Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Тигрёнок:

А я прочитала "Ласку Скорпиона". Очень мне понравилось выражение шефа Тибла
Цитата:
—Шеф Тиббл! — Уитни встал между Евой и шефом полиции. — Рене Оберман служит под моим началом, свои махинации она проворачивала в мою смену.
Когда захочу, чтоб вы сделали харакири, я вам так прямо и скажу. Этот департамент не может себе позволить вас потерять, и будь я проклят, если еще хоть капля крови упадет по вине Рене Оберман. Но я знаю, что сведениями об этом деле мы — вы, я, БВР и сам Всевышний — обязаны лейтенанту убойного отдела и мертвому ширяльщику. Черт знает что!
Просто была в восторге. Ева была на высшем уровне. И в тоже время жаль Стронг. Очень хотелось узнать о ее дальнейшей судьбе.

...

Arven:

Тигрёнок писал(а):
И в тоже время жаль Стронг.

Согласна, жалко её. Однако, так как нас всех успокоила Яночка, сказав, что

Курносая писал(а):
С ней все будет в порядке, ей в следующей книге медальку дадут, вместе с Евой и Пибоди

я гораздо в бОльшей степени переживаю за отца Рене Оберман. Вы только представьте себе, каково это - честному копу, практически живой легенде, всю свою жизнь посвятившему торжеству правосудия, узнать, ЧТО представляет из себя его дочь???
Мне безумно жалко его, когда он узнает об этом...

...

Тигрёнок:

Да Оберман не меньше жалко. Такая доченька млин. Буквально по трупам шла. А мать детектива Девлин. Хотя сама Девлин молодец, собрала такую информацию помогшую Еве накрыть летенанта Оберман

...

Sonia:

Ой девочки столько всего интересного пропустила.
Кстати девочки с Мечтательницы говорят, что у Эксмо планов много на Робертс:

Эксмо точно будет издавать и другую ее трилогию, последнюю, на данный момент, Inn BoonsBoro, уже готов перевод первых двух книг, так же готов перевод и еще одного романа о Еве Даллас, Смерть звезды // Celebrity In Death.

Думаю, эти книги где-то весной-к лету выйдут.

...

Ленни:

Соня, мерси, отличные новости!!! Flowers
Эксмо молодцы - слово держат)))
Цитата:
Inn BoonsBoro

новенькая серия я ещё на Sign of Seven Trilogy надеюсь - очень-очень надеюсь

Цитата:
и еще одного романа о Еве Даллас, Смерть звезды // Celebrity In Death

))) как это они смерть в названии не забыли

Арбузинка, отличный отзыв, лови
Книга действительно замечательная, как и вся серия

Vlada, с пополнением на полочках!!

Тигрёнок писал(а):
А я прочитала "Ласку Скорпиона". Очень мне понравилось выражение шефа Тибла

Цитата:
С ней все будет в порядке, ей в следующей книге медальку дадут, вместе с Евой и Пибоди

награда найдёт своих героинь.

Цитата:
Да Оберман не меньше жалко. Такая доченька млин. Буквально по трупам шла. А мать детектива Девлин. Хотя сама Девлин молодец, собрала такую информацию помогшую Еве накрыть летенанта Оберман

большие и маленькие трагедии - у Робертс вообще эти "мелкие" черточки здорово получаются, когда судьба "сторонних" персонажей мимо не проходит.

...

Vlada:

» Ева и Рорк. Рождественское приключение в Индии!

ВНИМАНИЕ! В ЧЕСТЬ КАТОЛИЧЕСКОГО РОЖДЕСТВА СЕГОДНЯ И ТОЛЬКО У НАС В КЛУБЕ

Так случилось, что наши любимые герои отправились на праздник в далекую и сказочную Индию, где их уже ждут наши дублеры.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4bkF6K7-MMQ
Merry Christmas! - Indian Jingle Bells

[/b]Праздничный настрой появился, и самолет Рорка доставит нас всех в Индию! Там нас уже ожидают и торопятся на встречу

http://www.youtube.com/watch?v=ag5aY0DJ0SI&list=UUPNSRQy9v1h868XnqavlK0w&index=2

МЫ В МУМБАИ БУДУЩЕГО http://www.youtube.com/watch?v=RqnLtz7BDz4
Mumbai Hyper Skyline

...

Ленни:

надо же как наш индийский Рорк торопился на встречу
и я хочу в Индию и Галахад приготовился, правда мы очень устали и

почувствовали вкус к празднику в этой чудесной стране и... прилегли отдохнуть чтобы завтра на всё хватило сил
*Галахад наотрез отказался снимать свой новый головной убор - красота прежде всего))*

Всех с Рождеством - счастья, здоровья, благополучия, процветания!

...

Розамунда:

Всем привет!
Не сразу удалось вас догнать, из-за работы мну пришлось добираться отдельно...
Рорк предоставил самолётик, за что ему большое спасибо

Уже переоделась в самолётике:

Пока искала вас попались на глаза вот такие интересности - фотоаппарат был при мне, так что для истории запечатлела:

Рождество – христианский праздник, который отмечается 25 декабря. Является одним из самых праздников индийских христиан. Украшаются банановые и манговые деревья вместо традиционной сосны, на них также развешиваются маленькие масляные лампочки. Церкви украшают красными цветами и свечами.

В этот день люди обмениваются поздравлениями и добрыми пожеланиями, наносят визиты родным и близким, преподносят подарки, раздают деньги нищим. В соборах проводятся полуночные мессы, в церквах идут рождественские службы. На улицах и в домах раздаются рождественские песнопения.

По всей Индии в ночь с 24 на 25 декабря индийские христиане отмечали наступление Рождества Христова по католическому календарю. Во всех церквях страны прошли торжественные всеночные мессы, во время которых тысячи людей, собравшихся в церквях, распевали специальные рождественские гимны. В большинстве христианских церквей Индии богослужения проводятся на английском и на одном из национальных языков (хинди, бенгальском, малаялам).

Однако самым пышным было празднование Рождества в Гоа, где в эти дни собрались тысячи туристов со всех стран мира. Туристический штат Индии - как и соседняя Керала - считаются наиболее "христианскими" из всех штатов страны. В Гоа население состоит из христиан на 30-35 %, а в Керале - до 60 %. Несмотря на поступившие за несколько дней до Рождества предупреждения о готовящихся терактах, все 140 церквей Гоа в эту ночь открыли свои двери для молящихся, а по всей пляжной зоне штата были устроены специальные рождественские вечеринки.

Христиане составляют одно из религиозных меньшинств страны - их в Индии 2,5 % от общего населения страны, однако в этот день и премьер-министр Манмохан Сингх, и президент Абдул Калам, и многие другие представители индийских властей в штатах выступили с поздравлениями в адрес индийцев-христиан.

Премьер-министр пожелал гражданам Индии "принять учение Иисуса Христа, которое может стать одним из способов привнести мир и спокойствие в нашу жизнь".

"Рождество, во время которого люди снова и снова вспоминают о рождении Христа, это праздник не только для христиан, но и для представителей всех других конфессий", - подчеркнул он.

Новый год в Индии - событие не только торжественное, оно никогда не остается неприметным, возможно, благодаря тому, что в стране мирно сосуществуют четыре религии. Обычно новогодние праздники и Рождество в Индии рассчитывают по лунному календарю, хотя Новый год согласно христианскому вероисповеданию составляет некоторое исключение. Во-первых, Новый год в Индии поразит вас уже тем, что погода за окном не привычная морозная, а достаточно теплая и ласковая, и океан совсем рядом. Получается, что у вас появится уникальная возможность отметить зимний праздник в настоящих летних условиях, согласитесь, это достаточно приятно и необычно. А если верить народной мудрости, то «Как Новый год встретишь, так и проведешь!».

Ученики индийской школы, переодетые в костюмы Санта-Клаусов в Бопале.

Рождество в Индии празднуется очень ярко и красочно. Христиане украшают свои дома банановыми листьями, а роль елки исполняет дерево манго, которое украшают бананами. Так же, как и в большинстве стран Европы, Рождество в Индии - семейный праздник. Это время, когда вся семья собирается за одним большим столом. Дома украшают масляными лампами, которые размещают по краям крыш. Подарки для детей здесь разносит глубокой ночью не Дед Мороз, а Рождественская Баба.

Ну и потанцевала немножко:

...

Vlada:

МЫ ПРОДОЛЖАЕМ ОСМАТРИВАТЬ МУМБАИ Laughing Laughing

http://www.youtube.com/watch?v=7HIdiE1cyIY Lover Boy - Love Story 2050

http://www.youtube.com/watch?v=GYAQ2O8TEDM Love Story 2050

...

Розамунда:

А пока мы все вместе осматривали достопримечательности и ходили на экскурсии Евочка и Рорк праздновали Рождество в национальных традициях Индии.

...

Ленни:

И ещё Евочка с Рорком))

...

Розамунда:

Цитата:
И ещё Евочка с Рорком))

Всё в сборе

А на празднование Рождества Рорк с Евочкой приготовили красивые национальные костюмы. Рорчик просто

Правда Даллас в сари просто обворожительна?Интересно, куда она пистолет и наручники дела?

...

Vlada:

Ленни писал(а):
И ещё Евочка с Рорком))

Розамунда писал(а):
А пока мы все вместе осматривали достопримечательности и ходили на экскурсии Евочка и Рорк праздновали Рождество в национальных традициях Индии.

Very Happy Ar
В Индии , как и в США, есть преступники и полиция, которая борется с ними. И как же похожи преступления! Об этом Ева и Рорк узнали от своих дублеров! Laughing

...

Ленни:

Цитата:
Правда Даллас в сари просто обворожительна?Интересно, куда она пистолет и наручники дела?

Она у нас догадливая.

А вот и ещё одни любимцы в индийских одеяниях

Цитата:
В Индии , как и в США, есть преступники и полиция, которая борется с ними. И как же похожи преступления! Об этом Ева и Рорк узнали от своих дублеров

будут опытом обмениваться

...

Vlada:

НО ПОЛИЦИЯ В ИНДИИ ТОЖЕ НЕ ДРЕМЛЕТ!
погоня за преступниками
http://www.youtube.com/watch?v=1q7Q6-jf_VE&feature=related

методы полиции

А ВОТ И ПОЛИЦЕЙСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ

Laughing Laughing Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню