Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2010 13:53
Leleta писал(а):
Амика, о, ну ты у нас по смайликам спец!
Классная подборка!!!! Лета, можешь пользоваться тоже - когда смайликов не хватит в следующий раз! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2010 13:59
Amica писал(а):
Лета, можешь пользоваться тоже - когда смайликов не хватит в следующий раз! Спасибо!!! Я обычно маленькими обхожусь, так что эти приберегу для исключительных случаев! |
|||
Сделать подарок |
|
Stacing | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2010 14:16
Сколько поздравлений! Спасибо!
Идеи просто замечательные - и про Чарли, и про мисс, полностью поддерживаю! А кусочек про сон Гарри я уже написала, сейчас наберу в ворде и завтра выложу. Про танец Лины в фате я напишу, но чуть попозже, для следующей главы наверное. Эх, так хочется посмотреть картинки, быстрей бы завтра и интернет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2010 14:48
Stacing писал(а):
А кусочек про сон Гарри я уже написала, сейчас наберу в ворде и завтра выложу. Ох, ждем-ждем!!! (Кстати, в каком месте он у нас будет? ) *** Ой, подождите-ка... так это я должна следующий кусок писать? Мы утверждаем такой порядок? (Кстати, я поправила наконец Инфу ) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2010 15:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2010 16:12
Lady in White писал(а):
Стася, с нетерпением жду сна Гарри!! Думаю, он будет горячим...сон))) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2010 18:49
Lady in White писал(а):
Мак, привет )) Салют! Temarka писал(а):
Lady in White писал(а):Стася, с нетерпением жду сна Гарри!!
Думаю, он будет горячим...сон))) М-Да, будет интересно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2010 5:46
Ой, какая картинка! Риночка, здорово! Вот только я что-то не могу ее сохранить Сегодня Файрфокс какой-то непослушный.
Leleta писал(а):
(Кстати, я поправила наконец Инфу ) Хм, а мысли Бэггинса не поправили, и я про него совсем забыла. *** Часть №___, слегка эротический сон Гарри. Как всегда после бурного и полного событиями дня, Гарольд спал беспокойно. Отрывки дневных событий и разговоров сплетались в фантастическом хороводе. Вот его невеста пытается вальсировать с кавалерами, но они лопаются в ее руках мыльными пузырями. Пьяный юноша, младший сын какого-то захудалого барона парит под потолком залы, заливисто хохоча и непристойно комментируя последние сплетни. Д'Журавель роняет монокль в лимонад леди Китти Пемброуз... И тут толпа расступается и появляется Она - нахальная девчонка с веснушками и сапфирово-голубыми глазами. Только во сне на ее губах были не дерзкие слова, а загадочная улыбка. Девушка идет к нему через весь бальный зал и с каждым шагом шпильки и ленты выскальзывают из ее волос, пока она не оказывается окутана массой огненных кудрей. Еще шаг... Медленно, чувственно девушка стягивает с тонких рук перчатки и небрежно бросает их на пол. Следом за ними падает легкая косынка, и Гарри становится тяжело дышать. А бальный зал кажется бесконечным, и вот соблазнительница начинает медленно кружиться, приближаясь к нему с каждым поворотом. Вечернее платье соскальзывает с плеч и теперь едва прикрывает высокую грудь. Руки девушки неспешно скользят по груди, талии, бедрам. И под их прикосновениями платье будто тает, истончается, становясь прозрачным... Гарольду кажется, что каждая частичка его тела мучительно кричит о желании дотронуться до нежной кожи. А девушка замирает перед ним на расстоянии вытянутой руки: - Соблазните меня, - шепчут нежные губы. Она делает шаг вперед и падает в его объятья... И тут Гарольд во сне делает то, о чем мечтал наяву: разжимает руки и роняет девушку на пол! Гарри резко открыл глаза, и практически сразу вскочил с постели. Невозможная смесь возбуждения и злорадства лишила его привычного спокойствия, и герцог еще долго смотрел в ночь, размышляя о своей пустой и бесстрастной жизни. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2010 11:47
Всем Привет!!!
О, продолжение, щас покритикуем... Stacing писал(а):
- Соблазните меня, - шепчут нежные губы. Она делает шаг вперед и падает в его объятья...
И тут Гарольд во сне делает то, о чем мечтал наяву: разжимает руки и роняет девушку на пол! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2010 13:35
Класс!!!!!!!!!
Стася - молодец!!!!!! Мне кажется сон получился не горячим, а скорее нежным... (И смешным в конце ) В общем - мне понравилось!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2010 13:39
Leleta писал(а):
В общем - мне понравилось!!! +111000000000000000000000000 но Stacing писал(а):
И тут Гарольд во сне делает то, о чем мечтал наяву: разжимает руки и роняет девушку на пол! |
|||
Сделать подарок |
|
бяка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2010 13:49
Стася та-акой реалистичный сон описала....
ИМХО, большинство снов таких - полубессмысленных, лишенных логичности.. Stacing писал(а):
Вот его невеста пытается вальсировать с кавалерами, но они лопаются в ее руках мыльными пузырями. Пьяный юноша, младший сын какого-то захудалого барона парит под потолком залы, заливисто хохоча и непристойно комментируя последние сплетни. Д'Журавель роняет монокль в лимонад леди Китти Пемброуз... Стася - профессионал высшего класса по снам! _________________ Чудовищщо.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2010 13:58
Ой, вы меня совсем засмущали!
Я просто похоже еще в эйфории после недавнего события, даже на работе сегодня - не поверите! - работала! И это в понедельник! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2010 14:32
Stacing писал(а):
даже на работе сегодня - не поверите! - работала! И это в понедельник! Да ты что? Не, пожалуй не поверим Кто ж в понедельник работает |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2010 15:04
Leleta писал(а):
Кто ж в понедельник работает А нажимать пальцами на кнопки ноутбука - это разве не РАБОТА!!! Хи-хи-хи!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 3:28
|
|||
|
[8470] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |