Тира:
Руста, ну вот такие мы одиночества, никакой тебе романтики, сплошная жизненная проза)))
А твой
Цитата:"Ваня! Тьфу ты, не так. Нед!
тоже шотландец?)))
а исповедоваться, чувствую, мне придется, да... и может, даже на столе. Не исключаю такой вариант)))
...
Nadin-Z:
*невинно хлопает глазками* между прочим, голый торс Наставника мне
ГРУ показывала )))
*вернулась к вареньке, чтобы не ляпнуть лишнего, а то чего доброго еще донос таки настрочат* ...
Руста:
Мой? Ах, ну да, мой, конечно же))) У "моего" в роду, если верить ему, были немцы, голландцы, ирландцы и индейцы. Последние из племени чероки, что особенно привлекает, т.к. ЛР на тему "Бледнолицая героиня встретила вождя краснокожих" у нас всегда были в почете)))
...
Lady Elwie:
Систер, а Нед высоко сидит, глубоко глядит)) тебя видит, наблюдает...... ждет следующую Пасху)))
хочешь, напомню на ушко, как ускорить приближение оной?)))
...
Тира:
Руста, тогда я с нетерпением буду ждать любовный роман между бледнолицей принцессой и краснокожим серфером)))
...
Оксаночка:
Lady Elwie писал(а):напомню на ушко, как ускорить приближение оной?)))
*одно сплошное ухо* Как?))
...
Руста:
Ох))) Я и не успела ничего еще спросить, как тут...
(шлепает по близлежащим ушам) море любопытных))))
...
Тира:
*смотрит на торчащие уши и хохочет* о как припекло девам)))))
...
Lady Elwie:
**с интересом пересчитывает прижавшиеся к динамикам уши**
упс, дорогие дамы ТД, хозяйка ушла.. нет, была уведена? нет! унесена в спальню, просила передать всем нескучной ночи и горячих снов))
но дам подсказку)) ответ "как" был уже дан)) и неоднократно)))
...
Тира:
НадИн, а ты сделай так, чтоб ему припекло, и он сам все организует. Они же тоже.. живые, ооочень живые)))
...
Nadin-Z:
*быстренько законспектировала все советы* Ноут, нам инструкциё подавай, пошаговую )))
Дорогая
ведьмочка, усе понял!
*снова набирает номер телефона и в очередной раз выслушивает "Абонент не отвечает... оставьте голосовое сообщение"...
немного подумав, диктует* Барб... мне нужна твоя помощь... пожаалуйста...
*расстроенная, топает в люлю* Всем доброй ночи!
...
Оксаночка:
Вот так всегда на самом интересном месте))
Тира писал(а):о как припекло девам)))))
Да не так чтобы очень, просто знать "КАК" не помешаетЬ никогда))
...
Тира:
Янголятко, знания без практики - мертвый груз))
...
Kiki:
Тааак, опять у нас тут услада для глаз, а мои совсем от... от чего могут глаза отбиться? Короче, дожили! Своий торс не узнаю!
Фактура моя - волосьев многа, волосьев нет - фактура не моя ((( А! Бинго! 3-й в 1-м ряду!
Дальше хуже... Поскольку видеть сие мне довелось лишь однажды и света было мало,
то смею предположить, что 2й с конца - Зидан. Но не уверена.
Побежала листать прошлое...
...
Nadin-Z:
В темной комнате без окон на огромной кровати свернувшись калачиком и крепко обняв... подушку, спит девушка...
От беспокойного сна волосы в беспорядке разметались по подушке... на щеках видны следы-дорожки от слез...
Будильник, собравшийся было нарушить сон, был усмирен хозяином апартаментов...
Тихо прикрыв за собой дверь, мужчина покинул комнату, позволив девушке выспаться...
Оставшийся без дела будильник решил не подводить хозяйку и отправил сообщение в ТД
*противно визжит* ДОБРОЕ УТРО, СТРАНА!!!! ПОРА ВСТАВАТЬ!!!
...