Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Kriska:

*Сидит скучает на дежурстве, подперев щеку рукой наводит окуляр на ТД и видит... спящую физрукиню!? Не веря своим глазам проверяет еще раз. Точно. Она и спит. Потирает ручки и размышляет, чтобы такого сделать плохого как бы ее разбудить.
Пока никто не видит щелкает пальцами и отправляет прямо в спальню к Ди будильник, но что-то в ходе телепортации пошло не так и на кровать к спящей девушки приземляется живой петух, который начинает вышагивать по кровати в раздражении и громко обиженно кукарекает, требуя вернуть ему куриный гарем.

Довольно посмеивающуюся Крис и застает Тор, зашедший вместе с другим викингом, чем-то подозрительно похожим на него.
Тор в одну секунду оценил обстановку и укоризненно покачал головой*

- Дежурство, не время для проказ. Если Фрейя узнает, не миновать тебе дополнительного дежурства.
- Ну ты же ей не скажешь? – Я, краснея, улыбаюсь Тору и кошусь из-за его плеча на красавца, стоящего у монитора с улыбкой наблюдающего на последствия моей выходки.
- Не скажу, - подмигнул мне Тор – Но если это повторится, сам накажу.

У меня отвисла челюсть.
- И как это ты меня наказывать собрался?
- Да ладно, брат, мы же знаем, что ты не станешь ее наказывать за такую безобидную шутку, – вступился за меня незнакомый викинг.
- Не твое дело, Бальдр, - бросил Тор. – Не вмешивайся.
*Я подозрительно глядела на двух мужчин, зло поглядывающих друг на друга, они, казалось, были готовы накинуться друг на друга с кулаками. Но так как драка – любимое времяпрепровождение викингов, а занятые своими разборками они позабудут обо мне, я переключила монитор на обзор земли и продолжила свое дежурство.*

...

Тира:

*очень-очень грустно телепает* что за жизнь пошла? девушки плачут по ночам и обнимают подушки...
будильники проводят зарядки. Только викинги себе не изменяют: как всегда драчуны. Хоть это радует.

...

Nadin-Z:

*сквозь сладкий сон пробивается... кукареканье...
еще сонная, пытается понять, когда это она успела смыться в деревню...
уже было снова проваливается в сон, но вдруг чувствует, как по ней кто-то ходит...
с криками вскакивает с кровати и сдергивает одеяло..
с кровати снова раздается "ку-ка-ре-ку"...
хватает подушку и давай гоняться за животинкой по комнате...*

*запыхавшись* Ну, оборотень, жди мести!

*привлеченный шумом в комнату входит... демон...
оглянувшись на открывшуюся дверь, девушка замирает с открытым ртом и занесенной над бедным петухом подушкой...*

- О! - завороженная видом, никак не может оторвать глаз от мужчины...

...

Tsvetochek:

За напутствие спасибо. *молитвенно сложив руки...* Ты же не собираешься оставить меня *с зажатой между ладоней резинкой* Наставник?
Отдельное пасибки за поздравления с окончанием.
*выйдя из образа* Руста, Честь тебе и Хвала! После окончания универа это первый раз когда я так тщательно готовилась и сохраняла все задания))
*войдя обратно* Вроде как Ханиила торса здесь нет, потому что кубиков мужа я не увидела точно. ггг
Так, разновидности зарядок у Ди и Крис набирают обороты

...

Оксаночка:

Ди, хватай птицу и в бульон. *облизывается* Варить пока мясо не будет само отходить от косточки. Добавить лапшички домашней и лаврушки, посолить, хорошо поперчить... Есть его присёрбывая горяченьким под сто грамм... мммм *подавившись слюной пошла делать зарядко*

Криска, а у Тора оказывается брат есть и он более покладист к твоим проказам))

...

Руста:

Tsvetochek писал(а):
*с зажатой между ладоней резинкой*

(Услышав почти позабытое со студенческих лет слово, поднимает с подушки голову) А резинка там у тебя какая, Флер? Жевательная или предохранительная? И если вторая, то зачем? Мы, конечно, за безопасный секс, но с кем это ты там, а?))

...

Оксаночка:

А мне почему-то в руках Цветочка видится резинка для рогатки))

...

Руста:

Это была самая первая мысль)) Но мы не ищем легких путей))

...

Тира:

Оксаночка писал(а):
...хватай птицу и в бульон...Варить пока мясо не будет само отходить от косточки. Добавить лапшички домашней и лаврушки, посолить, хорошо поперчить... Есть его присёрбывая горяченьким под сто грамм...

Окси, вот умеешь ты раздразнить. Слюни по колено))) *бежит на кухню терроризировать повара*

...

Оксаночка:

Тира, ты там не того - не переусердствуй, беременным жирное вредно. Пусть он тебе цыплёнка сварит. А к нему лёгкое вино подаст и фрукты))
*сбавляет огонь под закипевшим пивнем* ))))))))))

...

Тира:

Окси, поздно.. *осоловевшим взглядом смотрит на горку костей, что еще недавно кукарекала*

Кики, а ты, когда будешь видеть второй раз, попроси его свет не выключать)))

...

Kiki:

Рыжая, не доводи до греха! И так уже в нем по уши))))

Руст, ну развей мои опасения? Угадала или да?
И еще, пригласи, пожалуйста, Николушку на завтра, буду ему занятие придумывать во искупление.

...

Оксаночка:

Kiki писал(а):
И так уже в нем по уши))))

А Наставник зачем? Пригласить, исповедоваться, покаяться и дальше... *закашлялась*

...

Kiki:

Доисповедовалась уже))) От подруженьки, а! На что подбивают! Кому скажи, не поверят!
Эх, жизнь моя жестянка. Это еще хорошо, что Раум умотал по долгу службы и не слышит,
а то бы я за эти разговоры расплачивалась ужо.

...

Тира:

Ай-я-яй, НадИн, ну как можно нарушать инкогнито ? Своих признала и хватит с тебя)))

Окси, когда ты уже от теоретических вкладок перейдешь к практике?)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню