pan-terra:
butskiy писал(а):Кейт Бакстер "Обнаженный Мишка"
Настя, лови
У меня книга потерялась где-то среди других...
butskiy писал(а):Честно говоря, прочитав аннотацию второй раз я не сказу вспомнила саму книгу.
Я так могу сказать о каждой прочитанной книге
Фрейя писал(а):Белл Дана Мари "Желтофиоль" (серия "Долина Пум" 1/5)
Крис, лови
Фрейя писал(а):Вот по отзывам Насти решила взяться за эту серию, и что-то подсказывает мне, что в списке на чтение у меня будут незапланированные книги.
И вот так всегда
Фрейя писал(а):Кстати о киборгах тут оставлять отзывы или нести в ЖФ?
Наверное лучше в ЖФ, так как оборотней там нету, но сомневаюсь, что там найдутся единомышленники... Серию о Новых Видах только мы о оценили... Я вот думаю а темы Лорен Донер у нас случайно нету?
...
Фрейя:
» Сладкие сны
Белл Дана Мари "Сладкие сны" (серия "Долина Пум" 2/5)
В планы Ребекки Йегер вовсе не входило стать жертвой какой-то сумасшедшей клыкастой и когтистой дьяволицы, когда она согласилась принять участие в местном маскараде.
Бекки в один миг узнает о своих друзьях и любимом человеке то, о чем она даже и помыслить не могла.
Спасая Бекки от неспровоцированного нападения одного из членов своего Прайда, Саймон окончательно убеждается в том, что так долго подозревал: она - его судьба.
Он принес девушку к себе домой, и, перевязывая раны, Саймон понял: это его долгожданный шанс - вкусить ее и пометить как свою.
И она оказалась намного слаще всего и всех, что он пробовал.
Уже казалось, все их проблемы в прошлом, как вдруг Бекки одолевает странная болезнь, угрожающая превратить их сладкие мечты в ночной кошмар.
Фактически, это продолжение истории из прошлой книги. Только любовная линия другая. Что мне понравилось, так это трепетное отношение героев друг к другу. Хотя очень быстро прошла сближение. Как-то она не вяжется с долгим ожиданием. Разве что инстинкты сыграли свою роль. Грешным делом подозревала Белинду, но как оказалось – зря. А вот Ливия все-таки сошла с ума. Хорошо, что Бекки не поплатилась за свою неосторожность. Думала все понимают, что Ливия не оставит все на самотек, она захочет мести – и это очевидно. В общем, книга чуть слабее предыдущей, но мне понравилась.
Моя оценка: 5-.
pan-terra писал(а):Не знаю... А по каким параметрам заводят тему для автора? Никогда этим не интересовалась, но там должна быть хоть одна книга издана на русском? Или это касается только русскоязычных авторов?
хм... не знаю, никогда не создавала. Может девочки подскажут.
...
butskiy:
» Пленница Винтера
Милли Тайден "Пленница Винтера"
Ей никогда не было так хорошо, как той зимой, когда ее похитили. Отправляясь на свадьбу двоюродной сестры, Лили сбивает человека. Идея выйти из безопасного автомобиля, для того чтобы проверить пострадавшего, оказалась большой ошибкой. Девушку похищают и, не считаясь с ее желанием, доставляют к суперсексуальному волку, который жаждет обладать ее телом. Но девушка вовсе не желает оставаться в плену, даже у очень страстного мужчины. Кейд не только альфа стаи, он еще и очень богатый человек, который привык всегда получать все, что пожелает. Однажды он решает похитить невесту своего бывшего друга, чтобы преподать тому урок. Но неожиданно выясняется, что похитили не ту девушку. Как это можно исправить? И почему незнакомка так странно на него влияет? Но стоит женщине убежать, и ей начинает грозить реальная опасность. Поэтому Кейд обязан заслужить ее прощение, если он хочет спасти ее.
Мне неожиданно

книга понравилась.
Все было понятно с самого начала, не из чего тайны не делалось, только героиня была немного в неведении, но как мне кажется отреагировала на правду через чур остро. ИМХО.
А в целом очень даже неплохая книга, с интересными героями и эротичными сценами.
ЗЫ: Правда не очень было читать, когда героиня прибила битой врага героя
...
pan-terra:
butskiy писал(а):Милли Тайден "Пленница Винтера"
Настя, лови
butskiy писал(а):Правда не очень было читать, когда героиня прибила битой врага героя
Нужно перечитать, что-то я там таки пропустила
Фрейя писал(а):Белл Дана Мари "Сладкие сны"
Крис, лови
Фрейя писал(а):В общем, книга чуть слабее предыдущей, но мне понравилась.
Рада, что и тебе нравится
butskiy писал(а):Крис, мне первая книга из серии больше всего понравилась. Остальные более блеклые на мой взгляд.
Как говорится, +1
aria-fialka писал(а):Не имеет значения кто автор (наш или зарубежный) , насколько я понимаю надо проверить есть или нет автор в каталоге (потому как этот путь проще , надо просто посмотреть строчку обсудить автора на форуме(это в случае если автор присутствует в библиотеке) , если есть такая строчка , то тема автора уже создана) , второй путь так же не сложен , там вроде надо зайти в темы авторов (зарубежных наверное ) и посмотреть есть ли темка искомого автора , если нет , то просто открываешь новую тему в подгруппе ... как то таким макаром ....
В каталоге Донер нету, так как она не издавалась. В списках "Авторы фантастики и фэнтези", а также "Авторы сентиментального жанра" - Донер также нету. Может все-таки стоит открыть страничку автора? Все-таки ее сейчас активно переводят и на данные момент есть переводы из 4 разных серий, и переводят книги из 5. Как вам такая идея???
aria-fialka писал(а):апатичная я что то стала (авитаминоз наверное сказывается )
Сама какая-то апатичная - ничего не хочется... эх весна...
И хочу прорекламировать одну книгу -
Мира Вольная "Капитан Пересмешника" - очень живой роман, море, опасность, пираты, тайны, легенды ну и конечно же оборотни
...
pan-terra:
aria-fialka писал(а):Тори , это наше СИ ? Бесплатно ?
Да, наше Си, но без попаданок и прочего чем любят нас баловать авторы СИ. Роман чем-то напоминает кинотрилогию "Пираты Карибского моря", правда более серьезный

Читаю и такое впечатление, что автор не русскоязычный. И если кто-то читал у автора "Исчезнувшую стихию", то могу сказать, что книга очень отличается, и главное в два раза меньше!!!
Книга сейчас в редактуре - начало в свободном доступе на Си, конец автор высылает бесплатно. Единственное, что может немного сбить столку - это нумерация глав. На СИ идет глава 1 ч.1, глава 1.ч.2 и так до пятой главы, а в файле автора идут главы с 11, это все эти части превратились в главы с 1 по 10
Мне до конца осталось прочитать 1/3 часть книги, но начался Мастер-шеф. Дети. Финал - так что я сейчас вся в нем
aria-fialka писал(а):Дерзай )) , я бы вот хотела оставить где то отзывы на серию про киборгов )), мне в принципе понравились первые две , Света подбросила еще три (спасибо огромное), но я их пока держу на десерт )).
Рада, что и тебе понравилась серия о Киборгах
...
pan-terra:
» Капитан Пересмешника
Мира Вольная "Капитан Пересмешника"
Быть капитаном пиратского корабля - сложно, еще сложнее, когда ты женщина, и уж совсем все хреново, если ты умудрилась выкрасть невесту Черного Стража. Но умная женщина всегда найдет подход даже к волку, даже к Железному Волку. В конце концов, он всего лишь мужчина, пусть и глубоко заблуждающийся и слегка разозленный...
Предупреждение: книга законченна, но сейчас на редактуре, поэтому на СИ только часть текста, вторую автор присылает по просьбе читателей.
Ну что я могу сказать, давненько я не читала романа, который бы настолько был насыщен событиями, тайнами, легендами и страстью
По атмосфере книга чем-то напоминает кинотрилогию "Пираты Карибского моря" - пираты, море, сражения, связанные контрактом с морским божеством, любовь, ну и как изюминка - живой корабль

Не скажу, что я большой поклонник романов о пиратах, да и самих "Пиратов Карибского моря" я смотрела просто на волне их активности, чтобы не отставать от мира

, но эта книга очень и очень понравилась. Описывать сюжет романа тяжело, так как это будет один сплошной спойлер всего романа - каждое событие и тайна открываются перед читателем постепенно и в нужный момент. Даже начало романа может показаться серединой романа, так как продолжительное время тяжело разобраться что к чему. Могу сказать, что сюжет был ровным, без провисаний и главное все логично закончилось. Практически каждая страница книги наполнена каким-то чудом и хочется, чтобы оно не кончалось и у героев все было хорошо
Герои - очень живые, реальные, многое пережившие, со своими травмами, тайнами в прошлом и поступками, которые могут не всем понравится и многие смогут их осудить, но и одновременно оправдать.
Страсть между героями вспыхнула неожиданно, никто из них не был готов к тому, к чему это может привести. И хоть волк героя сразу признал в героине свою пару, но герой очень долго сопротивлялся данному факту и благодаря этому сопротивлению он смог по настоящему узнать героиню и полюбить ее от всей души. Сексуальные сцены между героями описаны очень эротично, страстно и совершенно не пошло
Все герои второго плана вышли у автора также очень запоминающимися и разными по характеру

Очень понравился живой корабль героини по имени Ник - мощный, быстрый, своенравный, но и одновременно настоящий защитник.
Также порадовало, что в отличии от "Исчезнувшей стихии" - книга не такая объемная, да и по стилю написания также отличается
С данным романом я провела несколько увлекательных часов и смело могу поставить ему 5 баллов.
...
Фрейя:
» Разноцветный кот
Белл Дана Мари "Разноцветный кот" (серия "Долина Пум" 3/5)
Доктор Адриан Джордано весьма доволен своей жизнью. Его два лучших друга счастливы в браке, а он все еще разумно одинок. У него есть друзья, процветающий бизнес, и изредка ночные субботние свидания. Но в город приезжает Монтгомери Шеридан. Внутренняя Пума доктора, отреагировав на снежную принцессу с хриплым голосом, объясняет ему, что вскоре его жизнь кардинально измениться. Шери не может поверить, что удача покинула ее. Инстинкт говорит ей, что Адриан - ее вторая половинка, но последняя вещь, которую она хочет сделать, это втянуть его в свою беспорядочную жизнь. Она в бегах от большого плохого волка - своего бывшего, который не принимает отказов. Хуже того, если он поймает ее, он получит шанс (и Стаю!), чтобы взять все что он хочет. У нее нет и шанса в одиночку, но когда на ее стороне ее друзья и упорный Адриан, она сможет выжить. Конечно, если ее бывший не съест доктора как легкую закуску, иначе.
Неплохая книжечка. Мне понравились герои. Шери необычна своей особенностью (как-то язык не поворачивается сказать болезнью), она – альбинос. У нее чувствительные глаза и ходит она в сопровождении собаки поводыря. Герой тоже попался, хотя уверял что пара ему ни к чему. Читалось легко и с интересом. Переживаю за Белл, вот уж досталось. В общем. Буду читать дальше.
Моя оценка: 5. ...
butskiy:
» Жара в Серенгети
Виви Эндрюс "Жара в Серенгети"
Мне книга понравилась.
Интересная история, жаль, что коротенькая, о буднях прайда львов и о том, как тяжело быть хрупкой и мелкой.
Но было очень эротично.
Жаль, что нет книг о братьях героини.
...
pan-terra:
butskiy писал(а):Виви Эндрюс "Жара в Серенгети"
Настя, лови
butskiy писал(а):Жаль, что нет книг о братьях героини.
Возможно скоро и будет... это первая книга серии и все зависит от переводчиков...
...
butskiy:
» Жена для волков
Лола Кидд "Жена для волков"
Мэтт и Марк Лунар ждали возможности стать Альфами всю жизнь. Вместе они могли бы обеспечить руководство Стаи Лунар, в которой она остро нуждается. Их единственная проблема? У них нет пары, которая закончит их триаду. В стае не было Альф из триады уже десятилетия, но близнецы никак не могут найти ту самую женщину, которая соединит их втроем. В последней отчаянной попытке найти себе пару, близнецы регистрируются в агентстве по заказу невест. Предупреждение - МЖМ.
Честно говоря эта книга лучше, чем первая в серии, но то же практически ни о чем.
Все слишком быстро, скомкано, и читая аннотацию, а потом сам сюжет, я рассчитывала на более горячие сцены. А тут все было практически по монашески скромно.
И вообще, в последнее время как - то мало откровенных сцен в книгах, не сцены, а так только намеки.
Ира,
...
mada:
Настя, лови
butskiy писал(а):Честно говоря эта книга лучше, чем первая в серии, но то же практически ни о чем.
Да они все примерно такие, если надо время на час-полтора занять, то самое оно. А чего ты после первой сразу к этой перешла, она же 4 или 5?
Ира
...
pan-terra:
butskiy писал(а):Лола Кидд "Жена для волков"
Настя, лови

mada писал(а):А чего ты после первой сразу к этой перешла, она же 4 или 5?
butskiy писал(а):Первую мне прислала Тори, а на Флибусте только эта была.
Так нужно было стучать я бы тебе и другие прислала

Если еще какие-то нужны пиши
butskiy писал(а):И вообще, в последнее время как - то мало откровенных сцен в книгах, не сцены, а так только намеки.
Вот в "Капитане Пересмешника" - были такие откровенные и эротические постельные сцены
butskiy писал(а):Все слишком быстро, скомкано, и читая аннотацию, а потом сам сюжет, я рассчитывала на более горячие сцены. А тут все было практически по монашески скромно.
Тоже хотелось более откровенных сцен, но не судьба...
mada писал(а):Да они все примерно такие, если надо время на час-полтора занять, то самое оно.
Вот я такие книги обычно и берегу для очереди в сбербанк во время оплаты счетов
aria-fialka писал(а):Милые зверюшки )
Какие милые зверюшки - очень понравилась рысь, пума и лисички, хотя львица и виверровый кот (если не ошибаюсь) тоже хороши
...
butskiy:
» Любовник Ликан
Дж. Юль "Любовник Ликан"
В последнее время, единственной пикантной новостью в обычной серой жизни Карен были эротические сны с участием сексуального, зеленоглазого незнакомца.
После многих лет одиночества, Энтони Вольфсон, нашел свою пару Карен Самсон. Проблема заключалась только в том, что он оборотень, а она человек.
Его инстинкты кричат и требуют пометить ее. А желание защищать свою пару призывает Энтони начать ухаживать за ней. Но у судьбы другие планы для них, с участием молодого, дерзкого оборотня и темного переулка.
Не могу сказать, что мне сильно понравилось.
Я люблю сюжеты, где герои вместе сразу и навсегда, но мне все же хотелось бы именно сюжета. А здесь его не было. Совсем. За исключением эпизода возле кладбища, где герой защищал свою пару. Все остальное ограничилось спальней и сексом.
...
Фрейя:
» Стальная красота
Белл Дана Мари "Стальная красота" (серия "Долина Пум" 4/5)
Она – это всё, чего желал большой плохой волк. Белинде Кэмпбелл, или «Белл», «Красавице», как ещё её зовут, очень нелегко справляться с последствиями полученной тяжелейшей травмы. Вынужденная разлука на время выздоровления со своей половинкой, предназначенной ей судьбой, – почти невыносима. Однако пока она не станет достаточно сильна, чтобы исполнять обязанности Луны Волчьей стаи Поконоса, самое безопасное место для неё – это Галле. Теперь же, спустя месяцы одиночества, она более чем готова к тому, чтобы вступить в свои права. Но вот готова ли стая принять Пуму своей Луной? Рик Лоуэлл ждал достаточно долго, чтобы привести Белл в дом, которому она теперь принадлежит. Он сознаёт опасность, так как знает о том, что незадолго до этого, некая сучка из его стаи с целью занять положение Белл решила бросить ей вызов. Единственный способ для Белл избавиться от угрозы – победить самозванку на поединке. Есть только одна проблема. Из-за штифта в сломанном бедре Белл не может перекидываться. Без этого тактического преимущества схватка будет неравной. Поскольку на кону стоит жизнь его недавно обретённой пары, Рик вынужден принять решение, которое изменит всё. Конечно, если Белл даст ему возможность его выполнить.
Странная книга и большие ожидания. В итоге, пришло непонимание и ощущение, что меня обманули. В общем, начиналось все просто замечательно. Большой волк нашел свою пару, но понимание необходимости в благополучии своей пары делает его поступок еще лучше. А вот потом начинается что-то странное. Я понимаю, что в мире автора у Стаи есть свои законы и правила, но все равно, почему Рик настолько флегматично относился к происходящему для меня загадка. А если бы все получилось по-другому? Относительно героини тоже не понятно. Она привыкла быть белой и пушистой куклой Барби, и в других книгах это себя отчасти оправдывало. Но такое поведение в своей новой Стае было притянуто за уши. В общем, одни вопросы.
Моя оценка: 4-.
Настя, лови
pan-terra писал(а):Вот нашла тему, где по сути можно обсуждать творчество Донер
Не плохо. Модерирование возьмешь?
...