Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Kiki:

Тира писал(а):
когда ты уже от теоретических вкладок перейдешь к практике?)))

Во-во! Поддерживаю! Давай, Окс, личным примером, так сказать, чтобы не голословно)))

...

Руста:

Nadin-Z писал(а):
а давай ты огласишь весь список - где чьё "пузо" выставлено?

А давайте оглашу)) Итак:

1 – Иегудиил
2 – Смерть
3 – Раум
4 – Мор
5 – Марбас
6 – Белет
7 – Самаэль
8 – Зепар
9 – Бальтазар
10 – Амдусциас
11 – Барбатос
12 – Рафаил
13 – Сандальфон
14 – Исрафил
15 - Чамуил

Ну и, Кики, "Николушка во искупление" завтра будет у тебя))

Ой, нет, это я его как-то вечером фотографировала...

Нене, это я его как-то утром щелкнула...

Точно обещал))

...

Оксаночка:

И действительно)) Kiki вон подговариваю, а сама...
Тира писал(а):
когда ты уже от теоретических вкладок перейдешь к практике?)))

Почему не сегодня? *садится строчит послание, пока не передумала* Ув. Наставник, приглашаю Вас... *задумалсо* для чего? какую бы такую причину придумать, чтоб не влетело, что отвлекаю от дел? *грызёт ручку* А? *лоб прорезает морщинка*
*голос из-за спины*
- Напиши, что с сегодняшнего дня ты решила встать на путь Света и для этого тебе нужна моя помощь.
*от неожиданности подпрыгивает*
- Откуда ты взялся?
*взгляд наставника взлетает к потолку*
- Прости, глупый вопрос. А давай я сначала накормлю тебя обедом, а потом мы поговорим о моих устремлениях?

...

Тира:

голос из-за спины писал(а):
ты решила встать на путь Света и для этого тебе нужна моя помощь.

*шепотом подсказывает* Окси, вставай на путь внимательно, чтоб при следующем опознании уже наверняка)))

...

Руста:

Так-так... Ну давайте тогда подробности о "вставании" на путь Света. (Включает запись) Может, мы это на общее благо используем! (Настраивает передачу на Темный Двор) А то все в темноте да в темноте, понимаешь... (Немного подумав, решает расширить трансляцию и на Нижний мир) Пусть приобщаются! Учатся, так сказать...

...

Тира:

А в Нижнем мире как трансляцию услышали, так сразу, наверное, к репродуктору и припали: просвещаются. Так без Света истосковались, так истосковались...)))

...

Руста:

Истосковались не истосковались, но внимательно прислушиваются))

...

Тира:

*обеспокоенно* Окси, ты или беги по пути Света скорее, или временно стой на запасном пути, а то радиослушатель может явиться прямо во время записи передачи..

...

Tsvetochek:

Тогда точно нужно запасаться попкорном
Цитата:
А резинка там у тебя какая, Флер? Жевательная или предохранительная? И если вторая, то зачем? Мы, конечно, за безопасный секс, но с кем это ты там, а?))

Какая-какая, прокладка это резиновая для крана.
Мы с мужем поспорили, смогу ли я починить кран, то бишь из какого места у меня руки растут. Без всякого волшебства)))
Вот уже почти закончила.
- Всё затянула? Не капает из стыков?
- Сам ты стык. А руки у меня...
- Вот мы твоим рукам сейчас нужное применение и найдём...

*обрыв трансляции*

...

Руста:

(С живым любопытством, потому как тоже может пригодиться) Быстрее по пути Света - это как, Тира?)))

...

Тира:

Ну как, Руста... *чешет маковку и представляет себя на месте Окси, только вместо ее Наставителя, естественно, видит другого*
припадаем к надежной крепкой груди хрупким телом, преданно смотрим в глаза и страстно шепчем: "забери меня скорей, увези за сто морей", у меня путь, у тебя компас.. как только путь будет готов, стрелка компаса сразу взметнется на север, вверх то бишь, и идти.. идти.. пока не упремся.. кхе-кхе.. ой! я что-то я в своих фантазиях сильно далеко зашла.. В общем, ты, главное, начни, а там дорога сама выведет)))

...

Руста:

(Чешет тыковку) Так это... за ста морями долго не просидишь. Дома муж, семья, хозяйство. И когда компас покажет на юг, придется возвращаться. И уж там стрелка компаса так начнет вертеться... что только успевай уворачиваться! Магнитная буря, итить))))

Тира, не боись, я с этих слов:

Руста писал(а):
потому как тоже может пригодиться

отключила трансляцию, нафик. Что я, самоубийца, что ли?)))

...

Тира:

*поняв, что бояться нечего, выбирается из-под одеяла, разводит руками и печально вздыхает*
А как ты хотела, Руста, при такой-то расстановке сил и без магнитной бури...
Не придумано, наверное, пока универсального способа для туристок, желающих пройти все пути и направления, и чтоб потом
за это ничего не было. Нет, можно, конечно, дождаться Пасхи и тогда уж оторваться так, чтоб стрелка у компаса отлетела напрочь)))
Но тайное ведь всегда становится явным... *опять вздыхает и заедает тоску эклерами с шоколадным кремом*

Кстати, это если семья, муж, хоз-во.. А у Окси-то связей поменьше будет, ей проще: "чем меньше связей, тем больше степеней свободы"))

...

Loreley:

*игриво водит ноготком по кубикам*
Вот значит что я вчера пропустила. Но ведь как знала, что моих там нет... да и зачем мне на экран смотреть, когда всё здесь, рядом?

Окси, ты когда там на путь Света встанешь окончательно или после того, как с него сойдешь, кулинарную справку дай, плиз. Что такое пивень-то? Или не отвлекайся, тут хозяек хватает, чтобы мне далекой от кухни разъяснить все ))

...

Каталина:

Петух или пивень, но страсти то кипят))))

Всем доброго вечора.

Какой парад торсов)) Загляденье. Такое пропустила... абыдна( Хотя... нечего на чужое засматриваться).

Оксаночка писал(а):
- Прости, глупый вопрос. А давай я сначала накормлю тебя обедом, а потом мы поговорим о моих устремлениях?

Путь к сердцу мужчины (читай, наставника) лежит через это самое))) Дерзай Окси.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню