Тира:
Бэс, извини, это по запарке, не сознательно. Спасибо, что обратила внимание на непорядок.)))
...
Laskiell:
*уже почти засыпая*
Шерри - на последнем издыхании...ток лишь бы ты улыбалась))
а моя кажется проигрывает в неравной борьбе со сном....
*сползая под столик*
*всхрапнув и от испуга проснувшись*
то есть я щас еще накачу...аха....потом еще танцану....а потом бесчувственную тушку можно уносить...
...
Kiki:
О,
Ласки, а вот и контрольный удар кувалдой, т.е. перфаратором по ошалелым мозгам))))

Наконец-то дождались!
Кстати, с хризолитиком тебя, дорогая!
...
Charlotte:
Тира то Продиджи)) Я и м клип переснять не могу, а песенку лю)) И вообще эт даа ... они умеют, но по сравнению с некоторыми музыкантами, эти еще даже в меру))
Kiki а прально ты её, девочка чуток нагленькая попалась. Неужели сложно было додуматься и вежливо спросить имя (раз уж так надо) у самой жены ГМ (чмок), а не позаглаза. Моя фшоке. Амазонка наша))
Аметистовая писал(а):аааааааааа... я знала!!!
Я тоже))
Аметистовая писал(а):Меня нету )))
Щас вернем))
Аметистовая писал(а):Отдай ромашку!! Обожаю )))
На! *долго смотрит ... потом засовывает за бретеличку лифа, опять смотрит ... поправила* ... да, это оно))
Ким ,Том Джонс? Ооооо... *ушла к
Ким окончательно подобрев*...
Через пару минут слышит трэк меняется ... *прсилушивается, понимает что за трэк с первых секунд* ...
Ласки да!! Йес ...*прётся*. Я буду, буду улыбаться, ток не надо еще спать!)) А ты чё,

уже повысилась? *смотрит на часы*...
P.S. Кик кулинария? Гггг..))) Ну ты, блин, даешь))) Красиво смотритесь!))
...
Руста:
Тира, у меня к тебе деловое предложение))) Есть у меня модель на примете. Девушка. Чем-то похожая на ведьму Пейдж. Ну неуловимо почти. Но именно Пейдж когда-то убила Бальтазара. И между ними всегда была такая вражда... Если я ничего не путаю, конечно))) Так вот. Когда такая ненависть, тут до любви, сама понимаешь... Может, он тебя увидел, ты чем-то ее напомнила ему, и вот сейчас он хочет взять реванш. Чтобы влюбилась ты в него как кошка. Я тебе тут прям хистори твою написала)))
Но ближе к делу. Точнее, к телу)) Вот эта модель. Хочешь, бери. Не хочешь, забудь о моем предложении)) Она брюнетка от рождения. Голубоглазая)) Возьмешь, скажу имя)) Могу только в личку))
...
Rusa:
Ласки, с Хризолитом!
Кики)))) круть!))))

Юморной такой баннер)))
...
Kiki:
DJ Sher писал(а):Ну ты, блин, даешь))) Красиво смотритесь!))
Мда?.. *присмотрелась* Я тоже так думаю))))
Королевишна писал(а):Юморной такой баннер)))
Ну дык где ж родилась! Я родила-а-а-а-ась в Одессе!..
...
Arabeska:
О-о-о... этта...
Кики, Фэйт, Ласки - с повышениями!
Надеюсь, мороженое поделите как-нибудь))))
Тира, чмок))
...
Miss Amy:
Ого-го)))) Да у нас сегодня урожайный день)))))
Кики красавица наша с аметистом!!!
Фейтик солнышко с Бирюзой!!!
Ласки зая с хризолитом!!!
Кик авка и баннер прям суперовые))))))
...
Kiki:
Бэс, Эми, спасибо!
Ой, Фэйт, прости меня, незрячая я, все пудра сахарная виновата! С бирюзой тебя, милая!
Не, девы, вы видели, как сработано оперативно, а? Хотела глянуть, как отреагировала фанатка, а там уже тема по-другому называется и вопрос другой в первом посте вдруг очутился

Дамочка не понимает, что теперь все ответы смотрятся глупо на фоне совершенно иного вопроса?
...
Оксаночка:
Урожай повышений)))
Кики, с аметистом!!!
Фэйт, с бирюзой!!!
Ласки, с хризолитом!!!
...
Руста:
Кики, замечательный, аффигительный баннер))) Улыбает надолго)) Кексы, значит, печете? Пардон, печенюшки?))) С аметистовой тебя! Хозяйственная ты наша...
Ласки, с хризолитом!
Фэйт, ну за бирюзу?)))
...
Arabeska:
Кики, да забудь ты про фанатку))) А что ты там с сахарной пудрой делаешь, а?))))))
...
Miss Amy:
Бэсенок ... красапетина)))) А баннер)))) слов нет....
Кик пусть бесятся))) просто решили достать нас....но мы терпеливые...пока...
...
Rusa:
Ох, как ж неудобно то... Всех сразу не поздравиль... плохой деффачка...
Кики, с Аметистом!
Фэйт, с Бирюзой!
Бэс, красотка!
...