Мэри Энн Бенкрофт:
Райль де Гальварра писал(а):До чего приятно познакомиться с женщиной, которая не любит строчить смски!
"Для Вас"
За такой шикарный букет и приятные слова захотелось
угостить)
А
это на тот случай, если вдруг - с работы, голодный и совсем не любите ... лимон))
Гай, добро пожаловать и интересных сюжетов!
Ваши хобби
Понравилось у Гая
Цитата: А какой версии придерживаетесь вы?
- Аа...я... я, пожалуй, еще поразмышляю.
- Отлично, ваши размышления прошу предоставить мне на 10 страницах к следующему занятию.
...
Эдвард Джейсон Филдинг:
Доброе утро, Между.
Реджина Филдинг писал(а):Конечно, милый, с тобой в главной роли...
Это радует)
Реджина Филдинг писал(а):. Ужин готов, дорогой. Как прошел твой день?
Спасибо, дорогая. Он как всегда вкусный. День нормально, как твой? Чем занималась?
Реджина Филдинг писал(а):
P.S. Как результаты тест-драйва? Устраивают
Вполне. Машинка с характером, но управлять можно.
Доброго утра, милая, и хорошего дня.
Гай, добро пожаловать вновь. Отличной игры и захватывающих сюжетов.
P.S. С грустью смотрит как убывает фамилия Филдинг с карты.
...
Реджина Таунсенд:
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):День нормально, как твой? Чем занималась?
Рада слышать это. Работала, работала, работала...
Спасибо за кофе, дорогой. Ты ведь
позавтракаешь? Хорошего дня)
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):P.S. С грустью смотрит как убывает фамилия Филдинг с карты.
Скоро так вообще один останешься...
...
Райль де Гальварра:
Мэри Энн Бенкрофт писал(а):За такой шикарный букет и приятные слова захотелось угостить)
А это на тот случай, если вдруг - с работы, голодный и совсем не любите ... лимон))
Боже, какая женщина!
*мысленно повторяет мантру*
Райль, нельзя жениться вот так сразу... Райль, нельзя жениться вот так сразу...
Леди Мэри, я потрясен до глубины души! Вы пролили бальзам на мое сердце! Позвольте поцеловать ручку в знак искренней симпатии!
*мысленно повторяет*
Райль, остановись на симпатии... Райль, остановись на симпатии...
Не знаю, что Вы предпочитаете по утрам (и даже не уверен, утро ли у Вас в данный момент), поэтому на выбор:
...
Софи де Реан:
Джеймс Таунсенд писал(а):радуйте нас почаще фотографиями своего времяпровождения)
все хорошее заканчивается - вот и отдых подходит к концу, но мы приготовили для всех вас еще один привет (
Джонатан и для тебя тоже
Гай, здравствуйте и хорошей вам игры! Первый ваш пост очень понравился!
...
Реджина Таунсенд:
Дорогой, пора ужинать. Приятного
аппетита.
Любишь южноамериканскую музыку?
...
Мэри Энн Бенкрофт:
Райль де Гальварра писал(а):
Боже, какая женщина!
В памяти всплыло что-то из песни и немного смутившись уточнила:
-
Уверенны, Райль?)
*мысленно повторяет мантру*
Райль, нельзя жениться вот так сразу... Райль, нельзя жениться вот так сразу...
Леди Мэри, я потрясен до глубины души! Вы пролили бальзам на мое сердце! Позвольте поцеловать ручку в знак искренней симпатии!
*мысленно повторяет*
Райль, остановись на симпатии... Райль, остановись на симпатии... *с огорчением понимаю*
Жаль, не умею читать мысли...
Подавая руку: - Разочаровалась в итальянках. Думала они заботливей и имеют большой запас бальзама. Но рада, что вам понравилось.
Так вы любите лимоны?)
Не знаю, что Вы предпочитаете по утрам (и даже не уверен, утро ли у Вас в данный момент), поэтому на выбор:
"Кофе"
"Чай"
"Какао"
Спасибо за угощение!
*и хоть обычно не соглашаюсь на всё и сразу)*
Чай выпила утром, кофе в обед, а какао припасла на сейчас. Могу поделиться, хотите?
Понравилось у
Себастьяна Ленгстона:
Цитата:Что окончательно убедило Эда, я не знал: справедливость аргумента, что и ему требовался фрак или его не желание провести еще один день в компании незамужних девиц.
Цитата:Кто с нами будет?
- Чип и Филдинг. Первый, потому что мне совсем не улыбается, если половина общества грохнется в обморок прямо в церкви, при виде его оранжевых джинсов, а второй, потому что родственники все трудности проходят вместе.
...
Эдвард Джейсон Филдинг:
Реджина Филдинг писал(а):Дорогой, пора ужинать. Приятного аппетита.
А вот и мой ужин))) Спасибо, милая. Выглядит аппетитно))
Реджина Филдинг писал(а):Любишь южноамериканскую музыку?
Не знаю, сейчас послушаю... Оказалось не люблю.
Моя дорогая,
миссис Филдинг мисс Таунсенд, это были интересные и познавательные 4 дня. У Вас ангельское терпение) Срок подходит к концу, как не печально, и мне хотелось бы чтобы у Вас осталось что-то на память о нашем коротком браке.
Зятёк, да ты монстр)) 3 поста за вечер - это же читать не перечитать))
Понравилось:
...а второй, потому что родственники все трудности проходят вместе. ©
Себастьян Ленгстон . В любви и радости, горе и печали, да пока смерть не разлучит нас?)))
Что окончательно убедило Эда, я не знал... ©
Себастьян Ленгстон . Ленгстон, ответ прост - не оставлять же без поддержки своего любимого зятя, и притом единственного, проходящего такое испытание как выбор фрака)))
...
Реджина Таунсенд:
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):Оказалось не люблю
Ппппффффф, под это обалденно танцуется, даже если не знать танца...
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):Моя дорогая, миссис Филдинг, мисс Таунсенд, это были интересные и познавательные 4 дня. У Вас ангельское терпение) Срок подходит к концу, как не печально, и мне хотелось бы чтобы у Вас осталось что-то на память о нашем коротком браке.
Фото невероятное... У меня нет слов... Очень красиво
Выпьем за этот занятный опыт?
P.S. Надеюсь, вы поняли то, что хотели, за эти 4 дня.
...
Эдвард Джейсон Филдинг:
Реджина Филдинг писал(а):
Ппппффффф, под это обалденно танцуется, даже если не знать танца...
Не могу себе это даже представить))
Реджина Филдинг писал(а):Фото невероятное... У меня нет слов... Очень красиво
Рад, что понравилось.
Реджина Филдинг писал(а):Выпьем за этот занятный опыт?

За Вас, мисс Таунсенд))
Реджина Филдинг писал(а):P.S. Надеюсь, вы поняли то, что хотели, за эти 4 дня.
Выводы сделал.
P.S.
Каролина, красивая ава.
...
Каролина Таунсенд:
Всем бодрого, доброго дня и удачных выходных)
Себ, сколько тайн вокруг тебя. Как только уживаешься с этими интриганами?) Твоему терпению можно позавидовать))
В цитаты:
Правильно выбранный момент – определенно один из важных факторов жизни. Себастьян Ленгстон
Опоздание не грех, а иногда и вовсе полезно. Себастьян Ленгстон
Ребята, спасибо за внимание))
...
Каролина Таунсенд:
Всем доброго дня)
У нас сегодня потрясающая погода - пасмурно и дождливо)
Редж, ваша четвёрка встретилась вновь)) На первый взгляд никто особо не изменился, но чувствуется некая приземлённость в образах. Взрослеете?) Вроде хочешь ваших очередных приключений, но уже не ждёшь - как прежде, на мой взгляд, уже просто не будет. Или будет?))
И Молли не кисель))) Она прекрасная будущая мама))
Интересно:
Цитата:добавилось мероприятие, необходимость найти платье и сопровождение. Ни того, ни другого у меня не было, а появиться одной – то же самое, что надеть в свет платье во второй раз.
Про "одной" даже не подозревала, что всё так серьёзно
В цитаты:
Я молчала и делала вид, что все хорошо. Вряд ли получилось кого-то обмануть. Реджина Таунсенд
Ничего не изменится, надо сначала измениться самим. Реджина Таунсенд
Всем удачного дня)
...
Джонатан Арчибалд:
Доброго дня!
Софи, Эмма, спасибо вам за морюшко! хоть где-то я его увидел
Посты еще не читал, приступлю к вечеру!
А я уж, надеялся, что вы решите остаться миссис Филдинг, Редж
Джеймс Таунсенд писал(а):И ты же понимаешь, что семейная жизнь в идеале должна быть спокойной? Синоним - стабильной. Если у супругов вечно какие-то "взрывы", ссоры, разногласия и т. д. - это неблагополучный брак.
Яркое пары обычно переживают ДО вступления в брак (возможны исключения), а решив пожениться люди ищут стабильности и покоя, а не безумств лихой молодости.
А с этим я согласен
...
Гай Дазендберри:
Всем здравствуйте!
Каролина Торнтон писал(а):Гай, очень тяжки будни преподавателя. Студенты не позволят скучать) Надеюсь, очередная лекция пройдёт скоро))
Каролина, спасибо

Я тоже очень на это рассчитываю
Мэри Энн Бенкрофт писал(а):Гай, добро пожаловать и интересных сюжетов!
Ваши хобби
Мэри Энн, благодарю вас
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):Гай, добро пожаловать вновь. Отличной игры и захватывающих сюжетов.
Спасибо, Эдвард!
Элен Стоун писал(а):Гай, добро пожаловать, хорошей игры
Элен,
Софи де Реан писал(а):Гай, здравствуйте и хорошей вам игры! Первый ваш пост очень понравился!
Софи, приветствую! я крайне рад
...
Джонатан Арчибалд:
Реджина Таунсенд писал(а):Джонатан, поверьте, даже выйдя замуж, я оставлю свою фамилию.
А я вот, кстати, в этом моменте консервативен до мозга костей. Считаю, что женщина просто обязана взять фамилию мужа
...