Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Мария Ширинова:

Блин, девочки.. ну вас...
Мы поехали и купили телевизор.
Эльфи, это ты меня сподвигла. Сказала "надо", мы ответили "есть".
Марка для нас не очень известная - Mystery, но нас устроила начинка и особенно цена - 4490р.

Пошла я руководить настройкой телевизора и перевешиванием дверей на холодильнике.

...

Женевьева:

Фройляйн писал(а):
Надеюсь, дары мои тебе понравились. А это ещё, довесок!

Фро, твои дары меня покорили tender Они те только украсили меня, но и взбодрили Я в восхищении Flowers
Мария Ширинова писал(а):
Жен, вечером я буду твоей навеки,

Маша, вечер уже наступил, мои объятия для тебя раскрыты, приходи уже
Virgin писал(а):
Я тоже! Возмущена до глубины души!

А уж я как возмущена
гелена писал(а):
Европейские замки

Ох, вот это впечатляет и завораживает, Гел! Браво!
Virgin писал(а):
Женевьева, а можно и мне погадать?

Обязательно, но завтра. Сегодня книги спят.
filchik писал(а):
Селедочный паштет

Девочки, мы все про еду! А когда рецептами диет делиться будем?
эля-заинька писал(а):
Спасибо! Особенно мне понравился ответ на вопрос №1. Буду надеяться, что все сбудется)

Ну да ,ну да, мужской стриптиз - это нечто

гелена писал(а):
И нам тоже

Ну и где тогда ваши животрепещущие вопросы?

...

Федор:

Добрый вечер!
Девочки, знаю, что вы не любите и не читаете Смолл, но хочу обратить ваше внимание на новую тему, связанную с
ее творчеством. Одна форумчанка после прочтения ее книги рисует женский образ, как она его видит. Сейчас она показала
2 рисунка, они стоят того, чтобы их увидеть.
Вот здесь посмотрите.

...

Ladi Meri:

Женевьева писал(а):
Ну и где тогда ваши животрепещущие вопросы?

...

Федор:

Virgin писал(а):
Как Вы заполняете профитроли салатом?

Очень просто. Сверху подрезаю не до конца, как крышечку, наполняю салатом и прикрываю недорезанной крышечкой. Все.

...

Virgin:

Дора, спасибо!

...

Ladi Meri:

Федор писал(а):
Сейчас она показала
2 рисунка, они стоят того, чтобы их увидеть

Хоть Смол и не читаю. Но рисунки впечатляют

Женевьева писал(а):
Опа

На Бис его, на Бис
Девочки, если мы его все вместе попросим: может он еще какой номер сбацает?

гелена писал(а):
Есть ещё три романа, которые она написала под своим настоящим именем Энн Максвелл. Вот они напоминают эту серию

Спасибо, гляну
А мне у нее еще понравилась серия Колорадо
А вот Средневековая - нет bad

эля-заинька писал(а):
у нас стоит, но за 11 лет я включала его только 1 раз

нее я бы пользовалась))) На кухне я оч часто, и мне как-то скучновато
Вот мы раньше в малосемейке жили, у нас там кухня большая была и большой наш телевизор по размеру был))), так хорошо было готовить, хоть я и спиной к нему находилась, но новости все слышала))), ну и не только новости. Я вообще, телевизор научилась спиной смотреть. Самое главное вначале героев посмотреть, а остальное и послушать можно, ну и на самые интересные моменты успеть обернуться

...

Мария Ширинова:

Наверстываю упущенное.

Virgin писал(а):
Маша, поздравляю с покупкой холодильника. У вас теперь два, или старый сломался?

Спасибо, Танюш!
Нет у нас будет один и старый не сломался. Просто старого нам стало не хватать. И все-таки в холодильной части он не шибко стал морозить. Но, главное, это конечно объем.
Virgin писал(а):
Ты рассказывала уже сто раз, но я забыла: где взять книги Уорд, которых нет у нас в библиотеке?

На Флибусте.
Virgin писал(а):
На новом смартфоне надо идти в андроид-маркет и устанавливать читалку.

А что смартфон?
гелена писал(а):
Европейские замки

Ты как всегда!!!
dizzy писал(а):
А уж товары из Турции и Кореи преподносятся как нечто эксклюзивное и супер качественное

Ну, из Турции понятно, а почему Корея, которая рядом, считается эксклюзивом? Или просто на фоне китайского ширпотреба?
dizzy писал(а):
Им там тесно, а здесь столько территорий впустую пропадает, вот бы они развернулись

Скоро у нас будут свои Чайнатауны.
Ladi Meri писал(а):
прям замануха какая-то

И правильно. Потому что, ни в одном магазе Эльдорадо такого даже и близко не оказалось. Я сказала, что с таким же успехом они могут писать, что продают за 3 копейки. Писать-то им не трудно. Козлы.
mada писал(а):
В магазине наверняка казался гораздо меньше.

В магазине он стоял на подставке. мы понимали, что он высокий, но реальной высоты не поняли. Она оказался больше чем на 25 см выше старого.
filchik писал(а):
Пока нет, только глянула одним глазком

И сразу засекла греческого миллиардера?
filchik писал(а):
но потом попа из них выросла

У меня лежали штук 10, которые наоборот стали сильно-сильно велики. Я из них 6 штук подружке отдала.
Virgin писал(а):
Я начинала когда-то, но мне не понравился секс на первых страницах.

Уорд начинала и бросила?
эля-заинька писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
А сама ты там пожить не хочешь?
только после ремонта)

После жильцов нужен будет капитальный.
гелена писал(а):
Я и без капусты иногда варю

Борщ без капусты? А что там тогда есть? У меня капусты 80%.
гелена писал(а):
В праздничной пижамке?

В эротическом костюме.
гелена писал(а):
Я жду. И где???

Где-где... нет пока. Мы старый отодвинули, а там... Дети стены мыли, полы оттирали, шкафы драили. Стоит около окна, и пылюки там насобиралось видимо не видимо.
гелена писал(а):
Не верю я в такие цены

А в этот раз мы Маше джинсы купили за 8д, и трикотажные штаны за 1,9д. Я себе трикотажных маек с длинными рукавами накупила по 2,99д. И трикотажное летнее пальто за 12д.
гелена писал(а):
Сегодня третью начну про Трэвисов. Нравится.

Ха! Конечно нравится. Это же Клейпас!!!
Женевьева писал(а):
Маша, вечер уже наступил, мои объятия для тебя раскрыты, приходи уже

Жен, сегодняшний вечер оказался занят бытовухой.
Федор писал(а):
Сейчас она показала
2 рисунка, они стоят того, чтобы их увидеть.

Очень оригинально получилось. Умница девочка.
newmoon писал(а):
Поздравляю! Пусть теперь работает Вам на радость!

Virgin писал(а):
Маша, поздравляю!!

Федор писал(а):
Маняша, с покупкой тебя! Пусть работает на отлично долго, долгоооооооо.

Спасибо, дорогие мои, большое спасибо!

...

Virgin:

На секундочку...
Мария Ширинова писал(а):
Но, главное, это конечно объем.

Это хорошо! А у нас два и очень довольны. Одного мало.
Мария Ширинова писал(а):
А что смартфон?

А что смартфон? Какой, ты имеешь в виду? Acer Liquid что-то там 100. Я плохо модели запоминаю.
Мария Ширинова писал(а):
Уорд начинала и бросила?

Ага. Но я исправлюсь.

Пока всем, мои дорогие! Выхожу на работу и прощаюсь на неопределенный срок.

...

dizzy:

Привет!

Сегодня на градуснике минус 35 начинаю завидовать своей собаке с удвоенной силой
Мария Ширинова писал(а):
Мы поехали и купили телевизор.

О как! Здорово! Поздравляю! Новенький телевизор, холодильник
filchik писал(а):
Селедочный паштет

Спасибо за рецептик, я делала сельдь рубленую, тоже как паштет, немного рецепт другой. Теперь твой попробую
эля-заинька писал(а):
синее, все по фигуре, рукава 3/4

Синее красиво и рукавчик 3/4 - самое оно
гелена писал(а):
Virgin писал(а):
А потом муж меня убил вообще, сказав, что весы дают погрешность на 3 кг.

Странно. Что за весы такие? У моих - 100 гр

Ну не знаю, погрешность в три кг - это перебор наверно мне говорили 500 г - максимум погрешность может быть
гелена писал(а):
Не много же нужно женщине для счастья

Ага, особенно если вспомнить, что всю осень я ходила с синими руками
Федор писал(а):
Вот здесь посмотрите.

Рисунки красивые, мне понравились
Virgin писал(а):
Муж сказал, что мои профитроли похожи на Чаки из рекламы.

Но ведь ест, не отказывается главное - вкусно
Ladi Meri писал(а):
Я вообще, телевизор научилась спиной смотреть.

Ну да, типа радио с экраном. В основном слушаешь, иногда глянешь
Virgin писал(а):
Пока всем, мои дорогие! Выхожу на работу и прощаюсь на неопределенный срок.

Даже не до выходных?
Мария Ширинова писал(а):
а почему Корея, которая рядом, считается эксклюзивом? Или просто на фоне китайского ширпотреба?

Ну да, видимо в сравнении с Китаем, хотя ничего особенного не видела или возят все такое аляповатое, но цены гнут

...

froellf:

Девочки! Дорогие мои! Всем приветики!
Сил хватает только на пару диалогов в игре и как обычно здесь))
Ириш! Приветик!
Ездили на сашлыки, ходили в гости и местами удавалось немного посидеть дома.
Женевьев! Краса моя ненаглядная! Получается, что мы с тобой одни такие смелые! Загадали. Написали. Вытащили. А теперь скажу тебе по секрету, что у нас все обязательно сбудется! Я такаая смелаяяя, еще на старый НГ напишу, а потом и по китайскому 23-го))))))
Маня моя! Еще раз поздравляю с бОльшой покупкой и с обязательной покупкой по наводке))! Ты умница! Про Мистери я слышала и видела такие тв. Даже сама купить хотела, но купила бибикей Он у меня и монитором работает и дивидишкой и с юэсбишкой нет проблем и весу 5 кг. Возим на дачу в кач-ве телека. У тебя наверное такой же, по характеристикам похож.
А вы кронштейны на стену купили? Hun А на подоконник его удобно поставить?
Заинька! платье синее это супер, особенно когда по фигуре и рукава 3/4)) Я рада за тебя! 15-го буду держать кулачки, чтобы самую лучшую модель ЭК принесли))
Эрика! А я почему-то так и думала, что ты как у Танюшки купишь - мне она тоже больше всех понравилась. И вот скажи, пжлста, почему это тебе планшет не нужен??? шучу я! А ты срочно поднимай хвост морковкой и побеждай все болячки и негатив. Что на работу не пошла, хорошо! Значит время еще не пришло. Детки важнее всего! Желания не надо бояться загадывать. Чем их больше, тем жизнь лучше и интереснее))
Дорочка! Басе трубку-то сняли? ведь трубка была или я путаю? Майечку не видела? Как у нее дела? Картинки героинь Смолл я посмотрела: понравились. Только я в свое время шеи длинней, а талии тоньше рисовала (шучу я) Правда яркие красивые героини. Спасибо тебе за наводку. Дорочка! Обязательно напиши Женевьев свои числа и книги и все у тебя сбудется и маленький уголок и спокойная жизнь
Лёль! Про замки можно я на работе почитаю, если там инет будет
Марусичка! Солнышко! Надеюсь с завтра у тебя неделька отдыха будет и ты с нами посидишь!
МашуняБри Перживаю я, ты сходила куда надо? Девочка, сходи обязательно! Как наша Агаточка?
Люсенька, ты повтори Жен свои вопросы, а то ей долго искать... И как баланс? Продолжает шагать по планете никого не боясь?
Вир!Танюш! Мне интересно, какой фирмы твой смартфон, я пропустила...
Тасена! Ты где опять? Что там у тебя с интернетом? АЕ как поживает?
Девочки! От Мионы большой всем привет и поздравления. У нее комп бастует.
ЛАПУНЕЧКА моя дорогая! Спасибо тебе огромное за поздравления и за все! Как ты? Почему так долго тебя не было? Я не успеваю за всем следить, но как ты себя чувствуешь? Как с работой? Появись хоть ненадолго))
Девочки! Я ведь поздравляла с новыми званиями всех?а? и с днюхами прошедшими даже в апреле))) тоже? Воть! Говорю ж я-*молодец
Летик! А когда у нас игра заканчивается? Очень мне интересно ху из ху, прям аж ручки чешутся поаплодировать))) наверное завтра скажешь...

Девы! Всех люблю всех скучаю завтра буду...
бздыньк
ЗЫ: пару раз на днях комп зависал и изничтожал мои посты(((поэтому я и не...

...

Leleta:

froellf писал(а):
Летик! А когда у нас игра заканчивается?

Этой ночью. Когда все доведут свои "линии" до конца.

Утром можна начинать гадать

...

uljascha:

Virgin писал(а):
Всем привет! Всем спасибо за рецепты. Буду воплощать.

присоединяюсь

Virgin писал(а):
Ульяша, я играю, просто не так активно, вот и написала, что наблюдаю.

Все равно здорово, но я больше никогда вдвоем с одног окомпа играть не буду, только когда роутер утсановим Gun

Virgin писал(а):
Для меня это значит - Интернет раз в неделю.

а на работе нету? мне наоборот на работе проще - сегодня мы играли - а муж дома - он все ходил, смотрел, злился, что мы с Ксю ржем и от него секреты, а на работе - запросто Ar

Virgin писал(а):
Маришка, а почему у тебя борщ не получается? Тут главное сделать вкусную поджарку. И сметанки побольше. Ням-ням!

Я без поджарки делаю, только немного тушу свеклу с кетчупом, чуть сахара и уксуса для цвета

Virgin писал(а):
Эй, чего загрустили то? Айда радоваться!

Мы вчера с Лелетой радовались на балу до 8 почти утра сегодняшнего и прошлой ночью до 5 Ar Ar

Virgin писал(а):
Мне нравится, что в игре стилизация времени. Много красивых картинок.

Да, народ старается, я тоже люблю, когда с картинками
Virgin писал(а):
Нравятся мужские образы. Я даже захотела с ними фильмы посмотреть.

Я узнала "Историю рыцаря" и "черную стрелу"

...

Муза:

Приветик!
dizzy писал(а):
Сегодня на градуснике минус 35

А у нас на градуснике минус 42 Я бегом бежала до гаража, чтоб не замерзнуть. И все равно замерзла
МАША, поздравляю с покупками!
Мария Ширинова писал(а):
Нет у нас будет один и старый не сломался.

А старый куда девать будете? Тож на кухне стоять будет?
Мария Ширинова писал(а):
А в этот раз мы Маше джинсы купили за 8д, и трикотажные штаны за 1,9д. Я себе трикотажных маек с длинными рукавами накупила по 2,99д. И трикотажное летнее пальто за 12д.

Очуметь
Ленуська, замки - просто восхитительно! Такая красота. Вот бы внутри побывать, побродить
А я вся в расстройствах, мужу два дня было плохо, особенно вчера. Вчера я аж расплакалась, мне так страшно за него. Таблеточки все пьем, а результата пока ноль.
В декабре приезжали кардиохирурги из Хабаровска, мой ходил на консультацию. Ему сказали, что да, надо ехать сосуды проверять. И я думала, что после праздников мы этим и займемся, но он решил ехать весной. Блин, не понимаю, зачем ждать, зачем откладывать?!!!!

...

uljascha:

ЛЕТОЧКА , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню