Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Руста:

Сидит и уже минут двадцать напряженно думает. Не выдерживает:

Систер, ну вот этот Эквадор... Ну ведь на самом интересном месте оборвали! Птичка улетела, а мужики ж остались! А она одна. На всех. Ой, че щас будет...)))

...

Laskiell:

**ввинтилась в толпу танцующих, прокладывая себе путь пятой точкой**

а освежиться никто не желает?? кому дайкири?? а потом снова в бой...на танцпол то есть...

*отхлебнула* ммм...харашооооо.... *снова полезла куда-то в глубину зала*

...

Тира:

Юф, спасибо за приглашение, накатин мне сейчас не помешает! Уф...аж легче стало...только собралась слушать Dj Sash...мля...свет пропал! Я, вот честное слово, колдовала, заклинание мое слагалось из латыни, матюков и русского классического...я же млею,когда слышу испанскую речь, а тут обложили, как волка, флажками, но слава, слава, слава всем, кто услышал мой страстный призыв- запикал холодильник, засветился монитор, запищал безперебойник-уря, заработало! Послушала...просто растеклась по танцполу! Элви,Kiki- чтобы вы сто лет жили и ни дня не болели- какая музычка! ну, фсе, теперь можно и закурить...)))

...

Kiki:

Тира, делись папироской, че-то меня тоже на перекур потянуло)))
*отхлебнула глоток, закусила клубничкой* мммм, вкусняшка! Ласки, чмак! Айда дальше сбивать килограммы! *унеслась в самое пекло*

...

Lady Elwie:

Систер, **этак по-философски** одна на всех? как че будет )) все ей достанется

дайкири!!!!! **делает стойку**

...

Phate:

Интересно, и где это я последние несколько часов обнимаю какую родную берез...тьфу!...пальму и не участвую во всеобщем танцевально-питейном безобразии? *хапнула коктейль и ввинтилась прекрасными формами в беснующуюся толпу* ЮххУ! Расступись...

...

Laskiell:

*чуть было не ляпнула, мол беременным только понюхать и закусить клубничкой, как увидела угрожающий взгляд*
да ладно, ладно...
беременные - это страшная сила на пути которой лучше не стоять)))))) особенно на пути к дайкири))

...

Оксаночка:

Ибица...
Программа минимум - потанцевать...
Программа максимум - оторваться по полной программе...

Я на танцполе. Звук? О, звук выставлен отлично... Высокие частоты бьют по барабанным перепонкам, как тысяча иголочек...

Средние... Проходят сквозь меня всю, заставляя двигаться ... Низкие частоты прокатываются по полу и стенам, как

громовые раскаты... Уважаю качественный звук(респект организатору Шерри)

Отрешиться от всего и в бешенном ритме отдаться музыке. Один сингл сменяет другой... ДенсМарафон... Это проверка на

"танцевальную" выносливость. Оглядываюсь посмотреть где девочки. Здесь? Отлично!Смотрю, как Юф и Хико пытаются оторвать

дрэды и пускаются наутёк)) Элви с Рустой и чувствует себя прекрасно)) Бэс пробирается к ним сквозь толпу

танцующих. Ласки побежала освежиться, а Кики с Тирой курют? Фейт, Эми, Руса, Флёр, Ким со мной на "пятачке"

Продолжаем...

...

Arabeska:

*Потягивая нечто из бутылки с надписью "кока-кола" и пританцовывая на месте* Элви, ты случайно мимо моей машинки не проходила? Там никаких явных изменений типа розового плюшевого руля не наблюдается? Или аэрографии в виде розовых цветуёчков во весь капот?

...

Руста:

(Услышав слова Бэс, ржот. Увидев ее взгляд, тут же затыкается)

(Шепчет про себя) Аббадон, ну ты молоток))))

...

Lady Elwie:

Бэс... ээ **зажимая ладошкой рот**, не.. не.. но я ж эта, подслеповата малька ))))))

...

Руста:

(Сбегала в соседний зал, увидела тамошнего диджея...)

Боже, у него такие пальцы... Оооо... И что он только ими может делать... Боюсь даже думать, что)) Может, подойти и дернуть его за что-нибудь? Боюсь даже думать, за что...))

(На обратном пути едва не упала, удержалась только чудом... Чудо было в колючках...)

Не, вы такое видали?!

...

Тира:

Аха, так это ты, Руста, которая в сеточку, возле колючек? Ах, как жалко платьице, так мне нравилось)))

...

Руста:

Тира писал(а):
Аха, так это ты, Руста, которая в сеточку, возле колючек? Ах, как жалко платьице, так мне нравилось)))

Вот знала, что вы так скажете))) Только на Систер думала)) А это оказалась ты, Тира))) А я отвечу. Нееет! В сеточку - это его гаспажа. Он ко мне как кинулся, она ему сразу: "К ноге!". А он все равно от меня глаз отвести не может... Ну а че? Есть на что посмотреть... (одергивает платьице, которое так понравилось Тире)

...

Lady Elwie:

Систер, а че это ты в ошейнике?????? (перехдя на шепот).. это.. это происки.. Г, м? )))

ЗЫ, ет я опоздала.. и напутала **полезла за пенсне**
лана, слепому все можно )) **хапнула очередную дайкирину** )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню