Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Тира:

Руста, я заинтригована, сейчас вот девочкам раздам подарки и пойду к тебе)))

Ласки, зайка, с Хризолитом тебя! Просыпайся, дорогая!)))

Фэйт, солнышко, с Бирюзой тебя! Это тебе в котомочку, на счастье)))

Kiki, для тебя подарок самым тяжелым оказался))) Хозяюшка дорогая, эта каменюка, с одной стороны, в скрутное время поможет выплыть, с другой стороны- хорошее средство, чтобы потопить навязчивых поклонниц твоего мужа)))

...

Arabeska:

Я тут ещё одного хлопца вспомнила:

Пы.Сы.: Эми, сэнкс))) *шёпотом* хошь, похвастаюсь большой картинкой с баннера?)))

...

Оксаночка:

Опять наряды поменялись)))) Эми, прическа впечатляетЬ)) Бэс, красавица)) Kiki, всё печет не покладая рук))

...

Miss Amy:

Arabeska писал(а):
*шёпотом* хошь, похвастаюсь большой картинкой с баннера?)))

Конечно хошь)))) Что за вопрос))) А можно?

Окси пасиб!

...

Руста:

Ох, Бэс, как томно... Мама миа)))) Так и представляешь затемненную комнату... свечи... много свечей... плети... ПЛЕТИ?! Тьфу ты! Прасти, это я не тебе))) Волшебный сет))

Кики, а как сейчас эта тема называется? А то я тут забрела в одну . Ржу во все горло)))))

Эми, точно))) Прическа просто всплеск! Эмоций)))

...

Arabeska:

Окси, спс)) Эми... а, все смотрите, кто хочет)))

Руста, какие плети, ты чего? Чёрт попутал?)))
Дааа.... очень там интеллектуальный разговор... я исчО раз больно ударилась затылком при падении)))

...

Хико:

*Выглядывает из толпы - Допряталась...., ага..., все попропускала млин только...*

Кики, и ты у нас с аметистом сегодня!!! Коградулейшин!!! ДЯржи тебе ...эм..хм..такую штуку.... ...., что это не наю, но ты найдешь применение оному объекту, айм щер!!! Laughing

Фэйт, вота комплЭктик такой ...
Ласка, тебе прям к домашнему очагу.... диванчЯк, да еще и с разметкой, что б точно поместился... Very Happy

...

Miss Amy:

Бэсик .... ммммм....эх......одни эмоции...

Рустик ты где такую чудо-темку откопала)))) Я чуть со стула не упала так ржала)))) вроде даже муж проснулся....

А причухан у меня как-раз на дискотеку))) спецом "надрачивала"

...

Тира:

Бэс, спасибо, что поделилась такой красотой! Э... я в смысле баннером! Пара- глаз не отвести!

Эми, твой парикмахер просто золотые руки))) Тебе идет!

Рустааааааа, я ржу и не могу остановиться, думала, что только в анекдотах такое бывает))))) Поди ж ты, я сначала подумала, что девушка прикалывается, почитала комменты- поняла, что все серьезно. rofl rofl rofl rofl

...

Arabeska:

Тира, Эми, мерси, мерси)))

...

Miss Amy:

Спасибо Тир, я ему передам)))) гыыы...

...

Kimana:

Ооо, обожаемые личности празднуют повышения )))

Кик, до писка мне нравится твоя авка... А баннер до коликов в животе )) С Аметистом, звезда моя ))
Эта я

А эта подарок ))

Ласки, признаваться в любви тебе буду всегда, и без тортов )) С Хризолитом ))

Фэйт, алаверды )))

Ну, вроде это... рукописи не горят (с)))) С Бирюзой, дорогая

...

Kiki:

Окси, какая игуанка! Чмак!
Рустик, ну ты, как всегда, читаешь мои мысли! Только подумала, что пора сумочку новенькую прикупить, а то твою предыдущую уже сносила)))
Бэс, дык я ж рассказывала, что мы с супружником на кухне вытворяли))) И сахарная пудра при ней была Laughing Кстати, авка с банером 5+
Руса, мой размерчик. Примерила, покрутила так и сяк напальчике - красотища!
О, Тира, какая полезная штука - каменюка! Верно мыслишь))) Сенкс!
Хико, нууу, похоже на яичко... Мда, будет над чем поразмыслить на досуге)))
Кимка, а енто чего? Тоже камешек? Мне на мыльце ароматное похоже)))

Цитата:
плети... ПЛЕТИ?! Тьфу ты!

Гы, Рустик, что, ностальгия замучила? Laughing А тема стала называться "Помогите найти книжку", деффачка спросила, где электронные книги качать можно))) и Мастер переместил тему куда-то в другую рубрику. Но я вот пытаюсь сейчас по журналу закладок ее открыть - не получается. Я там написала после слов Мастера, что с новым вопросом данные мной и еще парой девушек ответы не стыкуются и можно вообще тему удалить нафиг, чтоб не мусорить. Возможно, так и сделали...
Но твоя находка просто жесть! Залезла и тоже промолчать не смогла)))

Так, меня нагло гонят в шею. Всем приятных сновидений!

...

Euphony:

Руст, за Лябуш тебе отдельное мерси)) "Be my lover" - о да!!! Да-да-да!!! (эта композа у меня уже много лет - *аж стыдно и ненавижу частичку АЖ* - даже в телефоне))
*Едва открыла веко уже, как ни странно, на СВОЕМ райском * Всех с повышениями и подарками встречу завтра, то есть сегодня... *Запуталась и зарылась в песок*

И кстати, мне же нужно как-то свой райский остовнОй уголок назвать... *Ужаснулась собственным мыслям))* Предложения?

...

Руста:

Кики))) Сумок многа не бывает! В идеале на каждый день, под каждый туалет... ну под костюмчик то есть... (машет рукой) хотя в туалет тоже можно))

Бэс, тут один товарисч рядом со мной (в очках, не узнаю) на ваш баннер посмотрел, усмехнулся... а потом на аву посмотрел и так хищно улыбнулся. Чета меня вот эта хищная улыбка его напрягла сразу... А сейчас он к тебе шагает... Может, дёру?))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню