Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Женевьева:

Всем привет!
Я готова, девчонки, к святочным гаданиям. Итак,

эля-заинька писал(а):
хотела еще купить вот эти духи, но их все распродали, ни одних в городе не осталось

Эленька, у меня эти духи есть. Купила я их себе в декабре 2007 к НГ. Аромат с претензией на солидность. Их можно носить только вечером, поскольку запах достаточно тяжелый. Я использую их крайне редко, может быть потому, что сама чувствительна к запахам и считаю, что окружающих мои предпочтения не должны нагружать.
А почему их выбрала ты?
гелена писал(а):
Пойдём в кино сейчас

Что смотреть собрались?
эля-заинька писал(а):
Сегодня купила себе очень красивое платье,

С обновочкой! Носи с удовольствием!
Ladi Meri писал(а):
Легко Корми мужа)))

А я объявила с завтрашнего дня разгрузочную неделю. Саня исключение.
Virgin писал(а):
Женевьева, Ульяша, как читалки ваши? Довольны?

Я не очень довольна. Дело в том, что меня убедили, что можно скачать с официального сайта Сони программу, которая читает все текстовые файлы Виндовса, а как оказалось, ее скачать можно, но при этом я лишаюсь гарантии. [u]И это написано на официальном сайте! Я в возмущении.
filchik писал(а):
такое ощущение, что люди деньги скидывают в ожидании какого-то обвала

А мне кажется, что у народа денег слишком много и они не знают куда их девать.
Фройляйн писал(а):
Как и Эля ещё вчера заказала.

Умничка! Удачной покупки!!!
Фройляйн писал(а):
Да мне уже вообще ничего не надо.

Вот и я решила, что планшет мне не нужен. Есть ноут, есть нет, есть нормальный телефон, нужна лишь читалка чтобы зрение не садилось.
Фройляйн писал(а):
Полсковородки на семью из 6 человек? Мало что-то влезает.

Это семья ест интеллигентно Laughing
filchik писал(а):
Некоторые в щи/борщ кладут квашенную капусту.

Это отдельный вид борща. У меня мама делает и такой.
Мария Ширинова писал(а):
Холодильник

Маша, с покупкой!!! Холодильник - это жизненно необходимая и стратегически важная вещь!

Эльфи, солнышко, по твоему методу, я вытянула три бумажечки с такими классными желаниями tender Хочу, чтобы исполнились! Хочу! Хочу! Хочу!!!!!

...

mada:

Женевьева писал(а):
Я не очень довольна. Дело в том, что меня убедили, что можно скачать с официального сайта Сони программу, которая читает все текстовые файлы Виндовса, а как оказалось, ее скачать можно, но при этом я лишаюсь гарантии.

Да, не очень хорошо! Я когда себе выбирала, очень много было Sony, но мне когда сказали, что у них какие то свои форматы, не стала рисковать, хотя цены были довольно приемлемые, даже дешевле, чем я свою купила.
Женевьева писал(а):
filchik писал(а): Некоторые в щи/борщ кладут квашенную капусту.

Это отдельный вид борща. У меня мама делает и такой.

По поводу борща не знаю, а вот щи из кислой капусты у нас все очень любят, даже лучше едят, чем из свежей.
Фройляйн писал(а):
Я как у Танюшки взяла 360 plus. Она её хвалила.

О ней действительно неплохие отзывы, только не всем нравится функция 360, но ее можно легко отключить и экран у нее 5".
dizzy писал(а):
У нас в эти праздники гостей почти не было в отличие от прошлого года.

К нам тоже никто не приходил, зато сами везде ездили.
гелена писал(а):
Что читаешь? Уорд?

Ее родимую. Я теперь пока не добью все, что есть не успокоюсь.
эля-заинька писал(а):
Сегодня купила себе очень красивое платье

Поздравляю!
Я сегодня с подружкой тоже по огромному ТЦ шарилась. Напали на большую распродажу в SELA, купила себе две пары джинсов по 600 руб, Даше вещичек несколько, красота!

...

Фройляйн:

mada писал(а):
О ней действительно неплохие отзывы, только не всем нравится функция 360, но ее можно легко отключить и экран у нее 5".

Меня очень утомили выборы, если честно. Главное, чтобы я с неё читать могла и пометки ставить - всё. Больше у меня никаких требований нет.
Галчонок, я не знаю точно когда пришлют. Деньги я сразу же перевела, а пришлют, наверное, как обычно - в течении 3-5 дней. Ok
Женевьева писал(а):
Магический салон "Счастья на вашу голову" открыт!

Святки уже начались, да?
Эля, давай! Ты первая! А я пойду быстренько числа загадаю, да подумаю по каким книгам гадать будем...

...

newmoon:

Девочки, всем привет!

Женевьева писал(а):

Ура! Ура! Как я однако вовремя зашла!

Женевьева писал(а):
Жду первых посетителей

Ну я тогда после Эли и Эрики! Женевьевушка, а все надо тебе писать прям тут в клубе? Или надо идти в личку?

гелена писал(а):
Всё, я убёг, как говорит, Люся.

Laughing Laughing Laughing

гелена писал(а):
Пойдём в кино сейчас

Потом расскажешь на что ходили и понравилось, ли?

эля-заинька писал(а):
Сегодня купила себе очень красивое платье

А похвастаться?? Wink

эля-заинька писал(а):
надо переставать жрать, чтобы оно мне мало не стало)

Золотые слова! Ok
Я сегодня тоже с подружкой по магазинам гуляла. Она себе осенние туфли присматривала, но ей ничего не понравилось... Зато я купила себе напольные весы, мне крестная денюшку вчера подарила... Так вот встала я на них... Лучше бы и не вставала!
Кстати, Элечка с покупкой книжечки! Flowers

...

Ejevichka:

Здравствуйте, девочки! Я со своим ненормальным интернетом совершено потеряла страницу, на которой была в последний раз, перед Рождеством. Прямо хоть бросай все и беги на работу до окончания отпуска! Почитала вас немного. Всех с Рождеством, кто празднует православное!

...

Федор:

Ladi Meri писал(а):
Но вот я хотела уточнить: крем с какао

Мариш, если бы я помнила, но если бы я сейчас делала этот торт, я бы его сделала просто сметанным, чтобы печенюжки
хорошо пропитались. Помню еще из того рецепта, что тесто на противень надо было класть чайной ложкой, а я это делала десертной.
У меня эти лепешечки получились большеватыми.

...

Ejevichka:

ой, я и не видела, что у меня новый камушек! Как приятно!

Федор, про какой тортик разговор? Мне, может, тоже надо...

...

Федор:

Ejevichka писал(а):
Мне, может, тоже надо...

Там, выше торт Черепаха. Посмотри, может он уже в оглавлении есть.

...

Фройляйн:

Краса наша, Женевьевушка, тогда я буду первой.

...

dizzy:

Привет!

Virgin писал(а):
А как выбирать книги? Просто какие хочешь? Или те, которые ловятся снежинками?

Наверно твои любимые
mada писал(а):
а вот щи из кислой капусты у нас все очень любят, даже лучше едят, чем из свежей.

У меня тоже щи и солянку из кислой капусты. Еще в детстве очень любила щи зеленые, со щавелем, бабушка часто летом готовила
Женевьева писал(а):
А мне кажется, что у народа денег слишком много и они не знают куда их девать.

Перед НГ праздниками обычно выплаты бывают большие, премии всякие и зарплату за декабрь выплачивают в конце месяца. И всегда в это время в магазинах народу полно, опять же распродажи есть, скидки , хотя у нас здесь с распродажами вообще никак и скидки никакие
uljascha писал(а):
мы от бала никак не могли оторваться,

Ну да, обычно в выходные здесь никого в это время, а тут вы с Таней, играете, просто не ожидала вчера

Завтра на работу, а не хочется, вставать рано

...

эля-заинька:

Доброе утро, леди)
гелена писал(а):
А показать нам?

обязательно покажу, но когда не знаю, надо же красоту навести)
dizzy писал(а):
Может еще появятся

надеюсь)
Фройляйн писал(а):
Когда определюсь куда на время работы девать детей. Думаю, не раньше октября.

долго еще, бедняжка
Фройляйн писал(а):
Но есть ведь молоко "Минус Л".

есть, да не в России
Фройляйн писал(а):
Поэтому взяла PocketBook - это чуть ли не единственная "восточная" фирма (в этой области), которая известна здесь. Я как у Танюшки взяла 360 plus

поскорее бы пришла, напишешь о впечатлениях?
Женевьева писал(а):

УРА!!!!
Дорогая, Жен, мои вопросы:

Плата за гадание:

Женевьева писал(а):
А почему их выбрала ты?

понравились они мне сильно, я люблю такие тяжелые ароматы, какое-то время пользовалась только Шанель №5
Женевьева писал(а):
С обновочкой! Носи с удовольствием!

спасибо)
Женевьева писал(а):
Дело в том, что меня убедили, что можно скачать с официального сайта Сони программу, которая читает все текстовые файлы Виндовса, а как оказалось, ее скачать можно, но при этом я лишаюсь гарантии.

плохо дело, а в магазин ты не обращалась? У меня начальнику дарили Соньку, он говорил, что в ней есть конвектор для преобразования файлов, в твоей книжке такого нет?
mada писал(а):
Напали на большую распродажу в SELA, купила себе две пары джинсов по 600 руб, Даше вещичек несколько, красота!

удачно зашли)
Фройляйн писал(а):
Галчонок, я не знаю точно когда пришлют. Деньги я сразу же перевела, а пришлют, наверное, как обычно - в течении 3-5 дней.

поскорее бы)
newmoon писал(а):
Кстати, Элечка с покупкой книжечки!

спасибо, еще бы пришла она во время и без косяков
Virgin писал(а):
У меня вопрос по гаданию. А как выбирать книги? Просто какие хочешь? Или те, которые ловятся снежинками?

в том году мы любимые загадывали

...

filchik:

Доброе утречко!
dizzy писал(а):

Та же проблема , за эти дни привыкла валяться в кроватке часиков до 10, и как завтра себя вытолкать в 06.15?!
dizzy писал(а):
И всегда в это время в магазинах народу полно, опять же распродажи есть, скидки

Это точно, вчера с мамой ходили, ей обновки прикупили: кофточку и пальто зимнее, а народ вокруг тоже все что-то мерит.
dizzy писал(а):
Но все равно, улыбнемся!

Даже не могу сказать, что мне больше понравилось
newmoon писал(а):
гелена писал(а):
Пойдём в кино сейчас

Вчера тоже ходили в кино, смотрели "О чем ещё говорят мужчины", ничего так, разок можно посмотреть, а до этого ходили на "Елки-2" и "Шерлок Холмс", оба фильма очень понравились.
mada писал(а):
гелена писал(а):
Что читаешь? Уорд?

Ее родимую. Я теперь пока не добью все, что есть не успокоюсь.

Все уже к ней приобщились, а я пока не в курсе Похоже надо вливаться в коллектив и идти читать, уж очень впечатляющие отзывы.
Женевьева писал(а):
может быть потому, что сама чувствительна к запахам и считаю, что окружающих мои предпочтения не должны нагружать.

Фройляйн писал(а):
Конечно есть, но каникулы для школьников. Взрослые или работают или берут отпуск.

Хм, ну а мы тут пребываем в уверенности, что отдыхают все
Маша, а в Америка как с Рождественскими каникулами?
гелена писал(а):
Что купила?

Пошла в свой любимый отдел MEXX, хотела купить брюки, но моего размера не оказалось, так что купила юбку, а потом в другом отделе бюстгалтер
гелена писал(а):
Пойдём в кино сейчас

Что смотрели, понравилось?
dizzy писал(а):
Может к нам, на "Колыму", сегодня с утра туман и мороз минус 25 плюс хороший ветерок

Сейчас приблизительно -4, так что нам хватит
Virgin писал(а):
Что случилось с кашей, которую ты варила?

Каша то удалась, вот только, когда ешь, надо из неё ошметки от пригоревшего к кастрюле молока выбирать и плиту до конца отмыть!

...

Мария Ширинова:

filchik писал(а):
Маша, а в Америка как с Рождественскими каникулами?

Никогда не интересовалась. Надо будет спросить. У моих родственников вообще свой особый ритм жизни, на них государственные праздники никак не влияют.
filchik писал(а):
Пошла в свой любимый отдел MEXX, хотела купить брюки, но моего размера не оказалось, так что купила юбку, а потом в другом отделе бюстгалтер

О, поздравляю. Нужные вещи.
эля-заинька писал(а):
обязательно покажу, но когда не знаю, надо же красоту навести)

Это ты про платье? Какую красоту тебе еще наводить? И так красавица.
Я пропустила, а ты квартиру-то уже видела? Каково впечатление?
эля-заинька писал(а):
конвектор

Конвертор?
Женевьева писал(а):
Светик, я же кавказская дама, у нас там щи не варили

Ага. У нас борщ не борщ, если в нем нет кучи чеснока и тонны зелени, но квашенную капусту никогда не кладут.
Ejevichka писал(а):
Я со своим ненормальным интернетом совершено потеряла страницу, на которой была в последний раз

Для этого есть функция "Ваши сообщения в этой теме". См. слева в самом низу страницы.
mada писал(а):
купила себе две пары джинсов по 600 руб

О! Светулька, поздравляю! Фото пришлешь?
Женевьева писал(а):

Жен, напомни старой склеротичке че прислать нужно? Цифры какие-то, названия книг... да?
Женевьева писал(а):
Маша, с покупкой!!! Холодильник - это жизненно необходимая и стратегически важная вещь!

Спасибо, дорогая! Надеюсь что все стратегические подступы к квартире будут теперь защищены.
Фройляйн писал(а):
Но есть ведь молоко "Минус Л"

Где-то есть, но не у нас. Хотя... я недавно набрела на прилавок с продуктами для диабетиков и была просто поражена изобилию. Раньше об это просто не задумывалась за ненадобностью. Может и у нас, если поискать, то обнаружится что-то без лактозы.
Федор писал(а):
Маняша, с холодильником поздравляю! Хорошая покупка. Мне тоже так хотелось холодильник побольше, но пришлось покупать по меньше,
только из-за того, что на неи стоит СВЧ.

Дорочка, спасибо! А мы вчера прыгали по кухне и пытались придумать куда теперь телевизор деть. Он у нас не плоский и на стенку не привесишь. На рабочую поверхность тоже не поставишь. Короче пока все в раздумьях. Как бы не пришлось бежать и покупать новый телевизор.
Федор писал(а):
Маняша, спасибо за авочку!

Не за что. Вам и в голубом хорошо и в розовом.

...

Ladi Meri:

Федор писал(а):
Мариш, если бы я помнила, но если бы я сейчас делала этот торт

пЫнятненько)))

dizzy писал(а):
опять же распродажи есть, скидки , хотя у нас здесь с распродажами вообще никак и скидки никакие

вот вот. И у нас ни распродаж, ни скидок...

dizzy писал(а):

ой, и не говори... НЕ ХОЧУ!!!

dizzy писал(а):
Но все равно, улыбнемся!

Ира, блин, ржу так, что все соседи слышат. Пополам согнуло
На работу себе выслала, чтобы завтра девочек повеселить. Все фразы понравились и решить не могу какая больше.

uljascha писал(а):
ну да, просто у нас на балу такие страсти

Класс! Завидую немного... Только не успеваю на бал((( Время не совпадает(((
И еще ни разу не учавствовала, даже не представляю как это...

...

гелена:

Всем привет!
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
А соевое? Не вкусное?

У нас его сейчас нет, раньше хоть наш молокозавод выпускал, а сейчас вообще, по моему, нет Интересно, а можно растительными сливками пользоваться в этих супах-пюре?

Попробуй. Я растительные сливки ни разу не видела. Но почему бы и не сделать. Очень вкусный суп с капустой брокколи. Ир, а у вас не продают соев. молоко в тетрапаках?
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Пойдём в кино сейчас

Что за фильм?

Женевьева писал(а):

Что смотреть собрались?

newmoon писал(а):

filchik писал(а):
Что смотрели, понравилось?

Ходили на второго "Шерлока Холмса". Первая часть мне понравилась больше. Но я рада, что выбрались. Ходили с друзьями, потом ели суши и пили шампанское, готовили коктейли и смотрели фильмы дома.
dizzy писал(а):
эля-заинька писал(а):
да и вообще я его даже запах не выношу, не то что есть

Я раньше обожала борщ

Сейчас не можешь его есть? Там же только овощи
Фройляйн писал(а):
filchik писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Для меня приемлем только вариант на говядине/телятине.

О да, самый лучший бульон! А вот зажарочку люблю и делаю.

Да-да, на говядине и с поджаркой! С капустой и свеклой!

Женевьева писал(а):
Virgin писал(а):
Женевьева, Ульяша, как читалки ваши? Довольны?

Я не очень довольна.

Верни. В течении 14 дней ты можешь это сделать
mada писал(а):
Фройляйн писал(а):
Я как у Танюшки взяла 360 plus. Она её хвалила.

Экран маловат
mada писал(а):
Напали на большую распродажу в SELA, купила себе две пары джинсов по 600 руб, Даше вещичек несколько, красота!

Надо тоже туда сходить. Я там Даньке тёплые штаны покупаю
newmoon писал(а):
Зато я купила себе напольные весы, мне крестная денюшку вчера подарила... Так вот встала я на них... Лучше бы и не вставала!

У всех шок. Я сестре подарила весы. Она в ужасе
dizzy писал(а):
Но все равно, улыбнемся!

Ира, так хохотала! Спасибо!
filchik писал(а):
за эти дни привыкла валяться в кроватке часиков до 10, и как завтра себя вытолкать в 06.15?!

А как ребёнка вытолкать? Он у меня в 2 часа спать ложился и вставал в 11
filchik писал(а):
Похоже надо вливаться в коллектив и идти читать, уж очень впечатляющие отзывы.

Конечно надо. Обязательно
filchik писал(а):
гелена писал(а):
Что купила?

Пошла в свой любимый отдел MEXX,

Я тож там одеваюсь
Мария Ширинова писал(а):
mada писал(а):
купила себе две пары джинсов по 600 руб

О! Светулька, поздравляю! Фото пришлешь?

А ты рядом с холодильником сфотайся Или себе тоже что-нибудь прикупила?
Мария Ширинова писал(а):
Как бы не пришлось бежать и покупать новый телевизор.

Хорошая идея. Новый холодильник+новый телевизор= новая жизнь

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню