Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Тира:

Лина, истина о прямой связи желудка мужчины с его сердцем, конечно, верна, но немного устарела. Если, как говорится, душа у него лежит, то даже магазинные пельмени не испугают. Ну лично мне так каацца))

Окси, как обед прошел?

...

Loreley:

Да, ладно обед. Думаю, всех интересует десерт, плавно переходящий... или входящий...
А за просвещение спасибо! *вздыхает* Надо, надо языки учить. А то все парлеву, да шпрех ))

*переворачивается на спину*
Нет, десерта не хочу! А придется?

...

Каталина:

И правильное мнение Тира. Душа неотъемлема от сердца и желудка.

А Окси молчит.

Loreley писал(а):
А то все парлеву, да шпрех ))

А я франсе люблю)) И парлеу и коман сава и тре бъен))

...

Тира:

Очень даже отъемлема, Лина: когда чем-нибудь не тем накормят, она так и стремится покинуть тело))
А желудок больше связан с глазами: по мере его наполнения, глазки закрываются - кожи на все не хватает))))

...

Kiki:

Руста писал(а):
Обещал... Обещал... А, вот оно! Точно обещал))

(при изучении фото-компромата изрядно подрагивает глаз и слышится сопение)
(сквозь зубы) Спасибо, Руста!

Аха, огласили весь список... Ура! Угадала, и насчет второго не зря сомневалась, нетути))) хотя, скорее (((
Эх, Зиданушка, свет мой ясный, давненько не проведывал... Ну ниче, диплом сдам, пирогов напеку, его и отпразднуем)))

Руста писал(а):
решает расширить трансляцию и на Нижний мир

ГРУ, ты чегой-то?! Чьей смерти захотела?! )) (читает дальше) О, фух, и это правильно!
Тира писал(а):
радиослушатель может явиться прямо во время записи передачи..

Почему-то в голову сразу полез анекдот про человека-невидимку, который чуть не умер)))

Тира писал(а):
когда чем-нибудь не тем накормят, она так и стремится покинуть тело))

М-да, припоминаю зачОтные мухоморчики! Бугагаааа))))

Тэкс, пока родители... родительница пытается встать на Световую беговую дорожку,
мы тут немного вернемся к начатому о детях, раз уж так получилось.

...

Руста:

Kiki писал(а):
Шапочка вопит от сокрушительного оргазма...

Да... Тройничок - это такой тройничок))))

Ну все, Рия. Ты в осаде)) (Подумав, добавляет) Демоны - это такие демоны...)))

...

Nadin-Z:

*сидит посреди библиотеки, перед ней огромная книга, магический шар, перо и лейка...*
*озорной блеск в глазах*
Ну что, дорогая Крис, готова?
*стучит по круглой стекляшке* Поехали, показывай Темный двор!
*шар заполняется туманом, который постепенно рассеивается, появляется изображение... по рыжей копне волос и большому пузику...* Ага, ведьмочка еще дрыхнет! *борется с соблазном разбудить, сдается: берет перышко, отправляет его ведьме и, следуя инструкции, управляет перышком*
*щекоча шею подруги, нежно шепчет* Тирусик, подъем...
*когда голова скрылась под одеялом, начинает щекотать пятку* Ведьмочка, пора вставать... *видя, что тело заворочалось, переключается на следующую жертву*
Ну-ка, шарик, поищи оборотня... *потирая ручки и с обожанием глядя на лейку с водой* щас мы ее разбудим...
*смотрит на меняющиеся в шаре картинки, но ничего подходящего...
спустя какое-то время появляется картинка сладко дрыхнущего в лесу дракона*
ЭЭЭ... *размышляет как долго она проживет, если польет спящего дракона... решает, что жить все-таки хочется...* Ладно, стекляшка, отбой на сегодня...
Крис, ты меня слышишь? Это не значит, что я передумала!

*громко оретЪ* ДОБРОЕ УТРО, СТРАНА! ПОДЪЕЕЕМ!
сегодня занимаемся ленивой зарядкой - йога, товарищи!

беременным дамочкам тоже не дадим скучать!

*пока никто не видит, старательно копирует инструкции к компасу и все советы* какой богатый опыт! какие советы! *ржот*
*углУбилась в чтение про детей*

...

Тира:

*тело заворочалось, нехотя разлепило глаза и пытается сообразить, что ему помешало досмотреть приятный сон..
ведь совсем немного оставалось до конца серии.. Замечает повисшее в воздухе перышко и старается его ухватить..
Перо в руки не дается, ускользая в самый последний момент.. После десятиминутных наклонов вправо-влево-вперед-назад
и махания руками, включается сознание, и до тела наконец-то доходит, что его ненавязчиво заставили-таки сделать утреннюю зарядку..

Через час бодрая, умытая-одетая сидит за столом на террасе, заканчивает завтракать и просматривает последние новости*

Хм.. Пятница, 17.. почти как 13-е)))
Как все же приятно читать о молодом поколении. Эх, дети-дети... что вас ждет впереди.. как будут развиваться ваши отношения..
и будут ли вообще.. Не хотелось, что б вот так все и закончилось.. уж очень хорошо рассказано. А когда герои рассказа нравятся,
то с нетерпением ждешь - а что же там дальше?

*телепает* дорогая физрукиня, ты настоящий патриот здорового образа жизни)))

...

Kiki:

(улегшись пузом поперек сытого тела, набирает)
Окси, видать всех замуровали демоны)) Или архангелы))

...

Каталина:

А как отдохнутЪ))) то....

Детки... все-таки они милые))) Что их ждет дальше интересно?

Ди еще пару таких побудок, и пол ТД заиками станут)))

...

Kiki:

Милые?.. (хмыкнула) Ну да, ну да, пока спят зубами к стенке)))
А как ротик свой раскроют, ручку в бок упруть: "Мама, я уже не ребенок!" - таки-и-ие милые становятся, аж жуть)))

...

Nadin-Z:

Каталина писал(а):
еще пару таких побудок, и пол ТД заиками станут
*чешет тыковку* Лина, что тебя так напугало? Ты боишься перьев? *пожимает плечами* Вроде ничего криминального не случилось.

Кики, Окси, как я посмотрю, детки ваши приглянулись друг другу )))
Ждем дальше вести с полей!

Кики, хулиганко! Такой анекдот )))

Бэсик, чудесные фотки! Рассвет и город, конечно, красивые, но самое-самое - это твои красные шапочки (чего это седня ты их в разные цвета одела?) )))

...

Arabeska:

Элви, там мороженое понесли, ну ты ж понимаешь...))
Руста, ну конечно, сидела и вязала))) нет, моей терпелки вот на такие вещи уже не хватает)))
Ди, хорошо ты обо мне думаешь. Зря)) Рассветы я никогда не фоткала, только закаты. Как всякий приличный упырь))
______
Так, а когда теперь про белобрысую эту? Чёзанах? Чё за баба, чё за фокусы? Проду, проду!!!
И дети. Точно, скоро кто-то станет бабушкой. Сижу радуюсь - точно не я)))))))

...

Руста:

Loreley писал(а):
у меня рост 160 см, вес 46 кг

А взглянуть на такую красоту (пока она не лопнула) можно?)) Новенькие (уже относительно), покажите личико))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню