Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Харис:

Руста не то слово! Я себе оч нравлюсь ))))))) Ыыы....

Очень характерные рисунки! И, главное, с множеством различных деталей. А моськи у всех какие! загляденье ))

У Провокации выражение аля "это не я! оно само!" - ну вот точь-в точь когда она кого-нить на что-нить и того-нить каааак!...

...

Тира:

Руста, у тебя глаз-алмаз: все героини узнаваемы и все нравятся))
А иллюстрации к нашим героям не попадались? (это я под впечатлением от твоей "Трои") )))

...

Руста:

Неа, Тира)) И почему художники так любят рисовать девочек?)) Но если найду, сразу выложу. А может, когда-нибудь придумаю продолжение "Трои"... Назовем мы это "Троя-2. Перезагрузка")))

...

Loreley:

Луна-луна... Да, это йа, то есть, мы ))
Ради такого зрелища, я готова и Эту пустить одним глазком глянуть. Руста, спасибо, спасибо, спасибо! Девочки - просто конфетки, но наши, ТД-шные ))

Что ты говоришь? От таких девочек Ад разбежится? Ну, дык, так и задумано! А ты почему не бежишь? А в смысле сюда все прибегут...

...

Kiki:

Руста, спасибо за позитиффф, от себя и от других в полном восторге!
И мое махровое имхо - это надо ссылью в первый пост!
Ой, Руст, слушай, а это случайно не тот художник, который Тиму Бартону мультики рисовал?
А то гляжу под спойлеры и вспоминаю Гринча и труп Невесты))) Тот же стиль.

...

Руста:

Кики, не знаю, она или нет там рисовала, но вряд ли... Она иллюстратор книг вроде бы. Хотя никто не мешает подработать)) А подпись ее на рисунках имеется - это Annie Rodrigue))

...

Оксаночка:

А-а-а-а-а!!! Это точно йа, и точно-точнёхонько весь ТД в картинках!!! Руста, ты - глаз-алмаз))
Девочки уже с сетами))
Хачу и себе такой сет!!! *пошла сооображать*

Элви, высоко сидит и далеко глядит))

Тира, перефразируя песню - как хороши в Италии вечера)) Задорная принцесса))

...

Каталина:

Всем приветы)))

Вав!!! Какие образы)) Загляденье.

*Присматривается* А это я?)))) Прикольно!

Лори наконец сегодня рассмотрела твое личеко)) Симпатяшка)))

...

Харис:

Лина красотка! ))) А на первой фотке что за авто?

...

Руста:

Лина, ты прям один в один со своей авой)) Которая модель))

И спасибо нашему аватармастеру Харис за такие подарки)))

...

Lady Elwie:

почти флэшмоб)) прикольные рожицы
кстати о еще одном.. Систер.. я рассвет фоткать не буду, это мне надо или рано встать, или поздно лечь)) прости))

Каталина.. я тебя где-то видела? прям такое стойкое чуйство....)) но бывает, люди похожи, да

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
я рассвет фоткать не буду

(Стряхивая пыль с боевых седин) Систер, тебе и не надо. Мы с тобой здесь ветераны, итить)) Пусть молодежь суетится)))

...

Харис:

Руста писал(а):
Мы с тобой здесь ветераны, итить))

Таааак, тоже хочу к ветеранам! *начинает покряхтывать* Ой спинаааа, спинаааа...

*бормочет* А то рано вставать...

...

Kiki:

(любовно поглаживая заветный пузырек)
Харис, а ну прекрати симулировать!

...

Харис:

*раздается хруст костей* Это я?! Я симулирую?!!! Кики да как ты можешь! Я, понимаешь ли, потянуться не могу в свое удовольствие так как все мышцы болят.... А она! *схватилась за бок*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню