Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Джонатан Арчибалд:

Отличный перевод! Мне нравится Very Happy

...

Джонатан Арчибалд:

Ну не все же тебе врединой быть!))

...

Мэри Энн Бенкрофт:

Эрик Нортон писал(а):
Мэри Энн, ты ещё не передумала?)

Я же говорила, что от слов не отказываюсь.
Джеймс Таунсенд писал(а):
И точно, Мэри Энн, ты же обещала пойти на открытие паба. Давай, тогда там и встретимся?

Хорошо, договорились.

...

Каролина Таунсенд:

Всем доброго утра))
Насыщенный вчера был день. Ещё не всё читала. Растягиваю удовольствие)
Керри, Кейт, спасибо за компанию .
Кейт, у тебя потрясающие музыкальные таланты . Уверена, объект воздыханий после такого не останется равнодушным)) Отличное задание для Керри)
Керри, жду тебя)))
Эдвард, ещё раз спасибо за красивущий коллаж с Ал) Очередной раз убедилась, какой ты талантище

...

Молли Кендалл:

Доброго утра!

Эстель и Гай, очень интересная у вас встреча! И ловлю себя на том, что с нетерпением жду новой лекции профессора.)
Эрик, с завершением ремонтных работ и открытием паба)
Эмма, десятый вопрос в списке просто потрясающий!))))
Дамы, с пьянки-гулянки, смотрю вы разогрелись)))

В цитаты:

Я никогда не была идеальной, начиная с внешности и заканчивая характером. Однако, я всегда была собой, и сейчас все мое естество просто кричало о том, что я должна прекратить этот фарс. (с) Эмма Круз

…сказкам свойственно заканчиваться, когда наступает happy end… (с) Кэролайн Торнтон

… их бдительность, видимо, притупил цвет моих волос и невинный блеск в глазах сестры. (с) Каролина Торнтон - определенно цвет волос и блеск глаз

«Любовь всей жизни» нашлась в другом конце зала. (с) Кейт Картер

...

Эстель Скеффингтон:

Всем вкусного обеда и времени побольше полениться. Спасибо всем за пожелания.
Эрик Нортон писал(а):
заглядывайте ещё раз в паб! У нас как раз открытие!))) Кстати, я приглашаю всех кто сейчас свободен и хочет повеселиться)))

Обязана отметить ваш ремонт и скорое открытие. Поздравляю и чтобы удивлять клиентов - набор в подарок
Леони Грин писал(а):
Присоединяюсь к пожеланию.

А можно и к компании присоединиться.
Правда, я не понял о ком идёт речь: о Сехмет - супруге Бога с львиной головой или о женщине-фараоне Хатшепсут, носившей накладную бороду? (имя честно подсмотрел))

О Хатшепсут, вы угадали - супруга бога, что носила бороду, - она. А за разгадкой черногривых белых львов "отправимся" в Месопатамию.
С удовольствием бы отправилась в реале, храм Хатшепсут на самом деле очень впечатляет.

Леди, с большим удовольствием слежу за вашим девичником. Навыки прицельного попадания отличные)
Кейти, уверена, что серенада самый близкий путь к "любви всей жизни"
Эмма,ваша записка чудесна. Равно, как и все американские "каникулы", леди Адалинда Арчибалд потрясающая потенциальная свекровь)

Гай, боюсь, что вам придётся меня ждать довольно часто)

...

Эмма Круз:

Всем привет)
Эмма, тебе идёт жёлтый)

Мерси) Это подарок Джона
Молли Кендалл писал(а):
Эмма, десятый вопрос в списке просто потрясающий!))))

Спасибо!))) И пусть он и последний в списке, но ответ на него хочется узнать в первую очередь))
Борюсь с ленью и читаю посты)
Кэр, Керри, Кейт, весело у вас там на девичнике)))) Керри, Кэр, так вот с кем в бой идти надо Хорошо стреляется)))))
Кейт, серенада отпадная! Это ж надо было все так складно соединить! Круто!)))
Цитаты:
- От старых писем пахнет тайнами, порой печалью или смехом, томлением любовным, даже шантажом. И слишком редко, как сейчас, - загадкой.(с) Эстель Скеффингтон
- Какие-то из книг совсем новинки и пахнут лишь обложками и свежей краской. Другие пахнут временем, чужими отпечатками, людскими взглядами и клеем. (с) Эстель Скеффингтон
- И все равно она умудрялась отвлекать меня даже своим невниманием! (с)Гай Дазенберри

Эстель, мне очень нравится ваш стиль изложения) И вообще, мне нравится идея вашей с Гаем встечи. Люблю загадки прошлого, поэтому с интересом слежу за вашим сюжетом)

...

Флоранс Уэстморленд:

Флоранс, с началом самостоятельной жизни)

Каролина Торнтон писал(а):
Фло, рада видеть Говорят, перемены к лучшему. Удачи в новых начинаниях)

спасибо огромное) и да пора начинать новую жизнь.
посты пока не читала, но собираюсь)

Летним утром того дня начиналось наше лето.
Нам казалось навсегда, и любили все на свете.
Солнце в глазах, сердце в руках,
Безоговорочно мы любили, так как дети.

...

Джонатан Арчибалд:

Эмма Круз писал(а):
Как то быстро мне досталась победа

Это не победа, это компромисс!
Флоранс Уэстморленд писал(а):
третий день слушаю.. делюсь)

Хорошая песня, отличный пост! Фло, я скучал!

Я, конечно, могу проявить женскую солидарность, но в этом вопросе не соглашусь. Эмма Арчибальд звучит лучше. Но тебе дали право выбора, что самое главное)))

Потому что я всепонимающий Laughing

...

Гай Дазендберри:

Всем привет)
Эстель Скеффингтон писал(а):
Мистер Дазендберри, хорошего нам старта.

Все будет шикарно! Вы меня поражаете своим слогом.
Эрик Нортон писал(а):
Гай и Леони, хорошо, что вы с нами) Буду следить за вашей историей) Профессор и студентка - я правильно понял? Не сказалось бы это на вашей репутации, профессор)))

Да, я крайне волнуюсь за свою репутацию... Но Леони волнует меня, пожалуй, еще больше Smile
Спасибо!
Дазендберри, удачи с разгадкой))

Думаю. мне будет нелегко Sad
Гай, боюсь, что вам придётся меня ждать довольно часто)

Боюсь, у меня нет выбора!
Главное не давать Лео скучать Wink
Гай, Эстель, предвкушаю что-то необычное)) Очень интересно читать вас)

Спасибо, Каролина!

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Доброй ночи.
Каролина, прекрати меня благодарить по пустякам. Просто не за что.
Мисс Скеффингтон и Гай, очень увлекательный у вас сюжет встреч, буду с любопытством следить.
Леди на девишнике, вы контролируйте уровень алкоголя в крови, а то последствия всегда превышают ожидания))
Джон и Эмма, так нас ожидает свадьба?)) Эмма, меня волнует вопрос - ты Джона на рыбалку будешь отпускать?)))
Леди Уэстморленд, начинать самостоятельную жизнь в Штатах не так уж и плохо)) Уверен, что Вам понравится))
Эрик, с открытием. А бесплатная выпивка будет?))
посмотрю, кого я ещё не читал, кому ещё вопросы позадавать)))

...

Леони Грин:

А можно и к компании присоединиться.

Спасибо, Эстель, но разгадывать загадки я не умею )) Посмотрю со стороны.
Гай Дазендберри писал(а):
Да, я крайне волнуюсь за свою репутацию... Но Леони волнует меня, пожалуй, еще больше

Ох, зря вы в этом признались Mr. Green
Гай Дазендберри писал(а):
Главное не давать Лео скучать

Еще один доклад, профессор?! Сердца у вас нет!

...

Софи де Реан:

Время музыки. Огромное спасибо всем за чудесные посты, их много и читать было сплошное удовольствие!

Флоранс, когда читала твой пост на ум пришла именно эта песня! У тебя все получится - я верю!

Эмма, систер, мы выяснили что обе любим эту песню, поэтому послушай ее еще раз (первый кандидат на дуэт в караоке)

Теперь девичник. Какая отличная получается вечеринка! Мысленно с вами!!!

Для Кэролайн

Для Каролины

Для Кейт (пусть теперь серенада будет для тебя)

Для невесты - Александры

Для студентки Леони - клип про библиотеку Smile

Для профессора Гая

Для Эстель (желаю чтобы все тайны были разгаданы, а разгадывать их с вами очень интересно)

Для Эрика

Для Реджины

Это - для Джонатана Smile

Еще раз - спасибо вам!

А Джеймсу - приятного отдыха!

...

Каролина Таунсенд:

Всем доброго дня.

Эдди,
с Днём рождения Вас. Желаю, что б все неудачи останутся позади, а впереди ждали только удача и успех)

Стивен, и Вас поздравляю. Пусть всё сбудется))

Джеймс, удачного отдыха.
Софи, песенка как раз под настроение) Как видишь, именно под Тайлор и проявляем свои танцевальные способности
Керри, Редж, очень жду тебя)) Хотя своим заданием ты спугнула мою музу
Джонатан и Эмма, интересный у вас вечер. Эммочка, не калечь больше Джона) Я скоро начну всерьез переживать и опасаться за его жизнь и здоровье
Леони, мне тоже понравилась твоя находчивость)

В цитаты:
Похвальная решимость едва не разбилась о суровую реальность. Леони Грин

...волшебное слово "требования". Чем-то оно мне не нравилось, даже не знаю чем. А понял. Отсутствием в них свободы выбора. Моего выбора. Джонатан Арчибалд

Перестав искать идеал, я наконец-то нашла родственную душу. Эмма Круз

Кровь, сдобренная алкоголем, придавало уверенности движениям, но не красоте танцу. Кэролайн Торнтон

...

Эмма Круз:

Всем привет)
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Джон и Эмма, так нас ожидает свадьба?))

Ну, смотря чья свадьба имеется в виду Я так пока не планирую со свободой расставаться))
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Эмма, меня волнует вопрос - ты Джона на рыбалку будешь отпускать?)))

Хм... а история, похожая на историю с бревном обещается?)))))
Джонатан Арчибалд писал(а):
Эд, да мы что-то еще не решили

Джоня, ну вот хоть ща услышь меня) Давай не будем женицца, а?)))) Ну, сам посуди, какая от этого польза?)) Мозг я тебе и без этого вынести могу, поцеловать тоже. Так нафига эта свадьба нужна?)))
я грибок

А мазь к тебе прилагается?)))
Софи де Реан писал(а):
Эмма, систер, мы выяснили что обе любим эту песню, поэтому послушай ее еще раз (первый кандидат на дуэт в караоке)

Пасиб Ток я не поняла, кто первый кандидат на дуэт в караоке?))) И сразу следующий вопрос - а кто второй?)
Эммус, умеешь веселить на ночь глядя

Джонатан Арчибалд, ты какой-то неправильный!))) Вот как, интересно, удар пультом по твоей думалке может быть веселым?))))
Вот за это я тебя и люблю

Я знаю
Эммочка, не калечь больше Джона) Я скоро начну всерьез переживать и опасаться за его жизнь и здоровье

Оспадя, ну подумаешь разок пультом треснула, причем случайно, че сразу переживать то?)))) Хотя, за здоровье его я тоже волнуюсь, психическое
Эдди, Стивен, с Днем Рождения вас! Как там говорится - Пейте много, но закусывайте правильно!))) А правильная закуска - это всегда везение и отличное настроение

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню