Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

джухи:

LizOk писал(а):
Поздравляю с новым званием!

cпасибо.

ну где-то так.

Эта девушка была известна с детства.У нее был ужасный характер и многие ее недолюбливали.Ей нравился парень,который не обращал на нее внимания. Затем она влюбилась в потрясающего ковбоя.но несуждено было им жить вместе долго и счастливо.

что за роман?

...

Lapulya:

ирина - Это "Медовый месяц"

...

джухи:

Lapulya писал(а):
ирина - Это "Медовый месяц"

угадала. Very Happy

...

Lapulya:

Так, моя очередь.

Был мне знаком один здоровяк. Вот все у него было: деньги, слава, женщины. Но потом кое-что произошло, но все равно у него это все осталось. И отправляли его к Северу Ледовитому океану, чтобы читать лекции о "вреде курения на организм", но с одним условием, с ним должен ехать помощник. Только помощник больше мешал, чем помогал. Но это не расстраивало здоровяка, т.к. ему было весело с этим помощником.

...

джухи:

рай- техас. это первое пришло на ум

...

Lapulya:

джухи писал(а):
рай- техас. это первое пришло на ум

Совершенно верно

...

Mint:

Наконец-то я сюда доползла. Со своей сказкой-загадкой, конечно. Слушаем...

Жила-была принцесса прекрасная. В глазах практически всех принцев она казалось хищницей страстной. При скорбных для всех, кроме неё, обстоятельствах, повстречала она принца прекрасного, повадки которого показались ей ужасными. Короче, боялась она его. И принцу тому распрекрасному временами принцесса казалась ужасною. Отношения завязались странные, надо сказать, взрывоопасные. Но вот пришло время подвигов и, принц, поступившийся гордостью, спас принцессу прекрасную от злодея несчастного.
После… эти двое друг в друге, конечно же, видели только прекрасное.

...

Sia:

Min, Ты, только ты?

...

Sia:

Загадываю:

В некотором царстве, некотором государстве жил-был принц. И все-то у него было, да пригорюнился он. Не было у заморского принца самого главного - любимой, не мог он никак ее отыскать. Тут откуда ни возьмись появились две девицы, да говорят ему: Поможем мы тебе родимый найти твою красу!. И устроили они смотр невест, да не к сердцу были они принцу...

...

LizOk:

"Красив, богат и не женат"?

...

Sia:

Верно Лиза загадывай!

...

Ханжа:

Лизок. понравились твои картинки к Итальянским каникулам, думаю их даже можно в галерею загрузить.
Сабишка здорово с бобром придумала, и мне понравилась сказка с рифмой Мин. И вообще все проявили незаурядную фантазию.

Я опять со своей одержимостью найти идеальное соответствие герою гляньте сюда- это Аарон Экхарт, напоминаю текст:

Можете забрасывать меня помидорами, но случайно нашла этого кадра и мне кажется он идеален. И мне очень жаль, что никто не обнаружил его раньше Sad

...

Mint:

Ханжа писал(а):
это Аарон Экхарт

По-моему, отличный кандидат. wo

...

Ханжа:

Ха! Но ведь уже поздно пить баржоми! Мы уже кого-то выбрали на роль Дэна, правда пока не знаем кого! Поэтому я и хотела чтоб у нас всех было больше времени на подбор кандидата Sad

...

светлая:

Ханжа писал(а):
Поэтому я и хотела чтоб у нас всех было больше времени на подбор кандидата

девушки, во-первых всех охватить невозможно. И потом так можно выбирать до бесконечности. Выбор актера - это же не самоцель вечера, а просто для наглядности образа

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню