Тира:
Лина, истина о прямой связи желудка мужчины с его сердцем, конечно, верна, но немного устарела. Если, как говорится, душа у него лежит, то даже магазинные пельмени не испугают. Ну лично мне так каацца))
Окси, как обед прошел?
...
Loreley:
Да, ладно обед. Думаю, всех интересует десерт, плавно переходящий... или входящий...
А за просвещение спасибо! *
вздыхает* Надо, надо языки учить. А то все парлеву, да шпрех ))
*
переворачивается на спину*
Нет, десерта не хочу! А придется?
...
Каталина:
И правильное мнение
Тира. Душа неотъемлема от сердца и желудка.
А
Окси молчит.
Loreley писал(а):А то все парлеву, да шпрех ))
А я франсе люблю)) И парлеу и коман сава и тре бъен))
...
Тира:
Очень даже отъемлема,
Лина: когда чем-нибудь не тем накормят, она так и стремится покинуть тело))
А желудок больше связан с глазами: по мере его наполнения, глазки закрываются - кожи на все не хватает))))
...
Kiki:
Руста писал(а):Обещал... Обещал... А, вот оно! Точно обещал))
(при изучении фото-компромата изрядно подрагивает глаз и слышится сопение)
(сквозь зубы) Спасибо,
Руста!
Аха, огласили весь список... Ура! Угадала, и насчет второго не зря сомневалась, нетути))) хотя, скорее (((
Эх, Зиданушка, свет мой ясный, давненько не проведывал... Ну ниче, диплом сдам, пирогов напеку, его и отпразднуем)))
Руста писал(а):решает расширить трансляцию и на Нижний мир
ГРУ, ты чегой-то?! Чьей смерти захотела?! ))
(читает дальше) О, фух, и это правильно!
Тира писал(а):радиослушатель может явиться прямо во время записи передачи..
Почему-то в голову сразу полез анекдот про человека-невидимку, который чуть не умер)))
Летит, значит Змей-Горыныч над лесом дремучим, вдруг видит, на поляне лежит обнаженная Красная шапочка,
раздвинув ноги, блаженствует в полном экстазе... И так ему захотелось ей овладеть, что со всего размаха он
спикировал на нее... Горыныч доволен, Шапочка вопит от сокрушительного оргазма... А человек-невидимка чуть не умер))
Тира писал(а):когда чем-нибудь не тем накормят, она так и стремится покинуть тело))
М-да, припоминаю зачОтные мухоморчики! Бугагаааа))))
Тэкс, пока родители... родитель
ница пытается встать на Световую беговую дорожку,
мы тут немного вернемся к начатому о детях, раз уж так получилось.
Фурфур сидел за столиком ресторана, ожидая, когда появится его новая знакомая. Она опаздывала.
Наврав, что договорилась встретиться с Бэкки, Авария вручила матери пакеты с обновками и умчалась, наскоро распрощавшись.
– Молодежь! – с улыбкой вздохнула Кики, глядя вслед припустившей вдоль по улице дочери, взмахом свободной руки остановила такси и отправилась домой.
Девушка мчалась на всех парах к месту свидания с новым знакомцем, который оказался так настойчив в их первую встречу. Выбор и примерка наряда затянулись, и теперь время поджимало, Авария жутко опаздывала, на ходу прикидывая, чего бы ей хотелось больше: чтобы парень ее дождался, или чтобы по приходе она обнаружила пустой столик, и на этом неожиданное знакомство завершилось бы, так и не начавшись.
На подходе к кафе она притормозила, дала себе немного времени отдышаться и только затем толкнула входную дверь.
Юноша с экзотическим именем и беспорядком на голове сидел за столиком у окна и тут же поднял на нее взгляд темных глаз.
– Опаздываешь, синеглазая.
– Девушке это позволительно! – отмахнулась Авария, занимая свободный стул напротив. – Кстати, в этикете некоторых стран это даже взято за правило.
– И что же заставило соблюсти это правило?
– Не поверишь: платье покупала.
– Отчего же? Охотно верю! – усмехнулся парень.
– Вот только не надо сразу вешать на меня ярлык шмоточницы! У меня выпускной на носу!
– ..?
– В этом году я окончила среднее образование... В закрытой частной школе.
Девушка знаком подозвала официанта и заказала стакан холодно фрэша, ведь от спешки в горле совсем пересохло.
– Ты часто бываешь в этом кафе, Рия?
– Когда гуляем по городу с подругой, заходим иногда. А ты?
– Меня вряд ли можно назвать завсегдатаем. У меня совсем недавно появилась возможность поближе познакомиться с этим миром.
– Звучит так, будто ты прилетел с другой планеты. Признавайся, ты инопланетянин?
Фурфур оглянулся вокруг, проверяя, не подслушивают ли их, потом, чуть склонившись вперед, заговорщицки прошептал:
– Тише, а то сейчас понабегут представители НАСА, и обед будет окончательно испорчен.
Авария, подхватывая игру, тоже осторожно осмотрелась по сторонам и, склонившись над столиком прошептала.
– И где твой звездолет?
– На стоянке позади ресторана.
– Тогда совершенно не о чем переживать. Это обычное место парковки звездолетов, там на него никто не обратит внимание.
– Ты думаешь?
– Уверена! – беспечно махнула рукой девушка, и оба рассмеялись. – А где инопланетяне постигают науки? У вас есть школы, университеты?
– Если в общем, то учебный процесс можно приравнять к вашему домашнему образованию.
– Учителя, приходящие на дом? – Авария поморщилась.
– Никому не нужно было приходить или уходить, Гиборем жил у нас со дня моего рождения. Он правая рука моего отца, и то, что он будет наставником, было решено задолго до моего появления.
– Под надзором взрослых с утра до вечера? Ни тебе перекинуться с друзьями парой слов, если лекция навевает тоску, или вообще сбежать с последней пары?
– Почему? Иногда получалось.
– А потом после побега выдержать небольшую головомойку и несколько часов внеклассных занятий. А у тебя?
– Отцовский... ремень ненадолго отбивал охоту срывать занятия.
Глаза девушки расширились:
– Ты серьезно?
Он приподнял свою густую бровь, давая понять, что абсолютно серьезен, и собирался уже что-то сказать, когда вдруг раздалась мелодия мобильного.
– Извини. – Он принял вызов. – Алло... Все в порядке. Я скоро буду.
Отложив трубку, Фурфур вновь обратился к девушке:
– Извини, мне пора.
– Марсиане штурмуют родную Альфа Центавру?
– Угадала, – усмехнулся он. – Я вызову тебе такси.
– Не нужно, я сама доберусь.
– Возражения не принимаются, – решительно заявил молодой человек, оставил явно больше, чем того требовал счет, поднялся из-за стола и отодвинул стул своей спутницы, помогая ей встать.
– Скажи, а на твоей планете у всех жителей такие экзотические имена? – полюбопытствовала-таки Авария, когда они вышли из кафе.
– Эти имена – древние и передаются от старшего поколения преемникам. Тебя что-то смущает?
– Ну...
– Сложно произносить мое имя?
Авария задумалась, с прищуром глядя на парня, словно мысленно смакуя его имя. Затем лукаво улыбнулась.
– Ты сказал, что тебя назвали в честь демона, – заметила девушка, а про себя подумала: – Знал бы он, как это слово переводится!
– И как же оно переводится? – Фуруфур пристально посмотрел на нее.
Авария застыла на мгновение: неужели она сказала это вслух?! Ну да, с нее станется!
– Забей, не важно. А вот и такси!
Только когда машина подъехала к дому, Авария поняла, что не называла водителю адрес. Тогда как он узнал, куда ее везти? И тут она вспомнила, как Фурфур наклонился к водителю, что-то сказал ему, тот коротко кивнул, и машина тронулась.
Откуда он знает мой адрес?.. ...
Руста:
Kiki писал(а):Шапочка вопит от сокрушительного оргазма...
Да... Тройничок - это такой тройничок))))
Ну все,
Рия. Ты в осаде))
(Подумав, добавляет) Демоны - это такие демоны...)))
...
Nadin-Z:
*сидит посреди библиотеки, перед ней огромная книга, магический шар, перо и лейка...*
*озорной блеск в глазах* Ну что, дорогая
Крис, готова?
*стучит по круглой стекляшке* Поехали, показывай Темный двор!
*шар заполняется туманом, который постепенно рассеивается, появляется изображение... по рыжей копне волос и большому пузику...* Ага,
ведьмочка еще дрыхнет!
*борется с соблазном разбудить, сдается: берет перышко, отправляет его ведьме и, следуя инструкции, управляет перышком*
*щекоча шею подруги, нежно шепчет* Тирусик, подъем...
*когда голова скрылась под одеялом, начинает щекотать пятку* Ведьмочка, пора вставать...
*видя, что тело заворочалось, переключается на следующую жертву*
Ну-ка, шарик, поищи
оборотня...
*потирая ручки и с обожанием глядя на лейку с водой* щас мы ее разбудим...
*смотрит на меняющиеся в шаре картинки, но ничего подходящего...
спустя какое-то время появляется картинка сладко дрыхнущего в лесу дракона* ЭЭЭ...
*размышляет как долго она проживет, если польет спящего дракона... решает, что жить все-таки хочется...* Ладно, стекляшка, отбой на сегодня...
Крис, ты меня слышишь? Это не значит, что я передумала!
*громко оретЪ* ДОБРОЕ УТРО, СТРАНА! ПОДЪЕЕЕМ!
сегодня занимаемся ленивой зарядкой - йога, товарищи!
беременным дамочкам тоже не дадим скучать!
*пока никто не видит, старательно копирует инструкции к компасу и все советы* какой богатый опыт! какие советы!
*ржот*
*углУбилась в чтение про детей* ...
Тира:
*тело заворочалось, нехотя разлепило глаза и пытается сообразить, что ему помешало досмотреть приятный сон..
ведь совсем немного оставалось до конца серии.. Замечает повисшее в воздухе перышко и старается его ухватить..
Перо в руки не дается, ускользая в самый последний момент.. После десятиминутных наклонов вправо-влево-вперед-назад
и махания руками, включается сознание, и до тела наконец-то доходит, что его ненавязчиво заставили-таки сделать утреннюю зарядку..
Через час бодрая, умытая-одетая сидит за столом на террасе, заканчивает завтракать и просматривает последние новости*
Хм..
Пятница, 17.. почти как 13-е)))
Как все же приятно читать о молодом поколении. Эх, дети-дети... что вас ждет впереди.. как будут развиваться ваши отношения..
и будут ли вообще.. Не хотелось, что б вот так все и закончилось.. уж очень хорошо рассказано. А когда герои рассказа нравятся,
то с нетерпением ждешь - а что же там дальше?
*телепает* дорогая
физрукиня, ты настоящий патриот здорового образа жизни)))
...
Kiki:
(улегшись пузом поперек сытого тела, набирает)
Окси, видать всех замуровали демоны)) Или архангелы))
...
Каталина:
А как отдохнутЪ))) то....
Детки... все-таки они милые))) Что их ждет дальше интересно?
Ди еще пару таких побудок, и пол ТД заиками станут)))
...
Kiki:
Милые?..
(хмыкнула) Ну да, ну да, пока спят зубами к стенке)))
А как ротик свой раскроют, ручку в бок упруть: "Мама, я уже не ребенок!" - таки-и-ие милые становятся, аж жуть)))
...
Arabeska:
Оффтоп с фотками))
...
Nadin-Z:
Каталина писал(а): еще пару таких побудок, и пол ТД заиками станут
*чешет тыковку* Лина, что тебя так напугало? Ты боишься перьев?
*пожимает плечами* Вроде ничего криминального не случилось.
Кики, Окси, как я посмотрю, детки ваши приглянулись друг другу )))
Ждем дальше вести с полей!
Кики, хулиганко! Такой анекдот )))
Бэсик, чудесные фотки! Рассвет и город, конечно, красивые, но самое-самое - это твои красные шапочки (чего это седня ты их в разные цвета одела?) )))
...
Arabeska:
Элви, там мороженое понесли, ну ты ж понимаешь...))
Руста, ну конечно, сидела и вязала))) нет, моей терпелки вот на такие вещи уже не хватает)))
Ди, хорошо ты обо мне думаешь. Зря)) Рассветы я никогда не фоткала, только закаты. Как всякий приличный упырь))
______
Так, а когда теперь про белобрысую эту? Чёзанах? Чё за баба, чё за фокусы? Проду, проду!!!
И дети. Точно, скоро кто-то станет бабушкой. Сижу радуюсь - точно не я)))))))
...
Руста:
Loreley писал(а):у меня рост 160 см, вес 46 кг
А взглянуть на такую красоту (пока она не лопнула) можно?)) Новенькие (уже относительно), покажите личико))
...