Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

FAVORITKA:

Доброе Харемчанкам любимым!!! Guby
genazwale писал(а):
тут кое-что накопала, хотябы девочки быстрее появились. что бы уж всем показать.....

Нинусь, поделись-ка я с нами rose

Мисти, вот ты сказала - поглумились. Я ринулась защищать так понимаешь ли, как тигрица свое детеныша, а тут тебе на.... )))))))))))))
а вот это фотка?

...

IrinaMD:

Доброе утро!!! Ar
FAVORITKA писал(а):
а вот это фотка?

Насть, СУПЕР! Это он что, после вчерашнего только до ванной добрёл и прям в костюме спать лёг? Что значит, я ушла слишком рано, некому было бедолагу в кровать дотянуть... или заманить... Tongue
Mysterious писал(а):
...эту фотку не в разное, а в фотоссесии надо было помещать, "разное" для другого

Мисти, а теперь подробно для особо-наделённых-интелектом Laughing , в Фотосессии помещать всё, что снято в студиях? а для каталогов? а с подиума в Разное?
Мика, *шепелявя с набитым ртом* шпасиба за круашаны Wink ...мммм.... (а мышку и правда жалко есть Tongue )
genazwale писал(а):
Халллоооо!!! Вам звонит Дэвид Ганди.....

Нина, суперский телефон!

...

IrinaMD:

FAVORITKA писал(а):
конечно мозем

Ok А то я тётка увлекающаяся, у меня при взгляде на КРАСОТИЩУ напрочь мозги отшибает, особенно когда столько фото пересматриваешь, пока грузишь Хорошо, что есть люди, которые поддержат и знамя из трясущихся рук подхватят prv
FAVORITKA писал(а):
ничего ты и не понимаешь в искусстве)))))))

А у меня не знаю уж какая стадия заболевания Дэвидоманией, что мне уже и смешные фото нравятся. Он и не должен везде выглялеть Совершенством и везде одинаковым. Это пугало бы. Эх, к ниму бы в эту ванну...да душик включить...да мокрую одёжку стягивать...

...

FAVORITKA:

IrinaMD писал(а):
Эх, к ниму бы в эту ванну...да душик включить...да мокрую одёжку стягивать...

Ириш, какие мысли ты себе с ура по раньше. они тебе не мешают выполнять другие дела? )))

Увидела фото, которое Нинуся закачала.

мне всегда нравились V-образные вырезы, но на нем меня это таааак заводит. прям хочеться откнуться носиком туды, шоб меня обняли, и вдыхать-вдыхать запах этого мужчины

...

IrinaMD:

FAVORITKA писал(а):
Ириш, какие мысли ты себе с ура по раньше. они тебе не мешают выполнять другие дела? )))

FAVORITKA писал(а):
прям хочеться откнуться носиком туды, шоб меня обняли, и вдыхать-вдыхать запах этого мужчины

Смотрю, не у меня одной такие мысли... И не важно с утра, или вечером, ТАКИЕ мысли ВСЕГДА при взгляде на Дэвида!
И мне мысли сейчас не мешают, а дел у меня с утра: делать всё ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для себя любимой, а вот после обеда...прийдётся разрываться Wink

...

Mysterious:

genazwale писал(а):
Фотографа и модельера - на мыло!!!!!

Мама ...апгрейдовый Гарри потер, отдыхает.... Поглумились тут над Дэвидом, на славу...

...

IrinaMD:

genazwale писал(а):
Втроем влезем.....Ванна большая.... Помогу мокрую одежду снимать... Лады??

Ты ещё и спрашиваешь?!! Конечно!!!
genazwale писал(а):
Поэтому он такой грустный....

Даааа, ТАКОЙ кошмар да на ТАКОГО шикарного мужчину Dur Во, уроды, завистливые Gun Но мы то знаем, что скрывается под этой клоунской одежёнкой Tongue

...

Alieneful:

ООО, бальзам на израненную душу, прям не знаю, радоваться, что есть такие мужчины, или огорчаться, что не в поле досягаемости

...

Aurora:

Девочки, любимые-ненаглядные, привет!!!!!!!!!
С утра работой загрузили, не смогла раньше прорваться к вам. Sad Спасибо, что помните.
Галерея пополняется, работа идет!! Ar

genazwale писал(а):
А вот что написал американец. поместивший это фото.... Hello Barrons. Elegance and arrogance at the same time.

Ok, I've thought of him as Barrons. I've thought of him as Roarke. Now the fur coat is making me think of him as Rehvenge!

Great new pictures.

Не могла пройти мимо: Настя со Светой вроде как перевели уже, но я так понимаю, что тут его сравнивают с Бэрронсом и с Рорком (???) из серии про Еву Даллас??

Мика, спс за чудесный завтрак, а мы с тобой никак не можем состыковаться в инетном пространстве. Sad

Нина, как всегда, с новыми фотками!!!
Везде хорош, но в клоунском наряде и с прической а-ля приказчик мне как-то не очень . Обожаю его образ такой, где Настя высказалась:
FAVORITKA писал(а):
прям хочеться откнуться носиком туды, шоб меня обняли, и вдыхать-вдыхать запах этого мужчины

Вот это мне ооочень близко!!

Кого еще не процитировала: Светик, Мисти, Ира,Саша, Вера, Алёна- привет!!!!!!!!!!!!
Вроде никого из дневной смены не забыла?

...

Верочка:

Аврора, привет!
Aurora писал(а):
его сравнивают с Бэрронсом и с Рорком (???) из серии про Еву Даллас??

Ага! Для меня лично он 100% Рорк. Такое ощущение, что когда Робертс описывала Рорка, она смотрела на фото Дэвида.

...

genazwale:

Монроша, Привет. дорогая!!!!! А где загар???? Почему не хвастаешь? Ну хоть кусочек покажи.....
Верочка писал(а):
Вот и славненько! Теперь есть планы на будущее!
... И у меня те же планы. как закончим с галереей. возьму отпуск без содержания (в вечернее время) и буду читать... Если пойдет...
Mysterious писал(а):
...Очень не люблю бросать чтение на пол пути, но всё таки до конца дочитать так и не смогла
... И я не люблю брость. но начинаю просматривать по диагонали....
IrinaMD писал(а):
Мдаа, пора делать перерыв
.... давай обнимемся и пойдем погуляем........ Вот уже и не помню. было это фото или нет... В галерее его нет. кажется.... Размещу, а вдруг по мозгам не дадут....

...

nursvet:

АВРОРУШКА,МОНРОША, ХЕЛЛОУ БЭБИ !!!!

Пока читала все страницы забыла кто -то ждет от меня отзыв на Лихорадку!!! Дык не даете читать !!! Отвлекаете !!! Мне с ВАМИ ГОРАЗДО интересней !!! Бэрронс - нормальный мужик (похож на Ганди!) и РОРК - Ганди. ДЛЯ МЕНЯ ТЕПЕРЬ ВЕСЬ МИР ГАНДИ!!! Все МОКНОТОВСКИЕ , все СЭФ, все Ховардовские, все С.БРАУН - мне все ГГ-мачо,
теперь на одно лицо !!! и лицо это ДЭВИД ДЖЕЙМС ГАНДИ - СУПЕР МОДЕЛЬ ( намба уан) * эко меня разобрало, а ведь я такая непостоянная, переменчивая, непредсказуем* (ой,вы только не примите в серьез,это из какого-то фильма..) Лихорадку читаю ,но фэнтази это не мое. Читаю из уважения к ВАМ (обязуюсь прочитать все 5 книги, Горцев прочитала - Любит Монинг сказки писать !!!)
Мисти а ты обещала прочитать Макнот "Само совершенство" или "Рай" . Ну как ? Не можешь себя заставить ? А я жду ,не забываю.... НУ-Очень интересно мнение человека не любящего ЛР".
АВРОРА - мне понравилось ППКС !!!

...

FAVORITKA:

Ириш, шикарное фото. wo такой немного смешной))) тута я еще его не видела.

...

genazwale:

Ой. что это происходит...Оставишь Вас на пару часов и можешь уже выскочить на 400 страницу... Пыталась прочитать быстренько то. что Вы написали. но надо вдумчиво... Потом прокомментирую....
По поводу фотографии. которая не нравится Мисти...Мне кажется я видела её уже но без прифотошопленного (о какое новое слово!!) фона. попробую найти и разобраться... Много фотографий его поклонники подвергают фотошопу... Что они думают тем самым приукрасить его? Куда уж больше!!!!!.... Девочки. нашла фотку с Хлоей. не помню была она или нет, поэтому показывают её как новую Вам. прежде чем поместить в галерею... Кстати. пардон за повторную фотографию на полосатом диване .... До этого их вместе видели в октябре 2009год.... А вдруг??? Кстати. я наткнулась на портфолио Хлои... Она при макияже, причесанная. фотографии явно сделаны хорошим мастером. ножки аккуратно перекрещены... Очень-очень мила... Мне стало её жаль... Если заинтересуетесь. попробую опубликовать....

...

genazwale:

nursvet писал(а):
Нина, очень-очень интересует...шли или дай ссыль
Найду....А пока посмотри. по моему неплохая фотография... Была или нет???
[img][/img]

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню