Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Обжигающая спираль (соврем. л/роман с элементами экшена)

Аpple:

kosmet писал(а):
но Рус вовремя остановится

Лёль, твои слова очень обнадеживают. Guby

...

kosmet:

Аpple,
Аpple писал(а):
твои слова очень обнадеживают.

спасибо, постараюсь оправдать уже в следующем отрывке

...

Mjoy:

Как Света держится. А то что он звонит, а она отвечает и они молчат. Это меня просто убило.
Слушала свои любимые песни и это мне напомнила Свету. Она хоть старая но я ее очень люблю.

Прости, если надоедаю своими песенками. Я просто как и ты люблю под сильные эмоции, под историю или отрывок находить для себя музыку. И вот этим меня тоже всегда поражают твои романы. Это не просто когда ты купил книгу и прочел ее, здесь можно послушить к ней музыку и увидеть героев. Почти мысленный фильм.

...

орли:

kosmet писал(а):
Cascata писал(а):
упасть в пропасть легче всего, а вот найти силы поднятся и не оступится не легко

золотые слова

Но,он уже ,там. Жестокие!!!!
kosmet писал(а):
но я стараюсь сделать персонаж реалистичным, а в жизни Рус скорее всего именно так бы и поступил

..разум-принимает,а сердце-возражает.

...

kosmet:

Mjoy, спасибо
Mjoy писал(а):
А то что он звонит, а она отвечает и они молчат. Это меня просто убило.

и меня это, как и еще многое. что будет в их истории поразило
Песня очень красивая, только немного безнадежная. Хотя и правда очень подходит под нынешнее состояние Светы. Но мы то знаем, что все будет хорошо
Mjoy писал(а):
Это не просто когда ты купил книгу и прочел ее, здесь можно послушить к ней музыку и увидеть героев. Почти мысленный фильм.

А я сегодня ехала к клиентке и еще одну песню под Руса нашла)))) старую... и... ну люблю я Меладзе и эта песня оочень подходит под то, что будет дальше в некотором моменте

орли, мы не будем за ним падать, мы начнем с его вытягивания
орли писал(а):
.разум-принимает,а сердце-возражает.

ну извини

...

Sekarashka:

Больно, читаешь, и видишь, как Света сидит в каком-то коматозе в форме и за кучей папок, делая всё на автомате, с ощущением, что это всё какой-то дурной сон. Она борется с болью в сердце, одним очень проверенным средством—работой. На мой взгляд, от этого весь негатив только больше накапливается внутри, ей нужно его выплеснуть, а она его душит и закапывает в себе ещё глубже. А Рус... звонит молчит... Он не отпустит её, так как она его, как порой тишина намного больше говорит, чем сотни слов!
Антон мне этот нууу совсем не нравится, хитрющий он какой-то, я восхищаюсь Светой, которая в каждом жесте видит его помыслы, очень полезный навык! Надеюсь это удержит её подальше от него.
kosmet писал(а):
Антон и правда простимулирует Руса... только немного в другом

Эта фраза меня пугает, надеюсь Рус дров не наломает.
Хочется почитать главу от Руса, всегда интересно как такое переживают мужчины. И хочется знать, что он чувствует свою вину и раскаивается в этом.
Оля, спасибо! Я наверно ненормальная, потому что нравятся мне такие проникновенные моменты, хочется плакать, но читаешь с удовольствием!

...

kosmet:

Настик, спасибо, дорогая
Sekarashka писал(а):
Я наверно ненормальная, потому что нравятся мне такие проникновенные моменты, хочется плакать, но читаешь с удовольствием!

мне безумно приятно, что тебе нравится и такие грустые моменты
Sekarashka писал(а):
Она борется с болью в сердце, одним очень проверенным средством—работой. На мой взгляд, от этого весь негатив только больше накапливается внутри, ей нужно его выплеснуть, а она его душит и закапывает в себе ещё глубже.

Ничего, еще все впереди... она выплеснет это все.
Sekarashka писал(а):
А Рус... звонит молчит... Он не отпустит её, так как она его, как порой тишина намного больше говорит, чем сотни слов

это правда

Sekarashka писал(а):
Эта фраза меня пугает, надеюсь Рус дров не наломает

нет, не пугайся
Sekarashka писал(а):
Хочется почитать главу от Руса, всегда интересно как такое переживают мужчины. И хочется знать, что он чувствует свою вину и раскаивается в этом.

завтра

Ой, девочки, заберите меня с канала Меладзе я тут еще песню нашла под следующий кусочек странное у меня настроение сегодня, наверное переработала

...

Mjoy:

Ну она же не знает что все будет хорошо. И если б не ты, и если б мы тебя не знали, то я тоже не знала б что конец будет счастливой. Пусть в 95 % романы кончаются счастливо, но попадались такие тяжелые книги, когда они мне очень понравились но я так была зла за конец. Я и грустные конец не совместимы.
Я тоже часто люблю песни Меладзе, хотя не всегда. Но просто не могу я все любить и это не только к нему относится. Хоть я знаю эту песню для лучшего эффекта я почитала отдельно текст и он мне тоже напомнил Руса, я теперь еще больше пытаюсь представить, что будет дальше, как ты опишешь его.
А что тебе еще с его творчество к Русу подошло. Мне так интересно!!!!

...

kosmet:

Mjoy, согласна на все сто, потому и говорю, что песня и правада подходит
Mjoy писал(а):
Хоть я знаю эту песню для лучшего эффекта я почитала отдельно текст и он мне тоже напомнил Руса, я теперь еще больше пытаюсь представить, что будет дальше, как ты опишешь его.

да я на текст именно и ориентировалась.
А вот эта песня мне к следуещему отрывку клеется

Mjoy писал(а):
но попадались такие тяжелые книги, когда они мне очень понравились но я так была зла за конец. Я и грустные конец не совместимы.

и я не могу так - я потом так долго мучусь и переживаю

...

uuchka:

Олечка, продолжение, как всегда, бесподобно!
Как точно и проникновенно описаны переживания Светы, а то что они слушают молчание друг друга в трубке - просто нет слов!! Несколько раз перечитала эти строчки!!!
kosmet писал(а):
ээээ.... учитывая то, каким наш Рус всегда был, Лю как раз более правильно думает о нем

Я думала, что он одумается раньше!
Спасибо за продолжение!!!! Жду следующего отрывка с нетерпением!!!

...

Sekarashka:

kosmet писал(а):
Mjoy писал(а):
но попадались такие тяжелые книги, когда они мне очень понравились но я так была зла за конец. Я и грустные конец не совместимы.

Я читала Спаркса, у него почти у всех книг конец грустный, вот знаю, что не будет ХЭ и читаю, а потом неделю отхожу.

...

kosmet:

Юля, спасибо
uuchka писал(а):
Как точно и проникновенно описаны переживания Светы, а то что они слушают молчание друг друга в трубке - просто нет слов!! Несколько раз перечитала эти строчки!!!

не безумно приятно, что они тебя тронули
uuchka писал(а):
Я думала, что он одумается раньше!

ну... он достаточно быстро одумается

Настик, а я перестала над собой издеваться не могу, потом так муторно, что просто думаешь "зачем читать, чтобы потом вот так самой мучится и семье настроение портить и пугать своей депрессией?"

...

Cascata:

kosmet писал(а):

и я тоже
читаю, с не ХЭ только исторические книги...точее жизнеописание, но там и так все ясно
Ольчик, родная, вот и люблю твои романы за то, что в них есть свет и несмотря на трудности в жизни героев, все хорошо заканчивается
музыка
kosmet писал(а):
ну... он достаточно быстро одумается

этого мы от Руса и ждем
kosmet писал(а):
золотые слова

пора делать сборник "Золотые слова Ольги Горовой и ее поклонниц"

...

Mjoy:

kosmet писал(а):

ага, я тоже. Думаю долго все о том что так кончилось и долго давит на меня это. А когда все хорошо кончается, я хожу счастливая и улыбаюсь.
Спасибо, что еще й отдельно слова песни выложила. К следующему???? Мне еще больше интересно, что там будет к таким словам.

Sekarashka писал(а):
Я читала Спаркса, у него почти у всех книг конец грустный, вот знаю, что не будет ХЭ и читаю, а потом неделю отхожу.

Вот поэтому я его и не стала читать, ну не смогла себя заставить. Пусть книга будет тяжелой, грустной и я буду рыдать но конец должен быть хорошим!!!!

...

светлая:

Оля, спасибо огромное за продолжение! Так под мое настроение этот отрывок подошел!
kosmet писал(а):
просто лично для меня это интересней, чем судьбы "кинозвезд" или давно исчезнувших графов. То, что происходит вокруг, потому и пишу об этом. А люди разные, и на мой взгляд - каждый заслуживает хотя бы шанс на счастье.

вот за то мы и любим твое творчество, что чувства обычных людей ты умеешь описать так, что "кинозвезды" и графы "отдыхают".
kosmet писал(а):
у Руса и Светы оооочень хорошие друзья, на самом деле... поэтому, она его не застанет в такой компании.

уже обнадеживает
Cascata писал(а):
через многое надо пройти и потерять, чтобы потом найти, обрести и ценить

да, как говорится, что имеем - не храним, потерявши , плачем.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню