Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Lady Elwie:

Окси.... горячоо.. ох горячоооо
дайте мне быстро чего-нибудь.. остыть!!! **помчалась к бару, расталкивая всех пузом**

опаааа.. **упирается в замершую толпу... пялится на сцену**
Дядюшко, итить!!!

пора сматываться.... чета как-то... стало тута неуютно

...

Miss Amy:

*Бегает по танцполу со стороны в сторону...* Млин..что же делать...млин.... ну капец... аааа.... и хочется и колется....аааа....
Эми,Эми беги пока цела))) Ааааа ...а я не хочу...или хочу)))

*Вдруг слышит... *
Цитата:
Мой ангел. Ради тебя я терплю этот мир. Ради тебя я позволяю жалким людишкам делить с тобой свет. Ради тебя я готов на всё. И измениться ради тебя. Я стал моложе. Но это только внешняя оболочка. Это магия. А то, что горит внутри меня, сжигая меня дотла – это любовь. Настоящая. Та, что соединяет сердца. Твое и мое.

Нифигасееееее)))))) Ото страсти))))))

Может и себе в обморок хлопнуться?

...

Charlotte:

... *наблюдает как Эми мечется туда-сюда* ...
Эм, хватит бегать, а то у меня голова уже начинает кружиться))

Эх, Ибица, что ж ты с людьми делаешь)) Да, Окс?))

...

Miss Amy:

Эх)))) Да была не была)))) Еще один танец!
КрасавчеГ, а ну иди ка ты ко мне))))

Charlotte писал(а):
Эм, хватит бегать, ато у меня голова уже начинает кружиться))

Шеррик моя думает...думает.....и теряется...

Какой зажигательный парниша попался))))

...

Charlotte:

Эми, слушай, а давай я тебе чёт налью? Вмиг думать перестанешь, только потеряешься))

Ээээ... я ж надеюсь Привилей не ждет та же участь что и место нашего обитания на хард уик-энде)) Все-таки жалко такую домину)) и тут полей конопляных поблизости нет, чтоб прятаться... или есть? надо будет пойти проверить...

...

Руста:

Эми, ты конечно, можешь думать сколько угодно, но у мужика уже реально терпение заканчивается...

Боюсь, он придет сюда уже сейчас. И не с розами, а с розгами... тьфу! ...опять меня на этом замкнуло. Чоорт, к чему бы это?

...

Miss Amy:

Charlotte писал(а):
Эми, слушай, а давай я тебе чёт налью? Вмиг думать перестанешь, только потеряешься))

Эх)))) Наливай)))) Гулять так гулять...... Только территорию ты все-таки проверь....на всякий случай....

...

Lady Elwie:

Систер, **берет под локоток** ну как к чему.. как... ты смотри, сама же знаешь, мысль материальна )))

...

Руста:

Систер, ну ты эта... на ночь-то глядя... (незаметно за спиной стучит по деревянной стойке, потом плюет три раза через левое плечо и, наконец, скрещивает пальцы) ))))

...

Charlotte:

Слышь Эм *наливает стопочку* может ты всё-таки к нему выйдешь, а? Ато как придёт с рогами да копытами, весь пол издырявит, конструкции поламает, бассейн высушит, нам потом еще счет как выставят...

...

Lady Elwie:

темная ночь **запевает**
Систер, стучи, не стучи, а... оно ж догонит, дааа )))
щас как раз самое время.. пошли лучше по пивку ))

...

Miss Amy:

Charlotte писал(а):
Ато как придёт с рогами да копытами, весь пол издырявит, конструкции поламает, бассейн высушит

*Представила......* Ужас! Шерр да я его и сама с этими самыми рогами и копытами не видела)))))

Выйти говоришь)))) Ну ладно.... наливай еще по одной...ик...и я пойду....ик... Спасать родину-мать...ик...

...

Charlotte:

О, а это мысль. Элви а дай и мне пивка, ато мне эта экзотика уже изрядно поднадоела *выплюнула соломинку* ...
Чевой-то мне уже чудится ...

Скажите мне, эт только почудилось? Правда ведь??

*смотрит как Эми изрядно икает* ... нееее мать, тебе уже всё, хватит))

...

Rusa:

Я тут значит зашла отвлечься апосля фильма, а тут они же... е-моё!
Пойду КВН в дцатый раз пересмотрю... а то мы впечатлительные, фиг два теперь спокойно уснем... ох...

...

Руста:

Систер, ну я могла бы с тобой по пивку... безалкогольному канешна... но, едрить твою через коромысло, тут вроде по твою душу уже пришли...)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню