Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Tsvetochek:

Ох, ты ж мама дорогая, сколько всего у нас произошло!
Всем приветик))
Вы меня к лику Святых погодите причислять, я ещё выкаблу что-то вот вам крест Хотя приятно: столько раз за один день меня не упоминали.
Я тоже против сердечек, возраст подростково-младенческий пережит и возврату не подлежит))
Всех с новыми сетами. Вчера дошло до того, что дочитываю одну страницу Тира в одном облике, перехожу на следующую - Тира в другом Я думала, что у меня глюк))
Крис, с золотом! Бэс, с сапфиром!
Ди, ты там поосторожней и с нетерпением жду проды
А теперь собственно и основное

...

Тира:

Руста писал(а):
... кубиками который, плиточный, с орешками. Школьный, вроде, называется. И где мне его сейчас искать?

*разделавшись с ирисками, предалась мечтаниям* ах, кубики.. плиточки.. *представляет торс с этими самыми кубиками и плиточками* орешки... *их тоже очень явно представляет.. и вздыхает* и ведь знаю же как называется, и тоже: вот где сейчас искать? ))))

...

Loreley:

*перекидывает конфетину из-за одной щеки за другую и невинно хлопает глазками*
И как же называется, Тира? И почему взять негде?

Пресвятая Флёр, это что, у вас так диплом заканчивается? А как же лубов...

Офф: смотрю свеженький показ Ferre... и почему меня там нет ((

...

Тира:

*вываливается из мечтаний* Лора, называется.. э.. ну..
домен: мужчина
царство: ВА
тип: Принц
класс:Темный
род: эльф
вид: муж
и вот всего этого богатства сейчас нет дома))

...

Tsvetochek:

Loreley писал(а):
Пресвятая Флёр, это что, у вас так диплом заканчивается? А как же лубов...

*настойчиво разгоняет над головой нимб* Лора, напомню, что мы с Дэймоном решили подождать годика три, а там видно будет...

...

Оксаночка:

Кики, спасибо за ссыль на архив JZB)) Такая ностальжи)) И чувство сожаления, что я опаздун. Сказка Элви и "Троя" Русты - истоки, с которых берёт своё начало полноводная река под названием Тёмный Двор))))

*перед глазами картина* Модный салон. Тира читает с этикетки вслух.
Цитата:
домен: мужчина
царство: ВА
тип: Принц
класс:Темный
род: эльф
вид: муж

Поворачивает голову, чтобы спросить: "Берём?" В это время "оживший" домен обхватывает колдунью и, оторвав от земли, со словами: "Берём, даже не сомневайся", уносит из магАзина)))))))

Ди, неспокойно в Датском королевстве(( Что-то этта девица на тебя поднасела. Ату её. Шоб знала как трохать наших.

Флёр, суперлаконичный ответ на задание))

*ржот* Оу, теперь у каждого поста есть сердце, значит они живые?))
Думаю, жили "без сердца" до этого, проживем и дальше))

...

Руста:

Tsvetochek писал(а):
поездки с гуманитарными миссиями в страны Африки

И чего это он отказался, Флер? Анджелине Джоли, значит, не западло, а ему западло?

Tsvetochek писал(а):
разносить по домам флаера, призывающие вовремя платить налоги

Ну а это, признайся, ты уж из вредности ему предложила? Или пошутила?)) Представляю: звонок в дверь, открываю, а там кто-нибудь из наших киноактеров... ммм... (долго думает, кого бы подогнать)

"Здрасти, - говорит, - не желаете заплатить налоги и спать спокойно?" А я ему: "Как-как спать? Что-то я не соображу так сразу... Вы мне покажите наглядно, как это спать спокойно?" И дорогу в спальню ему показываю)) Внимание, Систер: Гарика какбэ нет, понимаешь? Ну какбэ... И Войны тоже. Какбэ))

О, я смотрю, Тира прям своего заклассифицировала))

Тира писал(а):
ах, кубики.. плиточки.. *представляет торс с этими самыми кубиками и плиточками*

Я что хотела предложить... Раз ты так все хорошо представляешь)) Найди "свои" кубики и плиточки

Тестик такой))) Кстати, дамы, здесь торсы исключительно мужчин Темного Двора. Не всех, но все-таки)) Увидите знакомые, телеграфируйте)) Вот и посмотрим, узнаете ли))

...

Харис:

Руста, седьмой по счете сверху - это Самаэль.

...

Тира:

Руста, телеграфирую: второй ряд - первый слева (Мор) и четвертый ряд - посредине (Бальтазар)

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
Даниил Страхов, например

ахтойта? пока какбэ раз и какбэ два?)))) я такого не знаю.. впрочем, я вообще их почти не знаю)) и путаю

Флер, поздравляю, ряды ботаничек отличниц ширятся))))
а у Ханиила шляпа классная))

**разглядывает фотки** ммм.... Систер.. скучаю я по Е.В.
очень-очень.. эх, смуглый торс намбер два в первом ряду))

**разглядывает дальше.. дальше... взгляд замирает на номере три во втором ряду**
..........

**захлопывает крышку ноута, выходит в патио и замирает, глядя куда-то вперед**

...

Тира:

Ой!..*хватается за голову* Руста, я же совсем забыла о Благородии((
Вот, что значит, давно не видеть((
Первый ряд, первый слева.

...

Руста:

Колдунья, а у тебя сколько рядов на экране и сколько в ряду торсов? А то я что-то засомневалась... У меня 4 ряда, в первом - 3 торса, в остальных - 4. Сверяемся)))

...

Харис:

Нда...Еще один демон.

...

Nadin-Z:

*ныряет ложкой в банку с варенькой, отправляет вкусняшку в рот и с чуйством облизывает ложку*

рискну предположить, что 13й - Сандальфон
были еще догадки, но вы их отмели )))

Флер, браво! вот это я понимаю отчет! ))) Поздравляю с окончанием!

...

Тира:

Руста,я вижу 7 рядов)) может, у меня монитор меньше?..
В общем, чтоб не было путаницы, показываю, как я их вижу по порядку фоток:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню