Tsvetochek:
Ох, ты ж мама дорогая, сколько всего у нас произошло!
Всем приветик))
Вы меня к лику Святых погодите причислять, я ещё выкаблу что-то вот вам крест

Хотя приятно: столько раз за один день меня не упоминали.
Я тоже против сердечек, возраст подростково-младенческий пережит и возврату не подлежит))
Всех с новыми сетами. Вчера дошло до того, что дочитываю одну страницу
Тира в одном облике, перехожу на следующую -
Тира в другом

Я думала, что у меня глюк))
Крис, с золотом! Бэс, с сапфиром!
Ди, ты там поосторожней и с нетерпением жду проды
А теперь собственно и основное
При личной встрече у нас с Дэймоном прошла беседа под лозунгом «Заплати налоги – живи свободно и счастливо». Я напомнила Дэймону, что неуплата налогов в США – уголовно наказуемое преступление и что мне бы, равно как Ханиилу и самому Дэймону лично, не хотелось увидеть его «за решеткой в темнице сырой».
Дэймон выслушал меня спокойно, однако по его виду я поняла, что его это мало волнует. Я напомнила ему об Аль Капоне, который тоже не хотел платить налоги и что из этого вышло. Дискутируя о том, кому идут деньги от уплаты налогов, стоит это делать и что это принесет Дэймону помимо налоговой декларации со штампом «Уплачено», мы пришли к мировому соглашению.
Принудительно повлиять на Дэймона, а значит ущемить его свободу выбора, я не могу. Следовательно, я предложила ему на выбор пару вариантов, которые могли бы заинтересовать Дэймона и подтолкнуть его в направлении исправления: поездки с гуманитарными миссиями в страны Африки, заготовка продуктов для бедных слоев населения или разносить по домам флаера, призывающие вовремя платить налоги.
Сославшись на сильную занятость, Дэймон отклонил их все, сказав, что попросту выпишет чек. В результате мозгового штурма, наконец, было принято окончательное решение, удовлетворяющие обе стороны: Дэймон будет раз в неделю помогать фрилансерам государственной службы помощи малоимущим семьям, которым государство помогает дотациями из денежных средств, поступивших как оплата налогов.
Это позволит ему лично убедиться, что выплаченные им деньги пойдут на помощь нуждающимся. Плюс, если он захочет чем-то помочь им, то потраченные им суммы пойдут в счет погашения его долгов перед государством.
Засим откланиваюсь.
Твоя ученица, Флер.
...
Тира:
Руста писал(а):... кубиками который, плиточный, с орешками. Школьный, вроде, называется. И где мне его сейчас искать?
*разделавшись с ирисками, предалась мечтаниям* ах, кубики.. плиточки..
*представляет торс с этими самыми кубиками и плиточками* орешки...
*их тоже очень явно представляет.. и вздыхает* и ведь знаю же как называется, и тоже: вот где сейчас искать? ))))
...
Loreley:
*
перекидывает конфетину из-за одной щеки за другую и невинно хлопает глазками*
И как же называется,
Тира? И почему взять негде?
Пресвятая Флёр, это что, у вас так диплом заканчивается? А как же лубов...
Офф: смотрю свеженький показ Ferre... и почему меня там нет ((
...
Тира:
*вываливается из мечтаний* Лора, называется.. э.. ну..
домен: мужчина
царство: ВА
тип: Принц
класс:Темный
род: эльф
вид: муж
и вот всего этого богатства сейчас нет дома))
...
Tsvetochek:
Loreley писал(а):Пресвятая Флёр, это что, у вас так диплом заканчивается? А как же лубов...
*
настойчиво разгоняет над головой нимб*
Лора, напомню, что мы с Дэймоном решили подождать годика
три, а там видно будет...
...
Оксаночка:
Кики, спасибо за ссыль на архив JZB)) Такая ностальжи)) И чувство сожаления, что я опаздун. Сказка
Элви и "Троя"
Русты - истоки, с которых берёт своё начало полноводная река под названием
Тёмный Двор))))
*перед глазами картина* Модный салон.
Тира читает с этикетки вслух.
Цитата:домен: мужчина
царство: ВА
тип: Принц
класс:Темный
род: эльф
вид: муж
Поворачивает голову, чтобы спросить: "Берём?" В это время "оживший" домен обхватывает колдунью и, оторвав от земли, со словами: "Берём, даже не сомневайся", уносит из магАзина)))))))
Ди, неспокойно в Датском королевстве(( Что-то этта девица на тебя поднасела. Ату её. Шоб знала как трохать наших.
Флёр, суперлаконичный ответ на задание))
Руста:
Tsvetochek писал(а):поездки с гуманитарными миссиями в страны Африки
И чего это он отказался,
Флер? Анджелине Джоли, значит, не западло, а ему западло?
Tsvetochek писал(а):разносить по домам флаера, призывающие вовремя платить налоги
Ну а это, признайся, ты уж из вредности ему предложила? Или пошутила?)) Представляю: звонок в дверь, открываю, а там кто-нибудь из наших киноактеров... ммм...
(долго думает, кого бы подогнать)
"Здрасти, - говорит, - не желаете заплатить налоги и спать спокойно?" А я ему: "Как-как спать? Что-то я не соображу так сразу... Вы мне покажите наглядно, как это спать спокойно?" И дорогу в спальню ему показываю)) Внимание,
Систер: Гарика какбэ нет, понимаешь? Ну какбэ... И Войны тоже. Какбэ))
Ханиил: Задание принимаю, зачет. Поздравляю тебя с окончанием дипломной работы. Ученицей ты была не самой покладистой, что уж тут скрывать. Но работы твои были оригинальными, причем всегда в образе. Ты оставалась себе верна, но подозреваю, что под оболочкой весьма строптивой дамы прячется добрая и ранимая душа. Не стесняйся ее проявлений - вот мой напутственный совет.
О, я смотрю,
Тира прям своего заклассифицировала))
Тира писал(а):ах, кубики.. плиточки.. *представляет торс с этими самыми кубиками и плиточками*
Я что хотела предложить... Раз ты так все хорошо представляешь)) Найди "свои" кубики и плиточки
Тестик такой))) Кстати, дамы, здесь торсы исключительно мужчин Темного Двора. Не всех, но все-таки)) Увидите знакомые, телеграфируйте)) Вот и посмотрим, узнаете ли))
...
Харис:
Руста, седьмой по счете сверху - это Самаэль.
...
Тира:
Руста, телеграфирую: второй ряд - первый слева (Мор) и четвертый ряд - посредине (Бальтазар)
...
Lady Elwie:
Руста писал(а):Даниил Страхов, например
ахтойта? пока какбэ раз и какбэ два?)))) я такого не знаю.. впрочем, я вообще их почти не знаю)) и путаю
Флер, поздравляю, ряды
ботаничек отличниц ширятся))))
а у Ханиила шляпа классная))
**разглядывает фотки** ммм....
Систер.. скучаю я по Е.В.
очень-очень.. эх, смуглый торс намбер два в первом ряду))
**разглядывает дальше.. дальше... взгляд замирает на номере три во втором ряду**
..........
**захлопывает крышку ноута, выходит в патио и замирает, глядя куда-то вперед** ...
Тира:
Ой!..
*хватается за голову* Руста, я же совсем забыла о Благородии((
Вот, что значит, давно не видеть((
Первый ряд, первый слева.
...
Руста:
Колдунья, а у тебя сколько рядов на экране и сколько в ряду торсов? А то я что-то засомневалась... У меня 4 ряда, в первом - 3 торса, в остальных - 4. Сверяемся)))
...
Харис:
Нда...Еще один демон.
...
Nadin-Z:
*ныряет ложкой в банку с варенькой, отправляет вкусняшку в рот и с чуйством облизывает ложку*
рискну предположить, что 13й - Сандальфон
были еще догадки, но вы их отмели )))
Флер, браво! вот это я понимаю отчет! ))) Поздравляю с окончанием!
...
Тира:
Руста,я вижу 7 рядов)) может, у меня монитор меньше?..
В общем, чтоб не было путаницы, показываю, как я их вижу по порядку фоток:
...