Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Руста:

Внимание, самые любвеобильные дамы ТД! Ну угадали! Причем все четверо. И это настораживает, Надин. Откуда вот тебе знать подобные анатомические особенности Сандальфона? Уж не во сне ли разглядела? Этот блондин тебе снился?)) А вот кого надо, не определила! Ля-ля-ля! Вот он будет доволен, когда мы ему донос напишем))

Lady Elwie писал(а):
**захлопывает крышку ноута, выходит в патио и замирает, глядя куда-то вперед**

Так, так... Так, так... (Пытается спрятаться от всевидящего ока под столом, но после съеденных подряд двух тарелок борща с пампушками, обильно сдобренного сметаной, туда не помещается. Обреченно вздохнув, смотрит на экран монитора) Ну звиняйте, промахнулась. Что меня, сейчас за это четвертовать?! Ик!

(Бурчит себе под нос) Лучше к ней идите. И смотрите там на нее, сколько влезет. А на меня смотреть не надо... (Трагическим голосом Светланы Светличной) Невиновааааатая я!

...

Оксаночка:

Агвара в этих рядах нет)) А вот Наставниче *боится ошибиться*, 1-й в третьем ряду?))

*поразглядывав ишшо* Андреа второй в четвертом ряду))

...

Nadin-Z:

*подвязав слюнявчик, разглядывает фотки*
еще в 14 подозреваю Исрафила, а в 11 подозреваю Барбатоса )))
*ушла на всякий случай прятаться в норку*

Руста писал(а):
Откуда вот тебе знать подобные анатомические особенности Сандальфона?
*покраснела аки рак вареный*
Ой, Руста не спрашивай откуда я это знаю! Это все мечты-мечты *вздыхает*
Руста писал(а):
Вот он будет доволен, когда мы ему донос напишем))
эээ... мы так не договаривались!

...

Руста:

Оксаночка писал(а):
1-й в третьем ряду?

Это который Зепар? Ню-ню)))

Ди, бинго! На этот раз угадала всех)) И смотри-ка, Исрафил-то прям рядышком с Сандалом поместился... Бдит))

На крылечке твоем
Каждый вечер вдвоем...

Ой, Тира, внимание! На вилле чужак! (Всматривается) Да нет, отбой!

(Шепчет) Никого дома нет. (Орет в микрофон) Мора, говорю, дома нет!

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
Это который Зепар? Ню-ню)))

упс, ошибочка вышла))

...

Руста:

Оксаночка писал(а):
Андреа второй в четвертом ряду

Да щас! Неча растлением малолетних подопечных заниматься! Нету тут учеников))

...

Nadin-Z:

*довольная выползает из норки*
Руста писал(а):
Исрафил-то прям рядышком с Сандалом поместился... Бдит))
*смеется* интересно за кем приглядывает за мной или за Сандалом )))
Наверное все же за мной ))) Ну ниче, Наставниче, не всегда же ты будешь бдителен ))) *показывает язык*

Окси, ты лучше номера указывай, потому что
Оксаночка писал(а):
второй в четвертом ряду
лично у меня это Сандал )))
Мне вот интересно, кто последний самый...

...

Руста:

А что, так приглянулся, Надин?))) Мистер Кубики и Плиточки?)))

...

Оксаночка:

Что-то с одной ночи ноты я не угадываю своего Наставника)) *бурчит* Или его здесь нет, потому как оне всегда при галстуке.

...

Lady Elwie:

- Туман?
- Туман...
Зерачиил подошел сзади, обнял. Его руки скользнули вниз, на мой живот.
- Простынешь, начинает холодать, - проговорил он мне в волосы.
- Не простыну. Я хочу подышать свежим воздухом... Хочу смотреть на море... Я очень люблю море, Зера. Холодное северное море. А у тебя тут всегда курорт.
- Вернешься в замок, будет тебе Северный Полюс.
- Не хочу в замок, - помотала головой я.
- А вчера хотела, все уши мне прожужжала.
- А сейчас не хочу. Ничего не хочу. Только смотреть на море.
- Так не видно же ничего. Туман.
- Разгони туман, хочу море!
- Нельзя так обходиться с природой, mo leannan, погода должна меняться естественным путем.
Он развернул меня, убрал с лица влажные пряди.

- Плачешь?
- Это туман.
Он не мигая смотрел мне в глаза.
- Na caraich, mo bhòidheach, thoir dhomh do lamh...
Я улыбнулась:
- Я ничего не понимаю, мой ВРИО.
- Просто слушай.
Он взял мою руку.
- Я же говорил - замерзла. Пойдем в дом.
- Пойдем, - легко согласилась я. - Хочу чаю. С корицей. Ты будешь?
- Конечно, mo leannan sith. Ma 's e b'ur toll e.
- Что ты снова сказал? Вот скачаю себе самоучитель и буду все понимать.
- Не скачаешь. - Он пропустил меня перед собой на кухню, и я тут же устремилась к чайнику.
- Это еще почему? - удивленно хмыкнула я, роясь на полке.
- Не хочу, моя Элвичка, чтобы ты меня понимала.
- Вот зараза, - покачала я головой.

...

Руста:

Оксаночка писал(а):
Или его здесь нет, потому как оне всегда при галстуке.

Нет его, Окси, нет)) И не потому что "оне всегда при галстуке")) А потому, что мы его торс не так давно во всех деталях изучали))

...

Тира:

*услышав "внимание! На вилле чужак", удивляется, кто такой смелый пожаловал, и выходит на балкон..
Видит Благородие в брюках пролетарского цвета, улыбается и спешит навстречу..*

- Иегудиил, радость-то какая.. ты обо мне не забываешь! - Усаживает дорогого гостя и садится напротив.
- Я-то не забываю, а вот ты... - Строго смотрит Архангел, - ни одной молитвы перед сном.. ни одного воспоминания..
- Да ты что, Благородие? - Сложила бровки домиком и всплеснула руками, - я.. я помню, очень хорошо все помню.. расстегни, пожалуйста рубашку..
- Зачем? - удивляется Наставник, но просьбу выполняет.
- Ну вот.. все правильно. - Смотрит на грудь Архангела и вздыхает, представляя, как касается губами опознанные ранее родинки и поросль в форме креста..
- Прекрати... - раздается стон..
- Ой! - Вздрагивает, очнувшись, - тебе неприятно, да?.. Благородие, если б ты знал, как мне хочется к тебе прикоснуться... поцеловать.. везде.. - страстно шепчет и прячет вспотевшие ладони..
- Когда ты.. вернешься в прежнее.. состояние... - отрывисто произносит Иегудиил, - я смогу тебя.. тебе..
- Что? - Вытягивает шею и не сводит глаз с губ Наставника, ловя каждое слово, - что ты сможешь?
- Смогу прочесть новый цикл лекций, который я подготовил специально для тебя.
- Лекций? - переспрашивает, думая, что ослышалась.
- Именно так, - приняв опять строгий вид, ответил Архангел.
- Ну хорошо, я согласна ваше Благородие.. - Покорно склонила голову и рассматривает под столом свои новые туфли.
- В этом доме кто-нибудь угостит меня чаем?
- Непременно.. - Выбирается из-за стола. - Сейчас.. - Поплыла посуху, словно лебедь по воде, направляясь на кухню, сопровождаемая взглядом Иегудиила, и чувствует, куда именно он смотрит..

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
мы его торс не так давно во всех деталях изучали))
*покраснело* Надо было ещё тогда законспектировать во всех подробностях *копирует файлы* лучше позже чем никогда))

...

Тира:

*проводив гостя и послав ему на прощание воздушный поцелуй, возвращается в ТД*
Интересная ситуация вырисовывается: НадИн с первого раза поразила все мишени без промаха. Причем, возле святых тел близко замечена не была.. Ладно Окси.. всего-то один раз случилась у Янголятко любовь и то давно, можно ошибиться. Но НадИн... и так точно, прямо в цель... Нипанятненько)))

...

Руста:

Ну вот и встретились два одиночества (с) )))

Систер, как же вот сладко и грустно все у тебя... А когда твой ВРИО начинает с тобой не по-нашему говорить, так у меня сразу... как бы это поромантичнее сказать... бабочки в животе туда-сюда порхают, аха))) Эх, знал бы кое-кто это мое свойство, мог бы его с пользой для себя употребить: подошел бы поближе, взял бы лицо мое в ладони и сказал бы мне что-нибудь по-ихнему, по-черокински. И я бы сразу так поплыла и сказала: "Ваня! Тьфу ты, не так. Нед! Я ваша навеки!" А раз не догадался, то пусть и сидит там, на Небесах. А нас и здесь неплохо кормят))

Тира, а тебя читая, я вспомнила далеко не романтичный эпизод из далеко не романтического фильма, кхе-кхе)) Пришла, значит, одна девица на исповедь. А священик ей и говорит: "Ложись на стол, расслабься, и начинай каяться". И она так многое ему пересказала из своих прегрешений. А он, вот как психоаналитик примерно, сидит... нет, стоит возле стола, но не в изголовье, а с другой стороны и слушает, слушает, слушает... какбэ))) Вот навеяло чета)))

Вот-вот, Тира, с Надин надо серьезно разобраться, я щетаю! На исповедь ковер ее!)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню