Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

dizzy:

шоти писал(а):
Есть такая мазь Вундехилл, от синяков - айс. Снимает здорово боль и быстро проходят и вообще любая мазь на основе арники хорошо против синяков помогает.

Оля, спасибо за информацию, тоже буду знать
шоти писал(а):
Я , наверное, стерва, но отучила всех соседей.

я тоже, кстати мне понравилось вот это:"Я стерва — и не собираюсь скрывать этот радостный факт. " Некоторая доля стервозности никогда не лишняя
шоти писал(а):
Ну а если придут дети, то что-нибудь придется сделать.

Я только из-за дитя и делаю, да и старший пару раз забегал, может еще 8 зайдет
гелена писал(а):
а у тебя ещё остались нервы

Я бы "чемоданчик с нервами-то" пополнила, если б можно было
Ladi Meri писал(а):
Рецепт ТОРТА "Шишка":

Спасибо за рецептик, по типу этого делала, только звался он почему-то "Долголетие"
эля-заинька писал(а):
У моих сегодня юбилей - 28 лет совместной жизни и мама сильно смеялась над этим перлом)

Поздравляю родителей! Вот еще это понравилось, звучит как девиз : "Хочешь, чтобы он стал твоим? Встала, пошла и забрала!"
Женевьева писал(а):

А я на днюху себя побалую чем-то еще.

Правильно,себя очень надо баловать, особенно на ДР
Женевьева писал(а):
Я без горячей воды, водопровода и канализации себя не мыслю

+1, отключение воды - и я недочеловеком себя чувствую
Женевьева писал(а):
пошел по девкам, и ничто его не исправит

Да пусть гуляет я у своих уже запуталась в энтих похождениях
Женевьева писал(а):
Вот! Надо пользоваться моментом

Сейчас часто вспоминаю, когда маленькие были, пусть хлопот больше, зато рядом
Женевьева писал(а):
А я сама в гости всех позвала, поэтому мне не в тягость.

Когда в радость, то это здорово и эмоций положительных куча
Фройляйн писал(а):
Это мой мальчик и делиться я не хочу!

Эрика, да кто же спрашивать-то будет у тебя это еще далеко, так что, как сказала Жен, пользуйся моментом, твой мальчик еще долго будет только рядом с тобой

...

uljascha:

шоти писал(а):
Ульяша, спасибо за инфу про средневековье. Serdce

всегда пожалуйста, мне самой понравилось

Фройляйн писал(а):

вот и я не представляю, что мой сын когда-то женится, представить замужество дочерей как-то проще, а этот мой - кому я его отдам?

Женевьева писал(а):
Довольны читалками?

она да, я не совсем, поскольку на моей только читать можно, а я хотела еще и слушать Embarassed

Женевьева писал(а):

я тоже, но в Англии 19 века все это было, я же не крестьянкой хотела бы родиться Ar Ar

Ladi Meri писал(а):
Рецепт ТОРТА "Шишка":

спасибо, выглядит очень аппетитно, попробуем

Ladi Meri писал(а):
Ульяша Всё было оч интересно))))

ага, понравилось Ar, мы тут с дочкой ухахатывались, кстати, она теперь тоже на нашем форуме Ar

...

Мария Ширинова:

Привет, девушки!

QUEEN писал(а):
я тоже такая была, девочки могут подтвердить... ни в какую не хотела переходить на современность..но Машуня так заинтриговала меня Ховард, что я все-таки решилась, и поверьте, ни в коем разе не жалею....

Ха! А меня Вика сбила с исторического пути истинного. Это она меня на Ховард и Филиппс присадила.
QUEEN писал(а):
Господи, вы че, до сих пор НГ празднуете?

А что тебя удивляет? У нас же НГ плавно перетекает в Рождество. Все считаю, что прерываться на денек-другой нет смысла.
QUEEN писал(а):
свекр ага, с нами....правда уже не один....

С группой товарищей?
Женевьева писал(а):
Так ведь коленки зажили, Маш И ведь какой получился, размером с мою ладонь. Может я имею наклонность к садо-мазо

Я уже начинаю тебя подозревать в какой-то извращенной любви к своим нижним конечностям.
Женевьева писал(а):
Я растекаюсь от того, что у них всегда торчком

Женевьева писал(а):
Ой, спасибо, Маш, что предупредила. Мне сейчас только ожогов не хватает

А может и правда не хватает? Так сказать, для закрепления результата.
Фройляйн писал(а):
Маша, мы к этому готовы? Я такое смогу, как ты думаешь?

Я бы не советовала. Не имея устройства перед глазами, мне будет трудно руководить сменой прошивок, встроенными шрифтами и т.п., а у тебя будет два мильона вопросов - это я гарантирую.
Ищи что-нибудь более многоформатное.
froellf писал(а):
Ма-ань! Скажи, диалоги Бутча и Вишеса, эт-то чтот-то

Говорю, ага.
dizzy писал(а):
А чего это вы все падаете?

От счастья, ну и за компанию с Жен.
mada писал(а):
Машунь,Эльфи права, я имела ввиду сестру Ви, просто на тот момент еще не знала кто такая Пейн.

А... Ну прости, Светуль, я думала, что ты уже пробежалась по остальным книгам и в курсе кто есть кто.
гелена писал(а):
Девочки-модераторы, Оля писала рецепт маринованного лука. Занесите в оглавление, плииз

В оглавление будут занесены те рецепты, которые вынесены в отдельные посты, без лирических отступлений. Так что проси самих авторов вынести свои рецепты в отдельные сообщения.
эля-заинька писал(а):
И что вы думаете? За книгой я не поехала сегодня, вчера у нас были гости и сегодня моим не до меня и моей "дурацкой" книги.

По-моему, у меня будет такая же эпопея с холодильником.
Фройляйн писал(а):
Я отправила файл Марии на вычитку, потом он появится для скачивания.

Почти дочитала. Максимум послезавтра будет готовый файл.
Virgin писал(а):
Но могу подождать вычитку.

Тебе осталось чуть-чуть подождать.
Фройляйн писал(а):

Бедная-бедная будущая невестка.

...

эля-заинька:

Леди, спасибо всем за поздравления)
Ladi Meri писал(а):
Элечка, привет, я уже поскучал (как говорил мой сынишка)

)))
Ladi Meri писал(а):
уже буду за тебя кулачки во какие держать...

спасибо) надеюсь, я наконец - то куплю ее)
У меня уже ого-го-го какой склад)
Ladi Meri писал(а):
замечательный нос

не последнего размера)
Женевьева писал(а):
Запросто. Я же говорю, что кровь моей прапрабабки цыгански во мне бурлит))

я тебе в личку тогда завтра напишу, ок?
Женевьева писал(а):

согласна, мне 2 дней без одной воды хватило по полной)
Эрика, как ты?

...

Virgin:

Всем приветик! Читать вас не успеваю. Попробую чуть-чуть ответить.
Маша, пожалуйста, вышли мне файлики Ховард и Кэбот, когда будет готов, если можно. Спасибо.
Про готовку: я готовлю давно, просто сейчас наступил период, когда все надоело. И я экспериментирую. Вчера приготовила салат "Оливье" и Муравейник по рецепту, который выкладывала Эрика. Очень вкусно! Спасибо за рецепт.
Свекрови к врачу не надо. Ей просто надо побороть свою апатию. Хотя в зимнее время они со свекром впадают в спячку, а летом активизируются на даче.
Надюша, зайчик хорошенький. А моя племяшка лошадок очень любит.
Эля, твой салат пользуется успехом. Мне нравится, что он быстро готовится. Это я про "Грезы русалки".
Филюша, дашь рецепт блюда с фасолью? У меня как раз кусочек печени остался.
Ты ошибаешься на самом деле насчет моей ответственности в ответах. Я очень много пропускаю.
Да, Майю первая поздравила Женя. Я у нее в агенте уточнила, она сказала, что Майю уже поздравила в агенте, и она ее поблагодарила.
Эля, конечно, скажу про поход к врачу. Я тоже хочу прочитать "Жену путе...".
Ульяша, желаю тебе вдохновения по поводу третьего эпилога.
Лен, а у меня предъязвенное состояние желудка лет 12 уже. И мое состояние называется "голодные боли".
Ира, поздравляю с покупкой!

...

Фройляйн:

Мария Ширинова писал(а):
Я бы не советовала. Ищи что-нибудь более многоформатное.

Ясно. Значит всё-таки Pocketbook.
Мария Ширинова писал(а):
Бедная-бедная будущая невестка.

От судьбы не уйдёшь.
А вообще, обидно. Растишь, лелеешь, а потом какая-то дура будет называть/считать твоё сокровище "козлом" и "пещерным человеком". lac
Virgin писал(а):
Маша, пожалуйста, вышли мне файлики Ховард и Кэбот, когда будет готов, если можно.

Нельзя. Маша, сначала мне. Она сама согласилась ждать. Laughing
Virgin писал(а):
Муравейник по рецепту, который выкладывала Эрика. Очень вкусно! Спасибо за рецепт.

Пожалуйста. Как говорится: простенько, но вкусно.
Virgin писал(а):
Это я про "Грезы русалки"

Этот я тоже как-нибудь сделаю. М-м-м, на день св. Валентина. Сама-то я это есть не стану, но для мужа все ингридиенты - айс!
Virgin писал(а):
Ульяша, желаю тебе вдохновения по поводу третьего эпилога.

Про нас с Тасей ничего больше не пишите, мы предпочитаем создавать свою историю сами. Ok
эля-заинька писал(а):
Эрика, как ты?

Жива, Галчонок. И ещё буквально пару дней назад была полна энтузиазма купить себе эл. книгу. Муж уже и карточку свою предоставил. А теперь энтузиазм опять медленно угасает. Sad Будучи "бревном" в компьютерных делах, я боюсь не осилить это устройство.
эля-заинька писал(а):
Женевьева писал(а):
Запросто. Я же говорю, что кровь моей прапрабабки цыгански во мне бурлит))

я тебе в личку тогда завтра напишу, ок?

Нет, не ок. Совсем не ок! Чё это? Shocked Как что интересное - так сразу мимо темы! Ты сюда пиши! Нам же тоже интересно! Laughing
И вообще, как вы гадать-то будете, по книгам, как в прошлый раз? Я тоже хочу. Мне понравилось. И вопросы у меня есть. Два, вопроса.

А ещё предложение у меня есть. А почему бы нам не провести опять опрос на "Леди Клуба"? Ну, вы помните: "Леди-познавательность", "Леди-характер", "Леди-мудрость" и т. д. Строго в рамках нашего клуба. Давайте?

...

эля-заинька:

Virgin писал(а):
Эля, твой салат пользуется успехом. Мне нравится, что он быстро готовится. Это я про "Грезы русалки".

я очень рада, еще у нас хорошо идет "Цезарь": крупно порезать огурцы, помидоры, болгарский перец, мелко порубить лук, порезать маслинки и крупно брынзу
Фройляйн писал(а):
А вообще, обидно. Растишь, лелеешь, а потом какая-то дура будет называть/считать твоё сокровище "козлом" и "пещерным человеком".

обидно, согласна, но иногда бывает заслуженно. В это связи не могу не вспомнить возвращенца, его мать любит и считает самым лучшим, может, для кого-то он вообще идеал, а вот мне... к счастью, он опять утоп
Фройляйн писал(а):
А теперь энтузиазм опять медленно угасает. Будучи "бревном" в компьютерных делах, я боюсь не осилить это устройство.

глупости, к ней же инструкция прилагается, да и инет дает ответ на любой вопрос
Фройляйн писал(а):
Чё это? Как что интересное - так сразу мимо темы! Ты сюда пиши! Нам же тоже интересно!

Фройляйн писал(а):
А ещё предложение у меня есть. А почему бы нам не провести опять опрос на "Леди Клуба"? Ну, вы помните: "Леди-позновательность", "Леди-характер", "Леди-мудрость" и т. д. Строго в рамках нашего клуба. Давайте?

я в этом году на такой подвиг не способна, старею)

...

Мария Ширинова:

Фройляйн писал(а):
А вообще, обидно. Растишь, лелеешь, а потом какая-то дура будет называть/считать твоё сокровище "козлом" и "пещерным человеком".

Да с чего ты взяла, что твой ангелочек выберет себе такую дуру?
Фройляйн писал(а):
Нельзя. Маша, сначала мне. Она сама согласилась ждать.

Это вообще не обсуждается. Ты - первые руки априори. И вообще-то, я уже как-то объясняла, что файлы, "выходящие из под моего пера", это черновики с пометками, но никак не финальные файлы. Финальный делает мой любимый куратор, и это его прерогатива раздавать файлы до отправки Лисе. Вот как-то так...
Фройляйн писал(а):

Скажи, ты выбираешь в ваших магазах, но по интернету?
Фройляйн писал(а):
Муж уже и карточку свою предоставил. А теперь энтузиазм опять медленно угасает.

С тобой все намного сложней именно из-за отсутствия навыков и времени на освоение. Поэтому я искренне считаю, что тебе действительно нужно выбирать то, что кроме цены будет устраивать, но и легко в освоении, эксплуатации и усовершенствовании (это со временем).
Посмотрю еще раз по своей же ссылке рейтинг 2011года.
Фройляйн писал(а):
Давайте?

Давайте! И поручим это молодым и талантливым. Люке, например.

...

Virgin:

Эля, спасибо за еще один рецептик.
Фройляйн писал(а):
Нельзя. Маша, сначала мне. Она сама согласилась ждать. Laughing

Я не против.
Фройляйн писал(а):
Пожалуйста. Как говорится: простенько, но вкусно.

Меня вообще рецепты выпечки поражают своей простотой. Вот печь и резать салаты мне нравится, но остальное - .
Фройляйн писал(а):
Сама-то я это есть не стану, но для мужа все ингридиенты - айс!

Уверена? Я ненавижу всякие там мидии и креветки, оливки тоже. Но тут просто обалденное сочетание.
Фройляйн писал(а):
Жива, Галчонок. И ещё буквально пару дней назад была полна энтузиазма купить себе эл. книгу. Муж уже и карточку свою предоставил. А теперь энтузиазм опять медленно угасает. Sad Будучи "бревном" в компьютерных делах, я боюсь не осилить это устройство.

Ой, не говори. Как меня раздражает разбираться с новыми гаджетами. Я теперь и не знаю, что со своим смартфоном делать. Стала я тут набирать стилосом на кпк текст - и быстрее делаю это, чем на сенсорной клавиатуре смартфона, будь она неладна.
Фройляйн писал(а):
Нет, не ок. Совсем не ок! Чё это? Shocked Как что интересное - так сразу мимо темы! Ты сюда пиши! Нам же тоже интересно! Laughing
И вообще, как вы гадать-то будете, по книгам, как в прошлый раз? Я тоже хочу. Мне понравилось. И вопросы у меня есть. Два, вопроса.

А ещё предложение у меня есть. А почему бы нам не провести опять опрос на "Леди Клуба"? Ну, вы помните: "Леди-позновательность", "Леди-характер", "Леди-мудрость" и т. д. Строго в рамках нашего клуба. Давайте?

Я - за!

...

Фройляйн:

эля-заинька писал(а):

Не смешно. Я серъёзно. Так как гадать-то будете, по книгам? Или был ещё какой-то способ? Я что-то уже не помню. Ok
эля-заинька писал(а):
я в этом году на такой подвиг не способна, старею)

То есть, прошлый раз ты этим занималась?
Хм, а чё там делать-то великого? Надо придумать номинации и зафиксировать голоса. А потом объявить результаты. Делов-то. dont
Марусь, по-моему, эта задачка как раз для тебя! Ar
Virgin писал(а):
Уверена? Я ненавижу всякие там мидии и креветки, оливки тоже. Но тут просто обалденное сочетание.

Что? Креветки? Нет, такое он есть не будет. А может можно их опустить?

...

Virgin:

А что за гадание по книгам?

...

эля-заинька:

Фройляйн писал(а):
Так как гадать-то будете, по книгам? Или был ещё какой-то способ? Я что-то уже не помню.

по книгам, Жен феерично гадала)
Фройляйн писал(а):
То есть, прошлый раз ты этим занималась?

я)
Фройляйн писал(а):
Марусь, по-моему, эта задачка как раз для тебя!

"сестра" принимайся за дело)
Virgin писал(а):
А что за гадание по книгам?

мы называли книгу и числа, задавали три вопроса, а Жен давала ответы

...

Фройляйн:

Мария Ширинова писал(а):
Фройляйн писал(а):

Скажи, ты выбираешь в ваших магазах, но по интернету?

Да. До ближайшего "Media Markt" 40 км., да и ехать смысла нет - Адам всё равно не даст спокойно посмотреть. Поэтому интернет-магазины - наше всё!
Мария Ширинова писал(а):
С тобой все намного сложней именно из-за отсутствия навыков и времени на освоение. Поэтому я искренне считаю, что тебе действительно нужно выбирать то, что кроме цены будет устраивать, но и легко в освоении, эксплуатации и усовершенствовании (это со временем).

Первый там "Nook" - чудная вещица, но тоже поддерживает только 3 формата и я боюсь что у него будут проблемы с кириллицей.
Мария Ширинова писал(а):
Давайте! И поручим это молодым и талантливым. Люке, например.

Можно и Люке. Ok Она у нас ещё не раскрытый талант.

...

QUEEN:

Привет!

Женевьева писал(а):
Зажили, Тасенька, поэтому я и поспешила исправить ситуацию)

молодец! а то че это ты должна не красивой ходить?
Женевьева писал(а):
Саня припер цветы.

в горшке?
Женевьева писал(а):
Вот я и поспешила, пока погода располагала.

у нас в этом году снега вообще не было...хотя нет, вру, был....один вечер на католической рождество, а к утру все растаяло....
froellf писал(а):
адо подумать

а чего тут думать? прыгай, вместе веселее будет...
froellf писал(а):
А кто на Малышках уже так долго сидит?

ну дык это было еще ДО малышек....
froellf писал(а):
О-о!

мг....сами в шоке....
froellf писал(а):
Начала уже?

не-а, я сначала, как водится, за Ховард принялась...
dizzy писал(а):
Говорим скучали конечно...

плакали?
dizzy писал(а):
Я тоже, не одалживать, не одалживаться самой

и я стараюсь пользоваться только своими вещами, мало ли что...
dizzy писал(а):
Я точно не буду

я уже тоже...
dizzy писал(а):
Надо же, и как вам всем вместе?

ну, мы не в одном доме живем, только на одной территории....у них свое "хозяйство", у нас - свое...пока, вроде не плохо, ттт....
шоти писал(а):
Хлопот хватает, пока обустроитесь.

думаю еще немного...лет 10...
шоти писал(а):
Мне нравится Малышки читать.

а каких авторов любите?
гелена писал(а):
Конеш

не верю....
гелена писал(а):
А ты бы отказалась? На пол-часика-то?

та даже на полгодика согласна была бы....
Ladi Meri писал(а):
Рецепт ТОРТА "Шишка":

какой интересный торт...спасибо...
эля-заинька писал(а):
а без папиного носа духи покупать сложно.

у тебя просто уникальный папа!
Женевьева писал(а):
как только спала температура, пошел по девкам, и ничто его не исправит

настоящий мужик!
Мария Ширинова писал(а):
А меня Вика сбила с исторического пути истинного. Это она меня на Ховард и Филиппс присадила.

да, да, и Вика тогда вместе с тобой тоже в "сговоре" участвовала...
Мария Ширинова писал(а):
У нас же НГ плавно перетекает в Рождество. Все считаю, что прерываться на денек-другой нет смысла.

ну да, верно, зачем время зря терять, если можно полезным делом заняться...
Мария Ширинова писал(а):
С группой товарищей?

пока только с одной "подругой"....
Мария Ширинова писал(а):
А может и правда не хватает? Так сказать, для закрепления результата.

для полного....идеала....
Virgin писал(а):
Как НГ прошел?

радует, что прошел....
Фройляйн писал(а):
Будучи "бревном" в компьютерных делах, я боюсь не осилить это устройство.

вот чего ты наговариваешь на себя? ни за что не поверю, что ты не разберешься, просто нужно постараться...
Фройляйн писал(а):
А ещё предложение у меня есть. А почему бы нам не провести опять опрос на "Леди Клуба"? Ну, вы помните: "Леди-познавательность", "Леди-характер", "Леди-мудрость" и т. д. Строго в рамках нашего клуба. Давайте?

давайте! было очень интересно....

...

Virgin:

Дочитала:
Оля, спасибо за очень хорошее пожелание!
Ира, афоризмы - супер! Мне очень понравилось про принца на белом коне и соус из хрена. И про мужские критические дни.
Женевьева, поздравляю с отличной покупкой!
Коленочки свои береги!
Эля, жаль, что ты не пошла за книжкой. Мы уже всем клубом твоей покупки ждем.
Ульяша, очень интересно про Средневековье. А про пояс верности я молчу - в шоке просто.
Ира, Маришка, спасибо за рецепты. Маришка, муж - молодец! ТТТ!
Эля, поздравляю родителей с юбилеем!
Тася, ты хоть около дома нас с АЕ сфоткайся. Мы та-а-ак посмотреть хотим.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню