Мария Ширинова:
Блин, девочки.. ну вас...
Мы поехали и купили телевизор.
Эльфи, это ты меня сподвигла. Сказала "надо", мы ответили "есть".
Марка для нас не очень известная -
Mystery, но нас устроила начинка и особенно цена - 4490р.
Пошла я руководить настройкой телевизора и перевешиванием дверей на холодильнике.
...
Женевьева:
Фройляйн писал(а):Надеюсь, дары мои тебе понравились. А это ещё, довесок!
Фро, твои дары меня покорили

Они те только украсили меня, но и взбодрили

Я в восхищении
Мария Ширинова писал(а):Жен, вечером я буду твоей навеки,
Маша, вечер уже наступил, мои объятия для тебя раскрыты, приходи уже
Virgin писал(а):Я тоже! Возмущена до глубины души!
А уж я как возмущена
гелена писал(а):Европейские замки
Ох, вот это впечатляет и завораживает, Гел! Браво!
Virgin писал(а):Женевьева, а можно и мне погадать?
Обязательно, но завтра. Сегодня книги спят.
filchik писал(а):Селедочный паштет
Девочки, мы все про еду! А когда рецептами диет делиться будем?
эля-заинька писал(а):Спасибо! Особенно мне понравился ответ на вопрос №1. Буду надеяться, что все сбудется)
Ну да ,ну да, мужской стриптиз - это нечто
гелена писал(а):И нам тоже
Ну и где тогда ваши животрепещущие вопросы?
...
Федор:
Добрый вечер!
Девочки, знаю, что вы не любите и не читаете Смолл, но хочу обратить ваше внимание на новую тему, связанную с
ее творчеством. Одна форумчанка после прочтения ее книги рисует женский образ, как она его видит. Сейчас она показала
2 рисунка, они стоят того, чтобы их увидеть.
Вот
здесь посмотрите.
...
Ladi Meri:
Женевьева писал(а):Ну и где тогда ваши животрепещущие вопросы?
1. Сменю ли я в этом году место работы
2. Поменяем ли мы квартиру в более лучший район
3. Мистер Икс совершит все же что-нибудь, что меня поразить в самое сердце? Или так и будет в уголочке мяться
страницы
1. 27, 93, 176
2. 63, 87, 138
3. 55, 95, 125
Книги
1. Гибсон "Влюблен до безумия"
2. Клейпас "Где начинаются мечты"
3. Макнот "Рай"
Шар гадалки из лилово стела, чтобы карьера продолжалась и процветала
...
Федор:
Virgin писал(а):Как Вы заполняете профитроли салатом?
Очень просто. Сверху подрезаю не до конца, как крышечку, наполняю салатом и прикрываю недорезанной крышечкой. Все.
...
Virgin:
Дора, спасибо!
...
Ladi Meri:
Федор писал(а):Сейчас она показала
2 рисунка, они стоят того, чтобы их увидеть
Хоть Смол и не читаю. Но рисунки впечатляют
На Бис его, на Бис
Девочки, если мы его все вместе попросим: может он еще какой номер сбацает?
гелена писал(а):Есть ещё три романа, которые она написала под своим настоящим именем Энн Максвелл. Вот они напоминают эту серию
Спасибо, гляну
А мне у нее еще понравилась серия Колорадо
А вот Средневековая - нет
эля-заинька писал(а):у нас стоит, но за 11 лет я включала его только 1 раз
нее я бы пользовалась))) На кухне я оч часто, и мне как-то скучновато
Вот мы раньше в малосемейке жили, у нас там кухня большая была и большой наш телевизор по размеру был))), так хорошо было готовить, хоть я и спиной к нему находилась, но новости все слышала))), ну и не только новости. Я вообще, телевизор научилась спиной смотреть. Самое главное вначале героев посмотреть, а остальное и послушать можно, ну и на самые интересные моменты успеть обернуться
...
Мария Ширинова:
Наверстываю упущенное.
Virgin писал(а):Маша, поздравляю с покупкой холодильника. У вас теперь два, или старый сломался?
Спасибо,
Танюш!
Нет у нас будет один и старый не сломался. Просто старого нам стало не хватать. И все-таки в холодильной части он не шибко стал морозить. Но, главное, это конечно объем.
Virgin писал(а):Ты рассказывала уже сто раз, но я забыла: где взять книги Уорд, которых нет у нас в библиотеке?
На Флибусте.
Virgin писал(а):На новом смартфоне надо идти в андроид-маркет и устанавливать читалку.
А что смартфон?
гелена писал(а):Европейские замки

Ты как всегда!!!
dizzy писал(а): А уж товары из Турции и Кореи преподносятся как нечто эксклюзивное и супер качественное
Ну, из Турции понятно, а почему Корея, которая рядом, считается эксклюзивом? Или просто на фоне китайского ширпотреба?
dizzy писал(а):Им там тесно, а здесь столько территорий впустую пропадает, вот бы они развернулись

Скоро у нас будут свои Чайнатауны.
Ladi Meri писал(а):прям замануха какая-то
И правильно. Потому что, ни в одном магазе Эльдорадо такого даже и близко не оказалось. Я сказала, что с таким же успехом они могут писать, что продают за 3 копейки. Писать-то им не трудно. Козлы.
mada писал(а):В магазине наверняка казался гораздо меньше.
В магазине он стоял на подставке. мы понимали, что он высокий, но реальной высоты не поняли. Она оказался больше чем на 25 см выше старого.
filchik писал(а):Пока нет, только глянула одним глазком
И сразу засекла греческого миллиардера?
filchik писал(а):но потом попа из них выросла
У меня лежали штук 10, которые наоборот стали сильно-сильно велики. Я из них 6 штук подружке отдала.
Virgin писал(а):Я начинала когда-то, но мне не понравился секс на первых страницах.
Уорд начинала и бросила?
эля-заинька писал(а):Мария Ширинова писал(а):
А сама ты там пожить не хочешь?
только после ремонта)
После жильцов нужен будет капитальный.
гелена писал(а):Я и без капусты иногда варю
Борщ без капусты? А что там тогда есть? У меня капусты 80%.
гелена писал(а):В праздничной пижамке?
В эротическом костюме.
гелена писал(а):Я жду. И где???
Где-где... нет пока. Мы старый отодвинули, а там... Дети стены мыли, полы оттирали, шкафы драили. Стоит около окна, и пылюки там насобиралось видимо не видимо.
гелена писал(а): Не верю я в такие цены
А в этот раз мы Маше джинсы купили за 8д, и трикотажные штаны за 1,9д. Я себе трикотажных маек с длинными рукавами накупила по 2,99д.

И трикотажное летнее пальто за 12д.
гелена писал(а):Сегодня третью начну про Трэвисов. Нравится.
Ха! Конечно нравится. Это же Клейпас!!!
Женевьева писал(а):Маша, вечер уже наступил, мои объятия для тебя раскрыты, приходи уже
Жен, сегодняшний вечер оказался занят бытовухой.
Федор писал(а):Сейчас она показала
2 рисунка, они стоят того, чтобы их увидеть.
Очень оригинально получилось. Умница девочка.
newmoon писал(а):Поздравляю! Пусть теперь работает Вам на радость!
Virgin писал(а):Маша, поздравляю!!
Федор писал(а):Маняша, с покупкой тебя! Пусть работает на отлично долго, долгоооооооо.
Спасибо, дорогие мои, большое спасибо!
...
Virgin:
На секундочку...
Мария Ширинова писал(а):Но, главное, это конечно объем.
Это хорошо!

А у нас два и очень довольны. Одного мало.
Мария Ширинова писал(а):А что смартфон?
А что смартфон? Какой, ты имеешь в виду? Acer Liquid что-то там 100. Я плохо модели запоминаю.
Мария Ширинова писал(а): Уорд начинала и бросила?
Ага.

Но я исправлюсь.
Пока всем, мои дорогие! Выхожу на работу и прощаюсь на неопределенный срок.
...
dizzy:
Привет!
Сегодня на градуснике минус 35

начинаю завидовать своей собаке с удвоенной силой
Мария Ширинова писал(а):Мы поехали и купили телевизор.
О как! Здорово! Поздравляю!

Новенький телевизор, холодильник
filchik писал(а):Селедочный паштет
Спасибо за рецептик, я делала сельдь рубленую, тоже как паштет, немного рецепт другой. Теперь твой попробую
эля-заинька писал(а):синее, все по фигуре, рукава 3/4
Синее красиво и рукавчик 3/4 - самое оно
гелена писал(а):Virgin писал(а):
А потом муж меня убил вообще, сказав, что весы дают погрешность на 3 кг.
Странно. Что за весы такие? У моих - 100 гр
Ну не знаю, погрешность в три кг - это перебор наверно

мне говорили 500 г - максимум погрешность может быть
гелена писал(а):Не много же нужно женщине для счастья
Ага, особенно если вспомнить, что всю осень я ходила с синими руками
Федор писал(а):Вот здесь посмотрите.
Рисунки красивые, мне понравились
Virgin писал(а):Муж сказал, что мои профитроли похожи на Чаки из рекламы.
Но ведь ест, не отказывается

главное - вкусно
Ladi Meri писал(а):Я вообще, телевизор научилась спиной смотреть.
Ну да, типа радио с экраном. В основном слушаешь, иногда глянешь
Virgin писал(а):Пока всем, мои дорогие! Выхожу на работу и прощаюсь на неопределенный срок.
Даже не до выходных?
Мария Ширинова писал(а):а почему Корея, которая рядом, считается эксклюзивом? Или просто на фоне китайского ширпотреба?
Ну да, видимо в сравнении с Китаем, хотя ничего особенного не видела или возят все такое аляповатое, но цены гнут
...
froellf:
Девочки! Дорогие мои! Всем приветики!
Сил хватает только на пару диалогов в игре и как обычно здесь))
Ириш! Приветик!
Ездили на сашлыки, ходили в гости и местами удавалось немного посидеть дома.
Женевьев! Краса моя ненаглядная! Получается, что мы с тобой одни такие смелые!

Загадали. Написали. Вытащили.

А теперь скажу тебе по секрету, что у нас все обязательно сбудется!

Я такаая смелаяяя, еще на старый НГ напишу, а потом и по китайскому 23-го))))))
Маня моя! Еще раз поздравляю с бОльшой покупкой и с обязательной покупкой по наводке))!

Ты умница! Про Мистери я слышала и видела такие тв. Даже сама купить хотела, но купила бибикей

Он у меня и монитором работает и дивидишкой и с юэсбишкой нет проблем и весу 5 кг. Возим на дачу в кач-ве телека.

У тебя наверное такой же, по характеристикам похож.
А вы кронштейны на стену купили?

А на подоконник его удобно поставить?
Заинька! платье синее это супер, особенно когда по фигуре и рукава 3/4)) Я рада за тебя! 15-го буду держать кулачки, чтобы самую лучшую модель ЭК принесли))
Эрика! А я почему-то так и думала, что ты как у Танюшки купишь - мне она тоже больше всех понравилась. И вот скажи, пжлста, почему это тебе планшет не нужен???

шучу я! А ты срочно поднимай хвост морковкой и побеждай все болячки и негатив. Что на работу не пошла, хорошо! Значит время еще не пришло. Детки важнее всего! Желания не надо бояться загадывать. Чем их больше, тем жизнь лучше и интереснее))
Дорочка! Басе трубку-то сняли? ведь трубка была

или я путаю?
Майечку не видела? Как у нее дела? Картинки героинь Смолл я посмотрела: понравились. Только я в свое время шеи длинней, а талии тоньше рисовала

(шучу я) Правда яркие красивые героини. Спасибо тебе за наводку.
Дорочка! Обязательно напиши Женевьев свои числа и книги и все у тебя сбудется и маленький уголок и спокойная жизнь
Лёль! Про замки можно я на работе почитаю, если там инет будет
Марусичка! Солнышко! Надеюсь с завтра у тебя неделька отдыха будет и ты с нами посидишь!
МашуняБри Перживаю я, ты сходила куда надо? Девочка, сходи обязательно! Как наша Агаточка?
Люсенька, ты повтори Жен свои вопросы, а то ей долго искать... И как баланс? Продолжает шагать по планете никого не боясь?
Вир!Танюш! Мне интересно, какой фирмы твой смартфон, я пропустила...
Тасена! Ты где опять? Что там у тебя с интернетом? АЕ как поживает?
Девочки! От
Мионы большой всем привет и поздравления. У нее комп бастует.
ЛАПУНЕЧКА моя дорогая! Спасибо тебе огромное за поздравления и за все! Как ты? Почему так долго тебя не было? Я не успеваю за всем следить, но как ты себя чувствуешь? Как с работой? Появись хоть ненадолго))
Девочки! Я ведь поздравляла с новыми званиями всех?а? и с днюхами прошедшими даже в апреле))) тоже? Воть! Говорю ж я-*молодец
Летик! А когда у нас игра заканчивается? Очень мне интересно ху из ху, прям аж ручки чешутся поаплодировать))) наверное завтра скажешь...
Девы! Всех люблю всех скучаю завтра буду...

бздыньк
ЗЫ: пару раз на днях комп зависал и изничтожал мои посты(((поэтому я и не...
...
Leleta:
froellf писал(а):Летик! А когда у нас игра заканчивается?
Этой ночью. Когда все доведут свои "линии" до конца.
Утром можна начинать гадать
...
uljascha:
Virgin писал(а):Всем привет! Всем спасибо за рецепты. Буду воплощать.
присоединяюсь
Virgin писал(а):Ульяша, я играю, просто не так активно, вот и написала, что наблюдаю.
Все равно здорово, но я больше никогда вдвоем с одног окомпа играть не буду, только когда роутер утсановим
Virgin писал(а):Для меня это значит - Интернет раз в неделю.
а на работе нету? мне наоборот на работе проще - сегодня мы играли - а муж дома - он все ходил, смотрел, злился, что мы с Ксю ржем и от него секреты, а на работе - запросто
Virgin писал(а):Маришка, а почему у тебя борщ не получается? Тут главное сделать вкусную поджарку. И сметанки побольше. Ням-ням!
Я без поджарки делаю, только немного тушу свеклу с кетчупом, чуть сахара и уксуса для цвета
Мы вчера с Лелетой радовались на балу до 8 почти утра сегодняшнего и прошлой ночью до 5
Virgin писал(а):Мне нравится, что в игре стилизация времени. Много красивых картинок.
Да, народ старается, я тоже люблю, когда с картинками
Virgin писал(а):Нравятся мужские образы. Я даже захотела с ними фильмы посмотреть.
Я узнала "Историю рыцаря" и "черную стрелу"
...
Муза:
Приветик!
dizzy писал(а):Сегодня на градуснике минус 35
А у нас на градуснике минус 42

Я бегом бежала до гаража, чтоб не замерзнуть. И все равно замерзла
МАША, поздравляю с покупками!
Мария Ширинова писал(а):Нет у нас будет один и старый не сломался.
А старый куда девать будете? Тож на кухне стоять будет?
Мария Ширинова писал(а):А в этот раз мы Маше джинсы купили за 8д, и трикотажные штаны за 1,9д. Я себе трикотажных маек с длинными рукавами накупила по 2,99д. И трикотажное летнее пальто за 12д.
Очуметь
Ленуська, замки - просто восхитительно! Такая красота. Вот бы внутри побывать, побродить
А я вся в расстройствах, мужу два дня было плохо, особенно вчера.

Вчера я аж расплакалась, мне так страшно за него. Таблеточки все пьем, а результата пока ноль.
В декабре приезжали кардиохирурги из Хабаровска, мой ходил на консультацию. Ему сказали, что да, надо ехать сосуды проверять. И я думала, что после праздников мы этим и займемся, но он решил ехать весной. Блин, не понимаю, зачем ждать, зачем откладывать?!!!!
...
uljascha:
ЛЕТОЧКА , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
...