Читали ли вы романы Деверо? |
| Да |
|
92% |
[ 215 ] |
| Нет |
|
7% |
[ 17 ] |
Всего голосов: 232 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Фрэнсисс:
Поздравляю всех с Рождеством
Лиана-Кристен Белл
...
Ханжа:
DitaKoks писал(а):А она красивая,мне нравится такая Лиана
Sorcha писал(а):мне она понравилась, я бы за нее свой голос отдала
Девочки, ну у Лианы не должна быть явная красота. Она должна быть белобрысенькая но с аппетитной фигуркой. А "папина дочка" очень хорошенькая. Правда если вы все будете настаивать, то я сдамся. Пользуйтесь тем, что Лиана не из любимчиков у меня, так что особо спорить не буду
Витаминка писал(а):Жанна Говард - это первая жена Рогана, которая полюбила их врага Оливера Говарда.

Она должна быть истощенной или замученной, такое впечатление у меня осталось от неё.
Витаминка писал(а):Sorcha писал(а):
Симпатичная... обратила внимание, что у нее на некоторых кадрах верхняя губа полнее нижней - примета героини из первой книги трилогии "У реки Джеймс"
Точно-точно, кажется она была француженкой...Николь!Она даже чисто внешне похожа!!! ИМХО
Ну так занесите её в галерею в нужную папочку, если найдем лучшую кандидатуру, тогда уберём, а то пока дойдём до этих романов, можем забыть о ней.
Кассиопея писал(а):Дни насыщены встречами, разговорами и увеселениями, сами понимаете, не до чтения
Да веселись, пока молодая, тем более когда и делать это как не на Святках!
Фрэнсисс писал(а):Лиана-Кристен Белл
Интересная блондинка, не красавица, но что-то в ней есть; Мин забацала с ней крутой ролик на тему Лихорадки Монинг Карен Мари. Она классно вписалась в образ МакКайлы. Кто интересуется могу скинуть ролик. А вот как Лиана она мне не очень, другие блондинки больше нравились, в смысле вписывались в образ.
...
Витаминка:
Ханжа писал(а): Она должна быть истощенной или замученной, такое впечатление у меня осталось от неё.
Оль, она такой была в семье Перегринов, а потом она замуж за Говарда вышла и стала другой!
Ханжа писал(а):Ну так занесите её в галерею в нужную папочку, если найдем лучшую кандидатуру, тогда уберём, а то пока дойдём до этих романов, можем забыть о ней.
Хорошая идея, а если что удалим... Все согласны?!
...
DitaKoks:
Ханжа писал(а):DitaKoks писал(а):А она красивая,мне нравится такая Лиана
Sorcha писал(а):мне она понравилась, я бы за нее свой голос отдала
Девочки, ну у Лианы не должна быть явная красота. Она должна быть белобрысенькая но с аппетитной фигуркой. А "папина дочка" очень хорошенькая. Правда если вы все будете настаивать, то я сдамся. Пользуйтесь тем, что Лиана не из любимчиков у меня, так что особо спорить не буду

с аппетитной фигуркой ? a я почему-то помнила,что она наоборот слишком худая

видемо подзабыла
...
Ханжа:
Витаминка писал(а):Оль, она такой была в семье Перегринов, а потом она замуж за Говарда вышла и стала другой
Да нет, она и потом когда с Лианой встретилась была слегка изможденная. И кстати, куда пропал её ребёнок которым она забеременела от Говарда? Ничего об этом в романе не сказано. Что-то Деверо замутила
...
Sorcha:
Витаминка писал(а):Хорошая идея, а если что удалим... Все согласны?!
Оля, я точно согласна
...
Цветик:
Девочки ну вы и понаписали, за вами не угонишься.
Блондинка из Записки экспедитора тайной канцелярии, мне как то не очень, что то она не тянет на эту роль.
Дамочка из Принца Персии , она же в битве Титанов, очень понравилась.
Девушка на роль Жанны Говард, тоже понравилась.
А вот блондинка из фильма Столпы Земли, на мой взгляд, какая то она не очень блондинистая.
Кристен Белл, красивая девочка, но не подходит к образу.
Девочки всех С рождеством. ...
ОльгаБос:
девочки, с Рождеством!!!!!
...
Фрэнсисс:
А у меня актриса из "Папиных дочек" совсем не вяжется с образом Лайаны!
...
Витаминка:
ОльгаБос, спасибо!
Ханжа писал(а):куда пропал её ребёнок которым она забеременела от Говарда?
А ведь я так поняла, что ребенок родился, следовательно он умер позже что ли.

Так как во второй книге ясно сказано, что Тирль стал наследником Говарда!
Фрэнсисс писал(а):А у меня актриса из "Папиных дочек" совсем не вяжется с образом Лайаны!
Фрэнси, я думаю, что мы наврятли ее возьмем на роль Лианы. Она слишком симпотичная для Лианы, да и на личико ИМХО не очень подходит.
...
Соломия:
Девы, привет!
Я прочитала Черный Лев и Бархатную сагу.. Про Говардов тоже, но начало (первый роман).. Вы мне объясните, что за чем читать (по порядку)..
Пожалуйста..
С уважением Зара..
...
Витаминка:
Зара, привет!
Все ты правильно читаешь, Черный лев первая история в Бархатной саге. Перегрины сами по себе...
А вообще, ты когда на страничку Джуд Деверо зайдешь, то там можно ведь классифицировать романы по сериям, вот тебе и подсказка!
...
Соломия:
Олюшка спасибо..
От нечего делать взялась за Деверо и не могу остановиться..
...
Витаминка:
Зара, у Д.Д. действительно много очень хороших романов! Если хочешь присоединяйся к нам: на данный момент мы подыскиваем актеров, подходящих на роль героев серии Говарды и Перегрины. А еще у нас есть галерея, там уже подобранные герои для Бархатной саги, вот!
Wife, приветик!
...
Соломия:
Олечка а что за красивый дядько у тебя в подписи.. Из Бархатной саги? Колоритная пара..
...