Mysterious:
Лера, я "за" такой расклад, мне нравится идея с ускорением, потому что, за других говорить не буду, но у меня присутствует такое, что к концу партии утомляешь, а тут всё будет по шустрее. Да и время мне сейчас позволяет, так что если что, я готова участвовать
...
White Pantera:
marakesh писал(а):Панти никак по нас соскучилась?
Можешь писать меня!
Лера а ты играла в партию где был спец Журналист? Плохой статус?
Журналистом в некоторых вариантах мафии называют нашего
адвоката 
.
В некоторых других вариантах, этот статус играет за честных и сравнивает 2 жителей на предмет одинаковости статусов. С таким вариантом знакома лишь в теории.
...
marakesh:
Я спрашивала за тот расклад где он за честных играет. Думаешь фиговый статус? Мне бы было интересно с этим статусом поиграть

...
...
White Pantera:
Вообще, статус интересный

. Можно будет его как-нибудь попробовать. Особенно он будет интересен в бесприватке.
Но сейчас я хочу воздержаться от новых статусов

.
...
marakesh:
White Pantera писал(а):Мэрство могу отдать кому-нибудь другому, если вам очень-очень захочется мэрить.
Вроде Лета собиралась мэрить. А ты уж с нами поиграй
...
Temarka:
White Pantera писал(а): Запись не объявляю. Это всего лишь предложение к обсуждению.
Если наберется хотя бы 7 желающих принять участие в таком варианте игры, объявлю набор.
Мэрство могу отдать кому-нибудь другому, если вам очень-очень захочется мэрить.
Я за! Записывай меня.
...
RIO SHEI:
А мне бы отдохнуть чуток. Это правда - длинная игра тяжело дается. Но в следующий раз - обязательно!
...
Santi:
И я за!!! меня эта игра соооовсем не утомила. Хочу добавки
ПыСы: Пантерка, а ты на тотализаторе в этой партии играла?!
...
dimetra:
Лета очень хотела мэрить
...
uurta:
Да, кстати, Пантер, ты нашу игру читала?
...
White Pantera:
Люд, да, страницы до 70-80

. И сейчас иногда последние страницы проглядываю. Я физически не выдерживаю слишком длинные игры с большим количеством участников. Я там только 1 мафа смогла угадать

.
...
uurta:
White Pantera писал(а):Я там только 1 мафа смогла угадать
Кого?
Его уже убили или он еще в игре.
И скажи мне, ток честно, я плохой маф, да?
...
White Pantera:
Топаз угадала

. А последнего мафа я не знаю.
Мне кажется хороший, ты у меня была чижом

. Только палку перегибаешь с грубой лексикой, ты пытаешься подражать себе чижовой, но у тебя чижовой грубой лексики меньше

.
Санти, не заметила твоего сообщения сразу, но я похоже уже на него ответила

.
...
Whitney:
White Pantera писал(а):Предлагаю следующую игру провести в более быстром режиме и с меньшим количеством игроков.
Слишком затянутые и огромные игры переутомляют.
Согласна!
Лера, записывай меня!
...
Китти:
привет
White Pantera мне понравилась твоя идея, и я хочу!!
...