Фройляйн:
Женевьева писал(а):Фро, лапушка, для тебя был расклад по трем книгам, но, поскольку одной из них не было в нашей библиотеке, я сделала выбор за тебя.
Ой,
Жен, так порадовала, что просто сил нет!

В такие ответы хочется верить.
Надеюсь, дары мои тебе понравились. А это ещё, довесок!
...
Virgin:
Всем привет! Всем спасибо за рецепты. Буду воплощать.
Маша, поздравляю с покупкой холодильника.

У вас теперь два, или старый сломался?
Я тебе приставать буду. Только не бей. Ты рассказывала уже сто раз, но я забыла: где взять книги Уорд, которых нет у нас в библиотеке?
Света, с приездом и с покупками!
Ульяша, я играю, просто не так активно, вот и написала, что наблюдаю.
Фройляйн писал(а):Господь милостив и справедлив! Давайте, девочки, идите на работу! Давно уже пора возвращаться к привычному быту!
Для меня это значит - Интернет раз в неделю. Так что ко мне Господь не милостив и не справедлив.
Маришка, а почему у тебя борщ не получается? Тут главное сделать вкусную поджарку. И сметанки побольше. Ням-ням!
filchik писал(а):uljascha писал(а):В общем как-то грустно все, еще и дождь идет
Не то слово, на душе как-то тоскливо.
Эй, чего загрустили то? Айда радоваться!
filchik писал(а): Вот мне и нравится Австралия, а некоторые тут мечту портят, мол змеи и что-то ещё
А я передачу смотрела – ужасалась. Пойдешь во двор, а там под бревнышком змеюшка. А в ботинке скорпион.
filchik писал(а): такое ощущение, что люди деньги скидывают в ожидании какого-то обвала
Да что-то про кризис евро говорят.
dizzy писал(а): Девочки, так в чем же дело? Может к нам, на "Колыму", сегодня с утра туман и мороз минус 25 плюс хороший ветерок
Нет, уж лучше вы к нам (с)

На самом деле, у нас тут снежок. Слякоти нет. Но мне и слякоть все равно, лишь бы не холод. Ненавижу.
Ира, спасибо, что рассказала про пароварку. Мы уже котлеты делали. Удобно и вкусно.
А какие паштеты можно делать с помощью блендера?
Света, да, кпк отвис.

Муж сказал, что надо просто внутри пыль прочистить.
На новом смартфоне надо идти в андроид-маркет и устанавливать читалку. Пока не припрет - не пойду. Лень, да и нет надобности. А еще его держать не очень удобно.
Эля, поздравляю с покупками! Расскажи, что за платье.
Федор писал(а): Помню, что тесто там делилось пополам и во вторую часть добавлялось какао, а при сборке чередовались светлые и темные печенья (слоями).
Когда я в одной передаче увидела идею перемешивания теста с какао, я облалдела от того, как это красиво. Кекс назывался Зебра.
Лена, какую книгу у Клейпас читаешь? Нравится?
Книгу я прячу от свекрови.

А почему ты чесалась от Омепарзола? Аллергик?
В какое кино ходила? Кстати:
гелена писал(а):Virgin писал(а):Только ты точно хочешь, чтобы я заговорила тут о кино?
Так никто не захотел Хоть ты поговори
Давай. Я только "за". Можно и не тут. Я кино в другой теме очччень подробно обсуждаю.
А еще ты писала давно:
гелена писал(а):Не "в тему" конечно, но у меня тут дядя полечился - теперь срочно в больницу кладут.
Как твой дядя?
Оля, поздравляю, что Скайп наладили. Это очень здорово.
Ира, моя свекровь тоже пьет Омепарзол курсами и еще ромашку.
uljascha писал(а): Сначала мне показалось скучновато немного - в первый день, но потом события развернулись и поворачиваются столь непредсказуемо и с такой скоростью, что просто не успеваешь уследить и ответить.
Мне нравится, что в игре стилизация времени. Много красивых картинок.
Нравятся мужские образы. Я даже захотела с ними фильмы посмотреть. Жаль только, что участников не так много.
Женевьева писал(а): ее скачать можно, но при этом я лишаюсь гарантии. И это написано на официальном сайте! Я в возмущении.
Я тоже! Возмущена до глубины души!
...
гелена:
» Европейские замки
Европейские замки
ГЕРМАНИЯ
Замок Нойшванштайн, Бавария
Идея возведения замка принадлежит королю Людвигу II Баварскому, также известному как Безумный король Людвиг. Фундамент замка был заложен в 1869 году, но королю так и не посчастливилось полюбоваться своим детищем – в 1886, когда постройка замка уже приближалась к завершению, Людвиг скончался при загадочных обстоятельствах. Его тело было найдено в озере вместе с телом его врача. Но несмотря на печальный финал, Нойшванштайн остается воплощением всего волшебного и сказочного: именно он послужил прообразом Замка Спящей красавицы в Диснейленде.
ДАНИЯ
Замок Кронборг, Эльсинор
Ведущий свою историю с 1420 года, замок считается одним из самых хорошо сохранившихся замков эпохи Возрождения. Благодаря своему удачному расположению, Кронборг являлся стратегически важным для военно-морских и торговых отношений Дании, что тем не менее не помешало шведам завоевать его в 1658 году. Также Кронборг широко известен под именем Эльсинор - место действия "Гамлета" У. Шекспира. Замок относится к всемирному наследию ЮНЕСКО и открыт для посещения.
АНГЛИЯ
Замок Бамбург, графство Нортумберленд
Уже начиная с V века, на этом месте начали возводить крепостные укрепления. С тех пор замок пережил немало завоеваний и восстаний, а в XV веке во время войны Алой и Белой розы стены Бамбурга были обстреляны артиллерийским огнём, в результате чего замок сильно пострадал. Впоследствии предпринимались неоднократные попытки его реставрировать, и только в начале XX века работы по восстановлению завершил английский промышленник лорд Армстронг, сделав Бамбург личной резиденцией. Замок часто служил отличной декорацией для съемок исторических фильмов, в том числе фильма "Макбет" Романа Полански 1971 года.
Замок Лидс, графство Кент
Этот замок находится недалеко от Лондона в окружении изумительных садов и существует уже более чем 900 лет. Замок почти без потерь пережил английские гражданские войны, а в течение XVII века его главная цитадель использовалась как тюрьма для заключенных из Франции и Голландии. В 1926 году за баснословную в те времена сумму $873 000 замок приобрела американская наследница леди Оливия Уилсон Филмер и полностью преобразила его внутренний декор, а позже учредила Фонд Замка Лидса. Сейчас Лидс считается в Англии самым романтичным и посещаемым туристами местом.
ШОТЛАНДИЯ
Замок Эйлен-Донан, Дорни, Шотландские Хайленды
История замка начинается в XII веке, когда для защиты от викингов шотландский король Александр II решает возвести в этих местах укрепления. В XVIII веке замок был разрушен и забыт на целых два столетия. А в 1919 году подполковник Джон Макрэ-Джилстрэп купил его и начал восстановливать. Под руководством каменщика Фаркара Макрэ, который утверждал, что видел во сне, как выглядел замок в прежние времена, "новый" Эйлен-Донан был закончен уже к 1932 году. Кстати позже чертежи, найденные в Эдинбургском замке, доказали что "видение" древнего замка Фаркаром оказалось совершенно точным.
УЭЛЬС
Замок Бомарис, побережье о. Англси
Возведение этого замка начал король Эдвард I в рамках военной кампании, проводимой в Уэльсе. Работа началась в 1295 году, но так и не была завершена. Таким Бомарис остается и по сей день – незаконченным, но от этого не менее прекрасным и романтичным.
ФРАНЦИЯ
Шато-де-Кастельно, Дордонь
Замок Кастельно возвышается над небольшим поселком, расположенным у его подножья, с одной стороны и над крутым берегом реки Дордонь, с другой. История замка неразрывно связана с историей крестовых походов и вечной враждой между Францией и Англией. Кастельно славится своей великолепной коллекцией средневекового оружия, включающей гигантский арбалет и фрондиболу (приспособление для метания валунов).
Замок От-Кенигсбург, Оршвиллер, Эльзас
Возведенный на скалистом холме примерно в XII веке, замок имеет очень выгодное стратегическое положение. Оно-то и помогло ему сохраниться до нашего времени, несмотря на Столетнюю войну. В начале XX века замок был полностью восстановлен по настоянию немецкого императора Вильгельма II и сейчас являет собой образец средневекового замка-крепости в долине Рейна с огромной коллекцией оружия и мебели XV-XVII веков.
РУМЫНИЯ
Замок Бран, Бран, Брасов
Замок был построен в конце XIV века местными жителями и, согласно легенде, во время своих походов в нем неоднократно останавливался и любил охотиться в его окрестностях Влад Цепеш-Дракула. Сейчас связь замка с именем графа Дракулы всячески подчеркивают владельцы замка, чем несомненно привлекают большое количество туристов в его чертоги.
ШВЕЙЦАРИЯ
Шильонский замок, Женевское озеро, Монтре
Расположенный на живописном острове в Женевском озере, замок снискал себе колоссальную популярность и был увековечен в одноименной поэме Байорона, гостившего здесь. Исторически первое упоминание замка относится к 1160 году. Очень долгое время замок служил местом тюремного заключения, но с начала XIX века превратился в музей.
...
Virgin:
Лена, не поверишь, я только сегодня подумала, что жду от тебя чего-то новенького! Супер! Спасибо! Прочитаю позже, а картиночками полюбовалась и сердечко поставила.
Женевьева, а можно и мне погадать?
Вопросы:
1. Купим ли мы в этом году хорошую квартиру?
2. Переедем ли мы в этом году?
3. Вылечу ли я в этом году свою застарелую болезнь?
Книги:
К.С. Харрис "Чего боятся ангелы"
Сьюзен Виггз "Клятва над кубком"
Лиза Клейпас "Сладкий папочка"
Цифры:
35, 22, 111
202, 26, 122
222, 66, 206
...
dizzy:
Лена, как всегда, очень здорово!

Красота потрясающая

Сердечко тебе!
гелена писал(а):Замок Нойшванштайн, Бавария
Этот замок вообще меня так впечатлил, ну просто величавый такой, да еще среди снегов, просто глаз не оторвать
Virgin писал(а): Но мне и слякоть все равно, лишь бы не холод. Ненавижу.
Воот, и я так же
Мария Ширинова писал(а):Фабричный Китай и подпольный, это, как говорят в Одессе, две большие разницы.
Здесь подпольного больше. А уж товары из Турции и Кореи преподносятся как нечто эксклюзивное и супер качественное
Мария Ширинова писал(а): а сами сидят в Шанхае.
Им там тесно,

а здесь столько территорий впустую пропадает, вот бы они развернулись
...
Ladi Meri:
Мария Ширинова писал(а):Копнула глубже. В эльдорадо есть JVC с диагональю 19 дюймов за .... внимание!!! ... 2450.
прям замануха какая-то
Virgin писал(а):Маришка, а почему у тебя борщ не получается? Тут главное сделать вкусную поджарку.
у меня борщ, такое ощущение ,что все овощи отдельно сварены и в куче перемешаны. В общем, жуть
А ты как поджарку делаешь?
Virgin писал(а):которых нет у нас в библиотеке?
Я вот тоже хотела узнать. Где-то читала, но сразу не скопировала адрес, а теперь не могу найти((((
гелена писал(а):Европейские замки
еще не все посмотрела, чуть попозже напишу. Картинки классные
...
mada:
Ленусь, супер!
Ты как всегда в твоем репертуаре, спасибо огромное!
Virgin писал(а):Я тебе приставать буду. Только не бей. Ты рассказывала уже сто раз, но я забыла: где взять книги Уорд, которых нет у нас в библиотеке?
Я брала на Флибусте, там 6 книг есть, только выбирай любительский перевод.
Virgin писал(а):На новом смартфоне надо идти в андроид-маркет и устанавливать читалку. Пока не припрет - не пойду. Лень, да и нет надобности.
Ну это не сложно. У тебя регистрация в андроиде есть? Вот
здесь много разных читалок, у меня стоит вторая
FBReader, но можно и третью поставить
Cool Reader, главное смотри, чтобы к твоему телефону подходила.
Заходишь с компьютера под своей регистрацией, нажимаешь установить и она скачивается сразу к тебе на телефон.
Мария Ширинова писал(а):Ходим вокруг и фигеем от размера.
В магазине наверняка казался гораздо меньше.
...
Virgin:
mada писал(а): Я брала на Флибусте, там 6 книг есть, только выбирай любительский перевод.
Спасибо! И спасибо за ссылку.
mada писал(а): Заходишь с компьютера под своей регистрацией, нажимаешь установить и она скачивается сразу к тебе на телефон.
Не поняла. Это как?
Ladi Meri писал(а):у меня борщ, такое ощущение ,что все овощи отдельно сварены и в куче перемешаны. В общем, жуть
А ты как поджарку делаешь?
Пожарка: морковь, лук, свекла, помидорка или томатный соус. Все это жарю и в суп.
Ladi Meri писал(а): Я вот тоже хотела узнать. Где-то читала, но сразу не скопировала адрес, а теперь не могу найти((((
А я думала, что мне пока не надо, а вот захотелось.
dizzy писал(а): Воот, и я так же
Я знаю.
newmoon писал(а): Зато я купила себе напольные весы, мне крестная денюшку вчера подарила... Так вот встала я на них... Лучше бы и не вставала!
А я тут в гостях встала – ужаснулась. А потом муж меня убил вообще, сказав, что весы дают погрешность на 3 кг. НЕ ВЕРЮ! Я не могу весить 50 кг!!!
dizzy писал(а): Но все равно, улыбнемся!
Гардероб для женщины - это лекарство. А на здоровье экономить нельзя!!!
Пойду мужу скажу.
dizzy писал(а): Жена - это повар, посудомойка, техничка, прачка, медсестра, воспитатель, учитель, швея, экономист, бухгалтер, психолог, любовница…..а, муж.....устает на работе!!!?
Точно!
dizzy писал(а): Коньяк говорил: МАДАМ ОН НЕ СТОИТ ВАШИХ СЛЕЗ!!!Мартини твердило:ТЫ ДУРА И МУЖИК ТВОЙ КОЗЕЛ. А водка кричала: ПЛЯШЕМ БАБЫ,ПЛЯШЕМ!
filchik писал(а): Вчера тоже ходили в кино, смотрели "О чем ещё говорят мужчины", ничего так, разок можно посмотреть, а до этого ходили на "Елки-2" и "Шерлок Холмс", оба фильма очень понравились.
Все это буду смотреть. Но в кино сходить не смогла. Муж работает, свекровь отдыхает.
filchik писал(а): ошметки от пригоревшего к кастрюле молока выбирать и плиту до конца отмыть!
У меня вчера тоже молоко убежало.
...
Virgin:
filchik писал(а):один из куриной печени, второй селедочный
Расскажешь?
filchik писал(а):В какой?
В
этой.
filchik писал(а):гелена писал(а):
Но вот фильм "Ковбои против пришельцев "не спасла даже выпитая бутылка шампанского. Такого сказочного дурдома я давно не видела..
Когда этот фильм вышел, смотрела его в кинотеатре и ничего так позабавило, главное не относится к этому серьезно, название говорит само за себя!
Смотрела дома, в ужасе не понимала, что происходит. Не смогла досмотреть ДАЖЕ ради Крейга.
...
Ladi Meri:
Virgin писал(а):Пожарка: морковь, лук, свекла, помидорка или томатный соус. Все это жарю и в суп.
а я помидорку не добавляю

попробую так
А я еще немного - капельку уксуса капаю, а ты?
Virgin писал(а):А я думала, что мне пока не надо, а вот захотелось.
дык и я на будущее
...
Virgin:
Нет, никакого уксуса.
Ladi Meri писал(а): дык и я на будущее Laughing
Я просто одному человеку давно обещала прочитать. Я начинала когда-то, но мне не понравился секс на первых страницах.
...
filchik:
» Селедочный паштет, паштет из печени
Virgin писал(а):Расскажешь?
Канеч.
Селедочный паштет
1 сельдь атлантическая слабо или средне соленая
2 плавленных сырка
2 вареные моркови среднего размера
1 банка (200 гр) мягкого масла
Сельдь разделать (снять кожицу, удалить хребет)
Нарезать сельдь, морковь и плавленные сырки небольшими кусками, добавить масло и перемешать все в блендере до однородной массы. Если чаша у блендера не большая, то лучше разделить на две порции, а затем смешать в одной миске.
Раньше делала такой паштет на мясорубке.
А
паштет из печени самый примитивный:
На лоток куриной печени (это приблизительно 600 гр) пачка масла (200 гр) и 2 луковицы, 2 моркови.
Печень отваривается в подсоленной воде. Лук и морковь обжариваются на постном масле. Потом все это укладывается в чашу блендера и добавляется подтаявшее масло (НО не растопленное), перемешивается до однородной массы, соль по вкусу, можно добавить молотый черный перец.
Опять же если чаша блендера не большая, то разделить на несколько заходов. Затем можно просто выложить в миску, контейнер и в холодильник, я же закатываю в целлофан как колбаску, потом можно резать и подавать на стол!
...
Женевьева:
Эля, где ты? АУ
1. Появится ли в этом году в моей жизни мужчина, с которым я свяжу свою жизнь?
Когда зазвучал припев -
Get up, get up, get up,
let’s make love tonighit,
wake up, wake up, wake up,
cause you do it right,-
он рывком расстегнул три последние пуговицы своей горчично-желтой рубашки и начал крутить ее над головой, вихляя бедрами на манер Траволты в «Прирожденных убийцах».
Девочки топали ногами, держась за бока от смеха.
На Франке остались только брюки; он повернулся и начал медленно спускать их вниз, а когда показалась надпись DIm DIm DIM на широкой эластичной резинке трусов, подмигнул Камилле. В этот момент песня закончилась, и он мгновенно натянул одежду.
- Ладно, все это очень мило, но я иду спать…
- О…
- Вот невезуха…
ВЫВОД:
Эленька, исходя из информации этой магической книги в этом году у тебя будет мужчина, да такой, который для тебя будет готов на все, даже на стриптиз, причем в публичном месте. Интересно какую плату он затребует за это зрелище?
2. Ждет ли меня в этом году переезд?
— Я понимаю, спасибо, но больше не надо. Всю жизнь все считали возможным решать за меня, что я должна думать и чувствовать, что-то умалчивать, что-то не договаривать,— решать за меня мою судьбу, — голос Рене неожиданно стал жестким. — Больше я этого не хочу. Я не хочу быть пешкой, которую для ее же блага двигают из угла в угол, — замолчав, она угрюмо уставилась в окно.
Тед не ожидал такой реакции и не знал, что ответить. Черт возьми, она что, считает его участником вселенского заговора, призванного «двигать ее из угла в угол»? Да еще этот холодный тон — как с проштрафившимся лакеем!
В результате до мотеля он ехал молча и не в лучшем расположении духа.
ВЫВОД:
А ведь все в твоих руках, девонька, все в твоих руках. Только от тебя самой зависит это решение. Но, если ты все же решишься перебраться в другие края, выбирай как минимум побережье океана (там тепло, сказочно красиво и … парни в этих краях горячие)
Да, забыла сказать, что папу твое решение не обрадует, не хочет он дочурку далеко от себя отпускать
3. Поеду ли я в этом году в отпуск в Европу?
Джимми Сноу говорит, что шанс все же есть, и Хэнк подтверждает. А мама считает, что не стоит питать надежд, но она вечно это твердит, даже перед Рождеством, а я все равно получаю кучу подарков.
Решила, что пойду в купальнике и индийской рубашке. Говорят, менять одежду — удачи не будет. Бабушка Петтибон на серьезную игру всегда надевает свое «счастливое» платье в горошек. Она сказала, что нужно «притягивать» то, что хочешь. Я решила по меньшей мере час в день посвящать тому, чтобы сидеть и притягивать этого пони. Меня могут даже в Голливуд пригласить. Заранее ведь не угадаешь.
ВЫВОД:
Эленька, судя по этим загадочным строкам, поездка точно будет, но вот в Европу, Азию или Америку, определишь не ты, а тот, кто пригласит тебя в эту поездку. Да в принципе какая разница Индия это будет или Голливуд, главное, чтобы попутчик был приятен.
Вот только климат у этих стран разный, придется поломать голову с гардеробщиком.
Посты не буду помечать специально, интересно будет узнать, исполнилось ли предсказание
...
эля-заинька:
Ladi Meri писал(а):я мужу ною, что мне тоже телек на кухню надо
у нас стоит, но за 11 лет я включала его только 1 раз
Фройляйн писал(а):Зато никому ничего не должны.
и то верно
Фройляйн писал(а):Я в прошлогоднее гадание заглядывала, там мы вроде по три книги к каждому вопросу называли, нет?
я подняла свой старый пост, я по 1 книге загадывала
filchik писал(а): А жилец - ты?
нет, сначала сдавать будем, кредит платить надо, а у потом нормальный ремонт делать будем (там надо менять сантехнику, батареи, окна, балкон, двери входные и межкомнатные, полы)
newmoon писал(а): Значит и жить будет тоже прекрасно!
гелена писал(а):Ну, так мы до следующего Н.г будем ждать
ни фига подобного)
Фройляйн писал(а):"Янтарный пляж" понравился
надо будет скачать
dizzy писал(а):То есть, для проживания нормально?
квартирантам будет в самый раз
Мария Ширинова писал(а):Элик, все планы и стремления хороши только когда они подкреплены финансами. В противном случае это просто фантазии.
с другой стороны - будет план, будешь искать возможность его выполнения, тут можно по разному смотреть
Мария Ширинова писал(а):А сама ты там пожить не хочешь?
только после ремонта)
Мария Ширинова писал(а):Вот и я буду с холодильником фоторафироваться только в концертном костюме
Virgin писал(а):Расскажи, что за платье.
синее, все по фигуре, рукава 3/4
Virgin писал(а):Книгу я прячу от свекрови
посягает?
гелена писал(а):Европейские замки
гелена, спасибо! Как я хочу ВСЕ это осмотреть! лови
Женевьева писал(а):Эля, где ты? АУ
я туточки)
Женевьева писал(а):Готово тебе предсказание, моя хорошая
Спасибо! Особенно мне понравился ответ на вопрос №1. Буду надеяться, что все сбудется)
Женевьева, спасибо тебе, дорогая, огромное)
...
гелена:
Фройляйн писал(а):елена писал(а):
Фро, тебе тоже Лоуэлл современная нравится?
"Янтарный пляж" понравился, а дальше серию не читала
Остальные книги тоже не разочаруют
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Сейчас не можешь его есть? Там же только овощи
Ну если исключить капусту, то наверно можно, но без капусты как-то ни разу не пробовала
Я и без капусты иногда варю

Тоже вкусно
dizzy писал(а):главное - НЕ КРАСЯТСЯ
Не много же нужно женщине для счастья
Мария Ширинова писал(а):эля-заинька писал(а):
Но я должна накрасится, сделать прическу, и сфотаться, вот тогда и выложу
Вот и я буду с холодильником фоторафироваться только в концертном костюме.
В праздничной пижамке?
Мария Ширинова писал(а):В противном случае это просто фантазии.
При чём трудно контролируемые
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
А ты не думай! Я фоточку жду
Жди. Будет.
Я жду.

И где???
Ты его поди заклеиваешь на зиму
Оно круглогодично завешивается. Там рама старая, совсем рассохлась уже, из него дует так, что сдувает с кровати.
Т.е телевизор - кровать - окно
Ну, в кинотеатре я была приличная,
А... значит потом все-таки была неприличная.
"Ковбои" меня доконали.
ОЛЯ писал(а):гелена писал(а):
. Мне тож трудно найти. Бёдра узкие и "чудесное" галифе висит
Laughing Laughing А если из всей фигуры- одна попа
Тогда тебе в Америку
Ladi Meri писал(а):гелена писал(а):
Фро, тебе тоже Лоуэлл современная нравится?
Я тоже посмотрела, что Фро по Лоуэлл гадает))) Я из современных прочитала только Донованы и мне понравилось
Остальные от Донованов отличаются. Есть ещё три романа, которые она написала под своим настоящим именем Энн Максвелл. Вот они напоминают эту серию
NatalyNN писал(а):Мария Ширинова писал(а):
да я в Америке не нашла ни одной вещи, на которой не было бы написано China.
Маш, я в Америке купила однажды шикарные на вид китайские замшевые туфли за 10 долларов!
Мария Ширинова писал(а):Я почти 4 года проносила изумительные замшевые балетки за 7д.
Так

Это что это за издевательства над бедными пенсионерками? Не верю я в такие цены
Virgin писал(а):А какие паштеты можно делать с помощью блендера?
Печёночные
Virgin писал(а):Лена, какую книгу у Клейпас читаешь? Нравится?
Сегодня третью начну про Трэвисов. Нравится.
Virgin писал(а):А почему ты чесалась от Омепарзола? Аллергик?
Я не аллергик. Это единственное лекарство, которое на меня так подействовало
Virgin писал(а):Давай. Я только "за". Можно и не тут. Я кино в другой теме очччень подробно обсуждаю.
В какой?
Virgin писал(а):Как твой дядя?
Уже всё хорошо. Но хр. бронхит и воспал. лёгких для его наследственности (дедушка был астматиком) - это очень плохо в принципе
Virgin писал(а):Лена, не поверишь, я только сегодня подумала, что жду от тебя чего-то новенького!
Всегда рада угодить

Но подборка, надо сказать, получилась странная. Я бы сказала, что это малоизвестные (кроме одного) замки Европы
dizzy писал(а):Мария Ширинова писал(а):
а сами сидят в Шанхае.
Им там тесно, а здесь столько территорий впустую пропадает, вот бы они развернулись
Так они и пытаются. Я слышала, что у них даже какие-то поощрения на гос. уровне есть, если женишься на русской
mada писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Ходим вокруг и фигеем от размера.
В магазине наверняка казался гораздо меньше.
Точно. Кажется, что размерчик нормальный, а как в квартиру притащишь, то
Virgin писал(а):А потом муж меня убил вообще, сказав, что весы дают погрешность на 3 кг.
Странно. Что за весы такие? У моих - 100 гр. И я всегда на них рассчитываю

В меньшую сторону конечно
filchik писал(а):Иногда можно себя вообразить хозяйкой такого замка
Ага, некоторые такие уютненькие
filchik писал(а):Так что будет у меня борщ!
А я на солянку решилась
filchik писал(а):елена писал(а):
Но вот фильм "Ковбои против пришельцев "не спасла даже выпитая бутылка шампанского. Такого сказочного дурдома я давно не видела..
Когда этот фильм вышел, смотрела его в кинотеатре и ничего так позабавило, главное не относится к этому серьезно, название говорит само за себя!
Нет ну это понятно, но... я ждала китча ...так и его не было

, ну хоть намёк на Хана Соло
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
Ну, так мы до следующего Н.г будем ждать
ни фига подобного)
Ха
эля-заинька писал(а):Фройляйн писал(а):
"Янтарный пляж" понравился
надо будет скачать
Качай всех Донованов
эля-заинька писал(а):Virgin писал(а):
Расскажи, что за платье.