Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Реджина Таунсенд:

Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Между, пора просыпаться!

Что-то у вас оно еще более раннее. Сочувствую.

Мисс Таунсенд, доброе утро и хорошего настроения на весь день.

Благодарю *забрала чашку* Это кто, бобер?

сегодня в меню зайцы))

О, судя по количеству, сегодняшний день решил удастся.

Мэри Энн Бенкрофт писал(а):
Третий день с утра забегаю посмотреть на "вкусный романтик" и думаю стащить что-нибудь у мисс Таунсенд, но совесть не позволяет)

Поверь, я шоколадный дракон. У меня нельзя просто так свистнуть что-то... Но, если что, могу поделиться одним зайцем... А то будет объятное необъятным...

Я так понимаю, что кексы, хоть и шоколадные, Вы не любите?) Помог бы, но не особо люблю сладкое. Предпочитаю острые блюда))

Люблю, но один в нескольк месяцев, а не три в день. Угощайтесь Готовила не я, так что есть можно безболезненно...

Настя, потрясающий комплектик. Не знаю, появился он сейчас или неделю назад, но сегодня утром я его-таки заметила. Очень красивый.

Кузен, хорошего дня.

Всем хорошего дня))))

...

Девид Торнтон:

Мисс Картер, англичане танцующие кавказскую лезгинку у Кремля?) Повеселился от души))
Мне нравится определение - настоящий мужчин) Всё про меня.
Кейт, благодарю за позитив.

...

Элен Стоун:

Эд, спасибо за платье и потраченное время. Примерка подняла мне настроение, а так же стало понятно, что завтракала я очень давно.
Потому предлагаю пообедать и потрепаться. думаю, нам есть о чем пооткровенничать посплетничать))))

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Реджина Таунсенд писал(а):
Что-то у вас оно еще более раннее. Сочувствую.

Сам себе сочувствую каждое утро.
Это кто, бобер?

Дельфинчик. Зайчик.Видите у него ушки есть (с)
Угощайтесь Готовила не я, так что есть можно безболезненно...

Благодарю, мисс Таунсенд) Вы готовку используете в качестве орудия пыток? Или всё же немного готовите?
Каролина Торнтон писал(а):
Ты сладкий на все сто ;)

Кто? Я? Мадемуазель, вы меня с кем-то путаете. Я кислый, старый, тёрпкий и совсем не вкусный.
Элен Стоун писал(а):
Потому предлагаю пообедать и потрепаться. думаю, нам есть о чем пооткровенничать посплетничать))))

Час от часу не легче. Элен, хорошо, что хоть НЕ ногти друг другу красить. Пообедать буду рад, а сплетни не моё.
Девушки, не разочаровывайте меня.

...

Маркус Уэстморленд:

Доброго)

Николь, для вдохновения

В цитаты: Как правильно говорят, чем меньше говоришь, тем больше слышишь. От себя добавлю: «и больше замечаешь».

...оставлю ей эту малость – иллюзию, что она контролирует ситуацию.

...даже не думаю притворно сопротивляться и говорить, что не надо меня баловать.

Джеймс Таунсенд

Понравилось у Кейт -
Цитата:
− Что вы можете о ней рассказать?
− Сарафаной молвой* не занимаюсь

и пост Эда, особенно этот кусочек))
Цитата:
- Вы мне напоминаете одного мужчину модель … - дама в очках с интересом, посмотрела на Таунсенда, непроизвольно поправляя рукой свой пучок. – Он ещё снимается в рекламе нижнего белья… Вы случайно не он?
Понятно, что парней пора было выручать.
- Нет, он не он. – Широко улыбнувшись, сообщил обращая внимание дам на себя. Чего не сделаешь ради друзей. – Тот потолще будет.
- Думаете? – снова взоры обратились на Таунсенда.
- Зуб даю, фунтов на 20. Наш друг более тощенький, - убеждал дам. - Сказывается, наверное, холостая жизнь.
- Так Вы ещё и холост. – Женщины «заблистали» улыбками, снова обращаясь к Джеймсу.
- Не женат. – Кивнул Таунсенд.
- Нам уже пора, - подключился Джонатан, спасая Джеймса от старушек искательниц приключений на свои уже не молодые … годы.

Хороших выходных всем!

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

С началом выходных, Между. Отличного отдыха и прекрасной погоды.
День пятый.
Мисс Таунсенд, а часики то уже тикают.
Хорошего и светлого выходного.

...

Реджина Таунсенд:

Мисс Таунсенд, а часики то уже тикают.

Вот не можете вы не напомнить, мистер Филдинг... вам не совестно держать меня в подвешенном состоянии?

следующий пункт списка))

Умммр, это вы любим, этому мы всегда рады. Благодарю

Аддисон, притаскивайся нутеллу ложками есть)))

P.S. Кофе удивительно хорош))) Как раз то, что нужно было утром)

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Доброе утро, Между.
День шестой.
Мисс Таунсенд, учитывая что за окном свыше тридцати градусов, я Вам притащил охлаждающее.

...

Джонатан Арчибалд:

Всем доброго!
я пост скинул, если что правьте)
с вами было очень весело и интересно! Спасибо за сюжет

...

Реджина Таунсенд:

Мисс Таунсенд, учитывая что за окном свыше тридцати градусов, я Вам притащил охлаждающее.

Да, сегодня это определенно не было лишним. Благодарю *взяла один стаканчик и большую ложку* Ошшшшееень вкусно. Будете?

Хорошего дня, Реджина.

Спасибо. А вам уже хорошего вечера

Молли Кендалл писал(а):
После того ужаса, что учинил мне провайдер - только нутелла и поможет вернуть силы))

Надо было раньше притаскиваться, было больше вкусностей *принесла банку нутеллы и ложку, вручила все Аддисон* Приятного)

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Понедельник. С началом рабочей недели, Между. Чувствую себя будильником уже который день))
День седьмой.
Мисс Таунсенд, доброго утра и отличного настроения. Оно у меня уж точно отличное))

Всем хорошего дня!
P/S
Джонатан, спасибо за пост и нашу встречу)) Я был рад пересечся с тобой. Надеюсь, ещё поиграем. Джеймс, тебе спасибо, что присоеденился)) Было весело и интересно, ребята.

...

Реджина Таунсенд:

Чувствую себя будильником уже который день))

Зато будильником постоянным... ни одного дня пока что не пропустили, жаль, что срок работы небольшой...

такого ещё не было))

О да... выглядит шикарно. И вкусно.

Мисс Таунсенд, доброго утра и отличного настроения. Оно у меня уж точно отличное))

Предвкушаете то, что мне пока неизвестно? Когда же я узнаю это, мистер Филдинг ?

Хорошего дня и спасибо за шикарно начинающиеся семь дней.

...

Софи де Реан:

Джонатан, передаем тебе из путешествия персональный привет, как ты и просил Smile

Всем огромное спасибо за добрые слова - читаешь и настроение сразу улучшается!

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Предвкушаете то, что мне пока неизвестно?

Предвкушаю)
Когда же я узнаю это, мистер Филдинг ?

Вот сейчас и узнаете...

За подарок спасибо. Не очень люблю, но готов съесть, чё уж там)

...

Реджина Таунсенд:

Ёпрст, дорогой... Я просто в шоке и не знаю, чего хочу больше, стукнуть вас случайно битой или просто хохотать до слез... Этот ужас как смешно и нелепо. Но звучит прикольно.
Расскажите мне подробней про "образцовую, любящую жену", а то ведь я неопытная, могу перепутать что-то...

P.S. Вы бы совесть имели про отца писать... Он умер уже больше 5ти лет назад.

P.P.S. Что-то, а удивить, вы умеете

Дописано.

P.P.P.S. А можно фамилию двойную????

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню