Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Vlada:

Прислали новый комментарий на видео! Радуюсь

Пользователь Анастасия Борисова прокомментировал видео Ева Даллас.wmv.

Все хороши!!! Но Рорк-в яблочко)))) Ar Ar

...

butskiy:

Синий георгин

Ой, девочки, наконец - то и я прочитала этот роман. Девочки, огромное спасибо за перевод. Эх, теперь бы и остальные книги дождаться.
Теперь о книге.
 Мамаша у героини... М-да, умеет автор несколькими предложениями описать характер. Скотский характер. Я рада, что героиня от нее не зависит и у нее есть поддержка отца и мачехи, которые ее очень любят. 
Непросто складываются отношения главных героев. И очень интересно читать, как они начинают притираться друг к другу. А героиню помимо всего еще и пугают серьезные отношения с мужчинами, после гибели мужа. Ведь на ней ответственность за детей, помимо всего. Сперва неохотно, а потом открывая в друг друге новые грани характера. Особенный плюс герою, что он сразу же очень хорошо отнесся к детям героини. Особенно мне понравилось, как героя нахрапом брал героиню, не давая ей расслабится, чтобы она поменьше думала и размышляла. И правду - матку рубил, не ходил вокруг да около. И оригинальненько решил проблему знакомства с родителями, мне понравилось. И вообще он мужчинка - мечта 
Люблю читать серии, которые связаны между собой. С каждой последующей книгой как будто попадаешь в родные пенаты. Уже наклюнулась еще одна пара, но так, намеками. И вторая тоже намеками, но герои очень интересны.  Будет интересно наблюдать за развитием отношений. И кстати, я не помню у Робертс беременных героинь. Беременных не от героя. Хотя может просто просклерозило. Дети в книгах были, и что тоже меня радует, герои практически сразу находят с ними общий язык. 
Приведение добавляет мистическую нотку в книгу. Будет интересно почитать, что там дальше. 
В общем очень понравилось.

...

Арбузинка:

Небо Монтаны
Перечитала книжечку "Небо Монтаны".Обожаю этот роман: три любовных линии, детектив.

Завещание может преподнести сюрприз. После  смерти Джека Мэрси три  дочери, которые никогда раньше не встречались друг с другом, по завещанию вынуждены прожить год на большом ранчо в Монтане. И только после этого каждая из них получит одну треть ранчо.

Тесс - самая старшая из трех дочерей должна была пожертвовать своей карьерой сценариста, и жизнью в большом городе без которого не представляла себя.

Лили - вторая дочь Джека Мэрси скрывалась от мужа-садиста, и была очень рада представившейся возможности прожить на ранчо целый год.

Уилла - самая младшая сестра, узнав о завещании отца была очень обижена. Единственная из дочерей она жила всю жизнь с отцом, но только потому что ее мать умерла вскоре после ее рождения. Она всю жизнь работала на этой земле и теперь не хочет делить ее с двумя другими сестрами.

Сначала все три девушки были возмущены таким решением отца, но большие деньги, которые они могли получить выполнив условие договора, взяли верх над их эмоциями. В итоге три сестры согласились прожить вместе год на ранчо.

Но жизнь оказалась непредсказуема. Как только сестры начали жить вместе на ранчо стали происходить убийства. Сначала убивали только животных. Все местные жители были очень напуганы и поговаривали, что убийца на этом не остановиться. Так оно и случилось. Однажды, кода один работник ранчо «Мэрси» совершал обход наткнулся на сцену убийства животного, и сам стал жертвой убийцы. С этого и начались убийства людей. 

Живя в постоянном страхе сестры объединились, и сами не заметили как стали близкими друг другу людьми. Каждая из их нашла свою любовь, обрела свою семью.
Потрясающий роман, интересные, яркие герои каждый со своей изюминкой!!!

...

Розамунда:

Девочки, всем привет!
Всех поздравляю с наступившим Новым годом!!!

GRация, добро пожаловать!
Цитата:
У Рорка и Евы всегда все так идеально, но мне интересно, бала ли у них какая - нибудь ссора, при которой они разругались просто вдрызг...подскажите плиз..желательно, чтобы это случилось уже после свадьбы Non может было нечто подобное?

На сколько я припомнила, Ева и Рорк 'вдрызг" или не совсем, но сильно ругались из-за:
1. того, что Рорк с Сомми не сразу рассказали Еве о том, что было действительно в их прошлом, когда в одной из книг начали убивать людей, которые имели отношение к их прошлому и убийству Марлены, а так же последующей мести Рорка.
2.Потом ещё была стычка из-за расхождений о том, что такое чёрное и белое и что есть полутона, а так же о наказании и справедливости. Помните в одной книге, где речь шла о том, как муж подставил дочь Каро - Риву Рорк выяснил, что фэбээровцы знали, что отец Евы её насилует и издевается, но молчали и ничего не делали , чтобы закрыть дело?Рорк тогда собирался мстить и их поубивать, за такое жестокое равнодушие, Ева возражала, что это незаконно, в общем стычка была ещё та.
3.Ну и на первом месте в нашем рейтинге стычек героев - Наивная смерть, знаем , что в дальнейшем Мэгги убрали из дома, как мусор (не знаю, что там Сомми дальше с ней сделал, вдруг утилизировал? ) но стычка-ссора получилась сильная, бурная и нервы героям , особенно Еве потрепала сильно.

Цитата:
пусть цапаются по мелочам - на здоровье, иногда очень бодрит

Главное, чтобы не пересекли черты

Цитата:
издательство "ЦЕНТРПОЛИГРАФ" на январь планирует выпустить вторую книгу из серии Женщины Калхоун Мужчина для Аманды.

Очаровашка, спасибо за замечательную новость!

Цитата:
Все хороши!!! Но Рорк-в яблочко))))

Владочка, поздравляю!
Я с Анастасией полностью согласна

Настя, лови Я пока отзыв не читала, так как роман ещё не прочитала, немного подглядела, в результате ещё больше заинтригована и предвкушаю

Арбузинка, замечательный отзыв!Лови Как же я люблю этот роман

Цитата:
Но жизнь оказалась непредсказуема. Как только сестры начали жить вместе на ранчо стали происходить убийства. Сначала убивали только животных. Все местные жители были очень напуганы и поговаривали, что убийца на этом не остановиться. Так оно и случилось. Однажды, кода один работник ранчо «Мэрси» совершал обход наткнулся на сцену убийства животного, и сам стал жертвой убийцы. С этого и начались убийства людей.

Живя в постоянном страхе сестры объединились, и сами не заметили как стали близкими друг другу людьми. Каждая из их нашла свою любовь, обрела свою семью.

А ты когда в первый раз читала роман сразу угадала убийцу?Детективная линия в книге очень закрученная, держит в постоянном напряжении, и убийцу не проявляется почти до конца, такой неприметный, невыразимец...

...

Арбузинка:

Розичка, Ленни, спасибо!!!
Розамунда писал(а):
А ты когда в первый раз читала роман сразу угадала убийцу?Детективная линия в книге очень закрученная, держит в постоянном напряжении, и убийцу не проявляется почти до конца, такой неприметный, невыразимец...

Я начала подозревать Джима, когда он убил бывшего мужа Лили. Да и то только методом исключения.

...

Ленни:

Заглянула в рассылку, а там итоги по голосованию

Жаль в переводы не попали(, но в других номинациях в финал вышли и даже не одной книгой))

...

Suoni:

Ленни писал(а):

Заглянула в рассылку, а там итоги по голосованию

Итог для нас неплохой! Теперь надо дружненько проголосовать в финале.

Пожалуй , нужен список, чтобы уж наверняка поставить галочку..

...

Ольга-А:

Фуся писал(а):
Лучший мужской образ
1.Остановись, мгновенье Картер.

при всей моей любви к Рорку, я вся растекаюсь в лужицу от Картера , хотя понимаю что у него шансов меньше

...

Ольга-А:

NatalyNN писал(а):
девочки, я дико извиняюсь, но по сравнению с Рорком милашка-Картер просто... дитя...

Королева писал(а):
Наташик, согласна. Рорка смог переплюнуть только Коленька.

бе-бе-бе! Ну и пускай Вам Ева сделает неприемлемо больно, когда поймает
Но я поясню. Рорк всё ж таки мне представляется кем-то нереальным, сказочным, а Картер - мужчинкой для жизни

...

Люська:

Королева писал(а):
Коленька - это такой ... Коленька такой Коленька такой Коленька просто самый настоящий Коленька У меня на его выкрутасы даже сковородка не поднимается. Вот какой Коленька.
O!M! G! Ху из Коленька? Где водиться ? в каких заводях? Мне жеж тож ж надо.....

...

Люська:

Королева писал(а):
Laughing Пока здесь, чуть позже будет представлен его более полный портрет. Wink Работаем над этим. Laughing
Ах-ты ж Боже ж мой....этот Коленька.....экий шалун-баловАн , что ж пора в очередь стать постоять, нетерпеливо подождать

...

Ленни:

Цитата:
как же мне нравится классификация - сентиментальная проза зарубежных авторов, применительно к Даллас

ну хоть не лирика и то ладно)

попались панорамки Центрального парка

...

Розамунда:

Девочки, всем привет!
Я правильно поняла, что след. мы наметили на обсуждение роман о Еве Объятия смерти , а следующим 'Опасный след"? Тогда начну потихонечку перечитывать
Если обсуждение наметим на след. пятницу (18 января), достаточно будет времени на то, чтобы книжку перечитать?

Напомните, когда должна была выйти книги "Драгоценности солнца"?Мне что-то запомнилось, что или 11, или 14 января, вот сегодня уже на Рид забегала, пока что нет.

Цитата:
Не обращай внимания - оно того не стоит. В следующем году будет так же... может быть в другом исполнении, но будет.

Из года в год одно и то же, те же разговоры о Робертс, агитации и прочее... Чаще всего "на карандаш" берут именно авторов, за которых больше голосов отдали. А наша Норочка на слуху

Цитата:
поскольку моя Стюарт "Ходячая неприятность" прорвалась в финал в номинации Книга-смешинка!!!

сейчас читаю - Суони посоветовала - прелестная книжечка. Кнопочку уже нажала.
Перевод, как всегда, на высоте, Наташа, гран мерси!

Я себе тоже скачала, читать начну на недельке. Девочки, а 'Синий георгин" ещё не выложили отдельным файликом?

Цитата:
будем радоваться, что они оба попали в финал)))
И считать, что за Картера проголосовали в ЛР 2012

Два таких замечательных главных героя, что выбрать между ними нам с вами было очень сложно.

Цитата:
Завтра только на проверку сдаю

Мурочка, удачи тебе!

...

Арбузинка:

"Правдивая ложь" 

Книга захватила с первых страниц! Сколько в ней показано разных судеб, характеров, жизненных историй!Я в восторге от всех этих ярких воспоминаний удивительной, прекрасной, интересной женщины, прожившей очень насыщенную и трудную жизнь!!! 

Ева Бенедикт - кино богиня, секс-символ у которой было четыре неудачных брака. И Ева-это женщина-тайна жизнь которой всегда вызывала интерес у прессы. Она актриса Голливуда, которую еще можно назвать богиней. Она начала свою работу в кино в 1940-х годах и до сих пор находится на вершине. Ева знает, что настало время, чтобы написать свою автобиографию. Есть много секретов в ее прошлом.  И вот узнав о своей болезни она приняла решения раскрыть все свои ( и не только свои) тайны и написать авто-биографическую книгу про свою жизнь. Она наняла для этой цели опытную писательницу Джулию Саммерс.   

Джулия Саммерс пишет отличные биографии. Ева решает пригласить Джулию и ее сына Брэндона в Голливуд  на время написания книги. Джулия прекрасная писательница и Ева решила, что именно она должна писать ее биографию. 

Ева начинает рассказывать историю своей жизни Джулии. Многие из них вредны для других заинтересованных сторон. После всех этих лет, коллеги Евы, друзья, бывшие мужья, экс-любовники не хотят чтобы об этих инцидентах все узнали. Ева решает писать честную книгу. Она знает, что Джулия тот человек, который должен  сделать это.  

Джулия быстро привыкла и даже привязалась к Еве Бенедикт. Она слушаете рассказы без комментариев, зная, как тяжело ей рассказывать некоторые из них. Она также замечает, что ее влечет к приемному сыну Евы, Полу Уинтропу. Он убедительный, сексуальный, великолепный, романтичный, смешной и разглядел в Джулии чувствительность, которая скрывает под маской, организованной и самостоятельной женщины . Ее сын Брэндон милый и умный. Пол против написания книги, потому что он заботится о Еве, и понимает как это может быть опасно для нее. Он не хотел, чтобы она рассказывала о своем прошлом.  

Опасения Пола оказались оправданными. Слухи о книге, в которой Ева Бенедикт расскажет всю правду о своей жизни, распространялись очень быстро. И Еву убили потому что ее подруга не хотела, что бы она рассказывала о ней в своей книге.  Я никак не ожидала, что Нина, ее близкая подруга , которой она однажды помогла, сможет так с ней поступить. 

Замечательный, интригующий и трогательный роман, прочитала его с огромным удовольствием!!!!!

...

Марьяшка:

Всем привет! С гордостью могу написать, что из переведенного на русский из любимой Норы Робертс прочитала ВСЕ! кроме Синего георгина, но это вопрос недели Laughing одно время хотелось дочь назвать Евой, думаю это о многом говорит Laughing также люблю перечитывать из старых Право на мечту, Ночные кошмары, Принцесса рок-н-рола ... из новых понравился очень Опасный след и Серия Круг шести ! Адвокат мог не знать тоже классная вещь! ну все, " Остапа понесло" Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню