Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Ejevichka:

Здравствуйте, девочки! Я тут периодически слежу за вами, поскольку мама, да еще и педиатр. У администрации возник вопрос: будут ли интересны мамам "детские" темки типа детского питания, прививок, разных хворей и пр.? Будете ли вы там общаться? Или удобнее все в куче обсуждать здесь? Если темы интересны - я буду потихоньку и открывать и разные материалы выкладывать пока в разделе "Обо всем". Отпишитесь, пожалуйста: нужно ли и, если да, что хотели бы обсудить в первую очередь.

...

ОЛЯ:

Ejevichka , привет !
Ejevichka писал(а):
пока в разделе "Обо всем"
я мало на форуме зависаю, где раздел - не знаю Sad Может , лучше тут, а в начале сделать ссылки на статьи , так как в "Клубе пенсионерок"

...

Innulya:

Ejevichka писал(а):
Здравствуйте, девочки! Я тут периодически слежу за вами, поскольку мама, да еще и педиатр. У администрации возник вопрос: будут ли интересны мамам "детские" темки типа детского питания, прививок, разных хворей и пр.?

А о чем тогда говорить здесь?))) Именно все это мы хаотично обсуждаем здесь, но, мне кажется, в этом и состоит прелесть Клуба мамочек. Флуди на любую тему, без строгих рамок и оглядки на название темы.)))

...

Nathalte:

Ejevichka, добро пожаловать!
Выкладывайте все сюда, а я просто буду добавлять заголовки для сообщений, и они будут появляться в списке на первой странице темы. Такое оглавление особо важного.

...

ОЛЯ:

Nathalte писал(а):
добавлять заголовки для сообщений
Ok это будет классно !

Aster Dara писал(а):
у меня воспалительный процесс. Попросила не ложить в больницу. ставлю дома капельницы и уколы. Вот такие дела.

Печально Sad - выздоравливай!

...

Ejevichka:

Доброе утро!

ОЛЯ писал(а):
я мало на форуме зависаю, где раздел - не знаю Может , лучше тут, а в начале сделать ссылки на статьи , так как в "Клубе пенсионерок

Innulya писал(а):
А о чем тогда говорить здесь?))) Именно все это мы хаотично обсуждаем здесь, но, мне кажется, в этом и состоит прелесть Клуба мамочек. Флуди на любую тему, без строгих рамок и оглядки на название темы.)))

Nathalte писал(а):
Выкладывайте все сюда, а я просто буду добавлять заголовки для сообщений, и они будут появляться в списке на первой странице темы. Такое оглавление особо важного.

Да мне все равно, куда выкладывать. Скажите только, что именно. Только по-моему клуб - это просто флудилка, все темы вперемешку. А тут стоит вопрос о развитии форума, именно детского раздела. Там темы будут сразу видны, весь материал в одном месте. Но - дело ваше!

Итак, что мне для вас выложить?

...

ОЛЯ:

Ejevichka писал(а):
Только по-моему клуб - это просто флудилка,
Laughing Возможно, но лично я за советом иду в клуб , и в споре рождается истина Wink

Ejevichka писал(а):
что мне для вас выложить?
Лично у меня есть вопрос по поводу голосовых связок . Даше сказали не петь некоторое время и дали выписку с лекарствами, но у неё эту выписку вместе с телефоном украли, а второй раз идти к врачу она не хочет ! Войны войнами ( между мной и Дашей ) Laughing , а лечить- то чем- то надо ! и вообще- насколько серьёзно для вокалиста подобная штука?

...

Ejevichka:

ОЛЯ писал(а):
Лично у меня есть вопрос по поводу голосовых связок .

Вы задаете очень специфический вопрос, на который вряд ли можно найти ответ на форуме. Вам все же придется сходить к врачу. или, по крайней мере, заглянуть в карточку ребенка, где ей расписали лечение.

...

Anna Verdi:

Добрый день Леди! Очень бы хотелось вступить в ваш клуб . Вот уже почти два месяца как я впервые стала мамой, у меня родился замечательный сынок Аким. Прекрасная вещь-материнство, но очень волнительная и ответственная. Хочется быть самой лучшей мамой своему ребёнку и я переживаю, что не справлюсь ведь опыта у меня нет, а спросить совета не у кого-все мои друзья и близкие остались в России откуда мне пришлось переехать в западную Украину к мужу. Я очень надеюсь, милые Леди, что по мере своих сил, возможностей и желаний вы поделитесь своим опытом

...

Innulya:

Anna Verdi писал(а):
Добрый день Леди! Очень бы хотелось вступить в ваш клуб . Вот уже почти два месяца как я впервые стала мамой, у меня родился замечательный сынок Аким. Прекрасная вещь-материнство, но очень волнительная и ответственная. Хочется быть самой лучшей мамой своему ребёнку и я переживаю, что не справлюсь ведь опыта у меня нет, а спросить совета не у кого-все мои друзья и близкие остались в России откуда мне пришлось переехать в западную Украину к мужу. Я очень надеюсь, милые Леди, что по мере своих сил, возможностей и желаний вы поделитесь своим опытом

Одни сюрпризы в последнее время! Но приятные! Аня, ты тоже стала мамой - я тебя поздравляю!!!))) О чем речь - конечно, поможем, чем сможем.)))

...

ОЛЯ:

Ejevichka,спасибо за совет .

Аня, поздравляю!!!!!!!!!! Ok
Anna Verdi писал(а):
мне пришлось переехать в западную Украину к мужу.
Как по мне- потрясно Ok Вот где настоящая Украина Laughing

Innulya писал(а):
Одни сюрпризы в последнее время! Но приятные!
prv

...

Kliomena:

ОЛЯ писал(а):
Anna Verdi писал(а):
мне пришлось переехать в западную Украину к мужу.
Как по мне- потрясно Ok Вот где настоящая Украина Laughing

Оу, велкам!
Луцк - очень уютный город. Мне там понравилось.

...

Aster Dara:

ОЛЯ писал(а):
Печально - выздоравливай!

Спасибо, стараюсь. У кого-нибудь было такое же?
Мне резко становиться плохо, я не могу ничего есть, если удастся в себя что-то запихать, то оно выходит наружу. В лучшем случаи удается поесть 1 раз в день, чтобы сохранить еду в желудке. Врач говорит, что это от капельниц.
Девочки, если кто-то сталкивался с такой же ситуация расскажите, сколько это лечиться? Какие последствия?

...

Мавлюда:

Aster Dara писал(а):
Я экстренно посетила гинеколога, и у меня воспалительный процесс.

Aster Dara писал(а):
Девочки, если кто-то сталкивался с такой же ситуация расскажите, сколько это лечиться? Какие последствия?

Это индивидуально( И воспаления тоже бывают разные((( У меня было нечто подобное где-то через месяц после родов, но продлилось всего 2 дня и прошло само, так что я не знаю причин его возникновения( А у тебя вообще болит что-то?

Aster Dara писал(а):
В лучшем случаи удается поесть 1 раз в день, чтобы сохранить еду в желудке. Врач говорит, что это от капельниц.

Ну, если капаешь глюкозу, то да, такое может быть, а от остальных препаратов я такого не слышала( Sad

Aster Dara, выздоравливай!!!!! Wink

...

Aster Dara:

Мавлюда писал(а):
А у тебя вообще болит что-то?

Болела спина, я думала от бандажа. Резко стало плохо, смерила температуру 37,8. Сразу же пошла на УЗИ, там сказали что начался воспалительный процесс и отправили к гинекологу, она посмотрела и сказала что дело серьезно нужно в больницу, я отказалась, и стала лечиться дома.
Мавлюда писал(а):
Ну, если капаешь глюкозу, то да, такое может быть, а от остальных препаратов я такого не слышала(

Мне капают метронидазол. Еще пью таблетки тенидазол. Ставят внутримышечно Диклофенак, и внутривенно цефтриаксон. Еще говорят пить крапиву, но у меня уже нет выделений, и я не знаю пить или не пить.
Мавлюда писал(а):
Aster Dara, выздоравливай!!!!!

Спасибо за поддержку.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню