mada:
ОЛЯ писал(а):сейчас просто найти "чистую" курицу- сложно , вот и аллергия . если логически рассудить- что в домашней нормальной курице вредного ?
Вредного может и ничего, просто сейчас очень распространена аллергия на белок мяса, молока. Если вдруг у ребенка аллергия на коровье молоко, то ему 100% нельзя телятину и с ограничением говядину. Лучше индейку, кролика и нежирную свинину.
А на счет "чистой" курицы ты права, бройлеров сейчас чем только не кормят!
...
ОЛЯ:
mada писал(а):просто сейчас очень распространена аллергия на белок мяса, молока
вот вопрос , а почему в "наше" время это редко встречалось ? или просто не исследовали раньше что к чему ?
...
mada:
Возможно и не исследовали, но скорее всего дело в ухудшающейся экологии, огромном количестве пищевых добавок, которые мы едим и т.д. и т.п.
...
Николь:
Оль, "в наше" время было экологически немного чище. ( Мое личное мнение)
...
ОЛЯ:
Да, девочки, остаётся только грустить и думать- а что же достанется нашим деткам ?

- будут ради профилактики пить таблетки от аллергии
А концы света сплошные , которые обещают

- когда там ближайший- 21. 12 ?
...
Николь:
Да, добавки и экология ,вещи жуткие , про концы света то там т осям. Оль говорят да 21,12 а я оказывается один дель до др. не доживу (ха щас ) Не будет конца света Я еще за муж не вышла))))
...
ОЛЯ:
Николь писал(а):Я еще за муж не вышла))))

убила !

Ну.....а я ещё не совсем в этой жизни определилась.и вообще, может меня ещё "журавль в небе" ожидает , а не воробей недоклёванный
...
Николь:
Убила, надеюсь в хорошем плане. Определяйся, и все будет как надо, у меня пока и не то что журавля , даже воробья недоклеванного как ты Оль скажешь нет.
...
ОЛЯ:
Николь писал(а): надеюсь в хорошем плане
конечно !

короче , конец света отменяем
...
Николь:
Однозначно отменяем. Думаю не ошибусь написав " ПРИНЯТО ЕДИНОГЛАСНО"
...
nvs:
Aster Dara писал(а):Стала мамой 2 ноября. Спасибо, за поздравления! Родилась девочка, назвали Эмилия.
Поздравляю!!!

Пусть растет на радость маме и папе.
А на счет кормления - я потихоньку вводила новые продукты, и смотрела нет ли на них аллергии. Исключила только все жирное, копченое и соленое.
...
Kliomena:
Aster Dara писал(а):Стала мамой 2 ноября.
Какой замечательный маленький Скорпиончик (как и я)
Астрочка, ты уж потерпи с разносолами в еде... Себе дороже будет, если наесться всякой хни))) Или газики, или сыпь или еще какая-то хрень.
Aster Dara писал(а):Но я ведь шоколадку хочу
Дооо... помню НГ, подарки конфетные все трескают... а сижу на них смотрю. Правда, я гематоген ела.
...
Николь:
Клео, поздравляю с днем рождения.
...
ОЛЯ:
Клио , присоединяюсь к поздравлениям !

Всего самого доброго и светлого в жизни, пусть заветные желания обязательно сбудутся!
...
Natalina:
Про разную реакцию деток на введение в рацион мамочки продуктов можно написать бесконечную книгу
Надо быть аккуратным. Значь, что духовые пирожки нельзя, а купить лаваш армянский (в виде блинчика) и туда творог с сахаром положить и выпить с этим чай, совсем не вредно.
У меня есть распечатка - рацион кормящей матери (автора, к сожалению, не назову - отдала куме в соседний городок) так почитала что чем в блюдах заменяют и вводила.
Если очень чего-то хочется - 1 чайная ложка и ждите минимум день - 6 часов хватит, если газики будут, 12, если у ребенка аллергия.
...