Тира:
Окси, ты уже кого нибудь присмотрела?
Клио, вот вызовем, посмотришь, а кто за "вызов" отдуваться будет?)))
...
Kiki:
(Ржот) Аааа,
Руста бандерша))))) Ну да, ну да))))))))))))
А фанатки слюни пущай подбирают, ибо нефиг на чужое роток разевать! Я прямо так ей и сказала. (в сторону) Дэррок, милый, а тебе печенько какое больше нравится - с имбирем или с маком? А, может, с изюмом?.. Что? Я - твое любимое печенько?.. Прямо сейчас откусишь кусочек?.. А будет очень больннннннннннннннннн...........................
...
Kliomena:
тира писал(а):Клио, вот вызовем, посмотришь, а кто за "вызов" отдуваться будет?)))
Проблемы туземцев - эльфов не беспокоятЪ.
...
Lady Elwie:
Окси, я??? пообещать? я просто ушла )))))
но небось скоро кто-нить за мной явится )) потому что я записко написало )) типа: ушла в дансинг, вернусь.. как надоест, целую в уста и во все места. я
...
Arabeska:
Кики, ответ твой в... эээ... новой темке убил))) Ну, не меня, разумеется, ггг))))
Эми, ну ты уж определись: надо-не надо))) Или типа "хочется, но сама не позову"? Так давай я позову)))
...
Тира:
Arabeska писал(а):Так давай я позову)))
От, добрая душа!- " Вы идите, а я за вас отомщу")))
...
Miss Amy:
Arabeska писал(а):Эми, ну ты уж определись: надо-не надо))) Или типа "хочется, но сама не позову"? Так давай я позову)))
Пасиб! Сама справлюсь...пока душа и тело отдыхает.....
...
Arabeska:
Тира, я такая, да))) Вот прямо прЭлесть, особенно когда колу с коньяком мешаю!
*пожав плечами* Эми, ну я ж из лучших побуждений))) Если что - тока скажи!
...
Kimana:
*курит, облокотившись на какого-то мальчонку с ярко-красной челкой*
Кислотный ди-джей, хей... ой!!! Ну эта, пипл! Даешь медляк )))
*пялится на подарок
Русика*
Рууууус, йе ))) Эта весчь!!! Спасибо
Тваю дивизию! *стряхивает пепел с шубейки*
Неее,
Тир, мне у самый раз, ага )) Я... гм... окромя бикини ничего не захватила... спешила очень
*расплывается в улыбке, но рука мальчонки крепко держит, не давая повиснуть на объявившейся ведущей*
Увольте )) У меня сегодня холодно, конечно, не так, как у
Тиры, но я взмерз )) Такшта, спать я буду в кровати под тремя ватными одеяльцами )))
аааааааааа... я знала!!! Я знала даже не открывая ))))) Гыыыы, три раза прослушала! Ураааа, спасибо )) Ппц, а что там в "Похожем видео"... я в ауте ))))
*нашла Агату Кристи* Меня нету ))) Отдай ромашку!! Обожаю )))
Харис, спасибо! А слова на баннере... просто изумительно.
Элви писал(а):гггг, а хрен им
Гыыы, а я думаю, что это я такая до Мора жадная... так это у нас ТД-шное ))))
Ушла в пляс ))
...
Miss Amy:
Arabeska писал(а):Если что - тока скажи!
Бум иметь ввиду.....
Кики. а молодец))) так им и надо)))) Подавай всем Дэррока...
...
Оксаночка:
Тира, канешн нашла)) на время потанцевать)),
Эми тоже отдыхает))
Кики, ты молодечек)) сразу расставила все точки над і)))))))) Печенюшечка Деррока))) Чмок!
Клио, скорей они теперь делают вид, что приходят только если позвать, а на самом деле умудряются являться когда надо им.
...
Kliomena:
Итак, демонов зовете?
Меня же онЕ не послушают, а поглазеть охота...
...
Тира:
Послушала Тома Джонса, посмотрела клип...думаю, вот только намекни на координаты ТД-шных мужчин и с ними будет то же, что с парнем в клипе- облепят "бомбы" со всех сторон.)))
Kiki, почитала твой "ответ Чемберлену", а ты, дорогая, крута, ничего не скажешь.))))))))))
...
Miss Amy:
Кимка)))) Sex bomb - это весчЬ)))))) Я балдю...... помню как в Лиссабоне по побережью полуголая летала и эту песню распевала
Kliomena писал(а):Итак, демонов зовете?
)))))
А ты попробуй)))) Они такие штучки...что приходят когда им надо и делают,что они хотят....
...
Rusa:
(отрывается где-то в недрах клуба)
(вдруг слышит)
Клио писал(а):Итак, демонов зовете?
Демоны? Звать? Не надооо....
Точно?
Да!
Ээээ, простите маленький спор с самой собой)))
Клио, а поглазеть на них можно и в Галерее))))
Кики! Респект и уважуха))) Такой ответ явно никто не ожидал)))
...