Loreley:
*
на всякий случай сразу с попкорном*
Тэкс... Когда и с какой табуретки наша пропажа будет вещать о просыпах? Ну не верю я, что нашу опытную-преопытную
Физрукиню могло контузить с такой легонькой побудки ))
...
Kriska:
Kiki писал(а):Крис, варавайка, видать, физрукиню от твоего подъема контузило, дезориентировало.
Не виноватая я)))) Как она мну будит так никто не пожалеет, что меня контузит и дезориентирует, а тут крикнула чуток, так сразу
Kiki писал(а):Надобно ее в розыск, ога))
...
Харис:
Lady Elwie писал(а):щас придет Бяк и сгонит с табуретки)))
Бяк пришел! *
схватила табуретку и прижала к хруди* И трибуна тоже того! В очередь, с.. Хм. В общем, ищите другие места пребывания )))
Оксаночка писал(а):Точно, я его забью))
*всполошилась* Токо не перестарайся с битьем! А то... угол обидеться и уйдет...
Крис у кого ты там шляпу щипанула? )))
...
Оксаночка:
Харис, учитывая определённые трудности по определению его местонахождения, забить - самое то, что требуется в обращении с объектом "пятый угол"))
Бяк писал(а):*схватила табуретку и прижала к хруди*
В ТД уже ни постоять
в углу, ни тебе присесть низзя.
Бяк-преБяк писал(а):И трибуна тоже того! В очередь
Придётся по-простому со сцены, если что))
...
Харис:
*прищурила глаза и на всякий отводит табуретку за спину* Окси, я смотрю сначала совершила рейдерский захват по жил.площади
Колдуньи, а теперь решила и на других опробовать?!
*патетически* Не получится! Идите вы...на сцену, да-да,
Окси, на сцену! )))
...
Оксаночка:
Харис писал(а):теперь решила и на других опробовать?!
*чувствует себя таким рррейдером*
Бяк, не боись
солдат ребёнка не обидит)) Зачем мне табурет? У меня мебели достаточно))
...
Тира:
Окси, окстись, какое рейдерство?? У тебя же дарственная. Причем добровольно выданная.
М-дя... память у тя, конечно, не в дугу...)))
...
Харис:
Тира, а если вспомнить начало истории с домиком?! )))
Окси, да кто тебя знаииит! Вот на угол же позарилась... и на светлый и на темный... Такшта! )))
...
Оксаночка:
Тира, да не забыла я. Как такое можно забыть, колдунья-благодетельница)) *любовно гладит сундук с докУментами* Просто не хотелось огорчать
Бяка, у неё обо мне такое интересное мнение. Рейдером меня
обзывает считает.
...
Тира:
Харис, а я помню!...
*вспоминает...* давным-давно в некотором царстве, в некотором государстве жила-была ведьма. Неплохо надо сказать жила. И вот эта ведьма смотрела-смотрела на свою подружку-бесхатченку
Янголятко да и пригласила ту к себе на ПМЖ. Оговорка: предполагалось, что демон Агвар будет проживать в лесной бане)))
...
Харис:
Тира, а дальше что было, дальше?! Таки захват!
Окси, ну вот нисколько ты меня не огорчила. Таки рейдер и есть. Под видом невинной овечки "втерлась" в дом, а потом под гнетом обстоятельств, как хороших (со стороны
Тиры), так и не очень (со стороны тебя) "приобрела" домик в личное пользование. Давя при этом на ведьму и психологически (безжильевщина) и физически (здесь подсобил демон).
Тира же, как добрая и уже благоустроенная ведьма, решила
передать дом в твое пользование. Во как!!! Пусть это и не рейдорство в чистом виде, но таки местами присутствует! )))
*гордиЦО собой* ...
Тира:
Не-а, ни разу я не согласная,
Харис: если б не обстоятельства..
*поправляет на последствиях обстоятельств платьице*, то так бы мы и жили дружно в лесном домике: я, Сонька и Янголятко)))
...
Оксаночка:
*поёт* Я кровожадный, я беспощадный, я злой разбойник
Бармалей, и мне не надо ни шоколада, ни мармелада, а только маленьких, да, очень маленьких детей... *вздохнула* как раз последнее из разряда невозможного((
Харис, я понимаю, трудно поверить в бескорыстие и нематериальную заинтересованность, легче нагородить с три короба и сидеть на табурете довольной собой.
*ехидненько так* Я смотрю тебе заняться нечем,
Бяк? Может о заданиях поговорим? Выпускного бала очень-очень хочется)) *улыбаецца*
...
Харис:
Тира ну да, ну да, кто ж сейчас признается! )))
Окси, ну что ты, я только за "бескорыстие", "нематериальную заинтересованность", "добрые побуждения" и т.д. с т.п. )) Ты что! Мы за мир во всем мире, да куда там, во всей Вселенной!
*прищурила глаза* Но таки твои действия вызывают подозрения....
*задумалась* Вот не зря ж ты мою табуретку мусолишь, ох не зряяяя!
...
Arabeska:
*наблюдая пикировку на почве табуретки в подзорную трубу из шезлонга* Не, ну это ж покруче любого тенниса!
...