Брин Рассел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.02.2017 Откуда: Земля |
23 Май 2022 22:06
Королева вампиров Нариам писал(а):
Брин, намекаешь, что потерявшиеся уже не живы?) Не знаю, что и думать) Судя по тому, что на пикник мы так и не доехали Королева вампиров Нариам писал(а):
Надо заслать с тобой на следующий пикник своих врагов))) Думаешь, это я всех того?) Кассия Ле Нард писал(а):
Я даже забыла, демон чего я. Обжорства или одержимости. Уточняла в анкете)) А по виду и не скажешь _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Барбас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.10.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт. Демон Кошмара. Лорд демонов |
24 Май 2022 9:37
*удерживая одной рукой королеву на себе, другой ища кубок с вином*
Год прошёл, как день. Только вчера мы ехали на пикник. Брин Рассел писал(а):
Судя по тому, что на пикник мы так и не доехали Дык, ещё всё можно успеть. Куда нам, бессмертным спешить? Кассия Ле Нард писал(а):
Я даже забыла, демон чего я. Обжорства или одержимости. а я так скоро демоном лени стану. Рад видеть прекрасную компанию. _________________ Мне удобно по всякому, главное получать от процесса удовольствие (c) жена)) Спасибо Адичке за мантию) |
||
Сделать подарок |
|
Кассия Ле Нард | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.10.2014 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, демон Одержимости |
24 Май 2022 12:02
Брин Рассел писал(а):
А по виду и не скажешь Это мое старое фото)) Сейчас я выгляжу иначе, но даже краше)) Барбас писал(а):
а я так скоро демоном лени стану.
Рад видеть прекрасную компанию. Ваше Лордейшество, взаимно) И вот чего не забыла, так это то, что вы предпочитаете виски в любое время суток) А теперь новости не для слабонервных!)) Есть тут еще те, кто помнит Гайку, Чипа и Дейла?)) Так вот, забудьте все. Ваш мир не будет прежним)) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Королева вампиров Нариам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.08.2011 Откуда: Королева Сумеречного мира Шезгарт, линия Императорской крови |
24 Май 2022 17:26
Брин Рассел писал(а):
Думаешь, это я всех того?) Не думаю. Знаю)))) Барбас писал(а):
*удерживая одной рукой королеву на себе, другой ища кубок с вином*
Год прошёл, как день. Только вчера мы ехали на пикник. И мне, и мне чашу *устраивается на демоне удобнее*)) Кассия Ле Нард писал(а):
вы предпочитаете виски в любое время суток) особенно когда на нём восседает королева)) Кассия Ле Нард писал(а):
Есть тут еще те, кто помнит Гайку, Чипа и Дейла?)) Я точно помню))) Товарища Дейла как минимум))) Или это был Чип? _________________ Сучка (с)) Муж |
||
Сделать подарок |
|
Доминика Богиня Победы | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.09.2011 Откуда: Запретное Царство Неффастус, светлая Богиня, младшего пантенона, покровительница сильных духом |
24 Май 2022 20:55
Королева вампиров Нариам писал(а): На традиционную годовую перекличку соизволила явится)Майгот, есть тут кто живой?
У нас перекличка) _________________ подарок от Лоренцы |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2022 22:04
Надо разобраться, кто на ком восседает и кто что пьет))
А главное - кто куда едет)) Всем еще раз привет!) Королева вампиров Нариам писал(а):
Я точно помню))) Товарища Дейла как минимум))) Или это был Чип? У меня склерозик) Все помню не точно или точно не помню) Но это как вторая молодость)) Доминика Богиня Победы писал(а):
На традиционную годовую перекличку соизволила явится) Мика, а ты что пьешь? И куда едешь?) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 21.08.2011 Откуда: Королева Сумеречного мира Шезгарт, линия Императорской крови |
25 Май 2022 9:07
Кассия Ле Нард писал(а):
Надо разобраться, кто на ком восседает и кто что пьет))
А главное - кто куда едет)) Шо тут разбираться?) Развратная королева оседлала Лорда, пока никто не видит) А едем мы, как говорят, на пикник))) И давайте уже доедем) Кто на чём, а я на демоне доберусь _________________ Сучка (с)) Муж |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 14.10.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт. Демон Кошмара. Лорд демонов |
25 Май 2022 11:12
Кто на чём, а я на демоне доберусь *оказавшись вдруг перевозчиком королевы, вспомнил, что вино мне нафиг не надо, потянулся за виски* Лень, конечно, крылья расправлять, но что не сделаешь для любимого врага)) А кто-то хоть видит свет в конце поляны? Т.е. поляну в конце пути? Если мы год добирались до пикника, ещё год назад будем, то на пикнике основательно надо побыть. Минимум два года. *мечтательно* надеюсь, мою кровать доставят вовремя, вместе с шатром. Джакузи кто-нибудь захватил? _________________ Мне удобно по всякому, главное получать от процесса удовольствие (c) жена)) Спасибо Адичке за мантию) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2022 11:25
Барбас писал(а):
вино мне нафиг не надо, потянулся за виски Вот-вот! Тяжёлая артиллерия - наше всё)) Барбас писал(а):
А кто-то хоть видит свет в конце поляны? Я тебе помогу увидеть - мы приехали на пикник, всюду хмельной мёд, девственницы, подносящие ко рту гостей фрукты. Девственники тоже присутствуют. Играет музыка, на мангале жарится мясо))) Кубки с кровью, дУши невинных прелестниц. Что там ещё для счастья надо? Ах, да... Джакузи и кровать с шатрами)))) Барбас писал(а):
надеюсь, мою кровать доставят вовремя, вместе с шатром.
Джакузи кто-нибудь захватил? Раскладную кровать и джакузи прихватила))) Ты несёшь меня, я - кровать с джакузями) Или ты думал, почему я такая тяжёлая?) _________________ Сучка (с)) Муж |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2022 13:12
Кассия Ле Нард писал(а):
Это мое старое фото)) Сейчас я выгляжу иначе, но даже краше)) Даже не сомневаюсь)))) Королева вампиров Нариам писал(а):
Не думаю. Знаю)))) Ну все, рассекретили меня Королева вампиров Нариам писал(а):
И давайте уже доедем) Кто на чём, а я на демоне доберусь Вот да, давайте) Хоть на демоне, хоть как)) Королева вампиров Нариам писал(а):
Я тебе помогу увидеть - мы приехали на пикник, всюду хмельной мёд, девственницы, подносящие ко рту гостей фрукты. Девственники тоже присутствуют. Играет музыка, на мангале жарится мясо)))
Кубки с кровью, дУши невинных прелестниц. Что там ещё для счастья надо? Ах, да... Джакузи и кровать с шатрами)))) Джакузи не маловато?) Может, нам в каком-то природном водоемчике водичку забурлить?))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2022 14:39
Кассия Ле Нард писал(а):
Мика, а ты что пьешь? И куда едешь?) Она от вискаря тоже не откажется. Королева вампиров Нариам писал(а):
мы приехали на пикник, всюду хмельной мёд, девственницы, подносящие ко рту гостей фрукты. Девственники тоже присутствуют. Играет музыка, на мангале жарится мясо)))
Кубки с кровью, дУши невинных прелестниц. Что там ещё для счастья надо? Ах, да... Джакузи и кровать с шатрами)))) Спасибо за описание, а то я из-за джакузи с кроватью ничего не вижу. Летим на автопилоте. Расчёт на то, что, если врежемся во что-то, кровать нас спасёт. Нари, вот зачем тебе девственники? Без опыта, без фантазии, одна морока с ними. Брин Рассел писал(а):
Вот да, давайте) Хоть на демоне, хоть как)) Демон таки не резиновый))) Там ещё автобус где-то едет, или маршрутка. И машина с Джеем. Бат-мобиль *опустился на поляну, деловито расхаживает с королевой на одной руке* Вот, сюда расставляйте всё. И бочки с виски рядом с шатром. И мяса сюда несите. Брин Рассел писал(а):
Может, нам в каком-то природном водоемчике водичку забурлить?))) Брин, займись этим. Вон, озеро. Заодно и ухи поедим))) _________________ Мне удобно по всякому, главное получать от процесса удовольствие (c) жена)) Спасибо Адичке за мантию) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2022 17:18
Брин Рассел писал(а):
Хоть на демоне, хоть как)) Не на демоне! Занято!)))) Барбас писал(а):
кровать нас спасёт. Кровать спасала меня уже много раз, да Барбас писал(а):
Нари, вот зачем тебе девственники? Без опыта, без фантазии, одна морока с ними. Ну, я люблю трудности))) Так что пусть будут))) И девственники, и трудности))) Барбас писал(а):
И машина с Джеем. Бат-мобиль Ой, этот охальник на своей малиновой Ладе никогда не доедет) Барбас писал(а):
*опустился на поляну, деловито расхаживает с королевой на одной руке* Какой же ты сильный) *восхищается и снова устраивается удобнее*)) Барбас писал(а):
Заодно и ухи поедим))) А Брин у нас русалка? Уха из неё будет, что ли? _________________ Сучка (с)) Муж |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2022 22:06
Не на демоне! Занято!)))) Жадина))) Королева вампиров Нариам писал(а):
Ой, этот охальник на своей малиновой Ладе никогда не доедет) Кажется, он оказался в числе не добравшихся до пикника Барбас писал(а):
Брин, займись этим. Вон, озеро. Заодно и ухи поедим))) Сварить могу , а вот ловить - это не мое))) Все рискуют без ужина остаться) Королева вампиров Нариам писал(а):
А Брин у нас русалка? Уха из неё будет, что ли? Но-но))) Я не согласная быть ухой))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2022 22:34
Шо тут разбираться?) Развратная королева оседлала Лорда, пока никто не видит)
А едем мы, как говорят, на пикник))) И давайте уже доедем) Кто на чём, а я на демоне доберусь И чего вы никак никуда не доедете-то? Сели да поехали. На круизном поезде, к примеру. Там вам и джакузи, и рестораны, и уха из свежевыловленных по дороге русалок. Барбас писал(а):
А кто-то хоть видит свет в конце поляны? Т.е. поляну в конце пути? Если мы год добирались до пикника, ещё год назад будем, то на пикнике основательно надо побыть. Минимум два года. *мечтательно* надеюсь, мою кровать доставят вовремя, вместе с шатром.
Джакузи кто-нибудь захватил? Вот скажите мне, Ваше Темнейшество, на кой вам джакузи сдалась? Фигня эта у вас во дворце есть, а на пикнике надо ножки и прочие места в тазике мыть. Вот тогда эффект от пикника самое то) Брин Рассел писал(а):
Джакузи не маловато?) Может, нам в каком-то природном водоемчике водичку забурлить?))) Барбас писал(а):
Брин, займись этим. Вон, озеро. Заодно и ухи поедим))) Я так поняла, бурлить и варить будем кипятильником?) Тогда это не пикник, а командировка) Или выездная конференция нечисти) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2022 16:06
А Брин у нас русалка? Уха из неё будет, что ли? Эко вас фантазия занесла, Ваша Кровожадность. Ход мыслей интересен, но я вообще-то имел в виду, что если закипятить воду, а в озере есть рыба, заодно она и сварится)))) Кассия Ле Нард писал(а):
а на пикнике надо ножки и прочие места в тазике мыть. Вот тогда эффект от пикника самое то) Новые извращения развлечения? Интересно. Несите тазик! Кася, а прочие места по отдельности мыть или всё вместе? Кассия Ле Нард писал(а):
выездная конференция нечисти) а что, мне нравится. Итак, тема нашей конференции Тазик - как новый вид развлечений для нечести. Ибо нечесть мыть нужно, чтоб чистью стала. Слово предоставляется Кассии, как специалисту в этой области. _________________ Мне удобно по всякому, главное получать от процесса удовольствие (c) жена)) Спасибо Адичке за мантию) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 5:02
|
|||
|
[12478] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |