Arabeska:
Цитата:А ты попробуй)))) Они такие штучки...что приходят когда им надо и делают,что они хотят....
*шёпотом* Эми, а ты скажи ещё, что тебе это не нравится))) ...
Kiki:
А че мелочиться? Коротко и ясно - живым не дамся и баста! Ща еще окопаюсь и отстреливаться начну
Кииим, ну уважила

Обожаю Jons'a за эту песню, хотя у него и других хороших много, но тут... мдяаа, есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах))))))))) А парниша там какой знойный, вах!
...
Kimana:
Ага,
Эми, ага ))) Не так давно вспоминала ее. Ох, балдю ))
Да,
Кик, да!! Ну свои же люди ))) Знала, что понравится
...
Руста:
Клио, а ты в
галерею загляни и всех сразу и увидишь))) Кстати, там новый Бальтазарчик появился, не иначе о себе решил напомнить. К чему бы это,
Тира?)))
Руса опередила меня)) Мы таки с тобой на одной волне))) Кстати, про волну... Вот за что я не люблю наших диджеев: плагиат-с.
...
Arabeska:
Рустик, я тут рассматривала Бальтазара... ну, короче,
Тира, есть от чего голову потерять))))
А давайте старенького подкину?
...
Руста:
А я тоже хочу старенькое... свое любимое))
...
Rusa:
Рустик))))
А плагиатом, у нас не тока диджеи славятся))) Да и вообще, сия проблема не только в музыке... а жаль... мдя...
Шерри, кстати композицией Voodoo People, ты мне напомнила об одном треке, из другого фильма, от которого я тащусь)))
- Беги Лейто, беги!
Пардон, вырвалось)))
...
Kimana:
аааааа,
Руса! Ооооо, Лейто ))) Класс
...
Miss Amy:
Русик)))) Класс))))) Как мне это нравится))))))Аааааааааааааа...
...
Arabeska:
Разомлела под la boushe, а потом грохнулась со стула благодаря
Русе))) Качмарррр! Йа затылком ударилась...теперь хоца, шоб пожалели...)))
...
Руста:
Давай, дорогая, я тебе подую)) Или ты кого другого хочешь?)))
...
Оксаночка:
Мне "старенькое" по вкусу)))))))
Бэс,
Руста, спасибо))
Русик , под такую музыку самой хочется сняться и податься в бега))
Перехватываю коктейльчик и опять на танцпол. Хочу исчо подвигать попой и фсем остальным))
...
Тира:
Руста, а чего это ты на меня так хитро смотришь)))) Я даже забеспокоилась, мальчика, с которым здесь познакомилась пытаюсь спровадить)))
А вот за Ла Буш большое тебе мерси, самой очень нравится!
Arabeska писал(а):есть от чего голову потерять))))
Бэс, да, согласен, только боюсь совсем без нее остаться, так как любимый мой- киллер, прости ХоспАди)))
Кстати, когда за рулем слышу Скутеровское- "Фаер", нога сама газ выжимает к полу)))
извини, я нечаянно, уже исправила! ...
Arabeska:
*подставляя Русте пострадавшее темечко* ага, подуй... а то в ушах звенит и почему-то на футбол тянет... быть беде(с)...
ЗЫ: дЭвушки, шо вы мну повадились
Вэс звать? Я отзываться не буду!
...
Miss Amy:
Arabeska писал(а):: дЭвушки, шо вы мну повадились Вэс звать? Я отзываться не буду!
Бэдненькая наша..... тебя надо точно...пожалеть)))))
...