Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Розамунда:

Нашла интересные факты о Н.Робертс, не помню, выкладывали ли мы их уже в Клубе:

Нора Робертс пять дней в неделю приходит в книжный магазин, где на втором этаже оборудован ее кабинет. Она отводит некоторое время на ответы фанаты в блоге и по почте, а затем, в течение восьми часов, работает над книгами.

Самое лучшее времяпрепровождение для нее вечером – смотреть телевизор вместе с мужем.

Любит сериалы «Герои» и «Остаться в живых».

Хью Джекман возглавляет список ее любимых актеров. Одно время Эмма Томпсон так же была ее любимицей.

Ненавидит брокколи.

Любимое блюдо – картофель-фри и пицца.

Заядлая курильщица. Выкуривает пачку сигарет в день. Любимая марка Winston.

В 1997 году Джанет Дейли была уличена в плагиате. Два ее романа были почти полностью составлены из отрывков из разных романов Робертс. Дейли признала вину, сославшись на стресс. До этого случая Джанет и Нора были подругами.

Сын Даниэль вместе со своей женой Стейси владеют пиццерией для всей семьи «Vesta Pizza».

Нора Роберст в своих книгах совершила приблизительно 150 убийств. Это соразмерно потерям во время стихийного бедствия или террористического акта.

Нора Робертс является владелицей гостиницы для влюбленных «In Boonsboro». Это небольшое каменное здание в исторической части города Бунсборо. В 2008 году гостиница была реконструирована за 3 000 000$. В ней восемь номеров, включая два люкса и один номер, полностью занимающий цокольный этаж.

Лиля, прочитала твой супер-интересный отзыв о Зое, лови .

Цитата:
Книга-антидепрессант - любой роман НР (год выхода не важен)

Я с этой номинацией всё никак не определюсь, слишком много любимых таких у Робертс антидепрессантиков . Набросала для себя 6 самых самых , вот теперь методом исключения будем выделять самых-самых из самых-самых

Цитата:
Лучший МО - Рорк
Лучший ЖО - Ева

в каталоге в этой категории номинируется книга - поэтому так: Герой/героиня-роман.

В этих двух номинациях я определилась железно

...

пушистик:

Рози спасибо за поздравление, за информацию, я лично про книжный магазин читала, а про все остальное нет.
Ленни писал(а):
в этих номинациях практически у всех железно без изменений

У меня тоже железно, только опасаюсь, что пролетим, я как то больше встречаю людей, которым очень нравится Н.Робертс,но многие из них терпеть не могут серию про Еву.

...

пушистик:

Поэтому вместе с Евой и Рорком можно добавить пару из невест или из круга шести.

...

Vlada:

Рози, интересные факты о Робертс Very Happy.
пушистик писал(а):
Поэтому вместе с Евой и Рорком можно добавить пару из невест или из круга шести.

а из сестер Конкеннан? Мне ну очень нравится эта серия!!!
Ленни писал(а):
не проголосовать за любимцев не смогу, но добавлю ещё одну пару.

Макнотики тоже голосуют за своих, и мы будем, но было бы забавно, если бы мы вдруг ВООБЩЕ не выдвинули Еву и Рорка, вот бы лица у всех вытянулись! Laughing
пушистик писал(а):
я как то больше встречаю людей, которым очень нравится Н.Робертс,но многие из них терпеть не могут серию про Еву.

а мои читатели наоборот - предпочитают Еву Wink, хотя читают все подряд (я тут собираюсь одеу 92-летнюю бабулю подключить к Робертс - она заканчивает читать Стил, всю перечитала, теперь подсажу на Нору Ok )

Я извиняюсь, что сейчас редко захожу - пишу рождественский рассказ и очень трудно идет, хотя сюжет красивый...Поэтому, девочки, с днями рождения , кто в декабре, и с новыми званиями! Я с вами! Serdce Flowers Poceluy

...

Giacint:

И я свой списочек принесла!
Надеюсь, не опоздала!

Лучший роман 2012:
– «Ключ света»,
- «Ключ доблести»,
- «Остановись, мгновенье»
Лучший ЖО:
- Майя Девлин, «Лик огня»
- Уилла, «Дочь великого грешника»
- Фиби, «Ровно в полдень».
Лучший МО :
- Киан, «Долина молчания»;
- Картер, «Остановись, мгновенье»
- Кэмерон Куин, «Мои дорогие мужчины».
Книга – антидепрессант:
- «Опасный след».
- «Драгоценности солнца»

...

Latifa:

Девочки, если не поздно еще вот мой списочек:

Лучший роман 2012:
"Ласка скорпиона"
"Остановись, мгновенье";

Лучший ЖО:
"Ева Даллас"
Майя Девлин, "Лик огня";

Лучший МО :
Рорк,
Киан, "Долина молчания";
Джош Темплтон, "Танго над пропастью";

Книга – антидепрессант:
"Право на мечту"

...

очаровашка:

Розамунда писал(а):
Нашла интересные факты о Н.Робертс, не помню, выкладывали ли мы их уже в Клубе:

я только недавно у тебя в блоке все это прочитала Wink Узнала много интересного о нашей Норе!!!!!!!!
Сейчас перечитываю Поцелуй смерти, наревелась вволю. Так тяжело было читать о Еве, когда у нее забрали значок и она попять почувствовала себя ничем.Если б не Рорк и друзья тяжко бы ей было...

...

Мариука:

Vlada писал(а):
и мы будем, но было бы забавно, если бы мы вдруг ВООБЩЕ не выдвинули Еву и Рорка, вот бы лица у всех вытянулись!

Ленни писал(а):
ага, но не в этом году

я бы добавила: не в этой жизни
Ленни писал(а):
Поэтому хочется какую-нибудь антикоррозийку к нашему железу "добавить"

если за железом правильно ухаживать, и антикоррозийка не понадобится еще долго

...

Розамунда:

Так , притопала я со своим списочком, книгу-антидепрессант с большим трудом выбрала из 6..., 3 так жалко было выкидывать

Мои номинанты:

Лучший роман 2012:
– "Ключ света",
- "Ласка скорпиона",
- "Остановись, мгновенье"

Лучший ЖО:
Ева Даллас "Потрсающий мужчина"
Паркер из серии невесты
Майя из ведьмочек

Лучший МО :
Рорк "Потрясающий мужчина"
Киан, "Долина молчания";
Брэд , "Ключ доблести"

Книга – антидепрессант:
"Остров ведьм"
"Потрясающий мужчина"
"Северное сияние"

Цитата:
Мэгги или Брианна? МЭГГИ!!! И ее мужчина близок к Рорку

Владочка, . Как жалко , что у меня в списочке уже 3 номинанта, больше места нет...

...

Arven:

Мой список:

Лучший роман 2012 г.:
1. «Ласка скорпиона»,
2. «Ключ света»,
3. «Ключ доблести»

Лучший ЖО:
Ева Даллас, «Потрясающий мужчина»
Оливия Кармайкл, «Любовь в вечерних новостях» («Интервью со смертью»)
Уилла, «Дочь великого грешника»

Лучший МО:
Рорк, «Потрясающий мужчина»
Брэд , «Ключ доблести»
Кэмерон Куин, «Мои дорогие мужчины»

Книга – антидепрессант:
«Потрясающий мужчина»
«Любовь в вечерних новостях» («Интервью со смертью»)
«Слепая страсть» («Сладкие обещания», «Расплата за грехи»)

Лучший перевод - перевод законченный в 2012 г.:
«Околдованные»
«Отражения»
«Смертельный ритуал»

...

Ленни:

Arven, спасибо Guby

Цитата:
Да, по общему мнению большинства проголосовавших леди

тогда так

И как обычно - кто берёт для голосования только один роман от автора в каждую номинацию - книги под номером 1, кто захочет предложить по 2 романа - 1 и 2, кто в этих номинациях отдаёт предпочтение только Робертс - 1, 2, 3.

P.S. Список не есть директива)) и пистолет у виска никто не держит всегда можно проголосовать только по собственному выбору .

...

Suoni:

Ленни писал(а):
Итоги:

Принято к сведению!
Ленни писал(а):
Книга-антидепрессант
1. «Потрясающий мужчина» -

На все времена!

...

Latifa:

Девочки я только что проголосовала за наш список.
Кстати, третью книгу антидепрессант выбрала "Незавершенные дела".

Рози, поздравляю с удачной покупкой и приятного чтения!

Закончила на днях читать еще один роман Робертс "Наивная плоть" называется. Не смотря на, как мне кажется, дурацкое название она мне очень понравилась. Книга довольно таки объемная и охватывает по содержанию где-то 3 года жизни героев. Очень динамичный роман герои похожи на реальных людей. Очень интересно было читать о буднях телевизионщиков. И сам сюжет захватывает, невозможно оторваться. В этом романе собралось все что мне в книгах нравится это и самостоятельная и честолюбивая героиня Дина, которая своими силами и способностями добилась успеха на ТВ, и ее соперничество с Анжелой (тоже довольно таки яркая личность, хотя временами мне было очень жаль ее, все ее психологические проблемы из детства. Роберт очень хорошо прописала ее характер). Эта тема раскрыта полностью зависть, сплетни, интриги, заговоры, но наша героиня с достоинством вышла из этих ситуаций.
Любовная история тоже впечатлила, ГГ Финн мужчина мечты, сильный, настойчивый, обаятельный и самое главное терпеливый. Ждать 2 года пока героиня созреет для брака, не каждому под силу. Эти заскоки дины по поводу создания семьи единственный минус.
Ну и детективная линия тоже подкачала. Хотя я еще в самом начале романа догадалась кто этот тайный поклонник, очень интересно было читать за развитием этой линии. В конце было жутко как себя предоставила на месте героини брр... Но к счастью любовь побеждает все. Роману 5 баллов!

...

Vlada:

Девочки, вчера меня порадовала одна почитательница Робертс в Интернете - она вышла на видео работы и ей очень понравился выбор нашего клуба Very Happy , я ее пригласила в клуб!
ВОТ ее комментарии
Elena Z (Россия)
Комментарий к видео "Ева Даллас.wmv"
Суууупер!! Ну просто в самое "яблочко"!! Умнички авторы! Браво!!! Балдею! Лучшее видео! Все думала, как выглядит Пибоди, не могла представить ее в своей голове до конца, и! вот оно! Она такая, чуть склонная к полноте, но это ее ничуть не портит, наоборот, она прехорошенькая! А Макнаб, Монро, Фини! Не говоря про самых главных - Рорка и Еву! Авторы молодцы!
Комментарий к видео "Eve DallasRoarke"
Ну очень красиво!! В большом восторге от вашей подборки актеров и моментов! Срочно снимайте сериал, причем именно с этими актерами!))
Комментарий к видео "In Death 2 by J D Robb"
Самые крутые видео про Рорка и Еву! The coolest videos of Roarke and Eve are yours!!

Зато чуть ранее получила еще один комментарий, на свой самый последний ролик и веселилась Laughing Почему? Сечас поймете!
Пользователь Litomberboum (ИНДИЯ) прокомментировал видео Eve Dallas and Roarke IN DEATH.
Just love your videos and Ashley Judd is a ringer for Eve along with the other Eve you use in your other videos, but Roarke.. No, please not this Hulk. Roarke is Irish, blue eyed and has a supposedly beautiful face, not a craggy one!

**
ИСЧО не голосовала, завтра буду Ok

...

Vlada:

Yanita Vladovitch писал(а):
Он/а еще настоящего Халка не видел/а.

Laughing Laughing А я тем более удивилась, ведь у Макмэхона есть ирландские корни и глаза у него голубые. Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню