Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Miss Amy:

Руста писал(а):
Бэс, тут один товарисч рядом со мной (в очках, не узнаю) на ваш баннер посмотрел, усмехнулся... а потом на аву посмотрел и так хищно улыбнулся. Чета меня вот эта хищная улыбка его напрягла сразу... А сейчас он к тебе шагает... Может, деру?))

А вот и тяжелая артиллерия подвалила)))) гыыы.... Наверное пора спать......

...

Arabeska:

Цитата:
Может, дёру?))

*Залпом допив остатки волшебной колы с коньяком* Кажется, мне пора.... *исчезла в толпе танцующих*

...

Charlotte:

Торжественная часть...

... *Вылезла на подиум к Диджею* ... эй, Дрэд, ану останови шарманку ... *музыка стихла, тишина, зал внимательно слушает* ...

Так ... кхм-кхм ... *дАстАет бАмАжку* ... *долго всматривается, затем комкает и отфутболивает куда-то* ... так ... кхм-кхм ... дорогие наши эээ... девушки, с новыми камушками!)) От имени всеё Ибицы и клуба Privilege (раз уж мы здесь) поздравляем вас с повышениями, желаем счастья, успехов, бла-бла-бла. Так, подарки. Подарки в студию!!! Так, подарки дорогущие, но славБогу, эт за счет заведения)))

Дорогой наш доктоо... эээ... шеф-повар))) Спешл для вашей сладкой семьи:
Самый дорогой десерт в мире. Его подают в нью-йоркском ресторане "Serendipity 3". Сливочное мороженое на 25 сортах какао, украшенное взбитыми сливками, кусочками съедобного золота, а также маленькой шоколадкой " La Madeline au Truffle" от "Knipschildt Chocolatier", подается в бокале, украшенном золотой каймой и алмазами с золотой ложечкой, также отделанной алмазами. Стоит это великолепие 25 тысяч долларов.
*Протягиваю десерт* .... держи!!!

Фэйт!!! Ты шампань любишь????)))
Самое дорогое шампанское в мире - "Perrier Jouet Belle Epoque Blanc de Blanc " - изготавливается из особого винограда, который собирают только с двух маленьких участков виноградника местечке Cotes des Blancs. Создается оно только в годы наилучшего урожая винограда. В 2007 году в Россию было ввезено только 156 бутылок этого напитка, вручную расписанных в стиле арт-нуво. Каждая бутылка емкостью 0.75 литра стоит около тысячи евро.
Дарим!! Пей и балдей))

Ласки! Последняя по списку, но ни в коем случае ни в чём другом)))) Гыыы... *подмигивает* ... у меня тут для тя такое есть)))))
Самая дорогая в мире водка " Diva" приготовлена шотландскими мастерами с соблюдением всех мыслимых и немыслимых правил. Она фильтруется через уголь северной березы, а для полной очистки - сквозь песок и крошку бриллиантов и других драгоценных камней. Стандартная бутыль украшается кубическими цирконами, однако по желанию заказчика они могут быть заменены на любые другие самоцветы. В зависимости от стоимости украшений варьируется и цена бутылки - от стандартных 400 до 1000 долларов.

P.S. Ты ж со мной поделишься?)))

А теперь все дружно ... *десятитысячный зал в один голос* "ПОЗДРАВЛЯЕМ!!" *улыбается* ... молодцы))

Ей, Дрэйд, дикотека продолжается!
*Музыка снова играет, огни заливают помещение*

Бэс, не удержалась??? Оч красиво))
Эми эт хто и где тебя уже так взьерошил?))) И чё ты такие страшные слова говоришь, аще ...)))
Рустик это пипец!)) Я про Клуб "Girls", хоспадипрости)) Мне кажется, она просто гонит))

...

Euphony:

Рустик, может, и впрямь по-офишл? Напишешь Ему посредством своего... приемника?

ПС. Ласк, Serendipity - отлично!.. Только вчера добралась, и то благодаря Ким...

...

Lady Elwie:

ооо, у нас столько повышений )))

Ласки, Кики, Фэйт!! эт вам.. как раз для дискотеки )))

так-так.. Бэс, ты куда? а за тобой хвост... гггг

**пританцовывая хватает очередной коктейль**

Систер, чет я тебя потеряло!!!

...

Руста:

Miss Amy писал(а):
Наверное пора спать......

Так эта, Эми... Сервис тут на высшем уровне. По домам даже развозят... Вот и вас уже дожидаются. Спать уложить)) Пожалуйста:

...

Lady Elwie:

**бродит по клубу с бокалом**
чета как-то... ходют тут всякие.. **выползла на улицу подышать свежим воздухом**
охх.. ну тут и.. таксисты-байкеристы.. пойду-ка обратно от греха подальше!

...

Miss Amy:

Charlotte писал(а):
Эми эт хто и где тебя уже так взьерошил?))) И чё ты такие страшные слова говоришь, аще ...)))

Говорю же на дискотеку типа собиралась)))) А че за слова страшные))) а то я уже не помню...

Руста писал(а):
Так эта, Эми... Сервис тут на высшем уровне. По домам даже развозят... Вот и вас уже дожидаются. Спать уложить))

Ну вот.... а вы еще спрашиваете кто взъерошил))) Они у меня теперя вообще на место не захотят ложится....
Так-сссс...где у нас здеся запасной выход))))))

...

Euphony:

Нет, я передумала...
Кики - коллега, все для тебя))). Это просто цветы, но с самыми важными словами.)) Да, разговаривают))

Фэйт, с бирюзой тебя! У меня тут самым нечаянным образом нашлось бирюзовое зельице с очень интересным эффектом)). Правда, одноразовым. Пардонь))). Эффект особый - какой хочешь)))).

Ласк, знаю - это ужасный кошмар, а не перстень...

Но мне удалось его апгрейдить - он выполнит любые твои желания, но только два. Вот так. По-идиотски, но как есть))

...

Charlotte:

Miss Amy писал(а):
Говорю же на дискотеку типа собиралась)))) А че за слова страшные))) а то я уже не помню...

Цитата:
спецом "надрачивала"

Laughing shuffle
Miss Amy писал(а):
Так-сссс...где у нас здеся запасной выход))))))

Нууу... мы в помещении размером с стадион)) Тут самый лучший вариант - затеряться в толпе))

...

Оксаночка:

Всех поздравила)) Повосхищалась нарядами)) и убежала на танцпол)) нельзя упускать такую возможность - натанцеваться до упаду. Я даже успела позабыть как это классно танцевать всю ночь))

Танец полностью захватывает и когда спиной натыкаюсь на кого-то, то просто делаю шаг вперёд. Народу на нашем "пятачке" - не продохнуть. Двигаю бёдрами влево, вправо, вперёд и назад... опять упираясь в "тело". Делаю попытку шагнуть вперёд. Крепкие руки обхватывают меня за талию и удерживают на месте. Решил, что я падаю? Ошибочка)) Я ещё держусь на ногах...
Не оборачиваясь,отталкиваю руки и продолжаю двигаться...А вокруг гремит Rihanna и движения мои в такт музыке... После очередного "столкновения" понимаю, что это не просто так)) "Тело" сзади не собирается оставлять меня в покое. Ладно)) Поиграем...
Устанавливаю себе правила игры - не оглядываться. Постараться только тактильно, не глядя, определить какой он)) Начинаю двигаться иногда ударяясь о стену мускулов позади меня то плечом, то боком, то попом)). Удариться явно есть обо что)) Прижимаюсь к нему спиной и мы так и продолжаем вместе танцевать... Его руки на моих плечах, мои руки отведены назад и ложатся по бокам. Хочется узнать больше, двигаю руками вверх и вниз по его бёдрам насколько позволяет такая позиция наших тел. Танцуем...
Он сильнее прижимается ко мне, давая понять, что не намерен останавливаться на достигнутом. Его руки опять на моей талии. Хорошо))
Усиливаю накал... Не отрываясь от него, наклоняюсь вперёд. Мы соприкасаемся только в одном, но очень чувствительном для него месте. Пока выпрямляюсь, он ещё сильнее вжимается в меня. Именно на такую реакцию я и рассчитывала. Сбрасываю с себя руки захватчика, давая понять что здесь я устанавливаю правила игры, а потом... не отрываясь от него приседаю. Съезжаю по этой горе)), чувствуя её каждым позвонком, руками скользя по его ногам. Понимаю, что играю с огнём, но уже не остановиться...
Приподнимая, он одной рукой обхватывает мой подбородок, а второй крепко держит под локоть. Не оглядываясь выпрямляюсь в полный рост, сильная рука гладит мою шею, а губы нащупывают чувствительную точку за ухом. Закрываю глаза от удовольствия и тянусь губами к этим горячим губам. Не прерывая поцелуя, поворачиваюсь и обхватываю его шею руками, прижимаясь ещё теснее.
Я знала кто это, ещё не обернувшись. Смотрю и тону в самых серых глазах в мире. Он пришел... Зачем?
Нужно заставить себя оттолкнуться от него. Словно предчувствуя такой поворот событий он отрывает меня от пола и, крепко обхватив обеими руками, выносит из толпы танцующих.
- Отпусти меня немедленно. Я хочу вернуться на танцпол, - мои слова тонут в грохоте децибелов.
Пока мы пробираемся между танцующими, я борюсь с собой. Напоминаю себе, что должна быть сердита, но руки крепче прижимают меня и я забываю обо всём на свете. Я целую его, чтобы утолить жажду у меня внутри.
Кажется мы в парке... Мне всё равно где... Здесь и сейчас он мой и я хочу его... Хочу почувствовать тепло его кожи, жар поцелуев и его самого, проникающего в меня с дьявольской силой. Сегодня ночь исполнения таких желаний))
Моё платье задрано вверх, его руки везде, знакомый звук рвущегося кружева. Мне удаётся быстро справиться с застёжкой на его брюках и выпустить на волю.
Быстрее... Кто торопится? Я или он? Кто из нас хочет этого сильнее? Не всё ли равно? Сейчас мы на равных. Что потом? Не важно... Он входит и на одно долгое мгновение замирает. Я возмущаюсь и сама начинаю двигаться ему навстречу. Наконец мы одно целое... Я выкрикиваю имя любимого врага в звёздное небо и понимаю, что ненавижу и люблю его одновременно...

...

Miss Amy:

Charlotte писал(а):
Нууу... мы в помещении размером с стадион)) Тут самый лучший вариант - затеряться в толпе

Значит теряемся...теряемся... в ритме вальса.....уходим ...

...

Euphony:

Боги, леди, ну дайте передышку! Окси, это я тебе.))
Руст, я, конечно, тут в белом песочке все могу, но как-то не решаюсь на самое важное - на слова, едритЪегонаправоиналево! Поможешь?

...

Miss Amy:

Окси ну зачем ты так))) Я же уже почти сбежала)))) *Останавливаюсь посреди толпы и незнаю,что мне делать...*
Мужа надо искать Эми...мужа! А ты о ком сейчас думаешь)))))

...

Руста:

Euphony писал(а):
Нет, я передумала...

Юфони, ты че, ты че?!

(Мечется по танцполу, думая, возвращаться к принтеру или уже поздно… И тут видит, как толпа расступается будто по мановению руки и к сцене идет какой-то мужчина. Берет в руки микрофон и начинает петь…)

(Подстрочный перевод) Мой ангел. Ради тебя я терплю этот мир. Ради тебя я позволяю жалким людишкам делить с тобой свет. Ради тебя я готов на всё. И измениться ради тебя. Я стал моложе. Но это только внешняя оболочка. Это магия. А то, что горит внутри меня, сжигая меня дотла – это любовь. Настоящая. Та, что соединяет сердца. Твое и мое.

(Хлопнулась в обморок)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню