ОЛЯ:
Aster Dara писал(а):где бы только хорошим вином разжиться
интересно, а если настоящее домашнее, не будет аллергии сразу- виноград - то натуральный, у нас дома немного вина стоит- играет, вообще не идёт в сравнение ни по цвету ни по запаху ни по консистенции тому, что в бутылках, причём, любой цены!
...
Мавлюда:
ОЛЯ писал(а):интересно, а если настоящее домашнее, не будет аллергии сразу- виноград - то натуральный, у нас дома немного вина стоит- играет, вообще не идёт в сравнение ни по цвету ни по запаху ни по консистенции тому, что в бутылках, причём, любой цены!
Да тут и сравнивать не с чем, натурпродукт!!!!

Эх, ток я его даааавно уже пила((( Даже позабыла, какого оно на вкус(((
Aster Dara писал(а):для результата еще рано. я только на 3-4 месяце заметила эффект
Да я всю беременность пила, и после родов пила) Потом, правда, бросила месяца на 2-3, а вот теперь снова начала...Посмотрим! Может ты и права на счет результата))) Буду ждать)
Мужу на работе посоветовали делать маски на волосы из кисломолочки. Так он как пристал ко мне с кефиром, мол бери делай, я же купил!!! А я ни в какую, оно же так воняяяяяяет, не могу себя пересилить(((
Aster Dara писал(а):где бы только хорошим вином разжиться, сомневаюсь я в наших поставщиках.
Да, в Голицинских винах я тоже в последнее время разочаровалась((( Спиртяга спиртягой(((

Сейчас Ореанду покупаю, они пока еще так не мурыжат))) Но...Это дело времени...
...
Aster Dara:
ОЛЯ писал(а):интересно, а если настоящее домашнее, не будет аллергии сразу- виноград - то натуральный,
Я в Сибири живу, винограду своего нет. Детская медсестра мне говорила, что виноград есть нельзя. Так получается, что и вино тоже.
Мавлюда писал(а):Мужу на работе посоветовали делать маски на волосы из кисломолочки
Я делала, отличный результат, но нужно постоянно делать. Чередовала такие маски с яичными и ополаскивала крапивой или ромашкой.
После родов не могу еще в обычную колею войти, даже лицо кремом некогда помазать, не то чтобы маски делать.
...
Мавлюда:
Aster Dara писал(а):Детская медсестра мне говорила, что виноград есть нельзя. Так получается, что и вино тоже.
Виноград и вино - абсолютно разные вещи))) Вино это уже побочный продукт целую кучу раз поменявший свой химический состав))) А вообще, у каждого ребенка по разному, у меня малого первый месяц от вареной курицы жуть как сыпало, а от бананов и яблок нет))) И от шоколада нас не сыпет(уже проверила

) На днях давала ему домашний персиковый сок, тоже ничего, все прекрасно))) Так что ты просто пробуй каждый продукт по чуть-чуть и смотри на реакцию)))Я, например, рис до сих пор не ем, у нас животик болеть начинает(
Aster Dara писал(а):Я делала, отличный результат, но нужно постоянно делать. Чередовала такие маски с яичными и ополаскивала крапивой или ромашкой.
После родов не могу еще в обычную колею войти, даже лицо кремом некогда помазать, не то чтобы маски делать.
Вот именно! У меня покушать время еще поискать нужно, а тут маские какие-то делать)))
...
ОЛЯ:
Мавлюда писал(а): рис до сих пор не ем,
могу сказать, что у меня не особая переносимость риса до сих пор

, огромнейший дискомфорт и т.д. , будь это просто каша рисовая или плов ........ а ещё "причуды" ненатуральных продуктов- кофе "Нескафе" - это

- у меня становится сухая кожа лица

Не берусь объяснять , но факт!
...
elena smedl:
Мне как то странно читать, про вино и кормление детей одновременно! не хотите ли вы детей выростить будущими алкоголиками, что это всю беременность пила, что то я ничего гне понимаю,вы хоть о количестве пишите, а то ощущение что с алкоголиками общаемся...
...
ОЛЯ:
elena smedl, я думаю, вы не особо внимательно читаете тему !
elena smedl писал(а):не хотите ли вы детей вырастить будущими алкоголиками
это звучит как полный бред ! и речи об алкоголизме нет абсолютно
...
Мавлюда:
elena smedl писал(а):Мне как то странно читать, про вино и кормление детей одновременно! не хотите ли вы детей выростить будущими алкоголиками, что это всю беременность пила, что то я ничего гне понимаю,вы хоть о количестве пишите, а то ощущение что с алкоголиками общаемся...
Не понимаю я вашей агрессии по этому вопросу( Я выше писала, что пила 2 раза в неделю максимум и всего по 50 гр! Во время беременности пить это одно дело, идет формирование ребенка, и, ясен перец, что нельзя, но когда кормишь грудью...Я, наприример, гипотоник, у меня всю жизнь давление 100 на 60, а беременность и ту с 90 на 50 проходила, плюс пониженный гемоглобин, так что лично мне даже нужно, не то что можно) Никто и не говорит, что им нужно упиваться в хлам до потери сознания, но неужели даже детские педиатры будут нам плохие советы давать? Я со своим консультировалась по этому поводу и меня заверили, что ничего страшного от такой маленькой дозы не будет! Внимательно читайте посты!!!!
...
Льдинка:
Мавлюда писал(а):но неужели даже детские педиатры будут нам плохие советы давать? Я со своим консультировалась по этому поводу и меня заверили, что ничего страшного от такой маленькой дозы не будет
Вспомнила,когда родила дочку,ещё была на гинекологическом кресле попросила у врачей есть,весь день не ела,а как родила,так прям зверский аппетит проснулся,нашли мне врачи поесть,видимо из своих запасов,так как уже поздно было и принесли ещё чай и сразу предупредили,что там спирт,чтобы не пугалась и всё выпила,для поправки здоровья

,так что да,в умеренных количествах алкоголь помогает,а не вредит и дочь кстати к груди приложили сразу.
...
Kliomena:
Мавлюда писал(а):если бы волосы не стали выпадать
Лучше взять Плацент-формулу. Для волос местное лечение при кормлении - эфективнее. Потому как витамины опять же с молоком вымываются)))
...
Aster Dara:
Девочки SOS у меня температура!!!! Что делать? Какого врача вызывать, что с ребенком делать??? Не кормить?!! Простудных симптомов у меня нет, только спина болит!
...
Natalina:
Наденьте маску, чтобы не заразить. Уплотнений в груди нет? Может сцедится надо?
Начните пить Афлубин по 10 кап Х 3 р в день.
И пусть муж мажет нос противовирусной мазью - уж явно принес что-то в дом.
...
Льдинка:
Aster Dara писал(а):Девочки SOS у меня температура!!!! Что делать? Какого врача вызывать, что с ребенком делать??? Не кормить?!! Простудных симптомов у меня нет, только спина болит!
А грудь не болит? Кормить не прекращать и вызвать терапевта,если есть возможность консультации с педиатром,я бы проконсультировалась,по поводу лекарств,хотя бы жаропонижающих,но думаю можно жаропонижающие разрешённые детям,но всё равно

консультация с врачом необходима,ребёнок у тебя совсем кроха и большинство лекарств под запретом.
...
Мавлюда:
Aster Dara писал(а):Девочки SOS у меня температура!!!! Что делать? Какого врача вызывать, что с ребенком делать??? Не кормить?!! Простудных симптомов у меня нет, только спина болит!
Кормить ни в коем случае не прекращать!!!! Антитела, вырабатываемые твоим организмом через молоко попадут и в организм ребенка, а это для него лучшая защита))) Пока не проконсультируешься с врачами, на всякий случай в присутствии ребенка ходи в маске))) И главное, не волнуйся))) Моему чаду 5 месяцев, а я уже 2 раза температурила под 39, все обойдется)))
Kliomena писал(а):Лучше взять Плацент-формулу. Для волос местное лечение при кормлении - эфективнее. Потому как витамины опять же с молоком вымываются)))
Обязательно попробую!))) Спс)))
...
Aster Dara:
Девочки, спасибо за участие. Я экстренно посетила гинеколога, и у меня воспалительный процесс. Попросила не ложить в больницу. ставлю дома капельницы и уколы. Вот такие дела.
...