Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lark

Lark:

Кстати, про "очищающий мордобой" мне понравилось)) Есть в этой фразе что-то такое... Не, правда, когда тебе морду бьют, и ты понимаешь, чтот это круто, все остальное действительно отходит на второй план . Наверное. Надо, в общем, драку затеять с кем-нибудь на улице, вкусить, так сказать, острых ощущений.
Кобрита писал(а):
неужели вот то белобрысое чудо... и есть Джаред?
Ага, он правда чудо. Ну, мне так кажется Embarassed Правда, на ангела похож, есть в нем что-то нереальное...

Smile

...

Mad Russian:

Lark писал(а):
Приобщая других мужчин к простым радостям физической жестокости,

Lark писал(а):
Но в концовке фильма всех ждет шокирующее открытие, которое может привести к непредсказуемым событиям…

ребята, я с вами - а говорят, у наркоманов нет чуйства юмора

культовая киношка, в который раз показавшая талант Нортона как актера: наивный ведущий детской программы в "Смерть Смучи (Убить Смучи) (кстати, имхо, недооцененное кино со актерами первой величины, а еще там снимался мой любимый Джон Стюарт из Дэйли-Шоу, хех) и сомневающийся в своей вере из-за любви к женщине (или скорее тяги к близкой подруге) священник из "Сохраняя веру" (где меня приятно удивил Бен Стиллер и порадовала молодая Кадди из "Хауса"), а потом - нео-нацист в "Американской истории Х" и шизоид из "БК" - от него просто сносит крышу!!! И "Разрисованная вуаль" по Моэму (не по-моему, а по англ. писателю Сомерсету ), какие чуйства (красивый мувик, хоть я исторические тягомотины с чуйствами не особо жалую). В общем, не помню, чтобы у него был хоть один Оскар, что печально, пока всякие там Эрины Броковичи свои награды получают, такие грандиозные гении, с широким диапазоном ролей, шляются с Кортни Лав по гастролям... НУ и фиг с ними, мы-то все равно его любим

Lark писал(а):
Правда, на ангела похож, есть в нем что-то нереальное...

какие же мы с тобой по-разному вкусные фломастеры (насчет мужчин, кнечна)

...

Black SuNRise:

Lark, грасиас за отзыв на БК Flowers Чуйствую, придется последовать примеру Кобры и тоже пересмотреть сей шедевр, благо даже лицензионный диск есть Laughing А вот обожаемого вами Лето я там даже и не помню Shocked Зато помню, что Боба играл старый рокер Мит Лоуф, и таки не испортил борозды Laughing Книгу я правда прочла уже после фильма и она меня как-то по другому немного торкнула: если фильм потряс крышесносным сюжетом и зрелищем, то книга - оригинальным восприятием автором реальности, когда кажется, что Паланик - полный шизик, который тем не менее намного адекватнее "нормальных" людей. После его книг, мне начинает казаться, что я живу в дурдоме, где фишку секут только такие персы как Паланик или Мэрилин Мэнсон.
Мэдди, а как же роль мальчика-служки в "Первобытном страхе"? Wink Я неделю наверное челюсть по полу ловила от его игры, раздвоение личности - это у него фирменный конек Ok И таки да! Всем смотреть "Убить Смучи" Ar Потрясающее кино, актеры, и смех (чего только подстава с нацистами стоит!), и умиление, и сопереживание даже, имхо 10 из 10 wo

А как вам инфа о том, что будут переснимать "Кладбище домашних животных" и "Противостояние" Кинга? Меня лично первое расстраивает, а вот второе сдержано радует, т.к. сериал не впечатлил...

...

Lark:

О, ёжичек объявился))) Привет!

Слушайте, сколько всего интересного я не знала об Эдварде Нортоне... Психованный мальчик-служка - пожалуй, придется выйти из депрессии Laughing Посмотрю обязательно и "Первобытный страх", и "Убить Смучи" - тут я только трейлер видела, там, кажется, еще Джеймс Белуши снимался.

Black SuNRise писал(а):
А вот обожаемого вами Лето
Ну, если по честному, обожаю его только я, а остальные только терпят мое обожание))) Мэдди, только не говори, что тебе не нравится Вин Дизель Wink
Black SuNRise писал(а):
А как вам инфа о том, что будут переснимать "Кладбище домашних животных" и "Противостояние" Кинга?
Почти все экранизации Кинга - полне дерьмо. Я не понимаю режиссеров и сценаристов - взять такой материал и так его продолбать бездарно. Сериал "Противостояние" я тоже не оценила, ни Гарри Синиз меня не впечатлил (его, кстати, Кинг манит в новую экранизацию), ни Молли Рингволд, ничего... А "Кладбище...", блин, даже не знаю no В общем, сердце болит за все переносы творчества великого и ужасного на экран(((

...

Кобрита:

Lark писал(а):
про "очищающий мордобой" мне понравилось

Не, я не спорю, может фишка в этом и есть, но это чуток не по теме задумки автора Smile Хотя там весь синопсис - что-то с чем-то Smile

Black SuNRise писал(а):
Книгу я правда прочла уже после фильма и она меня как-то по другому немного торкнула: если фильм потряс крышесносным сюжетом и зрелищем, то книга - оригинальным восприятием автором реальности, когда кажется, что Паланик - полный шизик, который тем не менее намного адекватнее "нормальных" людей. После его книг, мне начинает казаться, что я живу в дурдоме, где фишку секут только такие персы как Паланик или Мэрилин Мэнсон.

ппкс а у меня еще книга в потрясном переводе. Парень, который им занимался (переводом), писал о том, как он к этой книге пришел, после какой главы начал отжиматься и качать пресс, как сбрил нафиг себе патлы и как до него дошло, что в фильме не до конца раскрыли идею, которая обстебывается в книге. Т.е. под впечатлением я была уже непосредственно сразу после эпилога, даже еще не дойдя до самой книги Smile Ну и реально, переводил старался, оторваться невозможно было, пока все не прочла.

...

Кобрита:

» Посвящение Давиду Беллю

Че-то тихо как-то Smile влезу-ка я со своими запасами Smile Одному из любимых мужчин Ларк и основоположнику паркура посвящается:

Паркур

Паркур, сокращенно PK, (в переводе с франц. le parkour - полоса препятствий) - дисциплина основанная на простой философии: нет границ - есть лишь препятствия. Паркур - это смесь акробатики, бега, боевых искусств, ну и фантазии самого трейсера, которая способна соединить все это воедино в искусство перемещения по каменным джунглям.

Трейсер (tracer - прокладывающий путь) - человек занимающийся паркуром - он волен передвигаться вне границ стандартно мыслящих вокруг людей. Сознание трейсера позволяет ему, преодолевая препятсвия, проложить дорогу там где нравится, а не там где это принято. В современном городе для трейсера есть масса "тропинок" по которым он попадет из точки А в точку Б.

История паркура
«Натуральный метод» (фр. Methode naturelle) — автором метода стал Жорж Герберт (фр. Georges Hébert), живший с 1875 по 1957 год и служивший в морском флоте Франции. Руководствуясь своими познаниями и опытом, который он получил в результате экспедиций в Африку, где проводил наблюдения за аборигенами, за тем как они охотятся и двигаются, создал новую универсальную дисциплину для своих солдат. Составляющие дисциплины — прыжки, скалолазание, самооборона и общефизическая подготовка — являлись базовыми составляющими «Натурального метода».

Раймонд Белль (1939), служивший в вооруженных силах Франции, практиковал «Натуральный метод». После окончания службы он пошёл в пожарную охрану. Его физические способности и навыки не раз помогали ему спасать людей в ситуациях, где техника была бессильна. Он быстро стал известен как один из самых ловких и сильных пожарных своего полка. Был чемпионом по скоростному карабканью по канату, совершил несколько подвигов при спасении людей и был награжден за свою храбрость медалями.

Сын Раймонда Белля — Давид (1973), с детства старался подражать своему отцу, занимался гимнастикой, легкой атлетикой, боевыми дисциплинами. Именно он собрал первую команду «Ямакаси», с которой много лет тренировался в городе Лисс. В начале это были всего лишь детские игры, но потом стало понятно, что это целая тренировочная дисциплина, имеющая свои элементы, законы и правила.

«Yamakasi» обрели первую популярность после двухлетних гастролей с мюзиклом «Notre Dame de Paris», в котором сам Давид Белль отказался участвовать, так как он не хотел, что бы паркур изначально восприняли, как способ воровства.

Паркур получил широкую известность после выхода фильмов Ямакаси: Новые самураи и Тринадцатый район, автором сценариев которых стал Люк Бессон.

В России существование паркура началось с команды Tracers из Москвы. Олег Краснянский первый посетил город Лисс и познакомился с Девидом Беллем. В 2004 году на пресс-конференции, связанной с Российской премьерой фильма «13 район», Давид Бэлль делает заявление об основании PAWA (Parkour Worldwide Association) — Всемирной Ассоциации Паркура, первым представительством которой становится российское. Олег Краснянский, основатель команды «The Tracers», объявлен главой этого представительства, и таким образом получает право вести российский паркур от имени Всемирной Ассоциации. Возникновение PAWA должно было дать толчок к развитию паркура по всему миру и отражать истинную суть дисциплины. Существование PAWA длится 2 года — с 2004 по 2006, за это время никаких масштабных шагов по развитию паркура от имени Всемирной Ассоциации не предпринималось. Однако вскоре после основания ассоциации, осенью 2006 года, Давид Белль заявляет о своем выходе из PAWA мотивировав это тем, что он не может более контролировать деятельность всех отделений ассоциации и не готов подписаться под деятельностью PAWA в каждом конкретном случае, а следом и российское представительство также прекращает свою работу.

На данный момент в Великобритании активно развиваются спортивные кружки по занятиям паркуром, некоторые школы приняли занятия в программу по физкультуре. В Санкт-Петербурге паркур стал частью общественной акции «Выбирай спорт!», направленной на развитие интереса молодёжи к спортивной культуре.

Несмотря на это, промышленный паркур (использование строящихся зданий, высотных кранов и т. п.) в России запрещён. (взято из википедии)

Дэвид Белль

Дэвид Белль (фр. David Belle) — французский актёр, основатель дисциплины паркур.

Дэвид Белль родился 29 апреля 1973 года в округе Сен-Маритим, городе Фекамп (англ. Fécamp), Нормандия. До четырнадцати лет Дэвид жил с семьёй в городке Ле-Сабль-д’Олон. В 13 лет бросил школу, решив заняться спортом, и переехал в Лисс, пригород Парижа. В 15 лет уехал в Индию, чтобы получить черный пояс по кунг-фу. Впоследствии, занимаясь паркуром, Дэвид Белль снялся в нескольких небольших роликах об этом новом тогда явлении, снимался на телевидении, играл в театре. После появления на канале BBC в рекламе Nissan и Nike получил приглашение сыграть вместе с Сирилом Раффаэлли одну из главных ролей в боевике «13-й район». Затем продолжал сниматься в роликах. В 2009 году Дэвид снялся в продолжении фильма «Тринадцатый район», «13-й район: Ультиматум».

Трюки

Сложный, но очень красивый трюк. Прокрутка на руках по горизонтальной стене.

1. Трюк Wallpalm выполняют с хорошего разгона на стену, или же прямо на препятствие, так же можно сбоку препятствия. Без разгона не выйдет прыгнуть на стену достаточно высоко, поэтому разбег должен быть достаточно хорошим, чтобы выполнить трюк красиво и правильно.
2. Сразу после толчка нужно вытянуть руки вперед над головой, в сторону препятствия и опираясь на него.
3. После этого идет переворот через руки, возле стены, он проходит за счет набранной скорости и хорошей инерции. Опорой не обязательно служат обе руки, опираться можно так же на одну руку.
4. В полном обороте нужно оттолкнуться руками от стены, чтобы не задеть ее коленями после приземления.
5. Приземление идет на 2 ноги, Roll назад по желанию.

Дроп (англ. drop — «падать»)
прыжок с высоты, выполняется с места или из позиции cat leap. Амортизировать падение можно ногами и руками.
Spring jump
прыжок с разбега для преодоления препятствия без применения рук.
Parkour roll
кувырок через плечо, выполняемый при приземлении после прыжков с больших высот. Аналогичен используемому в боевых искусствах. Выполняется в случаях, когда необходимо ослабить нагрузку на ноги и спину.
Monkey
прыжок через препятствие с опорой на руки и пронесением ног между руками.
Cat leap
прыжок на стену с принятием хвата руками сверху и упором стоп в стену при согнутых коленях.
Tic-tac, one-two
отталкивание от одного препятствия для преодоления другого.
Accuracy jump, precision jump
прыжок, в котором важны точность приземления, координация, равновесие. Например, прыжок на перила с целью устоять на них.
Blind jump
прыжок, выполняемый без созерцания точки приземления.
Balance
стойка на ногах с целью сохранения баланса.
Cat Balance
стойка на руках с целью сохранения баланса.
Reverse
преодоление препятствия, за счет опоры на него руками и поворота спиной к нему.
Cat passing
преодоление препятствия, за счет опоры на него руками и не касаясь ногами
Wall pass
преодоление стены.

Существуют и более подробные классификации элементов. Однако постоянное развитие дисциплины не всегда позволяет вовремя отслеживать появление новых элементов. В названии элементов паркура на разных языках имеются заметные разногласия, что иногда приводит к недопониманиям при общении. Однако постепенно устанавливается общепринятый набор терминологии, на основании которого появляется возможность для методологических разработок, в частности, последовательности изучения элементов. (надергано по нитке на просторах нэта)

...

Mad Russian:

спасибо за статью, Кобрик!!!
а мне на ум пришло, как там на башорге было: "паркур, паркур, а у нас в детстве это называлось " пошли по гаражам побегаем"

...

Кобрита:

Мэдди, не за что балин, упарилась с этими картинками стопицот раз пост правила. *шепотом и по большому секрету* у Ларк тоже статья была о кой-чем, надо попросить, чтоб тоже выложила Smile

Mad Russian писал(а):
"паркур, паркур, а у нас в детстве это называлось " пошли по гаражам побегаем"

да-да, точно, была в детстве такая фигня

...

Lark:

» Тру Блад. Сезон 1. Эпизоды 5-6

Никто не спешит ко мне с авоськой апельсинов и словами сочувствия (Кобрик, это свинячий грипп), ну и нате вам за это)))

Эпизод 5

...на свою жо**

Его же еще можно озаглавить «Орден им. Адели Стэкхаус, вручаемый посмертно зверски убитым в собственной кухне»

Больше всего из серии запомнилось, как Хойт Фортенберри и его мамаша трогательно пытались выдрать крест из алтаря в церкви, чтобы вампиру Биллу не было слишком неуютно. Право, такая забота, граничащая со святотатством – это настоящее южное гостеприимство. Сразу после этого на ум пришла мысль, что Билл – дурак, раз выбрал для жизни южный солнечный штат, где короткие ночи и мало времени заниматься ремонтом.

А вообще вся серия напоминала «Унесенных ветром». Пока Билл рассказывал, какая жопа была на войне, так и видела, как раненные конфедераты косяком идут через «Тару», а там их уже поджидают вампирши Мелани, Скарлетт и Мамушка и делают свое черное кровавое дело. Укушенные конфедераты все как один становятся мощной боевой единицей и под покровом ближайшей ночи гасят всю армию Шермана, а самого Шермана подвешивают за… хм, пальцы ног на статуе Свободы. Победа Юга по всем статьям, Ретт Батлер, укусивший Скарлетт после поцелуя в ночь бегства из Атланты, возвращается в город и втроем Ретт, Скарлетт и Красотка Уотлинг открывают первый вампирский притон в Джорджии. Все счастливы и довольны.

Но, кстати, миссис Стэкхаус сама нашла приключений на свою жо… сткую железную броню. Свободомыслие и прочее бла-бла – в маленьких городишках, где весьма однозначно относятся к таким типам, как Билл, номера а-ля «всем ша, буду делать, что захочу!» не проходят. Ставлю бабулин корсет, что убийца все же Сэм. Ну не доверяю я ему, и слишком явно кто-то пытается подставить вампира Билла, хотя тот честный человек, пардоньте за иронию. Думаю, если Суки продержится еще серии три и не упадет в кровать к Эрику, то Билл, как настоящий «жентмун» образца 1861 года сделает ей предложение, от которого трудно отказаться.

Джейсону браво – дитя цветов да и только. У человека работает не верхний мозг, не нижний, даже не спинной. Наверное, костный. Или вообще ничего не работает. После того, как он наглядно на примере сосиски продемонстрировал Лафайету, ЧТО именно делали в больнице с его агрегатом, только клинический дебил добровольно согласился бы снова взяться за прием крови вовнутрь. Браво, Джейсон. Ну тут уж я потирала ручонки, щас, думаю, у них с Тарой все выгорит наконец-то, раз уж он теперь за мир во всем мире и свободную любовь, ан нет. Трахать ту разбитную разведенку прямо на помойке за баром – это уже как-то чересчур. Окстись, Джейсон, мать твою!

Эпизод 6

Что это было?

Вот какой у меня вопрос после просмотра данной серии.

Во-первых, мы не договаривались, что будет постельная сцена Суки-Билл – рановато еще. Во-вторых, мы не договаривались, что он будет ее кусать (Суки, не постельную сцену) – это а) очень неожиданно! б) куснуть ее должен был Эрик, это же он плохой и нечестный вампир. А тут что такое? Суки вырядилась в какой-то костюм для школьного спектакля «Белоснежка и семь горячих гномов» и бегом путь разврата. Не, ну я так не играю. Думала, они хоть еще серии три пообжимаются. А тут получается, только бабулю похоронили, так сразу можно во все тяжкие? Как будто Суки только и ждала, пока бабушка двинет кони, чтобы расстаться с девственностью. Тут же закрадывается подозрение, кто же на самом деле убийца, и Суки еще повезло, что у нее есть алиби – она была то ли на оргии, то ли на кладбище, короче, где-то в проверенном месте с вампиром.

Кстати, Джейсону из-за одной маленькой пробирки вампирской крови чуть хозяйство не откромсали, а Суки сколько ее у Билла выжрала и хоть бы хны. Почему она не бросается на мужиков и не тащит в кладовку? Или вышеупомянутая постельная сценка сразу после похорон – это и есть следствие злоупотребления красненькой? Типа с того момента, как Билл ее вылечил, ей хотелось до ломоты в суставах, и только присутствие бабушки еще хоть как-то держало ее в рамках, а как бабушки не стало, так Суки сразу побежала тушить пожар в джунглях?

Не, ну правда, хоть бы подождала для приличия, поплакала. Я не знаю там, девять дней отметила б. Нет, могильщики еще гроб землей не забросали, а эта уже развлекаться понеслась. Никаких понятий у людей. Сама бабку под монастырь подвела и налево. Есть мнение, конечно, что в следующей серии Суки проснется и окажется, что все это ей приснилось. Или Билл проснется и окажется, что ему это все приснилось. Или кто-нибудь проснется и окажется, что это все… в общем, понятно. Только что-то слабо верится, что прием а-ля «Доктор Хаус» здесь прокатит.

Теперь во всех грехах я подозреваю Хойта Фортенберри – стопудов он убийца.

Вообще серия получилась живенькая. Нет, я сейчас не про эту концовку с костюмом, горячими гномами и так далее. Но вот Суки, ей-богу, допрыгается. Когда она на кладбище наорала на тех, кто пришел проститься с миссис Стэкхаус: «А ну заткнитесь!», хотя они молчали, по-хорошему, можно было уже вызывать неотложку и везти ее в дурку. Жаль, никто не додумался. И я все же думала, что она братика простит, он хоть и полный придурок, но от ломки был такой жалкий, что захотелось все ему простить. Допрыгался, мальчик, теперь будут тебя использовать как резиновую куклу. Или на героин подсядешь…

И трогательный момент с пирогом – как она его ела, чтоб не испортился, и плакала((( Жаль, бабушку действительно жаль, она была добрая тетка.

Эрик, мазафака, где ты? Скажи свое веское слово. Всякие вампиры Биллы уводят весь генофонд Луизианы на донорство, а ты что, после кого-то будешь объедки подбирать?

...

Sig ra Elena:

Lark, дорогая и многоуважаемая! А не могли бы вы ваши размышления, берущие за души и горло ( сводит от хихиканий, переходящих в ржач), скопировать в темку сериалов , где дЕвицы ТБ обсуждают? Думаю, что все бы с удовольствием еще раз "прожили" все животрепещущие моменты ( вспомнив все части тела братка Суки, приводящие в живой/животный трепет женский состав ТБ) 1 сезона вместе с вами.

...

Lin Lynx:

Кобра, спаааасиб!!!Очень интересно, хотя, местами, и совсем непонятно Wink
Тяперича с нетерпением жду видео-нарезку Laughing
Lark писал(а):
Никто не спешит ко мне с авоськой апельсинов и словами сочувствия (Кобрик, это свинячий грипп), ну и нате вам за это)))

*строго* Тутовый силкопряд, что за дела! Хде ты нашла эту гадость??? (и при чем тут димедрол)
*смотрит в список* Так-с, слова проговорили, а что у нас тут с продуковым запасом...*задумчиво* я заранее извиняюсь, если тебе покажется, что это не апельсины Других нет no
Про "нате вам за это" - честно похихикала над слогом, но ничего не поняла (да, день сегодня странный Laughing )

А, вообще-то, я пришла с должком...Воть))

«ПРОШЛОЙ НОЧЬЮ В НЬЮ-ЙОРКЕ»: в вопросах и ответах.

По традиции , краткое содержание от КП:
Молодожены Майкл и Джоанна — красивы, успешны, живут в огромной квартире центра Манхеттена, но всего одна ночь заставит их усомниться друг в друге…
За день до нее на вечеринке Джоанне всего на мгновение покажется, что Майкл неравнодушен к симпатичной Лауре, своей новой сотруднице, с которой ему предстоит отправиться в командировку… И когда на следующее утро неподалеку от дома Джоанна встретит своего бывшего возлюбленного, французского драматурга Алекса, она примет его предложение поужинать, не задумываясь…
Так начнется долгая ночь, которая станет для Джоанны и Майкла настоящим испытанием в супружеской верности…

Как ни странно это звучит, но все так и было (примерно первые десять минут фильма Wink ). А дальше…Ну да, в общем-то, английское название фильма – “Last night”, потому что половина действия (без десяти минут) происходит не в Большом Яблоке, а в Филадельфии..Но это так, пустячки…

Сюжет, на проверку, оказывается банален до невозможности: есть любящая пара, каждая половинка которой стоит перед дилеммой – изменить или не изменить, «вот в чем вопрос»(с)??

lorik писал(а):
Lin Lynx писал(а):

ЗЫ А я сходила на "Этой ночью в Нью-Йорке". И...ээээ странное впечатление. Вроде и фильм неплохой, а почему-то противно (лукавлю, конечн, понимаю почему). Если хотите, могу на выходных поподробнее отписаться. Но так, советую только для ухудшения плохого настроения. Воть!

Заинтриговала Колись давай, чего лукавишь

Почему лукавлю: да в общем-то, с этого момента все ясно и понятно. Хотя, конечно, приятно, что сценаристы тоже читают книжки по психологии.

На самом деле, фильм очень «жизненный», и в подобную ситуацию рано или поздно может попасть любой. Но психологическая разница между женским и мужским «люблю» впервые на моей памяти показана ТАК явно. (Это –то и грустно…А как же «розовые очки»?!)*вздыхает*

В главных ролях: Кира Найтли Сэм Уортингтон Ева Мендес Гийом Кане

Коротенечко по актерскому составу, благо их всего было четверо:
- во-первых, я не люблю Киру Найтли. Мне кажется, из нее могла бы получиться вполне «гармоничная» модель: в меру худая, с ярким «застывшим» лицом. Так что где она была прилично одета – на нее можно было просто смотреть. К сожалению, именно эта роль все-таки предполагала наличие некоего актерского таланта, но…не случилось. Слишком дерганная от излишнего усердия у меня она не вызвала никаких чувств.
Lark писал(а):
Как Сэмка-то? Справился?

- *вздыхает* Сэмка надежд не оправдал!!! Сейчас уже даже и не знаю, чего нужно было ожидать после «Аватара»…может, я плохо на него глядела, но мне казалось, что…ну, в общем, неплохой он актер. Здесь же блистательно получилась роль «прямоугольненького бревна» , у которого на весь фильм нашлось только два выражения лица: страдающее/ не страдающее (типа любящее)

- Ева Мендес меня приятно удивила. Как-то так случилось, что до этого фильма мы с ней...гм, не были так близко знакомы. Так, какие-то второстепенные роли...Но здесь она была ХОРОША. Правда-правда! Очень неоднозначная соблазнительница, женщина, которой когда-то тоже изменили, вдова... Невероятно выразительные глаза на крупных планах, роскошное тело...

- И Гийом Кане...Ну что тут сказать?! Сомневающийся красавец, самый "живой", самый чувствующий из великолепной четверки. Мужчина, который однажды просто захотел понять...
Гляньте:

ЗЫ Еще меня очень порадовали виды Манхеттена и «огромной квартиры»…Конечно, не мне судить – ну не была я в Америке…но, ИМХО, утренний Манхеттен (вроде бы даже самый-самый центр) вполне сопоставим с «помойкой» где-нибудь в …Южном Бутово (что у нас еще есть из нарицательного??). А уж огромная квартира…мдя, ничего не понимаю я в загранишной действительности…

...

Mad Russian:

Lark писал(а):
Никто не спешит ко мне с авоськой апельсинов и словами сочувствия

ну тыть!!! пристыдила до глубины моей маленькой злобной души Выздоравливай, друг!
А я пока исправлюсь:

Lark писал(а):
..на свою жо**

ну да, бабулю жальче, но от Сэма ты на всякий случай отстань Я его лублу, а Раскольников из него...ну, именно Раскольников - никакой.
Lark писал(а):
Эпизод 6
Что это было?

дааа, вот Суки ж Стакхаус, что натворила!! Ага, я поняла - это было знаменитое южное гостеприимство!!! А эмигрантов у них не любят - вот Эрика и не привечает. Пока И кстати, зачем же ей отказывать себе в удоволе? Smile По книгам Харрис, секас, начальника, с вампиром - это не просто "взлететь на волну удовольствия", это серфинг удовольствия, новый год с подарками и оргазм как у свинюшки в одном флаконе. И это БЕЗ пития переносящей болезни жидкости из вампирского организма. А Суки-то до -цати лет в девках ходит. Так что полковник Уильям милостиво услугу оказал. Тоже, по южной же традиции. ВСе логично, ма шер
Джейсона жалко. Долго он еще никаким местом думать не будет. Даже тем, в которое кололи...
Лин, ой, ну не люблю я такие киношки. Прям всю романтику убивают, хоть я и не романтик
Lark писал(а):
и Лебедя глянуть, и Железную хватку, а вот валяюсь как мешок непонятно с чем, и колют мне димедрол(((

это тебя от димедрола Хойта обвинять потянуло? А то все Сэм да Сэм Smile

апд: че-то все опять молчат, надеюсь, это бурной личной жизни

Ларк, а ты видела клип Снуп Дога про Сьюки? Он большой фанат, нашкрябал ей лирику:

кстати, о Суки :

...

Lark:

Привет, пипл))
Mad Russian писал(а):
апд: че-то все опять молчат
Я лежу пластом преимущественно... А вот куда запропастилась Лорик? Sad Sad Sad
Sig ra Elena писал(а):
А не могли бы вы ваши размышления ...скопировать в темку сериалов
С удовольсствием, если там это кому-то будет интересно, только чуток попозже....
Lin Lynx писал(а):
«ПРОШЛОЙ НОЧЬЮ В НЬЮ-ЙОРКЕ»: в вопросах и ответах.
О, Лин, пасиба тебе (и за смайл-апельсин тоже Wink )! Я что-то даже расстроилась, что Сэмка не умеет играть Non Эх, Сэмми, Сэмми... Ну зато Гийом Кане, судя по всему, не подкачал. Вот так всегда - людям где-то что-то покажется, и нет чтобы все сразу и честно выяснить, они пускаются во все тяжкие Gun А мы на это смотрим в кино Smile

Лин, какая у тебя Мэрил экстравагантная на авике Very Happy Это из "Дьявола..." и Прады кадр? Вроде прическа похожая.

Мэдди, ТЫ ТОЧНО ЗНАЕШЬ, что убийца - не Сэм? Но зачем он надел резиновые перчатки и валялся по кровати покойной уже Дон? И чего он голым бегает по улице? А Хойта я подозреваю по принципу "убийца - всегда не тот, на кого думаешь с самого начала, и обычно он самый незаметный персонаж".
Mad Russian писал(а):
а ты видела клип Снуп Дога про Сьюки?
Что тут скажешь: какой кумир - такие и поклонники Smile У меня чуть приступ не случился, когда я увидела этот его порнокадиллак и его самого - в ШУБЕ! Поверх спортивного костюма. Блин, что ж за мода у них, у фанатов Суки сТэкхаус...

Красноречивый Билл - Very Happy Very Happy rofl rofl rofl Если что - я за гаражами в синем пакете))) Ой, как больно ржать...

...

Lark:

» Тру Блад. Сезон 1. Эпизод 7

Два года в политехе

Именно столько, по его же собственным словам, в данном заведении проучился Джейсон. Интересно, как он поступил? Отымел всю приемную комиссию?

Все-таки никому ничего не приснилось – ах, как обидно! Билл действительно оказался плохим мальчиком. Суки действительно не перестала тупить даже после первого секса. Она по ходу и правда особенная – вместо того, чтобы расслабиться и кайфануть, она сидит в ванне при свечах и вспоминает двоюродного дедушку-педофила…. Где вот логика? Тут остается только руками развести - у каждого свои недостатки. Только зачем потом орать на весь бар: «Да, я трахалась с вампиром, и это было клево!» Нафиг всех посвящать в свою личную жизнь? А потом еще удивляется, с чего это все люди озверели и плохо к ней относятся, а кто-то даже смешивает в углу коктейль Молотова? Приблизительно та же история, что и с бабулей – подставит Билла, а потом будет искренне гадать, чего это все взъелись.

Сеанс экзорцизма по методу «госпожи Клавы» или как там звали ту чернокожую мадам с перекрестка – это сцена, открывающая рот рядовому зрителю. Все понимаю – бубен, кости, камушки, грязевое обертывание, но ё-мое, ЗАЧЕМ, Суки Стэкхаус, было губить опоссума?! Эта экзорцистка с таким остервенением шваброй запихивала клетку с опоссумом в бочку с водой… Лучше б она с тем же рвением на нормальную работу устраивалась, а не требовала с «одержимых демоном» 470 баксов (и это еще она скинула полтинник, а так вообще все 520). Что, нельзя было взять и утопить змею или тарантула какого? Что с людьми-то черная магия делает…

Джейсон и сам дитя цветов, и знакомых заводит таких же. Лучше бы из него Пэм сделала себе горжетку или сумочку, хоть бы на что полезное сгодился. Не, теперь он – внимание! – нюхает вампирскую кровь с аспирином. Джейсон, ты, чувак, имеешь все шансы стать самым оригинальным персом всего сериала. Когда у них там с этой хипповатой девицей случился сеанс подключения к Эйве со всякими сверкающими конфетти, осталось только понимающе улыбнуться – скоро, ребят, ваш турук прилетит, ждите.

О! Объявилась моя любимая тройка – Малкольм – бывший владелец педика в шортах с гепатитом (педик с гепатитом, не шорты), татуированный вамп, от которого у Джейсона все упало на полшестого, и, следовательно, главный виновник того, что Джей присел на наркоту, и боевая вампирша-любительница оргий. Ну какие они славные! Только чего приперлись непонятно. «Билл, ты должен тусить с нами!» чо, больше потусить не с кем? Как будто Билли – последний вампир на планете, что они в него так вцепились. Ребята, по секрету – я живу на другом континенте, а и то знаю, что в Шрифпорте есть неплохое заведение для таких, как вы. Идите и обтуситесь по самое некуда.

Эрик, забавник эдакий, все жжот. Не дадут ему в тетрис поиграться спокойно всякие одноклеточные, но он по ходу в хорошем настроении, что не может не радовать – хоть у кого-то оно хорошее.

Ой-ой, а в конце серии жжот уже не только Эрик – в прямом смысле состоялся «поджог Линча». Стопудов сгорели не те, о ком я подумала. А вот откуда и куда Сэм бежал голышом – это очень хороший вопрос. Правильный, имхо. И что означают слова шерифа Бельфлера: «Я тоже так делал»? Так – это как? Бегал голышом в местах всеобщей рыбалки? Поразительно гибкие законы в Луизиане: эксгибиционист – и вдруг становится шерифом…

...

Mad Russian:

Lark писал(а):
какая у тебя Мэрил экстравагантная на авике

+1 -классная тетка, я иё абаЖаю особенно в "Смерть ей к лицу"
Lark писал(а):
Мэдди, ТЫ ТОЧНО ЗНАЕШЬ, что убийца - не Сэм?

****водя руками над головой и покачиваясь в трансе: Я все зна-а-а-ю, я все зна-а-аю... Я ведь тоже немного владею черной магией, только в жертву приношу исключительно тараканов и комаров
Lark писал(а):
Но зачем он надел резиновые перчатки и валялся по кровати покойной уже Дон? И чего он голым бегает по улице?

ответы на сие философские вопросы будут даны дальше в серии. СУдя по твоему искреннему удивлению первым семи - дальше оно (удивление) будет расти и расширяться в геометрической прогрессии Надеюсь, места у тебя хватит
Lark писал(а):
Я лежу пластом преимущественно...

так, нам что опять димедрольчику принести? или апельсинами закидать? не болей уже - это вредно для организма, поправляйся
Lark писал(а):
А вот куда запропастилась Лорик?

Лорик уся в делах, бегает туды-сюды, тоже болела, но сейчас тьфу-тьфу в порядке Надеюсь, скоро будет, мы по ней ску
Lark писал(а):
А Хойта я подозреваю по принципу "убийца - всегда не тот, на кого думаешь с самого начала, и обычно он самый незаметный персонаж".

мне нравится направление твоих мыслей все, больше ничего не скажу, а то испорчу все нафиг удовольствие от убийцы..ой, ну, ты поняла.
Lark писал(а):
У меня чуть приступ не случился, когда я увидела этот его порнокадиллак и его самого - в ШУБЕ! Поверх спортивного костюма. Блин, что ж за мода у них, у фанатов Суки сТэкхаус...

хы, это не только для фанатов Суки Стакхаус характерно - это вообще отличительный признак рэп-культуры, особенно когда кто-нибудь поднимается из самых низов - шуба, трость, огромная цацка с брульянтами или платиной на шее (так, чтоб шею натирала и оттягивала) А, спортивный костюм - это тоже фишка. А еще мну нравится, когда они делают всякие накладки на зубы из золота/платины/ белого золота и с драгкамушками и носят эту фигню как вставную челюсть А им, значится, наши шапки-ушанки странными кажутся

**ой, я опять нацитировала кучу всего ставлю флуд, через три дня не будет - успете прочитать А, еще у меня в загашнике лежат отзывы на "КАк потерять друзей и..." и "Карандиру". Скоро будут...
апд: Ларк, флуд куда-то исчез поставь сюда сама, пожалуйста.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню