Charlotte:
... *вышагивает из темного уголка* ...
Ким писал(а):А если бы еще некоторые личности, не будем тыкать пальцем в пузико ведущих дискотек, отпускали порядочных девочек пораньше поспать, то я бы еще и в духе была ))
Пузико? Где пузико? какое пузико? У меня плоскенький животик, ога)) Да и откуда ему взяться, я ж еще не ела ничего. Вот щас схожу на разведку в холодильник бара, и тогда можна буде тыкать)) И не только тыкать но и попрыгать, как на водяном матрасе))) И, аще ... будешь у меня теперь на клаве спать))))))
Ким писал(а):Заяц, твои бесподобные глаза а-ля кот из Шрэка ничуть не трогают мою собственническую натуру ))) Пойду почтовый ящик проверю ))
Ну ничё, ничё. Вот я уик-энд переживу, потом пойду в контратаку...
Фэйт дык мы с тобой, выходит, вообще на одно волне)) За первые три песни чмок)) Basic Element оч даже ничего))
Юф да да да!)) Boom это мощная штука)) А опа-опа -опа-па меня добило)) Помнится мне не так давно так под нее тусилы, она у нас из каждого закаулка играла)) Казантип ... я душу отвела))
Бэс да да дааа ... *тащится* Продиджи ...
Элви салют))
Ласки, *обиженно* а где обещанный Бенаси??? Я туту, понимаешь, не выложила, вся надежда на тя была, а ты ... *сопит* .. хм ... я даю время подумать))))
Руста оооо... ты меня удивила)) Не думала, что кто-то выложит Руденко)) Он один из моих фаворитов,
о которых я не упоминала))
Ким, ты мой герой с большой буквы "Ге"))))))))))))
Кик Чивава

)) И хорошо, что за Snap вспомнила))
Руса всё оч понравилось, а от Schiller меня вААще протащило ... ога, но я уже вернулсО)) Такая старая песня, но хорошая)))))))))) И последняя песенка *прётся*))
P.S. Ким с повышением!
Подарок)) Чмак))
Так, все ... *выхватывает бокал с подноса, косит в направлении танцпола* ... я пшла снимать стрес ... *залпом опустошила тару, и подняв руки вверх, протискивается между народом* ... *распускает волосы, исчезает в танцующей толпе* ...
...
Харис:
Девы привет )) классная у вас тусня...
Спс за баннер )) Слова тож собственного сочинения )))
Машик прива, знаешь мне понравился отрывок, но вот чем-то напоминает Сумерки, а от них меня тошнит )))
Ким поздравляю с аметистами!!! ...
Arabeska:
*Подозрительно рассматривая на еле сдерживающих хохот Русту и Элви* Злые вы, уйду я от вас... вон, с
Шерри под LP пОпом крутить!
...
Тира:
Lady Elwie писал(а):**хапнула очередную дайкирину** )))
Элви, вот...вот дома будешь наказана за штрафные очки,...наверное...(
ты же ими вертишь, как хочешь))))
Тэкс, наконец то диджей наш вернулась)))
Шерри, ох и жестокий клип, который посередке. Просто бега смертников какие то.
Харис, салют!)))
...
Lady Elwie:
Тира, они мне прошлый раз сказали, что после родов я получу сразу за все и от обоих ))) поэтому мне щас совершенно пофигу
я им после такого заявления списочек подготовила, с подробными инструкциями, как я хочу быть наказана, чем, сколько раз, в какой позиции и т.д. и т.п.
выдала изучать )))
правда, почему-то списочек у них тут же сгорел.. в синем пламени ))) ну ничего, я новый напишу ))))
...
Харис:
Харис не салют,
Харис бай-бай. Я с работы только пришла и завтра опять... )) Вот таки дела. )) Пропускаю я пати )))
...
Tsvetochek:
Клио, она, ОНА самая!!!
Спасибки огромнейшее. Ла ла-ла-ла-ла...
...
Lady Elwie:
Так, уважаемые, маленький оффтопик (по отношения к дэнс-пати)
по поводу списков имен наших персов
мы тут посовещались, и я решила ))))
короче...
фишка в том, что полный список будет храниться только у нас,
Если кто-то вдруг нашел образ своего перса - идет к нам в личку, дабы выяснить, использовался этот тип кем-то или нет. Или если, например, не смогли найти имя... ну вдруг у нас это получится лучше?
просто я не вижу смысла знать имена моделей тем, у кого персонаж с лицом другой модели, из любопытства что ли?
если нужно фото чужого персонажа для статьи журнала, что мешает обратиться к "владельцу" этого персонажа и попросить?
все....
более никаких утечек, а то знаете, быстро все разбежится.. тут некоторые настолько западают на наших ребят, что даже клубные темы создают, новые ))
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7926
гггг, а хрен им
...
Тира:
Kiki, свистать всех наверх!))) Пеки опять печенье с мужем))) А то фанатки слюни распустили...Ну, дела, ну, страсти)))
Харис, спокойной ночи и счастливых снов))
...
Miss Amy:
Элви .... ты меня убила...темкой)))
Рустик, а че это у нас так тихо))) всмысле не тихо...а спокойно....и не спокойно...а ..... да ладно))) где мужики)))))
...
Руста:
Miss Amy писал(а):Рустик, а че это у нас так тихо))) всмысле не тихо...а спокойно....и не спокойно...а ..... да ладно))) где мужики)))))
Ну ничего себе))) Я что, поставщик Двора Его Величества?! Я, между прочим, честная женщина, а не содержательница борделя...))) А если вы про демонов, так они сейчас прибыть только по вашему вызову могут. У них сейчас такие правила. Забыли? Вызывайте, прибудут))) Только потом "мамочки!" не кричите)))
...
Miss Amy:
Руста писал(а):А если вы про демонов, так они сейчас прибыть только по вашему вызову
Да нафиг они нада.... ладно... пока не надо...
Шеррик)))) кто массажистов обещал)))) А то ноги отбирает......
...
Руста:
Miss Amy писал(а):Да нафиг они нада.... ладно... пока не надо...
(Ржот) А то смотри, я мигом перенесусь к магическому принтеру))))
...
Оксаночка:
Ничего себе новая клубная тема)) Но думаю её не скоро будут архивировать))
Элви , на каких условиях удалось вырваться у своих мужчин?))Что пришлось пообещать?
Эми, мужиков и здесь много)) Только моргни))
...
Kliomena:
Руста писал(а):А если вы про демонов, так они сейчас прибыть только по вашему вызову могут. У них сейчас такие правила. Забыли? Вызывайте, прибудут)))
А что, дамочки, вызывайте. Хоть погляжу вблизи, а то все постфактум читаю ваши ахи-вздохи...
...