mada:
гелена писал(а):Экран маловат
Я думаю, это дело привычки.
Маша вон и с Айфона читает, там экран еще меньше.
Мария Ширинова писал(а):Фото пришлешь?
Фото джинсов?

Да ладно,
Маш, там абсолютно ничего особенного, одни более летние тонкие, чистый хлопок светло-серого цвета, другие синие чуть плотней. Просто у меня джинсы летят моментально и дорогие просто не выгодно покупать.
Мария Ширинова писал(а): А мы вчера прыгали по кухне и пытались придумать куда теперь телевизор деть. Он у нас не плоский и на стенку не привесишь. На рабочую поверхность тоже не поставишь. Короче пока все в раздумьях. Как бы не пришлось бежать и покупать новый телевизор.
Если он у вас не очень большой, то можно купить спец.подставку и повесить ее на стену, у нас раньше висел, там есть какое-то ограничение по весу, но если не ошибаюсь, телек с диагональю 20"- 24" повесить вполне можно.
filchik писал(а):Все уже к ней приобщились, а я пока не в курсе
Давай, входи в курс!
dizzy писал(а):Но все равно, улыбнемся!
...
Мария Ширинова:
гелена писал(а):А ты рядом с холодильником сфотайся Или себе тоже что-нибудь прикупила?
Я уже об этом подумала.
Себе ничего не покупала. У меня все есть. Я еще и половины привезенных шмоток не надевала и набувала.
гелена писал(а): Новый холодильник+новый телевизор= новая жизнь
У меня еще по плану Маше на ДР купить ноут. Пока мы с Деней остановились на Сони Вайо.
Плюс мне нужно срочно поменять последнее окно. Вся проблема в том, что дом сталинский, окна огромные, и за окном блок сплита. Эконом-вариантом не отделаюсь.
Плюс по плану ортопедический матрас 2м*2м.
Короче, еще планов громадье. Где только на все денег взять.
mada писал(а):Маша вон и с Айфона читает, там экран еще меньше.
Мне нравится. В руке удобно лежит, цвет экрана я выбрала по собственному желанию (светло-бежевый фон/шоколадные буквы), размер шрифта я подобрала такой, какой мне удобен, межстрочные интервалы сама выбрала. Читать можно хоть лежа, хоть стоя, хоть в прыжке.
mada писал(а):Фото джинсов?

А что! Джинсы для меня всегда проблематичная покупка. Мы в Штатах уж столько всего попримеряли, что тошнить начало, и все равно ничего не купила. Они там шьют либо на плоскую Кейт Мосс, либо на попастую Лопес. Золотой середины я не нашла.
mada писал(а):Просто у меня джинсы летят моментально и дорогие просто не выгодно покупать.
Светуль, я меня джинсы самых разных авторов, и знаменитых тоже. Разница только в одном - в лекалах. На меня, например, ни одна модель Левайсов не садится, а H&M, сели, как вторая кожа. МЕХХ, кстати, тоже не шьет на меня.

Но за 3т.р. и выше покупать штаны меня жаба душит. Не стоят они того, поэтому за 600р, это большая радость.
mada писал(а):Если он у вас не очень большой
В том-то и дело, что большой.
гелена писал(а):Ходили на второго "Шерлока Холмса". Первая часть мне понравилась больше. Но я рада, что выбрались. Ходили с друзьями, потом ели суши и пили шампанское, готовили коктейли и смотрели фильмы дома.
Было бы странно, если бы тебе после шампанского, суши и коктейлей тебе не понравилось.
...
mada:
Мария Ширинова писал(а): Но за 3т.р. и выше покупать штаны меня жаба душит. Не стоят они того, поэтому за 600р, это большая радость.
Вот и меня жаба душит. Хотя недавно пришлось купить за 1800, не могла ничего дешевле на себя найти, поэтому когда вчера подошло сразу две пары, да еще за такую цену схватила не раздумывая.
Мария Ширинова писал(а):В том-то и дело, что большой.
Великоват конечно, хотя такой мне кажется и для холодильника тяжеловат.
...
эля-заинька:
filchik писал(а):Пошла в свой любимый отдел MEXX, хотела купить брюки, но моего размера не оказалось, так что купила юбку, а потом в другом отделе бюстгалтер
молодчина)
Мария Ширинова писал(а):Конвертор?

ерунда, которая один формат в другой переделывает)
Мария Ширинова писал(а):Это ты про платье? Какую красоту тебе еще наводить? И так красавица.
спасибо) Но я должна накрасится, сделать прическу, и сфотаться, вот тогда и выложу
Мария Ширинова писал(а):Я пропустила, а ты квартиру-то уже видела? Каково впечатление?
видела, впечатление - хорошее, чисто, светло, можно запускать жильцов
mada писал(а):то можно купить спец.подставку и повесить ее на стену, у нас раньше висел, там есть какое-то ограничение по весу, но если не ошибаюсь, телек с диагональю 20"- 24" повесить вполне можно.
у нас есть такая подставка в спальне - хорошая вещь
Мария Ширинова писал(а):Короче, еще планов громадье. Где только на все денег взять.
это хорошо, когда есть планы, плохо, когда человек ни к чему не стримится
...
Ladi Meri:
гелена писал(а):Ходили на второго "Шерлока Холмса". Первая часть мне понравилась больше.

и мне первая больше понравилась))
Мария Ширинова писал(а):Вот такой (но это не мой)
у нас тоже такой, только он у деток в комнате под мультики хотим установить, а пока как экспонат используется)))
mada писал(а):Великоват конечно, хотя такой мне кажется и для холодильника тяжеловат
я мужу ною, что мне тоже телек на кухню надо, а он мне на этот пеняет - вон мол бери да и ставь его.
А у нас кухонка небольшая, если такой поставлю, то самой можно будет выйти))))
Хочу маленький и плоский!!!
...
Фройляйн:
эля-заинька писал(а): Фройляйн писал(а):Когда определюсь куда на время работы девать детей. Думаю, не раньше октября.
долго еще, бедняжка
Ничего, дотянем. Зато никому ничего не должны.
эля-заинька писал(а): Фройляйн писал(а): Но есть ведь молоко "Минус Л".
есть, да не в России
Честно говоря, я думала в России уже ВСЁ есть.
Ира, а может стоит в супермаркете целенаправленно спросить про молоко без лактозы?
эля-заинька писал(а): Фройляйн писал(а):Поэтому взяла PocketBook как у Танюшки - 360 plus
поскорее бы пришла, напишешь о впечатлениях?
Постараюсь.
эля-заинька писал(а):Дорогая, Жен, мои вопросы:
Жен!!! А почему у Заиньки одна книга к вопросу, а у меня три? Я в прошлогоднее гадание заглядывала, там мы вроде по три книги к каждому вопросу называли, нет? Если нет - отсей у меня лишние.
эля-заинька писал(а):поскорее бы)
Да я, в общем-то, никуда не тороплюсь. Столько лет без неё жила...
эля-заинька писал(а): Virgin писал(а):У меня вопрос по гаданию. А как выбирать книги? Просто какие хочешь? Или те, которые ловятся снежинками?
в том году мы любимые загадывали
Я взяла намеренно те, которые не читала. Не хочу ни в коей мере "обманывать" судьбу.
Ира, я не улыбнулась, а здорово поржала!!! Спасибо.
Маша, а на кой тебе телек на кухне? У меня нету. И места для него нет, да и не нужен он там вроде... Или нужен?
Что-то наших
Блэк, Вирги и Топазика не видать. Играют что ли до сих пор? Я думала три дня.
Маш, ты если что баннер сделать можешь? Я хотела дублинскую Танюшку поднапрячь, но и она как в воду канула... Если через пару деньков не появится, буду другого баннер-мастера искать.
...
filchik:
Мария Ширинова писал(а):Где только на все денег взять.
Хм

Заработать?

Или ограбить банк или повстречать, сразить наповал греческого миллиардера!
Мария Ширинова писал(а):Но за 3т.р. и выше покупать штаны меня жаба душит. Не стоят они того, поэтому за 600р, это большая радость.
Вот тоже как посмотреть, пять лет назад купила себе джинсы Армини за очень приличную денежку, подружки у виска крутили. Так вот ношу я эти джинсы все это время не нарадуюсь

Правда джинсы у меня не горят, я ж их только по выходным могу носить, на роботу низя
Мария Ширинова писал(а):В том-то и дело, что большой.
Вот такой (но это не мой)
Великоват конечно
Мария Ширинова писал(а):Было бы странно, если бы тебе после шампанского, суши и коктейлей тебе не понравилось.
Так суши и все остальное у них потом были, а нам Шерлок из без вливаний понравился, хотя вру - пиво было
Очень достойный фильмец и Гай Ричи хороший режиссер, он без Мадонны лучше работает
гелена писал(а):У всех шок.
Ага, я в спортзале встала

, побежала к тренеру с криком: "Что делать?", а он мне: "Расслабься

" Но я так просто не сдамся
Мария Ширинова писал(а):Я пропустила, а ты квартиру-то уже видела? Каково впечатление?
Присоединяюсь к вопросу.
эля-заинька писал(а):видела, впечатление - хорошее, чисто, светло, можно запускать жильцов
Пока писала, и ответик появился. А жилец - ты?
...
newmoon:
Девочки, всем доброго дня!
эля-заинька писал(а):спасибо) Но я должна накрасится, сделать прическу, и сфотаться, вот тогда и выложу
Будем ждать!
эля-заинька писал(а):видела, впечатление - хорошее, чисто, светло, можно запускать жильцов
Это очень замечательно, что от квартиры впечатление хорошее! Значит и жить будет тоже прекрасно!
эля-заинька писал(а):это хорошо, когда есть планы, плохо, когда человек ни к чему не стримится
+1
mada писал(а):Просто у меня джинсы летят моментально и дорогие просто не выгодно покупать.
Это хорошо, что ты их купить можешь! А я на себя даже подобрать их не могу... А я так люблю джинсы!
гелена писал(а):Ходили на второго "Шерлока Холмса". Первая часть мне понравилась больше. Но я рада, что выбрались. Ходили с друзьями, потом ели суши и пили шампанское, готовили коктейли и смотрели фильмы дома.

А я хочу на свое День Рождения пойти на суши или роллы... Уже заждалась!
гелена писал(а):У всех шок. Я сестре подарила весы. Она в ужасе
Женевьевушка:
1. Встречу ли я любимого мужчину в 2012 году?
2. Стану ли я крестной?
3. Сделаю ли я дома ремонт?
Числа:
72, 55, 92
38, 15, 77
55, 52, 1
Книги:
Дж. Уорд "Пробужденный любовник"
Дж. Уорд "Вечный любовник"
Лиза Клейпас "Дьявол зимой"
...
гелена:
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
А ты рядом с холодильником сфотайся Или себе тоже что-нибудь прикупила?
Я уже об этом подумала.
А ты не думай! Я фоточку жду
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
Новый холодильник+новый телевизор= новая жизнь
У меня еще по плану Маше на ДР купить ноут
А неё разве нет? У них же в комнате стоит комп
Мария Ширинова писал(а):Плюс по плану ортопедический матрас 2м*2м.
Отличная мысль. Но окно тож надо

Ты его поди заклеиваешь на зиму
Мария Ширинова писал(а):Короче, еще планов громадье. Где только на все денег взять.
Тряхнуть австрийцев хорошо!
Мария Ширинова писал(а):Читать можно хоть лежа, хоть стоя, хоть в прыжке.
Хотела бы я последнее увидеть
Мария Ширинова писал(а):Они там шьют либо на плоскую Кейт Мосс, либо на попастую Лопес. Золотой середины я не нашла.
Накладки на попу - наше всё
Мария Ширинова писал(а):На меня, например, ни одна модель Левайсов не садится,
А я наконец нашла. Мне тож трудно найти. Бёдра узкие и "чудесное" галифе висит
Мария Ширинова писал(а):Вот такой (но это не мой)
Маша, нужен новый телек
Мария Ширинова писал(а):Было бы странно, если бы тебе после шампанского, суши и коктейлей тебе не понравилось.
Ну, в кинотеатре я была приличная, мы по коктейлю выпили только, но остановку повеселили

Но вот фильм "Ковбои против пришельцев "не спасла даже выпитая бутылка шампанского. Такого сказочного дурдома я давно не видела..
эля-заинька писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Это ты про платье? Какую красоту тебе еще наводить? И так красавица.
спасибо) Но я должна накрасится, сделать прическу, и сфотаться, вот тогда и выложу
Ну, так мы до следующего Н.г будем ждать
Ladi Meri писал(а):Хочу маленький и плоский!!!
У нас такой стоит. Вещь конечно замечательная, но возникает вопрос - как раньше все ели? Теперь если телек не включен, то и еда не проглатывается. Меня все вечно шпыняют, потому что им видите ли не видно экран

, я им его закрываю.
Фройляйн писал(а):Если нет - отсей у меня лишние.
Фро, тебе тоже Лоуэлл современная нравится?
Оо, прочитала ответ
newmoon писал(а): А я хочу на свое День Рождения пойти на суши или роллы... Уже заждалась!
Ну вот, не я одна люблю суши. До тебя Люсь, я тут одинёшенька была
filchik писал(а): повстречать, сразить наповал греческого миллиардера!
Мне нравится эта идея
filchik писал(а):побежала к тренеру с криком: "Что делать?", а он мне: "Расслабься " Но я так просто не сдамся
Среди нас спортивный мАнИак

Кто бы меня заставил спортом заняться

Мне компания нужна
Фройляйн писал(а):эля-заинька писал(а):
Фройляйн писал(а):
Но есть ведь молоко "Минус Л".
есть, да не в России
Честно говоря, я думала в России уже ВСЁ есть.
Но если вы живёте дальше Урала, то не всё
Фройляйн писал(а):Маша, а на кой тебе телек на кухне? У меня нету. И места для него нет, да и не нужен он там вроде... Или нужен?
Мне было скучно стоять в тишине и готовить. Это была моя идея
...
dizzy:
эля-заинька писал(а):еще бы пришла она во время и без косяков
Ну да, у нас все может быть...
filchik писал(а):Сейчас приблизительно -4, так что нам хватит
Ага, мне бы тоже хватило минус 2, минус 4, но не минус 30 с ветром, как сегодня
filchik писал(а): и как завтра себя вытолкать в 06.15?
Ничего себе! Так рано! Мне в семь встать - жуткая проблема
filchik писал(а):так что купила юбку, а потом в другом отделе бюстгалтер
С покупочками!
Ladi Meri писал(а): Время не совпадает(((
И еще ни разу не учавствовала, даже не представляю как это...
У нас еще больше время не совпадает

до трех ночи умудрялись играть
гелена писал(а):А как ребёнка вытолкать? Он у меня в 2 часа спать ложился и вставал в 11
Ага, школа - это проблема

мой сейчас на сессии, да и во время семестра редко, когда занятия с самого утра, самое раннее - в 9.45.
гелена писал(а): Ир, а у вас не продают соев. молоко в тетрапаках?
Нет, я конечно присмотрюсь, но...
гелена писал(а): Ходили с друзьями, потом ели суши и пили шампанское, готовили коктейли и смотрели фильмы дома.
Класс! Достойно продолжили
гелена писал(а):Сейчас не можешь его есть? Там же только овощи
Ну если исключить капусту, то наверно можно,

но без капусты как-то ни разу не пробовала
Мария Ширинова писал(а):Но за 3т.р. и выше покупать штаны меня жаба душит. Не стоят они того, поэтому за 600р, это большая радость.
А я купила, правда за 2500, Najia, что это - понятия не имею,
наверно, как всегда, Китай, сели хорошо и главное - НЕ КРАСЯТСЯ

А вообще ниже полутора тысяч джинсов по магазинам у нас не видела
эля-заинька писал(а): впечатление - хорошее, чисто, светло, можно запускать жильцов
То есть, для проживания нормально?
Ladi Meri писал(а):А у нас кухонка небольшая, если такой поставлю, то самой можно будет выйти))))
У меня стоял на холодильнике небольшой телевизор, но все равно высоко, голову задирать неудобно, шея болела

и ребенок себе в комнату забрал
Фройляйн писал(а):Ира, а может стоит в супермаркете целенаправленно спросить про молоко без лактозы?
Спросить-то можно конечно
гелена писал(а):Но если вы живёте дальше Урала, то не всё
В точку!
гелена писал(а):но возникает вопрос - как раньше все ели
Вопрос, конечно, интересный

У меня некоторые только у компа питаются

поэтому на кухне я никому и не мешаю
гелена писал(а):Мне было скучно стоять в тишине и готовить. Это была моя идея
У меня "Авторадио" на кухне постоянно тихонько "мурлычет", я тишину не переношу, только если ночью
Девочки, рада, что повеселила
...
Мария Ширинова:
Сорри, отвлеклась на приемку холодильника. Быстренько его, однако, привезли. Ходим вокруг и фигеем от размера.
mada писал(а): когда вчера подошло сразу две пары, да еще за такую цену схватила не раздумывая.
Я бы тоже.
mada писал(а):хотя такой мне кажется и для холодильника тяжеловат.
Не знаю. На старом Индезите стоит уже 6 лет.
эля-заинька писал(а):ерунда, которая один формат в другой переделывает)
эля-заинька писал(а):Но я должна накрасится, сделать прическу, и сфотаться, вот тогда и выложу
Вот и я буду с холодильником фоторафироваться только в концертном костюме.
Зачем жильцов в такую чудесную квартиру? А сама ты там пожить не хочешь?
эля-заинька писал(а):это хорошо, когда есть планы, плохо, когда человек ни к чему не стримится
Элик, все планы и стремления хороши только когда они подкреплены финансами. В противном случае это просто фантазии.
Ladi Meri писал(а):у нас тоже такой, только он у деток в комнате под мультики хотим установить, а пока как экспонат используется)))
Он, кстати, оказался очень не плохим.
У меня даже рука не поднимается его заменить. У меня просто нет к нему ни одной претензии.
Ladi Meri писал(а):Хочу маленький и плоский!!!
Я тоже уже хочу. Сейчас полезла посмотреть, есть всего за 3т.р. плоские.
Фройляйн писал(а):Маша, а на кой тебе телек на кухне?
У нас нет холла, зала, гостиной. У нас большая кухня и две спальни. Здесь почти вся жизнь и проходит - готовка, жратва, посиделки, перекуры, гости.
Фройляйн писал(а):Маш, ты если что баннер сделать можешь?
Тю, ну конечно могу. Ты как спросишь что-нибудь иногда. Скажи что нужно.
filchik писал(а):Или ограбить банк или повстречать, сразить наповал греческого миллиардера!
Ховард начиталась?
filchik писал(а): Правда джинсы у меня не горят, я ж их только по выходным могу носить
Вот с этого и надо начинать. Я хожу ТОЛЬКО в джинсах.
Я перепробовала и Левайсы, и Хис, и Мустанг, и Донну Каран, и Томми Хилфигер, и кучу классики типа Рэнглер, Райфл и т.п. Больше всего люблю S7 и H&М. Они и носятся шикарно и сидят оптимально.
filchik писал(а):Так суши и все остальное у них потом были, а нам Шерлок из без вливаний понравился, хотя вру - пиво было
Вот я ж знала, что еще пиво было! Куда без него?!
гелена писал(а):А ты не думай! Я фоточку жду
Жди. Будет.
гелена писал(а):А неё разве нет? У них же в комнате стоит комп
Комп есть, а ноута нет.
гелена писал(а):Ты его поди заклеиваешь на зиму

Оно круглогодично завешивается. Там рама старая, совсем рассохлась уже, из него дует так, что сдувает с кровати.
гелена писал(а):Тряхнуть австрийцев хорошо!
гелена писал(а):Хотела бы я последнее увидеть
Приходи покажу.
гелена писал(а):Маша, нужен новый телек
Не сыпь мне соль.
гелена писал(а):Ну, в кинотеатре я была приличная,
А... значит потом все-таки была неприличная.
dizzy писал(а):Najia, что это - понятия не имею, наверно, как всегда, Китай
Ир, да я в Америке не нашла ни одной вещи, на которой не было бы написано China. Все бренды, от самых простецких до Диора сделаны в Китае. Это так грустно. Раньше хоть встречались Эквадор, Мексика, Гонконг, то теперь и этого нет.
...
ОЛЯ:
гелена писал(а):. Мне тож трудно найти. Бёдра узкие и "чудесное" галифе висит

А если из всей фигуры- одна попа
dizzy писал(а): мне бы тоже хватило минус 2, минус 4, но не минус 30 с ветром, как сегодня
Эх, у нас дождь и дождь ......плюс 7-8
Ириша, читала шутки-отпад
Сложно что- то написать, когда над душой висит дочь- жесть

и кто "Контакт" придумал
Завтра на работу- можно отдохнуть от выходных !
Вчера пришлось готовить быстро (гости были) , приготовила типа " паэлья" - мне понравилось. Сварила рис, потом на сковороду чуть масла постного, обжарила лук, потом перец , положила рис, добавила кетчуп , немного приправ- и в конце зелёный лук- очень всем понравилось. Мясо делала отдельно- так рис в меру жирный получился. А в рецепте пишут , ещё можно добавить ветчину, помидоры, курятину- что угодно!
...
Ladi Meri:
гелена писал(а):Мне было скучно стоять в тишине и готовить.
вот и я для этого хочу)))
гелена писал(а): но возникает вопрос - как раньше все ели? Теперь если телек не включен, то и еда не проглатывается.
вот это тоже не последний фактор, а то у меня все прутся в зал, чтобы есть и телек глядеть, а это столько сору
гелена писал(а):Меня все вечно шпыняют, потому что им видите ли не видно экран , я им его закрываю.

Да уж)))
гелена писал(а):Фро, тебе тоже Лоуэлл современная нравится?
Я тоже посмотрела, что Фро по Лоуэлл гадает))) Я из современных прочитала только Донованы и мне понравилось
dizzy писал(а):У меня стоял на холодильнике небольшой телевизор, но все равно высоко, голову задирать неудобно, шея болела
а мне больше только для готовки нужно, что бы хоть что-то еще можно было сделать, например кино какО посмотреть)))
dizzy писал(а): до трех ночи умудрялись играть

неее столько не смогу. только когда выходные и знаю, что до 9:00 хотя бы можно поспать, а так в 6:00 на работу подниматься. буду только спать
2:00 это максимум

по будням
Мария Ширинова писал(а):Я тоже уже хочу. Сейчас полезла посмотреть, есть всего за 3т.р. плоские
правда такие не дорогие? а я думала тысяч по 7
...
Женевьева:
Всем привет!
Девочки,
тут я напоминала правила нашего святочного гадания. Еще раз повторяю, что это всего лишь развлечение!
Фро, лапушка, для тебя был расклад по трем книгам, но, поскольку одной из них не было в нашей библиотеке, я сделала выбор за тебя.
1. Поедем мы этим летом в отпуск во Францию?
– Нет, ты останешься здесь.
– И не надейся. Я тоже еду в Австралию. Лэн был и моим братом.
– Вам захотелось приличного вина?
Она взглянула на полупустой бокал в собственной руке и почти улыбнулась. Ее нервы так напряжены сегодня вечером, что все кажется кислым, как уксус, или горьким, как пепел.
Отставив бокал в сторону, Лайэн глубоко вздохнула, чтобы успокоиться. Улыбнулась ему по настоящему.
– Попробуйте пива. Может, больше повезет. – Ей пришлось повысить голос, чтобы перекрыть голоса трех гостей, увлеченно споривших о достоинствах статуэтки времен династии Мин. – Китайцы совсем не разбираются в винах.
– А… Теперь я, кажется, понял.
– Что вы поняли?
– Да вот, на прошлой неделе… пузырьки в бургундском.
«Но я чертовски хороший дизайнер ювелир», – напомнила она себе.
Это ее будущее. Она хорошо справляется с ролью артистичной, эксцентричной тети, которая при деньгах и привозит своим племянницам и племянникам подарки на Рождество со всего света.
ВЫВОД: Вы определено поедете отдыхать, и судя по бургундскому напитку, именно во Францию, хотя перед вами будет альтернатива поездки в другое место. Поездка принесет вам массу удовольствия и вы на радостях привезете много подарков своим родным. Только не переборщи, родная, с молодым вином, оно хитрое.
2. Принесут ли предпринимаемые мною шаги успех и улучшение?
«А вместо этого, о, что я натворила! О, Кейти, Кейти, прости меня. Ты полностью права! Ну что я могу поделать теперь? Это мой ребенок, и мне надо его вырастить».
– Можно было бы и мне продать свою долю тебе, но мне все таки не обойтись без стабильного дохода: Джои всего через три года окончит школу, и нужно помочь ему с колледжем. Да и я должна быть чем то занята, когда он уедет учиться и я останусь одна. Поэтому я хочу выкупить твою половину, а не наоборот.
Рэнди повернулся и пошел к арке столовой, но остановился на полдороге и повернулся к ней:
– Ты же играла здесь песню, которую он всегда любил.
– Какое совпадение! Я тоже ее всегда любила!
Внимательно поглядев на нее, он взялся за карниз дверной рамы.
– Да, конечно, мам.
Подтянулся на руках, и вышел.
ВЫВОД:
Твои шаги, которые потребуют от тебя массу сил, не только будут оправданы, но и принесут большой положительный результат. А в помощи у тебя всегда будут твои детки, сначала доченька,а потом сынок. Эти красавцы твоя надежда и опора. И еще, судя по волшебным строкам, просыплется на тебя манна небесная в виде определенного материального состояния. А уж заработаешь ты его или получишь в дар сказать не могу, а волшебные книги об этом умолчали.
3. Сдаст ли муж к лету на права?
По счастью, довольно скоро Джейси оказалась в божественно прохладном полумраке лимузина рядом со своей элегантной матерью. Крис разместился напротив. Они поехали в Виллоугби, чтобы оттуда направиться в Аделаиду. Слух услаждала приглушенная музыка Моцарта, к их услугам был также телефон сотовой связи и полный бар.
Филиппа казалась очень юной и беззащитной в своей мокрой юбке, с обгорелым носом и покрасневшими от слез глазами.
— Это будет нелегко, — сказала она.
— Да, — согласилась Фиби со вздохом. — Знаю.
С этими словами они вошли в дом, где их встретила радостная Старуха. Обняв девушек, она повела их кормить, позаботилась о бане, чистой одежде и всячески суетилась вокруг.
– Да, я бы понял. Поедешь со мной в Хелену поговорить с губернатором?
– Мне тут делать нечего, – вздохнул Робертс. – Так что поехали.
Спустя полчаса они уехали.
ВЫВОД: Ну, Фро, кататься тебе в лимузине и не меньше, причем за рулем явно будет твой мужчина. Достанется ему это удовольствие не просто, но затраты будут оправданы и, как положено, "обмыты" за праздничным столом.
Девочки, отвечать на ваши вопросы буду не сразу, так что не обижайтесь, но внимание никого не обделю.
Эленька, следующий гадательный спойлер тебе

.
...
Мария Ширинова:
NatalyNN писал(а):Маш, я в Америке купила однажды шикарные на вид китайские замшевые туфли за 10 долларов!
Мы с тобой ни в одном магазе отоваривались? Я почти 4 года проносила изумительные замшевые балетки за 7д.

И носила бы до сих пор, если бы мне на ногу не набрызгали горячей смолой.
Натулик, я просто сравниваю увиденное в 2007 году и в 2011. В 2007 китайское было, но не в таком количестве, а сейчас ну просто тотальный Китай. Я, кстати, не против. Фабричный Китай и подпольный, это, как говорят в Одессе, две большие разницы.
NatalyNN писал(а):Видать, китайцы поставляют в США товары соовсем другого качества!
Только это и успокаивало.
Мы искали Машке платье на свадьбу, поперлись в мой любимый Лоеманнс. Замерли три раза около вешалки с платьями от Диора, Версаче и Дольче с Габанной по цене 400-500д. Поразили нас две вещи - первое, это размер скидки с 5000д. до 500д., и второе, это конечно же исполнитель - Китай. Даже у таких брэндов.
Ladi Meri писал(а):правда такие не дорогие? а я думала тысяч по 7
Копнула глубже. В эльдорадо есть JVC с диагональю 19 дюймов за .... внимание!!! ... 2450.
Надо поехать посмотреть.
dizzy писал(а):Даже просто не по себе становится, кругом одни китайцы будут с их товаром
Пусть товары оставят, а сами сидят в Шанхае.
Женевьева писал(а):Девочки, тут я напоминала правила нашего святочного гадания. Еще раз повторяю, что это всего лишь развлечение!
Жен, вечером я буду твоей навеки, а сейчас пошла распаковывать покупку.
...