Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Miss Amy:

Charlotte писал(а):
Скажите мне, эт только почудилось? Правда ведь??

Ууууууу.....я лучше к своему....родному,почти что....ик..

Всем бай)))))) До завтра)))

Как раз и развеюсь.......ик...

...

Lady Elwie:

**медленно поворачивается**.. нда.. Систер, эт точно за мной
Шер, извини, пивасика не будет

Лучик.. я иду уже, да.. иду.. я пила? я??? ты что? ну чуть выпила дайкири, да.. и нечего так тяжело вздыхать.. это вкусно и полезно!!

девы.. прощевайте, мну уводят.. **помахала всем ручкой и была утащена за шкирку из клуба**

Лучик.. ну стой.. да стой же ты!!!!.. дай я на тебя посмотрю.. ух ты какой.. ух.. скорее домой.. и в постельку.. да!!! я хочу тебя там поцело.....
**исчезают**

...

Charlotte:

Ой, всё, я уже не могу ... *подгребла к любимому диванчику в VIP room* ... так, не спать, не спать, дежурить ... аааа ... *зевает* .. ммм, газетка... почитать , чтоль, чё тут пишут ... "Работники охранных органов обнаружили на днях случаи несанкционированного вырашивания конопли..." ... *зевает*... "... и прочих нехороших ..." харашоо... на разведку уже сходилааа... *зевает* ...

аааа... *зевает* ... не спать, не спать, не спать ... сплю.................. *очнулась* ... ммм?? А, да, не спать не спать, не спать ... будильник? Не ставила, хорошо, *зевает* ... Пивасик? Ай, ладно ... ааа... *зевает* ... не спать, не спать, не спать, хррр-фуууу..................

...

Euphony:

Зачем ради меня становиться моложе? Впрочем... Руст как обычно - генератор, че, серьезно? *А мне даже нравится сказала я - видимо, фетишистка и изврашенка.... Я ЭТОГО НЕ ГОВОРИЛА *В полном недоумении и полном Афиге распласталась по белому песочку. Нечаянно утащив с собой в свой Райский, где испоняется совершенно все! Тиру и Хико *
Ну, за это...
Цитата:
Ради тебя я терплю этот мир

я точняк что-нибудь отпишу)))). Даже из поводов "Чисто поржать", дабы быть потом отруганной нашими Принцессами)))

ПС.А чё? Казантип нашим придворным не очень?

...

Laskiell:

**проснулась и под эту песню пошлепала отскребать себя в душе**

с добрым утром страна))))
оооо!! кажись я вчера вырубилась как раз на самой приятной части вручения презентов))))))

Нацепила колечко Кики и Эми, потом добавила шкодную ящерку Русы, одела браслет Окси и для полного комплекта нацепила на грудь брошь Русты - спасибо девочки))))

Но на этом подарки не закончились! дальше пошла примерять подвеску Тиры - смотрю на себя в зеркало и чувствую - еще чуток и на мну можно вешать сигнализацию, а то ведь утащат с таким то набором цацок )))))
Далее благодаря Хико у мну теперь новая меблишка - а это значит что? что можно смело доламывать старую - ураа!

Ким)))) ох вот просто без ножа меня режешь я же это...сентиментальна как старая портовая... в общем растрогалась мну - НО как так без тортов?! )))) чмок )))

Уселась на диван, придвинула себе трофейную долю мороженного презентованного Бес и наконец то дошла до ...кхмм...прозрачной аки слеза младенца водочки Шерри...поделится говоришь??
хммм....ну смотри пока я еще обозреваю свои новые побрякушки у тебя есть шанс добраться до меня и соответсвенно бутылки....намек понят? ждемс))

Элви сэнкс за шарик - *мечтательно* вот бы такой в сан узел..... ))))))))))

*тренирую силу воли глядя на водку и верчу на пальце кольцо ЮФ* хммм....только два говоришь? а если одно из них будет таким - чтоб по моему хотению кольца велению передо мной всегда появлялся Мартель? слишком хитро думаешь? хммммм....а может загадать самоналивающуюся фляжку....хмм.....или тортиковую скатерть самобранку......хммм......потеряялсо!!!!!! ))))))

спасибо всем девочки)))

Кики
с опозданием - от мну вашей любящей возиться на кухне семье))))))))) Баннер афигительный - меня улыбнуло)))))

Фейт ))) ну я люблю дарить туфли конечно, но глядя на улицу как то сомневаюсь в их полезности)))
так что будь подкованной и сражении с природой - это тебе

пы сы Бес - отличный сет))))))я в восторге))

...

Kimana:

*скрипит, силясь вспомнить подо что вчера вырубилась... в голове только умпца-умпца-умп-ца-ца*

мамааааа... Ace of Base? Вау! О, оу-о!
Ласки, ну эта... пока Шерри отсыпается от диких плясок... я тут мимо пробегала... *шаркает ножкой* Позавтракаем? С Дивой?

*отковыривает мухоморчик и манит пальчиком*

Кик, я-я, мыльце ето. Мое любимое, лавандовое )))

Почитала на свежую голову Клуб "Girls"... оборжалась... хотя смешного мало.
Опять же на свежую голову разглядела все авки и прочие красивости. Фанатею от образа Эми ))) Гыыы, я сама была такою... эээ... многа лет тому назад ))) И вообще, мне у наших нравятся все одежки - и старые, и новые.

Окси, снимаю шляпу )) Это было обалденно. О, как убийственно мы любим... (с)

...

Laskiell:

*зачарованно смотрит на мухоморчик в руках Ким*
*прокашлялась и вышла из транса*
дык позавтракаем)))) с Дивой говоришь? хмм....ну что ж тоже дело - не оставляй на вечер то, что можно выпить с утра - так что ли? )))))))
тогда мелкая закусь

чтоб было чем занюхать, а то у мну скатерка пластиковая - не сгодится))))

*вертит кольцо ЮФ* вот думаю что нам еще к Диве может понадобиться, а? а то у мну тут два бесхозных желания образовалось....

...

Rusa:

Всем доброе утро!
Ну что пати продолжается?

Не останавливайся, пусть бьют басы,
Диджей, снеси мои колонки,
Сегодня ночью будем драться
До самого рассвета.
Часы тикают,
Но вечеринка не стихает!
Вуа-а-а-а!
Вуа-а-а-а!

Ой, завтряк... а я така голодная... (облизывается)
Лаааск, какая красивая ава! Very Happy

P.S.: Окси, вчерась под Шакиру твоя история... ох... как все горячо!

...

Kiki:

Цитата:
Кики))) Сумок многа не бывает! В идеале на каждый день, под каждый туалет... ну под костюмчик то есть...

Рустик, золотые слова!
Цитата:
хотя в туалет тоже можно))

Laughing

Шеееер, омайнгот! *рухнула со стула, быстро поднялась, привела себя в порядок и продефилировала за подарищем. Поучила, посмотрела, облизнулась и телепортнула в морозилку - пусть полежит, настанет время, посмакую в свое удовольствие* Кстати, Serendipity только недавно пересматривала, такой хороший фильм и кафешка симпатичная, только я не уверена, что та самая, откуда мороженое)))
Элви, ух ты! какая штукенция! Very Happy
Юф, какая прелесть!.. А чьим голосом? Подарочек не с подвохом ли?
Окси... Агвар, блиин, тоже мне Янус многоликий/многоименный! Рррррррр Но красибо, черт возьми!

Ого, Дядюшко! Эк мужика проперло! Юф, это ужо сурьезное заявление))))

О, Ласки, сенкс! Подарочек очень актуальный, а то мы тогда изрядно посудки побили, когда стол впопыхах освобождали))) Дальше обмен любезностями))): какая авка у тя - просто загляденье! Very Happy

...

Phate:

Ыыыы!! Что же делается, это где меня носило, что я все пропустила!! У меня ж тут куча подарков неодеванный и неопробованных

Да, грешна, я грешна, подвержена низменной страсти на каменья и на шубы из ценных пород грызунов. Подпозла к зеркалу обвешалась с ног до головы подарками Кики,Русы, Русты, Тиры, Эми...расстроилась, что среди этого великолепия не завалялось колечка на мои цепкие пальчики...вздохнула с облегчением, покопавшись в подарках Хико. Спасибо, леди! Элви, сенкс за поздравления.
Сунула моську в мороженное Бэс, ммм...Ким, ну да, ну да, мы поняли друг друга, спасибо, солнце!
Ангелочек, ты меня убить хочешь, как же можно дарить зелье с ОДНИМ желаннным эффектом женщине...я как буриданов осел хожу с этим бутыльком. Эх, ладно! Сберегу на черный день
Аааа!! Окси, какой роматиШШный подарок, прямо представляю...я - обворожительна, он - чертовски обворожителен, с бокалом шампуня от Шерри, расположились на голубой шкурке и...и...и...всё! Хотя шампунь я могу пожертвовать для всех, вон Ласки водовки не жалко элитной, дык неужели мне будет жалко шампанского с непроизносимой кличкой для подруженек? Шампунь могу, а вот шкурку -нет.

Ласки, коньки! О, мазафака, срочно натянула на ноги *огляделась, задумалась* Ой, а что это все так уставились? Зависть замучила или у меня рога выросли? Что? Где, я? На Ибице? Что, правда? Святой ёжик! Я в купальнике, под пальмой и в коньках? Тооочно! Срочно домой! Коньки снимать не буду

Теперь поздравлялки
Кики, с аметистом! Сет просто прелестный (с удовольствие его полдня разглядываю), но вот печенье можно печь и не на кухне, так что дарю девайс для изготовления печенюшек

Ласки, с хризолитиком! ну это, чтоб общалось лучше и быстрее

...

Тира:

опят проснулась не знамо где...осмотрелась... что то я не узнаю местности... Хотя водичка рядом имеется, даже в большом количестве. Да это же океан! Села на песочек, призадумалась... Начинаю вспоминать...Только было собралась пообщаться с местным мачо, как события стали развиваться стремительно, и все по мимо моей воли.

Юф, просыпайся! Вот не знаю, что тебе сказать...Наверно спасибо, что уберегла от соблазнов))) И спокойнее, и жива-здорова)))

А демоны то какие пошли, прям собственники. Окси, красиво, черт побери, красиво и эротично! Элви, что, одними поцелуями и отделалась?)))

Юфони, ты меня, пожалуйста, верни домой, а то ежели к тебе высокий гость пожалует, то, боюсь, могу хлопнуться в обморок и буду валяться, пока крабы на молекулы не растащат))) А за Казантип отдельное спасибо!

Ласки, новая одежка?))) Люкс!

А Эми кто нибудь видел?)))

Про Бэс боюсь даже спрашивать, разрывают противоречивые чувства, то смотрю на "предел мечтаний" на баннере, то на красавчика в темных очках...

...

Руста:

Включаю любимое…

…и просматриваю  клубные новости.

Окси, ну горячо, горячо. Я на ночь прочитала и тут же откинула… пардон, накинулась на Принца. Он со сна не сразу и понял, что случилось. Но – слава военной выучке – сориентировался быстро. Так что у нас всё тоже было феерично))

Ласки, ну что это такое?! Такие шедевры надо ж крупняком! Сделай ты из этой прелести баннер. А мы полюбуемся))

Потащилась в душ... 

...

Оксаночка:

Поздний завтрак? С шапусиком и закусками!!!
Присоединяюсь))

Юф, какую передышку?)) Это Ибица)) отдыхать бум дома!

Русик, под Шакиру, Риханну и много чего другого))

Элви, Кики, Ким, Тирочка Guby

Руста, я старалась удержать высоко поднятую тобой планку)) Wink

...

Charlotte:

*Потягивается и сладко зевает*

Юфони писал(а):
ПС.А чё? Казантип нашим придворным не очень?

Как это не очень?? Мне мне!!! *тянет руку*, мне очень!! Я ж отписывалась))
Хорошая девочка писал(а):
намек понят? ждемс))

Есть майн женерал! *быстро приводит себя в порядок* ... *огладывается в надежде найти Ласк* ... *видит как Ким пальчиком ковыряет мухоморчик* ... *виснет на полуслове* ...
...эээ .... эээ ... а мне??? Блин, как тут пробраться? Ай, дадно, будет по-верху ... *перебирается с одного подвешанного пиджейского подиума на другой* ... человек паук уже идёт, ГГгг..)))

ААА... Рус, ты меня убила, низзя же так)) Терпеть не могу этот клипец, имхо)) ...аааа....)) *быстрей к водке*
Фэйт писал(а):
неужели мне будет жалко шампанского с непроизносимой кличкой для подруженек?

*мысленная пометка* "водка, закусь, шампань, танцы, закусь, пивасииик" *Подумала* ... да, денег выдастся забавный...

Руста ты прям все мои любимые песни выкладываешь)))) The World Is Mine - да да да!!! *в полнейшем восторге быстрее заскакалО по подиумам* ...))

...

Lady Elwie:

Утро что ли? уже??? **потягивается**
На грудь ложится приятная тяжесть...... ноута..
о да.. да.. даааааа!!!!! ОПОВЕЩАЛКА!!!!!!

Чуть приоткрыв глаза, тянусь к кнопкам.. рядом раздается понимающий смешок.... урчууу........

Так.. что там у нас? как там все??? Бэс? Тебя догнали?? Эми?

- Может, сначала кофе? - Шепот в ухо..
ой, он кусается!!!!

- Лучик, сначала надо было сексу! А теперь сам виноват!
Смееется...

Отодвигаю ноут.. Потом, все потом.. и даже кофе потом

А в голове одно: у нас осталось так мало времени..........

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню