной обстановки, особенно учитывая ситуацию с Украиной, моя основная работа требует даже не стопроцентной отдачи, а гораздо, гораздо выше. Учитывая, что в КХЛ существует отлаженная система, было принято такое решение. И решение это было принято не в КХЛ".
Заместитель председателя правления ОАО "Газпром", дополнительный член Совета Международной федерации хоккея (IIHF) Александр Медведев заявил, что новому президенту Континентальной хоккейной лиги Дмитрию Чернышенко нужно будет приложить серьезные усилия, чтобы сохранить в лиге все клубы.
Совет директоров КХЛ, напомним, накануне принял решение о досрочном прекращении полномочий президента лиги Медведева. "Мы уже договорились с Чернышенко, что будем находиться в постоянном контакте, – приводит "Р-Спорт" слова Медведева. – Уверен, из моего опыта он может почерпнуть для себя очень многое. Я ему буду помогать всем, чем могу. Все недостатки, слабые места лиги известны. И я уверен, что они будут преодолены. Что касается финансовой ситуации, то Чернышенко придется что-то придумывать, чтобы не потерять клубы, чтобы сократить финансовые расходы клубов".
...