Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Lapulya:

Пикс Кочегар и родинка в виде полумесаца
Татьяна

...

anel:

Как можно за минуту это все написать)) и еще и выслать.. не постижимо)) Маня
блин я картинки не успевая рассматривать.. такая скорость!!!!
прекращаю ныть))

...

Фройляйн:

Да. Демон и его кочерга (работа). Белокудрая девочка была в конце и родинка в форме полумесяца.
Тати ана "Пикс-кочегар".

...

mariya-krasa:

Lapulya писал(а):
Пикс Кочегар и родинка в виде полумесаца
Татьяна

Раз Пикс-кочегар, то буква торжественно отправляется к Lapulya

...

mariya-krasa:

И снова немного цитат)))

Нужно назвать автора или авторов; как называется работа, если есть название; героев повествования))

1.
Цитата:
Он заставляет томиться от желания. Мужчина руками проводит по внутренней стороне бедер, и тут же на смену его пальцам приходят губы. Они оставляют влажную дорожку поцелуев на бедрах, обдуваемых сквозняком сквозь щель приоткрытого окна, делая мое желание еще острее. Его прикосновения как ожог по коже. С губ срывается громкий стон.

2.
Цитата:
...Отступление почти на всю длину и ещё рывок. Под ними сминались и разлетались какие-то бумаги, но до них не было дела ни мужчине, ни женщине, для которых сейчас не существовало ничего, кроме них двоих, ритма, который завладел их телами, и пьянящих ощущений, возникающих и внутри, и снаружи, на обнажённой, ставшей такой чувствительной коже, ощущений, от которых кипела кровь и путались мысли.

3.
Цитата:
Он вручил ее губам власть над своими, покорно принимая их победу. Ложно сдался и впустил ее язык в рот. Но схлестнувшись с ним в короткой битве, потихоньку, почти незаметно отвоевывал позиции. И вот, наконец, его рот завладели ее губами, поначалу безжалостно сминая, потом лаская, утешая, балуя.

4.
Цитата:
Я хочу его огня. Я хочу его.
Кончики пальцев покалывает от желания коснуться мужчины. Мне это нужно, как воздух. Нет, больше. Разворачиваюсь в объятиях тесных. Торопливо пытаюсь расстегнуть рубашку. Каждая маленькая победа открывает новый участок тела. Но пуговицы плохо поддаются, играя с моим нетерпением.

...

anel:

цитата 4: Библиотекарша о Джине

...

Фройляйн:

1.
Цитата:
Он заставляет томиться от желания. Мужчина руками проводит по внутренней стороне бедер, и тут же на смену его пальцам приходят губы. Они оставляют влажную дорожку поцелуев на бедрах, обдуваемых сквозняком сквозь щель приоткрытого окна, делая мое желание еще острее. Его прикосновения как ожог по коже. С губ срывается громкий стон.

Точо и Даниэла. Кажется часть Даниэлы, то есть автор Лапуля.
2.
Цитата:
...Отступление почти на всю длину и ещё рывок. Под ними сминались и разлетались какие-то бумаги, но до них не было дела ни мужчине, ни женщине, для которых сейчас не существовало ничего, кроме них двоих, ритма, который завладел их телами, и пьянящих ощущений, возникающих и внутри, и снаружи, на обнажённой, ставшей такой чувствительной коже, ощущений, от которых кипела кровь и путались мысли.

Солныш для Колдеров (Дональд и Ребекка).

...

Lapulya:

1 Даниэла. - и Я
2. Солныш - и Ребекка
3. Татьяна рассказ о танго кажется
4. Библиотекарша - Аврора

...

anel:

Цитата 3: Станцуй со мной танго Леонид и Виолетта -автор Татьяна

...

Электра:

mariya-krasa писал(а):
1.

Катя для Дани и Точо
mariya-krasa писал(а):
3.

Татьяна и рассказ об излечении танцами

...

mariya-krasa:

И т.к. наиболее полный ответ был у Lapulya, но при этом у anel, Фройляйн и Электра были существенные дополнения, букву я оставлю себе))))

Букву кладу в карман Lapulya, но знайте, что это не ее личная, а для всех вас))))

...

mariya-krasa:

Следующая картинка:

...

anel:

автор - Солнышко)) о Дональде

...

Lapulya:

Автор солнышко и ее работа о Ребекке и ДОнальде.
Он за столом сидел,(В ее зарисовке) она журналистка, а познакомились в Египте

...

mariya-krasa:

Lapulya, у тебя карман безразмерный)))

Катя получает свою заслуженную букву

И мы продолжаем угадывать истории

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню