Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Тира:

Бэс, извини, это по запарке, не сознательно. Спасибо, что обратила внимание на непорядок.)))

...

Laskiell:

*уже почти засыпая*
Шерри - на последнем издыхании...ток лишь бы ты улыбалась))

а моя кажется проигрывает в неравной борьбе со сном....
*сползая под столик*
*всхрапнув и от испуга проснувшись*
то есть я щас еще накачу...аха....потом еще танцану....а потом бесчувственную тушку можно уносить...

...

Kiki:

О, Ласки, а вот и контрольный удар кувалдой, т.е. перфаратором по ошалелым мозгам)))) Very Happy Наконец-то дождались!

Кстати, с хризолитиком тебя, дорогая!

...

Charlotte:

Тира то Продиджи)) Я и м клип переснять не могу, а песенку лю)) И вообще эт даа ... они умеют, но по сравнению с некоторыми музыкантами, эти еще даже в меру))

Kiki а прально ты её, девочка чуток нагленькая попалась. Неужели сложно было додуматься и вежливо спросить имя (раз уж так надо) у самой жены ГМ (чмок), а не позаглаза. Моя фшоке. Амазонка наша))
Аметистовая писал(а):
аааааааааа... я знала!!!

Я тоже))
Аметистовая писал(а):
Меня нету )))

Щас вернем))
Аметистовая писал(а):
Отдай ромашку!! Обожаю )))

На! *долго смотрит ... потом засовывает за бретеличку лифа, опять смотрит ... поправила* ... да, это оно))
Ким ,Том Джонс? Ооооо... *ушла к Ким окончательно подобрев*...
Через пару минут слышит трэк меняется ... *прсилушивается, понимает что за трэк с первых секунд* ... Ласки да!! Йес ...*прётся*. Я буду, буду улыбаться, ток не надо еще спать!)) А ты чё, Shocked уже повысилась? *смотрит на часы*...

P.S. Кик кулинария? Гггг..))) Ну ты, блин, даешь))) Красиво смотритесь!))

...

Руста:

Тира, у меня к тебе деловое предложение))) Есть у меня модель на примете. Девушка. Чем-то похожая на ведьму Пейдж. Ну неуловимо почти. Но именно Пейдж когда-то убила Бальтазара. И между ними всегда была такая вражда... Если я ничего не путаю, конечно))) Так вот. Когда такая ненависть, тут до любви, сама понимаешь... Может, он тебя увидел, ты чем-то ее напомнила ему, и вот сейчас он хочет взять реванш. Чтобы влюбилась ты в него как кошка. Я тебе тут прям хистори твою написала)))

Но ближе к делу. Точнее, к телу)) Вот эта модель. Хочешь, бери. Не хочешь, забудь о моем предложении)) Она брюнетка от рождения. Голубоглазая)) Возьмешь, скажу имя)) Могу только в личку))

...

Rusa:

Ласки, с Хризолитом!

Кики)))) круть!)))) Very Happy Юморной такой баннер)))

...

Kiki:

DJ Sher писал(а):
Ну ты, блин, даешь))) Красиво смотритесь!))

Мда?.. *присмотрелась* Я тоже так думаю))))
Королевишна писал(а):
Юморной такой баннер)))

Ну дык где ж родилась! Я родила-а-а-а-ась в Одессе!.. Laughing

...

Arabeska:

О-о-о... этта...
Кики, Фэйт, Ласки - с повышениями!
Надеюсь, мороженое поделите как-нибудь))))

Тира, чмок))

...

Miss Amy:

Ого-го)))) Да у нас сегодня урожайный день)))))

Кики красавица наша с аметистом!!!

Фейтик солнышко с Бирюзой!!!

Ласки зая с хризолитом!!!

Кик авка и баннер прям суперовые))))))

...

Kiki:

Бэс, Эми, спасибо!
Ой, Фэйт, прости меня, незрячая я, все пудра сахарная виновата! С бирюзой тебя, милая!

Не, девы, вы видели, как сработано оперативно, а? Хотела глянуть, как отреагировала фанатка, а там уже тема по-другому называется и вопрос другой в первом посте вдруг очутился Laughing Дамочка не понимает, что теперь все ответы смотрятся глупо на фоне совершенно иного вопроса?

...

Оксаночка:

Урожай повышений)))

Кики, с аметистом!!!

Фэйт, с бирюзой!!!

Ласки, с хризолитом!!!

...

Руста:

Кики, замечательный, аффигительный баннер))) Улыбает надолго)) Кексы, значит, печете? Пардон, печенюшки?))) С аметистовой тебя! Хозяйственная ты наша...

Ласки, с хризолитом!

Фэйт, ну за бирюзу?)))

...

Arabeska:

Кики, да забудь ты про фанатку))) А что ты там с сахарной пудрой делаешь, а?))))))

...

Miss Amy:

Бэсенок ... красапетина)))) А баннер)))) слов нет....

Кик пусть бесятся))) просто решили достать нас....но мы терпеливые...пока...

...

Rusa:

Ох, как ж неудобно то... Всех сразу не поздравиль... плохой деффачка...

Кики, с Аметистом!

Фэйт, с Бирюзой!

Бэс, красотка! tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню